![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, Ир, ты права на счёт сиси. Самая любимая еда ![]() Я тоже от родителей слышала, что у них сильные морозы, что вообще не характерно для Молдовы. Странно. Но надеюсь, морозы не надолго. Мамалыг я оч люблю, но к моему великому стыду, готовить ее не умею. Моя свекровь умеет готовить её да так вкусно, что пальчики оближешь с муждеем и жаренной рыбкой.ммммммммммммммм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас с Молдовой разница во времени 7 часов. У них, например 18:00, а у нас только 11:00 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Полин,а что с малышкой,почему безпокойство? Танюш,а вы как?Как малышка?Что уже умеете делать?Не ползаете? Полиночка,поздравляю тебя с званием:мама-академик!Балтушечка ты наша! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасибаааааа ![]() Да не знаю..ее постоянно надо было на руках носить,иначе истерика начиналась.днем вообще не спала.а щас спит на балконе)нарадоваться не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Поздравляю вас с прошедшим днем святого Валентина! Желаю вам и вашим семья огромной любви, душевного тепла, бесконечного счастья!!!! ![]() Мы недавно научились сидеть, и ползаем мы только пока назад попой, а вперед не умеем, а ещё мы любим стоять, держась за опрору (любимое занятие) Девочки, а вы как там? Так хочется весны............ |
![]() |
![]() |