![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раз матренушка помогла мне с первй Б то обязательно неоставит меня и поможит мне вновь забеременить в этот раз выносить здорового малыша и в срок, а даст бог и неодну малышку!вера помогает нам жить, а матренушка творит чудеса!дай бог все за Б и чтобвсе у нас было хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я под Рождество сходила в свою церковь, там тоже оказывается есть иконка Матронушки. поставила свечечку. к мощам ездила в декабре, но отстояли только к иконе. вот жду когда потеплеет, хочу к мощам попасть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня забавно получилось. Я за день до родов почувствовала такой прилив сил что потащила мужа гулять. Ну и проходя мимо церкви решили зайти. Взяли пару свечек и решили поставить. Я подхожу и не знаю святых вообще. Решила на угад поставить и поставила Матроне (хотя и не знала кто она такая). И что вы думаете ночью отошли воды и я начала ржать)))) Я теперь всем рассказываю как поставила свечку и тут же родила))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, прочла всю темку взахлеб!!! Не первый раз слышу про чудеса который матушка Матрона творит.
Хотела спросить москвичек которые ездили, а в магазин который при монастыре тоже надо очередь стоять? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто нужно ехать к открытию и лучше в будни,тогда народа меньше)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() знаешь,мне тоже ехать не давали,а как поставили диагноз под знаком?-с меня сразу туда потянуло!!! и отстояв 5,5часов мне стало легче, душевно. Там так красиво и икона очень красивая,душа поёс сразу. Так что смотри сама ![]() |
|
![]() |