Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 21:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А как очередь занимать, если я буду одна: там же их две, к иконе и мощам? Куда надо цветочки класть?
Ну лучше,конечно, с кем-то приезжать,а так можно просто занять и отойти,потом просто ходить за очередью следить, но я к иконе не стою,я только к мощам, Матронушка и так помогла,главное верить.
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2010, 16:13
galysja
Мама-чайник

Вес репутации: 0
galysja на пути к лучшему

С Рождеством Христовым!
Девочки,если кто поедет к Матронушке,захватите пожалуйста мою просьбу о даровании детишек. Спасибо большое. Галина и Роман.
galysja вне форума  
Old 10.01.2010, 16:25
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера была в церкви, поставила свечку Матроне и купила иконку с её изображением.
Хельга вне форума  
Old 10.01.2010, 18:19
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

в станицу, где живут мои родители, привозили мощи Матронушки, но, к огромному сожалению, я не смогла прийти и приложиться, по состоянию здоровья, а мама мне принесла оттуда иконочку, три свечки, носовой платочек и цветочек, которые она прикладывала к мощам Я очень верю, что Матронушка мне снова поможет Я очень ее люблю и мысленно прошу о помощи перед иконкой
Salamandra вне форума  
Old 10.01.2010, 18:24
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
в станицу, где живут мои родители, привозили мощи Матронушки, но, к огромному сожалению, я не смогла прийти и приложиться, по состоянию здоровья, а мама мне принесла оттуда иконочку, три свечки, носовой платочек и цветочек, которые она прикладывала к мощам Я очень верю, что Матронушка мне снова поможет Я очень ее люблю и мысленно прошу о помощи перед иконкой
конечно поможет надо только верить! я сколько раз ходила и только к мощам поподала, а вот к иконе просто нереально!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.01.2010, 18:25
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

раз матренушка помогла мне с первй Б то обязательно неоставит меня и поможит мне вновь забеременить в этот раз выносить здорового малыша и в срок, а даст бог и неодну малышку!вера помогает нам жить, а матренушка творит чудеса!дай бог все за Б и чтобвсе у нас было хорошо!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.01.2010, 19:33
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
раз матренушка помогла мне с первй Б то обязательно неоставит меня и поможит мне вновь забеременить в этот раз выносить здорового малыша и в срок, а даст бог и неодну малышку!вера помогает нам жить, а матренушка творит чудеса!дай бог все за Б и чтобвсе у нас было хорошо!
Аминь!!!
пусть так и будет!
Salamandra вне форума  
Old 10.01.2010, 20:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Аминь!!!
пусть так и будет!
Аминь!
будем надеяться, ждать и верить
Аля 86@ вне форума  
Old 10.01.2010, 20:52
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

я под Рождество сходила в свою церковь, там тоже оказывается есть иконка Матронушки. поставила свечечку. к мощам ездила в декабре, но отстояли только к иконе. вот жду когда потеплеет, хочу к мощам попасть
Катенок вне форума  
Old 19.01.2010, 17:37
Julia25
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Julia25 на пути к лучшему

Девочки а мы оооочень далеко живем Но я столько хорошего слышала о Матроне, вот пойду на днях в церковь и куплю икону
Julia25 вне форума  
Old 19.01.2010, 17:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Julia25 Посмотреть сообщение
Девочки а мы оооочень далеко живем Но я столько хорошего слышала о Матроне, вот пойду на днях в церковь и куплю икону
Обязательно купи! Она поможет,главное ты верь!
Я маленькую Икону всегда с собой ношу.
romawka вне форума  
Old 19.01.2010, 18:31
Катенок
Мама-теоретик

Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

Unhappy

я вот ездила к Матроне в декабре. пока безрезультатно
Катенок вне форума  
Old 19.01.2010, 18:57
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
я вот ездила к Матроне в декабре. пока безрезультатно
Милая, к ней нужно 3 раза ездить и молитву читать каждый день. Вы купите себе маленькую икону и не забывайте читать,тогда он и вас не забудет и поможет обязательно!
romawka вне форума  
Old 19.01.2010, 22:43
Катенок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Милая, к ней нужно 3 раза ездить и молитву читать каждый день. Вы купите себе маленькую икону и не забывайте читать,тогда он и вас не забудет и поможет обязательно!
у меня есть ее икона. молитвы читаю каждый день)
первый раз слышу про 3 раза. ну как морозы спадут-поеду)
Катенок вне форума  
Old 20.01.2010, 11:40
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня забавно получилось. Я за день до родов почувствовала такой прилив сил что потащила мужа гулять. Ну и проходя мимо церкви решили зайти. Взяли пару свечек и решили поставить. Я подхожу и не знаю святых вообще. Решила на угад поставить и поставила Матроне (хотя и не знала кто она такая). И что вы думаете ночью отошли воды и я начала ржать)))) Я теперь всем рассказываю как поставила свечку и тут же родила))
Katrinika вне форума  
Old 20.01.2010, 11:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
у меня есть ее икона. молитвы читаю каждый день)
первый раз слышу про 3 раза. ну как морозы спадут-поеду)
Про 3 раза это я уже там узнала! Я сама только 1 раз там была,а потом больница и морозы начались,но я обязательно к ней поеду!!!!
romawka вне форума  
Old 20.01.2010, 12:43
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Добрый день, прочла всю темку взахлеб!!! Не первый раз слышу про чудеса который матушка Матрона творит.
Хотела спросить москвичек которые ездили, а в магазин который при монастыре тоже надо очередь стоять?
Авария вне форума  
Old 20.01.2010, 12:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Добрый день, прочла всю темку взахлеб!!! Не первый раз слышу про чудеса который матушка Матрона творит.
Хотела спросить москвичек которые ездили, а в магазин который при монастыре тоже надо очередь стоять?
Ну там есть очередь конечно,как и во всех магазинах.
Просто нужно ехать к открытию и лучше в будни,тогда народа меньше))
romawka вне форума  
Old 20.01.2010, 12:53
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ну там есть очередь конечно,как и во всех магазинах.
Просто нужно ехать к открытию и лучше в будни,тогда народа меньше))
У меня свекровь там каждый день проезжает, я ведь могу попросить её купить мне иконку, масло, свечи? Или обязательно самой?
Авария вне форума  
Old 20.01.2010, 12:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
У меня свекровь там каждый день проезжает, я ведь могу попросить её купить мне иконку, масло, свечи? Или обязательно самой?
Ну это смотря что ты хочешь это решать уже тебе!
знаешь,мне тоже ехать не давали,а как поставили диагноз под знаком?-с
меня сразу туда потянуло!!! и отстояв 5,5часов мне стало легче, душевно. Там так красиво и икона очень красивая,душа поёс сразу.
Так что смотри сама
romawka вне форума  
Закрытая тема