![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем бывает тяжело, мне тоже бывает, но я счастлива что у меня все это есть... а я ведь не хотела ребенка, вот дурочка))) думала как эта зверомама, но только до какого то момента, уже месяца в 3-4 беременности я поняла что ни за что уже никогда не расстанусь с моей лялькой, как бы тяжело мне не было)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, ну шо ж вы такого монстра-то из нее сделали??!! Я вот прям смотрю и поражаюсь на большинство дам, как можно НАСТОЛЬКО не понять, что человек хотел в своих рассказах донести до читателя?! Ну не будьте столь поверхностны, девочки, в вашем возрасте уже пора научиться видеть за словами мысли, а уж такой литературный прием, как "ирония" еще в школе изучается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то жуть какая-то. всем иногда бывает тяжело (и не обязательно этой тяжестью бывают дети), но вот так хоронить всю ситуацию...
а ведь бывают случаи, когда мамаши в порыве вот такой депрессии из окон детишек выбрасывают, или и того хуже... каких только отморозков земля не держит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала.. посмеялась.. бедная женщина, она же честно пишет, что не знала и не представляла на что шла.. судить не стоит...
чтобы не сталкнуться с такой депресией, ребенка надо выстрадать и созреть!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Хосспадя, ну шо ж за народ-то у нас такой - вечно всех на страдания тянет..... А вот так, чтобы просто, легко и естественно, с некоторой долей стёба воспринимать жизненные реалии?... Никак, да?... Самоирония - редкий талант, увы...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот злюсь на свою малышку, когда кричит, капризничает. Мучаюсь потом угрызениями совести, что я плохая мать. Не высыпаюсь - и злюсь поэтому.Могу накричать. А так ведь нельзя, дитя же все чувствует. А я мечтала, что все вынесу и буду только холить и лелеять свое дитя. Ужасно мне от самой себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня больше всего бесит, что Викуся начинает орать, когда я ОЧЕНЬ занята. У нее ничего не болит, просто она на ручки хочет. Я начинаю психовать, все из рук валится, ловлю истерику, полный П! День за днем уходит из моей жизни бесцельно на борьбу с криком. Я ничего не успеваю делать. Вечером приходит муж с работы и старший ребенок из садика, а у меня даже пожрать не сделано. Мои ощущения от этого кроме как отчаяние не назвать. После того как однажды я залепила моей малявочке по лицу, я принимаю персен, но он плохо справляется с моим сумасшествием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Она же еще реально не понимает ничего, и выводов никаких не сделает, я старшего начала лупить лет с полутора, когда он осознанно уже хулиганить начал... А такая мелочь... не факт, кстати, что она именно на ручки хочет. Моего малявку иногда на коврике повернуть достаточно, чтобы он на другие игрушки смотрел, или на пузо перевернуть перед телеком - и 20 минут счастья обеспечены... Ты попробуй досуг её как-нибудь разнообразить ещё.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в шоке...........а когда беременные ходили,так переживали наши пузяки,наши малышики,быстрей бы,скорей бы........а была б это не крошечка которой 4 мес,а та которая могла б ответить(я по поводу того что кто то залепил там малышке)так бы сдачи дала,что пипец.....как???как можно,да хоть при каком нервном срыве,дать беспомощной крошечке по лицу????или орать на них????за что???за то что не могут свою боль или страх или нужду в материнской заботе выразить словами????сама мать и тоже бывают нервные ситуаци,и наказываю и ругаю но тогда когда ребенок понимает смысл моих и своих поступков!!!....но прежде всего я думаю,о том что я родила детей....чтоб воспитывать их,чтоб дать им ту материнскую любовь и ласку.....я ж ведь рожая первого понимала что это будет не легко,но когда рожала второго понимала будет тяжелее ещё больше...но я на это расчитывала.......я не осуждаю вас(просто не понимаю),девочки но и не могу ну вот вообще ну никак представить такого.......
|
![]() |
![]() |