|
Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"? | |||
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 29.66% |
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. |
50 | 34.48% |
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. |
52 | 35.86% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж тоже сначала выкабенивался - рановато нам, не потянем и т.д. надо подождать. но через какое-то время я всё-таки смогла своей железной логикой конструктивно ему всё объяснить, и убедить его, что либо сейчас, либо лет через 5.потому что на 5 курсе у меня время будет рожать. а потом вот уже нет! нельзя ж тока устроившись на работу сразу в декрет уходить! ))) а 5 лет он ждать не захотел! и сдался! теперь сам меня трясёт когда же я уже рожу! ждёт-недождётся наследника! ))) а ведь ещё год назад сопротивлялся... так что просто надо найти подход! преподнеси это мужу как-нибудь так, что он не сможет не согласится ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж не был готов, я думаю. Он вообще хотел детей, но позже. А я очень хотела, мы уже давно женаты, вместе уже больше 6 лет и мне очень уже хотелось ребенка и он уступил. А теперь он просто счастлив. Дочь просто обожает, подгузникименяет, купает и очень ее любит. Я думаю просто мужчины по-другому относятся к детям. Женщины о детях уже с детства мечтают, когда в куклы играют, и любят ребенка с 1 дня беременности. Это называется материнский инстинкт. У мужчин этого нет. А вот когда он увидит ребенка, сразу все поменяется. Вот тогда он и будет готов. Мой после выписки из роддома, когда домой приехали и развернули дочу, взял ее на руки и пролезился, сказал:"Самое большое счастье на свете - это появление ребенка". Я тоже тогда заплакала от счастья. Наверно, на всю жизнь запомню это. Я думаю, если хочешь надо рожать, а не ждать когда будет готов. Может он никогда не будет готов и что не рожать совсем? А увидит ребенка и все в нем перевернется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Моему 21 (я старше его на год) и он говорит что готов, что очень хочет. Хотя я прекрасно понимаю что это не совсем так. Мужчина в принципе не готов что бы стать папой. это приходит только почсле рождения и проще всего ставить перед фактом что ты хочешь ребенка и как это прекрасно. Мой как раз именно так захотел! До этого ему это не нужно было совсем, а мне хотелось. Я говорила, говорила, говорила. Вот теперь стараемся. Правда курить бросить отказывается наотерз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж всю беременность толком не понимал, что-же все-таки происходит, а когда ребенок родился, такое впечатление, что он всю жизнь только и занимался воспитанием детей. Поэтому никогда с точностью не определишь готов мужчина или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты поймешь,готов он или нет,когда забеременнеешь.....моего любимого как подменили-работать стал в два раза интенсивнее,на пьянки-гулянки нет-маша беременна,а без нее я не пойду....
главное,ты реши для себя-хочешь или нет и готова ли к этому ты......а муж,он подстроится!!!!я уверенна!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |