![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() (по-моему, нас скоро поругают за флуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со мной на сохренении с тройней(2 пацана однояйцевых и девченка).Да,она всю беременность мазалась кучей мазей и кремов от растяжек,ходила в жестком ортопедическом поясе с металическими вставками,который поддерживал живот.Увиделись мы в роддоме через неделю после родов.Нормальный был у нее живот!Несколько маленьких,едва заметных растяжек. По мне,просто надо ухаживать за кожей во время Б. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю иногда эту темку и очень согласна со Стасей!!!
У моей тетки после второго ребенка (она в 95м рожала) живот вот такой как по ссылке у девочки после тройни! Просто тогда не знала сама мазать чем-то, и никто не подсказал - тогда это не так распространнено было, а теперь уже столько лет что она только не делает - и мажет и пресс качает - не меняется живот. Немножко улучшился и все, а так такой же скукоженый и с кучей уже посветлеыших, но растяжек... фигура у нее нормальная - стройненькая, а на пляж одевает слитные купальники... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соласна, живот и после одного ребенка может выглядеть так как будто его жевали. У меня на работе девочка родила дочку 2700, а живот выглядит как будто четверняшек носила. Весь сморщенный и висит
![]() Я кстати, насчет четверняшек интересовалась. Думала, бывают ли коляски. Оказывается, да. Вот, например: ![]() Не коляска прямо, а целый автобус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, вообще на заказ. Но эту я нашла в инет-магазине, уже готовую можно купить. 81 тысяча рублей всего-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие коляски и санки, кстати, еще многие и для погодок покупают. Тоже удобно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тройняшки-это редкость. У моего мужа вот недавно на работе у парня тройня родилась. Ему 22 года, а он уже многодетный отец
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |