![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Убрала линейку..там было 11 недель и 1 день..Боже..как тяжело..зашла токо написать, что если вы ведете на первой странице ПДР-уберите меня оттуда, пожайлуста
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anehk@, Lila
Девочки, милые, очень жаль, нет слов... ![]() Восстанавливайтесь....сил вам и все обязательно будет хорошо.. А ЗБ действительно с помощью осмотра на кресле не определить, так как никаких признаков может не быть и матка будет продолжать увеличиваться.. ![]() Я пошла сегодня на УЗИ, сердечко наше бьется, мы 3 см, соответствуем 8-9 недель...Думала разревусь в кабинете, но врач был мужчина, строгий... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня зареклась психовать, нервничать, буду тепло одеваться, отдыхать, а то этот месяц не очень спокойный был.... ![]() |
|
![]() |