Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 20:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Beelochka, во-первых, высокую температуру кому-то сложно сбить безопасными средствами, а в главных,мне сказал генетик что такая температура в первом триместре часто провоцирует пороки сердца у малыша
Спасибо за ответ))
У меня была недавно температура 38,5. На следующий же день прошло всё даже без особого лечения. А вот насчет пороков сердца... . Но надеюсь, раз всего полдня было 38 с лишним, что всё обошлось
Beeelochka вне форума  
Old 12.02.2010, 22:13
Lila
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lila на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anehk@ Посмотреть сообщение
Девочки,я потеряла малыша....у меня беременность замерла....Не могу убрать свою линеечку,как смотрю на нее,так плачу....подскажите ,как убрать
Ань, тоже самое у меня.. Зайди в личный кабинет, стериссылку в подписи..
Lila вне форума  
Old 12.02.2010, 22:19
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Убрала линейку..там было 11 недель и 1 день..Боже..как тяжело..зашла токо написать, что если вы ведете на первой странице ПДР-уберите меня оттуда, пожайлуста Лежала неделю в больнице после чистки.. В день когда должно было быть 10 недель пошла мазня..немного совсем..Обратилась в ЖК, послали на сохранение в стационар..Там сделали УЗИ, вынесли ПРИГОВОР-не развивается с 5 недель..ТО, что я испытала-не желаю НИКОМУ тАКОГО!Это так тяжело, девочки..страдала, плакала, ревела..ужас..А ведь такие счастливые были с мужем..думали через 2 недельки всем сказть о радостной новости..очень тяжело..И чего я вот не понимаю..когда вставала на учет в 8-9 недель, врач смотрела меня также на кресле, щупала матку..блин, не могла неужели тогда определить!!!КОРОЧЕ ВСЕ ОНИ УРОДЫ!
Lila вне форума  
Old 12.02.2010, 22:21
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Теперь жду 4 месяца как пройдут..буду планировать..надеюсь вернусь в болталочку беременную через 4 месяца..Прощайте..берегите себя и своих малышей..
Lila вне форума  
Old 12.02.2010, 22:25
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Цитата:
Девочки,я потеряла малыша....у меня беременность замерла....Не могу убрать свою линеечку,как смотрю на нее,так плачу....подскажите ,как убрать
Ань, мы тож загадывали стать папой и мамой в этом году..не переживай..через 4 месяца дай Бог вернемся сюда..
Lila вне форума  
Old 12.02.2010, 23:17
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Убрала линейку..там было 11 недель и 1 день..Боже..как тяжело..зашла токо написать, что если вы ведете на первой странице ПДР-уберите меня оттуда, пожайлуста Лежала неделю в больнице после чистки.. В день когда должно было быть 10 недель пошла мазня..немного совсем..Обратилась в ЖК, послали на сохранение в стационар..Там сделали УЗИ, вынесли ПРИГОВОР-не развивается с 5 недель..ТО, что я испытала-не желаю НИКОМУ тАКОГО!Это так тяжело, девочки..страдала, плакала, ревела..ужас..А ведь такие счастливые были с мужем..думали через 2 недельки всем сказть о радостной новости..очень тяжело..И чего я вот не понимаю..когда вставала на учет в 8-9 недель, врач смотрела меня также на кресле, щупала матку..блин, не могла неужели тогда определить!!!КОРОЧЕ ВСЕ ОНИ УРОДЫ!
Девочки мои хорошие как жаль , вы там держитесь мы все с вами, как печально слышать такие вести У вас всё будет хорошо, пройдёт время и вы опять будете сидеть в беременной болталке, а потом и в детской.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.02.2010, 07:00
Anehk@
Мама-чайник

Anehk@ на пути к лучшему

Все,убрала свою линеечку....Девочки с Вами было хорошо,но....В сентябре к планирующим присоединюсь...Девочки,берегите своих малышей и себя и легких всех родов....
Anehk@ вне форума  
Old 13.02.2010, 15:35
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки Lila,Анечка нет слов,да и не нужно я думаю,будем надеяться,что все будет скоро и у нас..
Иннусик вне форума  
Old 13.02.2010, 16:04
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
какой ужас у меня аж мурашки... Давай не расстраивайся, все наладится и будет хорошо!
Вишня вне форума  
Old 13.02.2010, 16:09
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Соболезную... Видишь врачи не могут на кресле определить ЗБ т.к. плацента все равно развивается, и не зависит от того погиб ребенок или нет. Поправляйтесь девчонки скорее и физически и эмоционально
Вишня вне форума  
Old 13.02.2010, 16:17
Вишня
Мама-чайник

Опять дурные мысли узи в четверг, поскорее уже бы
Вишня вне форума  
Old 13.02.2010, 17:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Anehk@, Lila
Девочки, милые, очень жаль, нет слов... это все очень не справедливо..
Восстанавливайтесь....сил вам и все обязательно будет хорошо..
А ЗБ действительно с помощью осмотра на кресле не определить, так как никаких признаков может не быть и матка будет продолжать увеличиваться..

Я пошла сегодня на УЗИ, сердечко наше бьется, мы 3 см, соответствуем 8-9 недель...Думала разревусь в кабинете, но врач был мужчина, строгий...
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2010, 17:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Anehk@, Lila
Девочки, милые, очень жаль, нет слов... это все очень не справедливо..
Восстанавливайтесь....сил вам и все обязательно будет хорошо..
А ЗБ действительно с помощью осмотра на кресле не определить, так как никаких признаков может не быть и матка будет продолжать увеличиваться..

Я пошла сегодня на УЗИ, сердечко наше бьется, мы 3 см, соответствуем 8-9 недель...Думала разревусь в кабинете, но врач был мужчина, строгий...
Надюсь а чего рыдать то хотела ??? сердечко бтьётся ,растёте...
золотая рыбка вне форума  
Old 13.02.2010, 18:00
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Надюсь а чего рыдать то хотела ??? сердечко бтьётся ,растёте...
ну я так боялась, столько нервов потратила за 6 недель которые знаю о беременности, да еще заболела вот....а сегодня услышала стук сердечка, эмоции нахлынули....
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2010, 18:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я так боялась, столько нервов потратила на 6 недель которые знаю о беременности, да еще заболела вот....а сегодня услышала стук сердечка, эмоции нахлынули....
а а а, а я уж думала что то не так (ттт) растите здоровенькими
золотая рыбка вне форума  
Old 13.02.2010, 18:03
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
ну я так боялась, столько нервов потратила на 6 недель которые знаю о беременности, да еще заболела вот....а сегодня услышала стук сердечка, эмоции нахлынули....
молодцы, а ты переживала
Вишня вне форума  
Old 13.02.2010, 18:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а а а, а я уж думала что то не так (ттт) растите здоровенькими
Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
молодцы, а ты переживала
врач сказал, что я баловством занимаюсь (делая УЗИ раньше времени), меньше нервничать надо.. ...
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2010, 19:41
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! вот опять зашла...и ....такие новости печальные....
Anehk@, Lila слов для вас наверное сейчас никто не сможет подобрать подходящих..... вы держитесь!!!! держитесь!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 13.02.2010, 19:42
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
врач сказал, что я баловством занимаюсь (делая УЗИ раньше времени), меньше нервничать надо.. ...
Надюш, прекрасно понимаю - я вот ХГЧ почти каждую неделю сдаю.... можно было бы узи каждую неделю делать - делала бы!!!
так страшно .....
FLOKS вне форума  
Old 13.02.2010, 19:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Надюш, прекрасно понимаю - я вот ХГЧ почти каждую неделю сдаю.... можно было бы узи каждую неделю делать - делала бы!!!
так страшно .....
Да Мил, страшно сейчас, потом страшно будет рожать, потом за грудничком ухаживать, а там и по всей жизни будем испытывать страх за своих детей....
Я сегодня зареклась психовать, нервничать, буду тепло одеваться, отдыхать, а то этот месяц не очень спокойный был....
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема