![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ето зубы скорее всего! У меня тоже так же было несколько дней! Только с сиськой засыпал, а иногда и сися не помогала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я всегда знала, что мальчик будет, глупо конечно, но мне в детстве нагадали, но это наверное я уже себе внушила, но тем ни менее я знала что пацан будет. Хотя девочку все ещё хочу. Бантики, заколочки, да и подружка опять таки. самая близкая ![]() Но я думаю и с мальчуганом тоже можно такие построить. И защитника себе самого лучшего вырастить ![]() А дочу я бы Дарьей назвала! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лучше для мамки тот, кто родился! И не важно, кого хотели до этого! Каждый ребенок для мамочки самый лучший и не важно девочка, мальчик ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Это конечно мое скромное мнение, просто по моему либо погодки, либо годиков через 5 лучше ИМХО. Извиняюсь если не в сове дело влезла. ![]() ![]() А двойняшки это здорово, но ммм ням -ням тяжелооо... |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Честно говоря, молочка поубавилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А молочка меньше, это уже следствие... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |