![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() днем по разному, перерыв в 3-4 часа, но мы кушаем смесь 150-180 мл больше не ест,если сьест то срыгнет,у нас так мало но по чуть чуть. а твои по сколько кушают смеси? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш я Катене капала два раза в день назол беби, и аквамарисом. Кашель я лечили макала соску в кызыл май, и раза три в день в мед соску макала. За два дня кашель прошел. Еще интерфирон хорошо при простуде помогает.
Мы сегодня получили прививки, два укольчика, первый перенесла более менее, после второго ели успокоили, одеть себя не давала, посадишь или положишь сразу плакать. Еще сегодня пробывали кукурузную кашку, оч понравилось. А тыкву кушать не стала, попробую размешать с яблочным повидлом |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Днём у нас перерыв 3,5-4 часа. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манная каша от Семплер не помогла (225 мл!!!). Поела в 21:30, потом проснулась голодная преголодная, когда ещё и часу не было!!! Сегодня буду пробовать накормить свою проглотку безмолочной кашей на смеси! Посмотрим... но что-то Я сомневаюсь, что поможет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;2243943]Девочки! привет!
Чего то я не понимаю почему ваши ночью лопают??? Сколько тогда раз в день они лопают и через какое время??? Софи ест днем каждые 3-4 часа, а вот ночью блин каждые 2. И на ночь кашу ест, но больше 150 грамм в нее не влазиет. Но т.к. мы на ГВ я не парюсь, сисю сунул и порядок. Вот только спит теперь почти всю ночь со мной, т.к. леньки так часто вставать ее перекладыват. хотя раньше могла только под утро попрасить Я яблочный даю, но Софи не очень нравится. Ален, а какой ты кефир Варюше давала? Есть какой-то специальный или обычый? Девочки, поздравляю всех малышей и мамочек с прошедшими датками! Маратики, Ксю, Максимку! У меня чет "пузяка" глючила, читать могла, а ответ не отправлялся( 1000 км с ребенком лучше на авто или поезде?Мы 400 км нормально одолевали. Но последний раз нас укачало. Что можно таким маленьким от укачивания? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, а ты разбавляла?
Мы ездили 420 км. В ночь ездили, чтоб малыши дрыхли. Да и тогда жара была, чтоб легче было в дороге. Я бы с двумя на машине не решилась ехать в расстояние 1300 км. С одним конечно легче, но тоже тяжеловатенько. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Яблочный сок я не разбавляю, только если с морковным даю(сама отжимаю). Правда вчера дала сок от Агуши, сегодня три прыщика появились. То ли от сока, то ли я что не то съела, не знаю. Мы периодически ездим в гости по 100-200 км в один конец, переносим когда как, надо все смотреть и сидеть не всегда хочет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои ТТТТТТТТТТТТТ хорошо ездят в машине! Но главное ехать! если тока остановка (светофор, заправится) сразу шуршать начинают сзади! Кстати мы же все таки 2 кресла установили сзади!
![]() |
![]() |