![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойдем возле дома в песке ковыряться ![]() Свет,на счет гуляния ночного.Мне знакомая невролог посоветовала купить гомеопатию "Нанотол".это что-то вроде успокоительного,ребенок лучше спит.Всё на травках и не вредно.Я с воей козюльке купила,спать и правда стала лучше))))))) Смотрю как Зенит делает Сатурн 5:1.И 2 из мячей забил Кержаков!!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Радост и нет предела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с едой у нас у многих последние время проблемы, я вот грешу всеж на зубы ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ахаха ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не,я за английскую лигу вообще не интересуюсь ![]() ![]() У меня 2 болезни: Зенит и АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха , мой также на Торреса реагирует
![]() слушай мне кажется все же дойдет инфа и по центральным покажут рано или поздно ![]() вот я седня тихо сам с собой практически тут беседу веду..у меня муж на работе был ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Данич прелесть...а глазки какие...ммммм ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
В наших рядах пополнение ![]() Цитата:
А мне не видно ![]() Цитата:
Присоединяемся!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да туточки я туточки, моя хорошая ![]() Я подключаюсь к твоей беседе...мы гуляли весь день, спали, я просстуженна, да и Егорка чет капризулил...видимо опять ЗУБЫ!!! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня сегодня прям день сентиментальности...сначала пересмотрела "Сердце ребенка"-обрыдалась...а сейчас ещё с мужем по тв посмотрели "Марли и Я"-опять чуть не разрыдалсь...ППЦ...
Моя Сладкая девочка выпила 150мл кисломолочной смеси(распробывала ![]() ![]() ![]() |
![]() |