Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 13:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
может,многое зависит от того какие роды были,в смысле естественные или кс...у меня тоже нехватка смазки ощущается. да и сами ощущенеия не фонтан,так устаю,что к ночи испытываю оргазм только ото сна
нечего лезть ребенку с прикормом,если вы на ГВ кушайте титю и балдейте
у меня примерно также!!!! Спать ложусь с 21-22
Молочка маловато, вечером смесью немного докармливаю, поэтому начала прикорм пробовать вводить!!!
Aimy вне форума  
Old 20.10.2010, 13:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
сегодня мое солнышко опять плохо спала..встала в 7 утра и давай гулить на всю квартиру. я встала злая на весь белый свет,усадила ее в автокресло (оно у меня на кухне стоит),села чай пить...тут муж начал гундеть,что я ему носки по парам не разложила,потом дочка стала плакать...в общем,меня прорвало,стала орать с утра пораньше муж притих и дочка тоже,вжалась в автокресло и сосет кулачок. как мне стыдно стало первый раз мама наорала на всю семью.....

может,многое зависит от того какие роды были,в смысле естественные или кс...у меня тоже нехватка смазки ощущается. да и сами ощущенеия не фонтан,так устаю,что к ночи испытываю оргазм только ото сна
Я испытываю чувство стыда даже когда на кота наору А на ребенка с мужем если бы наорала, вообще бы закопалась, наверное, где нить

У меня было КС. С все отлично. Не хватало смазки тока поначалу, а потом все супер стало.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 13:54
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Цитата из апрельской темки - сижу смеюсь
Ты следишь за нашей болталкой? Я не успеваю, даже перестала совсем туда соваться, по-моему, они больше ничего не делают, тока пишут, пишут и пишут...

Цитата:
Сейчас дождусь когда линеечка сменится и пойду от Вас.
Поздравляю!!!! Уже большие совсем)) Здоровья вам!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Наверное просто многие мужчины не готовы к семье, а просто думают, что справятся, а когда валится вся ответственность, забота и помощь, они просто ломаются под натиском! (так у меня получилось)
Лесь, я реально думаю, что ты торопишься с выводами, оооочень тяжелый первый год с первым ребенком. И виноваты в этом не только мужчины, мы тоже. Нам начинает казаться, что мы вот такие прям бедные и несчастные, и пожалеть нас надо и помочь, прям вот ах. Надо просто перетерпеть. Да, тяжело, но не повод разводиться... Поверь, будет Женька постарше, вспомнишь, что сейчас говорила и делала, и возможно пожалеешь... не руби с плеча!!!! может просто стоит какое-то время пожить отдельно, и мозги у обоих встанут на место. Но в любом случае, держись!!! Мы все с тобой!
-Stella- вне форума  
Old 20.10.2010, 13:55
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня было КС. С все отлично. Не хватало смазки тока поначалу, а потом все супер стало.
У меня тоже КС, но как-то блин...
Aimy вне форума  
Old 20.10.2010, 13:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!!

Это надо же вас оставить всего на неделю, чтоб вы уже и в домик новый перебрались и под 200 страниц успели накатать! Дааа, детки растут, становятся самостоятельней, у мамочек больше свободного времени появляется

Я вас точно не смогу прочитать, поэтому сразу спрашиваю - у всех все хорошо? Надеюсь, что да.

Вернулась я из Вильнюса, муж в это время прекрасно справился с Мишей, гулять ходили каждый день, вообщем я сначала очень нервничала и звонила все время с дурацкими вопросами "а сколько он сьел?" и "когда какал?", потом уже расслабилась и только спрашивала "у вас все хорошо?" , т.к. если бы было что-то не так, муж бы сразу сам спросил.

Девочки мальчиков - у вас детки, когда голенькие к писюну ручки тянут, теребят? Чет у нас тенденция такая пошласо вчерашнего дня, смотрела тщательно - вроде никаких сыпей/раздражений вокруг или еще чего, что могло бы скажем чесаться нет, но как только на пеленальнике без подгузника - рука сразу туда.
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.10.2010, 14:03
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки мальчиков - у вас детки, когда голенькие к писюну ручки тянут, теребят? Чет у нас тенденция такая пошласо вчерашнего дня, смотрела тщательно - вроде никаких сыпей/раздражений вокруг или еще чего, что могло бы скажем чесаться нет, но как только на пеленальнике без подгузника - рука сразу туда.
Юль, я читала что на пятом месяце дети начинают интересоваться своими гениталиями. Мы тоже ручки туда тянем, но не теребим. Я его отвлекаю от этого. Читала что ненавязчиво, в игровой форме нужно отвлекать от этого. Если вижу что направляет туда ручки, беру его за руки и начинаю играть с ним.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 14:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ты следишь за нашей болталкой? Я не успеваю, даже перестала совсем туда соваться, по-моему, они больше ничего не делают, тока пишут, пишут и пишут...

Поздравляю!!!! Уже большие совсем)) Здоровья вам!
!
Спасибо! Да как слежу иногда могу зайти пару страничек почитать - не больше. Там не реально успевать следить, если только постоянно там сидеть.
Оксанчик вне форума  
Old 20.10.2010, 14:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
у меня примерно также!!!! Спать ложусь с 21-22
Молочка маловато, вечером смесью немного докармливаю, поэтому начала прикорм пробовать вводить!!!
спать ложишься с 21-22??? и как долго спите? мы в 21-22 только купаться идем,окончательно засыпает где-то в 1-2 ночи,не раньше

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я испытываю чувство стыда даже когда на кота наору А на ребенка с мужем если бы наорала, вообще бы закопалась, наверное, где нить
думаешь,вариант? я и так готова закопаться где-нибудь,чтобы отдохнуть
Viva вне форума  
Old 20.10.2010, 14:06
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки!!

Это надо же вас оставить всего на неделю, чтоб вы уже и в домик новый перебрались и под 200 страниц успели накатать! Дааа, детки растут, становятся самостоятельней, у мамочек больше свободного времени появляется

Я вас точно не смогу прочитать, поэтому сразу спрашиваю - у всех все хорошо? Надеюсь, что да.

Вернулась я из Вильнюса, муж в это время прекрасно справился с Мишей, гулять ходили каждый день, вообщем я сначала очень нервничала и звонила все время с дурацкими вопросами "а сколько он сьел?" и "когда какал?", потом уже расслабилась и только спрашивала "у вас все хорошо?" , т.к. если бы было что-то не так, муж бы сразу сам спросил.

привет, Юльнека!!!
какой же муж твой умничка, что хорошо справился с сыночком. всё же неделя, это не выходной день, провести с ребёнком...

у нас такое было однажды, Егор недели 2 назад ухватил себя за писюн, видемо случайно нашёл! и тянул его, то в одну, то в другую сторону...., думала писать начнёт, но нет, даже мускулы на лицо не дрогнули...
fxmalishka вне форума  
Old 20.10.2010, 14:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь,вариант? я и так готова закопаться где-нибудь,чтобы отдохнуть
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 14:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, мамочки!!

какой у тебя муж молодец мой даже на полдня не останется один
Viva вне форума  
Old 20.10.2010, 14:15
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спать ложишься с 21-22??? и как долго спите? мы в 21-22 только купаться идем,окончательно засыпает где-то в 1-2 ночи,не раньше
Ее укладываю в 20, сама ложусь в 21-22 Сейчас она кормится в 0, потом в 3, потом около 6 и встаем
Aimy вне форума  
Old 20.10.2010, 14:22
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ну смотри
кабачок, цветная капуста, брокколи, а дальше какие овощи, какие фрукты???? Из фруктов наверное первые это яблоко, груша, слива, а дальше. Или без разбора можно зайти взять любое пюре какое мне нравится?
По-моему, слива как-то очень аллергенна. Мои кстати ее не одобрили, кислая... Абрикос, персик потом можно.

Цитата:
В общем весим мы 7490 и рост 66, сказала крепыш. По весу больше нормы, а по росту средние.
Как мы, мы тоже 66 )) Ток мы постройнее чуток! Врачи говорят - главное, чтобы дети росли в рост, а вес дело наживное. С нами девочка на массаж ходит, 10 мес., а вес 6300 Но ничего, здоровый подвижный ребенок! В общем, это я себя успокаиваю, не тебя

Цитата:
Мои не интересуются...
Муж у тебя офигенный молодец!!!

Цитата:
Спасибо! Да как слежу иногда могу зайти пару страничек почитать - не больше. Там не реально успевать следить, если только постоянно там сидеть.
Я не представляю, как можно вообще успевать заниматься детьми при таком режиме болтания ))) Поэтому туда редко хожу совсем теперь.
-Stella- вне форума  
Old 20.10.2010, 14:34
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как мы, мы тоже 66 )) Ток мы постройнее чуток! Врачи говорят - главное, чтобы дети росли в рост, а вес дело наживное. С нами девочка на массаж ходит, 10 мес., а вес 6300 Но ничего, здоровый подвижный ребенок! В общем, это я себя успокаиваю, не тебя
А мы 67 при весе 6000 в 4 месяца! Сейчас 6330 - дома взвешивали
Aimy вне форума  
Old 20.10.2010, 14:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марьян, да, я тоже пытаюсь тихонько отвлекать и не заострять внимание. Посмотрим ка как дальше

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
привет, Юльнека!!!
какой же муж твой умничка, что хорошо справился с сыночком. всё же неделя, это не выходной день, провести с ребёнком...
Цитата:
какой у тебя муж молодец
Цитата:
Муж у тебя офигенный молодец!!!

Спасибо девочки, передам мужу похвалы, он будет гордый гордый

А зубок уже у кого-нибудь вылез?
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.10.2010, 14:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему, слива как-то очень аллергенна. Мои кстати ее не одобрили, кислая... Абрикос, персик потом можно.

Я не представляю, как можно вообще успевать заниматься детьми при таком режиме болтания ))) Поэтому туда редко хожу совсем теперь.
Попробуем фруктики. Очень славные у тебя малыши - даже не выдумывай - очень хорошо растут у тебя как я замечу ттт.
А насчет апрельской темки, да там и девчонок много - поэтому и быстро получается.
Оксанчик вне форума  
Old 20.10.2010, 14:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зубки у нас у троих вроде бы вылезли или даже больше детишек, у кого зубки вылезли.
Оксанчик вне форума  
Old 20.10.2010, 14:40
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марьян, да, я тоже пытаюсь тихонько отвлекать и не заострять внимание. Посмотрим ка как дальше

Спасибо девочки, передам мужу похвалы, он будет гордый гордый

ой, тут зубастиков уже много Mango, Моша, Небо и у кого-то ещё не помню..., а ещё у Tanushka_ax , вроде это все зубастики...
fxmalishka вне форума  
Old 20.10.2010, 14:43
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А мы 67 при весе 6000 в 4 месяца! Сейчас 6330 - дома взвешивали
Вооот, вы в 4, а кто-то в 10 в таком же весе.... Как всё неоднозначно у деток!! Короче, я перестала на эту тему заморачиваться. Главное, что развиваемся, растем, играем, хохочем... и значит всё хорошо!

Цитата:
Попробуем фруктики. Очень славные у тебя малыши - даже не выдумывай - очень хорошо растут у тебя как я замечу ттт.
А насчет апрельской темки, да там и девчонок много - поэтому и быстро получается.
Вес стали плохо набирать, но врач утверждает, что детский организм сам себя разгружает перед зубками, так что я успокоилась.
А в апрельской самый актив - в основном одни и те же, по пальцам их могу пересчитать, я же там зависала одно время....
-Stella- вне форума  
Old 20.10.2010, 14:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вес стали плохо набирать, но врач утверждает, что детский организм сам себя разгружает перед зубками, так что я успокоилась.
.
Вот и правильно. Скоро будете зубастиками, будут кусаться. А ты дома со свекровью обычно? Я просто не могу представить как двоих кормить, если одна
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема