![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня было КС. С ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты следишь за нашей болталкой?
![]() Поздравляю!!!! Уже большие совсем)) Здоровья вам! Лесь, я реально думаю, что ты торопишься с выводами, оооочень тяжелый первый год с первым ребенком. И виноваты в этом не только мужчины, мы тоже. Нам начинает казаться, что мы вот такие прям бедные и несчастные, и пожалеть нас надо и помочь, прям вот ах. Надо просто перетерпеть. Да, тяжело, но не повод разводиться... Поверь, будет Женька постарше, вспомнишь, что сейчас говорила и делала, и возможно пожалеешь... не руби с плеча!!!! может просто стоит какое-то время пожить отдельно, и мозги у обоих встанут на место. Но в любом случае, держись!!! Мы все с тобой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!
![]() Это надо же вас оставить всего на неделю, чтоб вы уже и в домик новый перебрались и под 200 страниц успели накатать! ![]() ![]() Я вас точно не смогу прочитать, поэтому сразу спрашиваю - у всех все хорошо? Надеюсь, что да. Вернулась я из Вильнюса, муж в это время прекрасно справился с Мишей, гулять ходили каждый день, вообщем я сначала очень нервничала и звонила все время с дурацкими вопросами "а сколько он сьел?" и "когда какал?", потом уже расслабилась и только спрашивала "у вас все хорошо?" , т.к. если бы было что-то не так, муж бы сразу сам спросил. Девочки мальчиков - у вас детки, когда голенькие к писюну ручки тянут, теребят? Чет у нас тенденция такая пошласо вчерашнего дня, смотрела тщательно - вроде никаких сыпей/раздражений вокруг или еще чего, что могло бы скажем чесаться нет, но как только на пеленальнике без подгузника - рука сразу туда. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой же муж твой умничка, что хорошо справился с сыночком. всё же неделя, это не выходной день, провести с ребёнком... у нас такое было однажды, Егор недели 2 назад ухватил себя за писюн, видемо случайно нашёл! и тянул его, то в одну, то в другую сторону...., думала писать начнёт, но нет, даже мускулы на лицо не дрогнули... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Муж у тебя офигенный молодец!!! Я не представляю, как можно вообще успевать заниматься детьми при таком режиме болтания ))) Поэтому туда редко хожу совсем теперь. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьян, да, я тоже пытаюсь тихонько отвлекать и не заострять внимание. Посмотрим ка как дальше
![]() Цитата:
Спасибо девочки, передам мужу похвалы, он будет гордый гордый ![]() А зубок уже у кого-нибудь вылез? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет апрельской темки, да там и девчонок много - поэтому и быстро получается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Вооот, вы в 4, а кто-то в 10 в таком же весе.... Как всё неоднозначно у деток!! Короче, я перестала на эту тему заморачиваться. Главное, что развиваемся, растем, играем, хохочем... и значит всё хорошо!
Цитата:
А в апрельской самый актив - в основном одни и те же, по пальцам их могу пересчитать, я же там зависала одно время.... |
|
![]() |