![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кабачок, цветная капуста, брокколи, а дальше какие овощи, какие фрукты???? Из фруктов наверное первые это яблоко, груша, слива, а дальше. Или без разбора можно зайти взять любое пюре какое мне нравится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати врач смотрит такая горло и ротовую полость, такая мол зубы рано. Дальше такая горло красновато. Я ей а ещё мы кашляем и причмокиваем (даже описать не могу как) со вчерашнего дня - она мне возможно на фоне зубов. :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне Серёжа тоже говорит, что на ребёнке не экономят ![]() Я тоже была тронута папиным поступком, мои родители не вводят в обязаловку назыать их мама и папа (Серёже вмысле), папа просто от души его назвал сыном, о котором всегда мечтал... Мы пришли из пол-ки, лучше бы и не ходили..., злости не хватает! наш педиатр ни с того, ни с сего в отпуске, главное вчера вечером звонила, спрашивала, не изменился ли график работы её, будет ли сегодня.... А прихожу и написанно Шорикова 20.10 в отпуске, принимает вместо неё Благоделов... Поднимаюсь к этому Благоделову было ровно 11.30, а он мне говорит, мамочка, я работаю до 11.30!!!! приём окончен! я говорю, ну, вы же вместо Шориковой, а она по средам до 13.00, он на меня так посмотрел, типо ты чё тупая ![]() мало того, не понимаю чем отличается грудничковый день от других? сегодня грудничковый, но детей разного возраста полно!!!! решила теперь ходить в пол-ку по понедельникам и вторникам, в выходные мужа. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж, пипец, слов нет. Теперь свою ждать будете ? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы во вторник все же решили сходить взвеситься. Т.к. все равно будем в бассейн ходить, вот и зайдем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамули
![]() Оксанчик,поздравляю Вовку с 5 месяцами. почти жених ![]() сегодня мое солнышко опять плохо спала..встала в 7 утра и давай гулить на всю квартиру. я встала злая на весь белый свет,усадила ее в автокресло (оно у меня на кухне стоит),села чай пить...тут муж начал гундеть,что я ему носки по парам не разложила,потом дочка стала плакать...в общем,меня прорвало,стала орать с утра пораньше ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() нечего лезть ребенку с прикормом,если вы на ГВ ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я считаю, что первое кормление 5:30-6, потом часов в 8-9 пыталась кашу давать (пока не пошло, потом попробую), потом часов в 11-12 цв. капусту пробую, тоже пока не особо идет...
Грудью кормлю как просит, я про прикорм говорю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я утром кормлю во сколько проснется, в 6 так в 6, в 8 так в 8. Соответственно через какое-то время он проголодается - тогда кашу даю...Потом обычно он спит, после сна днем даю овощи, пока понемножку, только вводим. Это во сколько проснется и кушать уж захочет. Ко времени не привязано просто.
|
![]() |