Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 13:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Знаешь кормили бы так как они сказали, если она четко сказала, что вот ты три дня вводишь брокколи, потом ещё что, затем фрукты, потом возможно аллергенные фрукты, потом не нашей полосы фрукты, потом каши, затем в каши может добавлять фрукты, творог, и т.д. Так нет говорят размыто, как будто у меня 10 детей уже было. И ещё есть интернет, есть книги, есть мы мамочки, которые можем поделиться мнениями.
Мне вот четко сказали, но легче мне от этого не стало. Начать с 0,5 ложки кабачка. Каждый день увеличивать на 0,5 ч.л. Таким образом доходим до порции целой баночки. Потом вводим брокколи таким же образом, получается кабачок идет на уменьшение, брокколи на увеличение. Потом так же цв. капусту, и т.д. и т.п. Только после того как ввели все овощи, начинаем вводить фрукты и сок. А только потом кашки. Это у меня ребенок кашки начал бы есть тока месяцев в 8
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 13:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне вот четко сказали, но легче мне от этого не стало. Начать с 0,5 ложки кабачка. Каждый день увеличивать на 0,5 ч.л. Таким образом доходим до порции целой баночки. Потом вводим брокколи таким же образом, получается кабачок идет на уменьшение, брокколи на увеличение. Потом так же цв. капусту, и т.д. и т.п. Только после того как ввели все овощи, начинаем вводить фрукты и сок. А только потом кашки. Это у меня ребенок кашки начал бы есть тока месяцев в 8
Ну смотри
кабачок, цветная капуста, брокколи, а дальше какие овощи, какие фрукты???? Из фруктов наверное первые это яблоко, груша, слива, а дальше. Или без разбора можно зайти взять любое пюре какое мне нравится?
Оксанчик вне форума  
Old 20.10.2010, 13:20
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну смотри
кабачок, цветная капуста, брокколи, а дальше какие овощи, какие фрукты???? Из фруктов наверное первые это яблоко, груша, слива, а дальше. Или без разбора можно зайти взять любое пюре какое мне нравится?
Ну в смысле соответственно возрасту. Кабачок, брокколи, цв.капуста, картофель, морковь. Это все с 4-х. С 5-ти тыква идет. Так же и с фруктами.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 13:22
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да - это она мне так сказала. Сколько я читала первое и последнее кормление должна быть смесь, овощи и каши заменяют одно кормление днем, фрукты как десерт
Мда, вопрос, что такое первое кормление? Мы кормимся всю ночь, первым кормлением считаю 5:30-6 утра!
Aimy вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в смысле соответственно возрасту. Кабачок, брокколи, цв.капуста, картофель, морковь. Это все с 4-х. С 5-ти тыква идет. Так же и с фруктами.
Понятно, мол смотри на баночки :-)

Кстати врач смотрит такая горло и ротовую полость, такая мол зубы рано. Дальше такая горло красновато. Я ей а ещё мы кашляем и причмокиваем (даже описать не могу как) со вчерашнего дня - она мне возможно на фоне зубов. :-)
Оксанчик вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня Егора утром покормила, отрыгнули, положила рядом с собой. .Он лег, ноги раскинул и давай пузо чесать МУЖИК

Маш, по поводу любви отца к ребенку, независимо от пола. Ты очень-очень права. Мы вот с мужем оба хотели первую девочку. Но на УЗИ в 14 недель сказали что мальчик. Я даже в ступор впала, как так, мальчик ? Я просто с детства хотела первую дочку и всегда была уверена что так и будет А тут мальчик А мужу на самом деле фиолетово, главное чтоб ребенок был. И сейчас он души в нем не чает, все делает. И иногда меня ругает в магазине, когда мне что то нравиться (в основном это одежда) но мне кажется дорого, он говорит : на ребенке экономить собралась ? Покупай если нравиться
Я прям слезу пустила, когда твой отец Сережу сыном назвал
Прикольно, мужик пузо чешет

Мне Серёжа тоже говорит, что на ребёнке не экономят
Я тоже была тронута папиным поступком, мои родители не вводят в обязаловку назыать их мама и папа (Серёже вмысле), папа просто от души его назвал сыном, о котором всегда мечтал...

Мы пришли из пол-ки, лучше бы и не ходили..., злости не хватает! наш педиатр ни с того, ни с сего в отпуске, главное вчера вечером звонила, спрашивала, не изменился ли график работы её, будет ли сегодня.... А прихожу и написанно Шорикова 20.10 в отпуске, принимает вместо неё Благоделов... Поднимаюсь к этому Благоделову было ровно 11.30, а он мне говорит, мамочка, я работаю до 11.30!!!! приём окончен! я говорю, ну, вы же вместо Шориковой, а она по средам до 13.00, он на меня так посмотрел, типо ты чё тупая ! ну, прикиньте! я в шоке. сейчас уду писать на их сайте негатив!
мало того, не понимаю чем отличается грудничковый день от других? сегодня грудничковый, но детей разного возраста полно!!!! решила теперь ходить в пол-ку по понедельникам и вторникам, в выходные мужа.
fxmalishka вне форума  
Old 20.10.2010, 13:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мда, вопрос, что такое первое кормление? Мы кормимся всю ночь, первым кормлением считаю 5:30-6 утра!
У нас кормления 9-13-17-21
Оксанчик вне форума  
Old 20.10.2010, 13:24
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может кто знает...Какой глубины должна быть раковина, если под неё ставить стиральную машинку?))))))
Elle Meilleur вне форума  
Old 20.10.2010, 13:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, мол смотри на баночки :-)

Кстати врач смотрит такая горло и ротовую полость, такая мол зубы рано. Дальше такая горло красновато. Я ей а ещё мы кашляем и причмокиваем (даже описать не могу как) со вчерашнего дня - она мне возможно на фоне зубов. :-)
Ну да, мы же мамочки, и типо сами все должны знать.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Прикольно, мужик пузо чешет

Мы пришли из пол-ки, лучше бы и не ходили..., злости не хватает! наш педиатр ни с того, ни с сего в отпуске, главное вчера вечером звонила, спрашивала, не изменился ли график работы её, будет ли сегодня.... А прихожу и написанно Шорикова 20.10 в отпуске, принимает вместо неё Благоделов... Поднимаюсь к этому Благоделову было ровно 11.30, а он мне говорит, мамочка, я работаю до 11.30!!!! приём окончен! я говорю, ну, вы же вместо Шориковой, а она по средам до 13.00, он на меня так посмотрел, типо ты чё тупая ! ну, прикиньте! я в шоке. сейчас уду писать на их сайте негатив!
мало того, не понимаю чем отличается грудничковый день от других? сегодня грудничковый, но детей разного возраста полно!!!! решила теперь ходить в пол-ку по понедельникам и вторникам, в выходные мужа.

Да уж, пипец, слов нет. Теперь свою ждать будете ?
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 13:27
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас кормления 9-13-17-21
А что делать тем, у кого ГВ и нет режима?????
Aimy вне форума  
Old 20.10.2010, 13:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вопрос не ко мне :-)
Оксанчик вне форума  
Old 20.10.2010, 13:30
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж, пипец, слов нет. Теперь свою ждать будете ?
нет, в понедельник утром узнаю к кому нам идти, самое смешное, что наша была в отпуске почти месяц в сентябре числа с 10! и опять!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.10.2010, 13:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше ходить в послеобеденные часы. Народу оооооочень мало, т.к. остальные врачи до 12 (окулист, хирург, лор, невролог). Ну это у нас так
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.10.2010, 13:31
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя знакомая сегодня ходила в поликлиннику и ей там сказали что нельзя никакие пюре и каши до 6 месяцев!типа аллергики...а они на ИВ, на молоке козьем.(им щас 4 месяца)
кошечка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет, в понедельник утром узнаю к кому нам идти, самое смешное, что наша была в отпуске почти месяц в сентябре числа с 10! и опять!!!
И все молчат, как будто трудно сказать что ее нет и принимать будет другой П.

А мы во вторник все же решили сходить взвеситься. Т.к. все равно будем в бассейн ходить, вот и зайдем.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 13:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю что в любое до обеда. Например в 10-11-12-13.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.10.2010, 13:33
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кормить как попросит....
кошечка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамули
Оксанчик,поздравляю Вовку с 5 месяцами. почти жених растите здоровенькими и послушными,без капризиков

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
просыпайтесь,сони!солнышко встало!
сегодня мое солнышко опять плохо спала..встала в 7 утра и давай гулить на всю квартиру. я встала злая на весь белый свет,усадила ее в автокресло (оно у меня на кухне стоит),села чай пить...тут муж начал гундеть,что я ему носки по парам не разложила,потом дочка стала плакать...в общем,меня прорвало,стала орать с утра пораньше муж притих и дочка тоже,вжалась в автокресло и сосет кулачок. как мне стыдно стало первый раз мама наорала на всю семью.....

Цитата:
Постоянно нас навещает! С сексом небольшие проблемы, но из-за меня! Устаю сильно, днем вообще времени нет, только вечером как уложу! Но так как мы ночью плохо спим, а встаем рано, то к 22 я уже спать ухожу... но он терпит!!! Кстати, у меня после родов проблемы со смазкой, я одна такая невезучая???
может,многое зависит от того какие роды были,в смысле естественные или кс...у меня тоже нехватка смазки ощущается. да и сами ощущенеия не фонтан,так устаю,что к ночи испытываю оргазм только ото сна

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы кажется еще больше заболели.. Сопли рекой текут, даже отсасывать не надо....И подозрение что может еще и ушки (( Сейчас поел немного и уснул.. Так его жалко...Даже в институт не поеду седня, не оставлю с бабушкой!!!
поправляйтесь!!!

Цитата:
нечего лезть ребенку с прикормом,если вы на ГВ кушайте титю и балдейте
Viva вне форума  
Old 20.10.2010, 13:37
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Думаю что в любое до обеда. Например в 10-11-12-13.
Ну я считаю, что первое кормление 5:30-6, потом часов в 8-9 пыталась кашу давать (пока не пошло, потом попробую), потом часов в 11-12 цв. капусту пробую, тоже пока не особо идет...

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
кормить как попросит....
Грудью кормлю как просит, я про прикорм говорю
Aimy вне форума  
Old 20.10.2010, 13:39
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Я утром кормлю во сколько проснется, в 6 так в 6, в 8 так в 8. Соответственно через какое-то время он проголодается - тогда кашу даю...Потом обычно он спит, после сна днем даю овощи, пока понемножку, только вводим. Это во сколько проснется и кушать уж захочет. Ко времени не привязано просто.
Mango вне форума  
Закрытая тема