Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 15:00
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
ОЛЯ СПАСИБО
кстати по поводу сна нгочного, Домик достаточно плохо спал ночью, но после того как мы перевели его к ЖЕНЕ в комнату , ТТТ спать стал нормально, только в пол первого просыпается смесь выдует и баиньки дальше , а в комнате радидионаня и мы все слышим что у них происходит
А Женя как отнеслась к такому соседству?
n_b вне форума  
Old 13.12.2010, 15:14
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! всех с датками у кого есть и были!!! Девочки подскажите пожалуйста что делать, у меня Ника стала кусаться часто, так просто может подойти обнять за ногу и тут же укусить, ругаешь все бесполезно
Тигренка вне форума  
Old 13.12.2010, 15:19
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
А Женя как отнеслась к такому соседству?
она оказалась только за , мы сначала у нее спросили
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! всех с датками у кого есть и были!!! Девочки подскажите пожалуйста что делать, у меня Ника стала кусаться часто, так просто может подойти обнять за ногу и тут же укусить, ругаешь все бесполезно
у Жени такая же проблемка была , я по губам шлепала, и вскрикивала очень громко, месяц и отучили , но у нее это после года было , ближе к 1,5 годам..
Нюсёнок вне форума  
Old 13.12.2010, 15:20
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю - терпеть
Ей же интересно, как работают эти штуки, которые с таким трудом вылезли
Предлагай ей игрушки кусачие... мой любит очень выхухоль плюшевую за хвост кусать
n_b вне форума  
Old 13.12.2010, 15:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нс тоже был такой период...но потом сам по себе прошел)
Tusia вне форума  
Old 13.12.2010, 15:32
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, Васяк сделал свои первые самостоятельные шажки!!! Ура!!!!
Варвара вне форума  
Old 13.12.2010, 15:37
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Аня, Варвара с началом хождения вас)))
Tusia вне форума  
Old 13.12.2010, 16:04
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с первыми шажочками)
Lav-9 вне форума  
Old 13.12.2010, 16:12
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо,хоть тоже чем нибудь похвастаться)
Мы всю прошлую ночь и сегодняшний день без соски
Вообще это(соска)наше родное и любимое,но врач наша сказала пора бросать это дело и вот мы вчера выкинули на глазах у Кати пустышку ее самую любимую в форточку и все!!!
Я думала это будет трагедия(потому как она ночью и днем спала ТОЛЬКО с пустышкой!!!),но нет 3 раза за ночь проснулась и все,а днем и не вспоминает про нее.
Lav-9 вне форума  
Old 13.12.2010, 16:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лавик, это большое достижение) Молодцы)
Tusia вне форума  
Old 13.12.2010, 16:42
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. А мы соску начали только в 11 месяцев сосать, до этого не сосали.
ЮЮЮ вне форума  
Old 13.12.2010, 16:48
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как мы вам?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Олеся014.jpg
Просмотров: 488
Размер:	52.3 Кб
ID:	4198  
ЮЮЮ вне форума  
Old 13.12.2010, 17:00
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки, Васяк сделал свои первые самостоятельные шажки!!! Ура!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Аня, Варвара с началом хождения вас)))
СПАСИБО друг
Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки, с первыми шажочками)
Цитата:
Вообще это(соска)наше родное и любимое,но врач наша сказала пора бросать это дело и вот мы вчера выкинули на глазах у Кати пустышку ее самую любимую в форточку и все!!!
Я думала это будет трагедия(потому как она ночью и днем спала ТОЛЬКО с пустышкой!!!),но нет 3 раза за ночь проснулась и все,а днем и не вспоминает про нее.
Супер Вы молодцы, нам это только предстоит.
Нюсёнок вне форума  
Old 13.12.2010, 17:02
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Как мы вам?
так мило , мне очень нравится
Нюсёнок вне форума  
Old 13.12.2010, 17:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У нас автобус бесплатный наш Центр предоставляет))) Бесплатно))) Но нам проще пешком туда ходить)
Здорово У нас для взрослых детишек тоже по-моему есть автобус, а таких маленьких ведь в автокресло надо. Поэтому наверное и не ходит.
Цитата:
Молодцы. Мы вот тоже на сосу только переходим. Т.к. титя тю-тю почти и надо чем-то заменять. Засыпаем тольок с сосой Ну ничего, годам к двум отучимся.
Юки-Онна вне форума  
Old 13.12.2010, 21:42
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Та же история, я в синяках вся хожу, кусает за все части тела за ноги, руки, пытается за нос. Я шлепаю по губам и ругаю, а сынок смеётся.
танюшка80 вне форума  
Old 13.12.2010, 21:51
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Мой тоже кусается. Говорю-ой,больно,нельзя.Но он потом все-равно кусается.Причем очень и очень сильно.
VOVkina вне форума  
Old 13.12.2010, 21:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Вик ,тебе наверное просто не привычно,что он уже вырос и ты сейчас не полностью принадлежишь себе,а на 70% ребёнку!Вот наверное из-за этого у тебя такие сомнения!И тебе кажется,что это ни когда не закончиться! Но пройдёт время когда он тебе скажет,мама не мешай мне,я занят!И ты тут нам будешь другое писать!
Просто у нас всех где-то просыпается эгоизм!И это нормально!
Не расстраивайся!
А с мужем у вас всё уже нормально?
нет,Кать, ты не правильно меня поняла...у меня ооочень самостоятельный ребенок, он часами сидит в манеже и так было всегда,он у меня абсолютно не ручной,даже в машине он сидит только в автокресне,на руках не любит...просто раньше ДЕЛ было меньше, вот мне и было проще,я целый день лежала на диване, а сейчас ношусь!

С мужем все ок, стала чуть чаще звонить первой,писать смски...потом на выходных сняли номер для новобрачных в отеле...хороший секс творит чудеса короче муж всем снова доволен,и я тоже

Домик-прекрасный принц!

Тусь,к сожалению моя обожаемая помошница тетя Лида уже пару месяцев назад уехала на украину к своей больной маме, и теперь я все сама...все на себе...очень сложно!к хорошему быстро привыкаешь!
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2010, 22:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Приветик)
Блин, тоже хочу в студию ран развития, но рядом с домом найти не могу((((
Варвар, держись! С погодками, мне кажется, тааак тяжело, зато потом будешь наслаждаться результатами!!! и депрессию прочь! Готовься к НГ и отпустит))) С шажками вас!!!!!
Ань, вас тоже с шажками!!! И с новым телефончиком)) Симпатульки!
ЮЮЮ, красотульки)))
Вик, как же у всех все по-разному. Мне наоборот кажется, что дел меньше, тк раньше она просто не давала их делать! А домраб новую не ищете? Да уж, к ним быстро привыкаешь(( Я вот все ворчу, что у нас кв-ра маленькая, но зато ее убрать можно за полчаса и никто не нужен в принципе.
Надо нам тоже с мужем куда-нить выбраться, а то как-то вялотекуще все...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.12.2010, 22:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Юль,выберетесь с мужем,очень освежает прям почувствовала себя как в начале отношений
Доработицу ищу, но очень трудно,хорошие все заняты, и делиться ими никто не хочет! я на днях впервые пожалела о большой квартире, пока все поперемыла-поперетерла...может мне поэтому сложнее,а я на дэника грешу)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема