Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 15:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, детки у вас просто прелесть!Такие лапатульки!
Мы пришли из поликлиники, хирург (пожилой такой дядечка) намял и осмотрел нас тщательно и ничего не выявил, кроме непереносимости материнского молока, потому у нас происходит такая басня уже со 2-ым ребенком. Рекомендовано перейти частично на искусственное вскармливание (я отказалась). При этом мы выросли на 3см и весим 6 кг ровно...
А разве при непереносимости молока ребятенок набирал бы так хорошо в весе?
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:10
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Иланка, я смотрю вы погремухи вовсю держите. Моя вот вроде тож держит, но ей на нее глубоко плевать.Когда интересно начнем с интересом держать

А еще мы заболели сегодня, и я, и муж
а столько дел надо переделать, на работу заехать, слингокуртку забрать, завтра мочу и кровушку сдать.
Главное, чтоь Ариша не заразилась, соплюши у нас правда есть...
Мы тоже погремуху можем подержать,но без особого интереса,да и рано еще интерес проявлять,вот еще немного и тогда...)))
Что-то все болеть начали. Выздоравливайте скорее и сопельки у Ариши лечите.
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:10
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А разве при непереносимости молока ребятенок набирал бы так хорошо в весе?
Они говорят, что оно усваивается, но не полностью... Вот набор в весе их только и сдерживает от решительных действий, хотя я сама уже так устала от бесконечной стирки и замены ползунков весь день не разгибая спины и попка у нас аж коркой покрыта от болячек.
Ярослава вне форума  
Old 24.01.2011, 15:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
а разве такое бывает что ребенок не переносит мамино молочко? и чем вы сейчас кормитесь?

Девочки как поэффективнее повысить лактацию, фито чаи бред- не помогает.
я до сих пор не наладила производство молока,переживаю,так обидно хочется только на ГВ,а нам не хватает((фито чай и правде бред начала апилак вчера таблетки для рассасывания
sonicgirl вне форума  
Old 24.01.2011, 15:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А я сегодня ездила писать заявление на деньги на пособие по родам!Приехала,а оказывается,что мужу на работе не ту справку дали!Ему дали,что он не получает пособие,которое до 1.5 лет!Но само заявление написала,теперь муж возьмет новую справку и завезет ее на работу!
А еще прикрепила Софью в поликлинику! Теперь самое главное ее прописать!
Девочки,кто вдруг давал молочко из бутылочки или кормил смесью-сколько у вас малыши за раз съедают?
Аня у нас по разному от 60 до 100 мл в зависимости от голодности Софийки
sonicgirl вне форума  
Old 24.01.2011, 15:19
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

вот хотела спросит это только мы вся на сиське головой мотаем во все стороны. вырвет наверно скоро мне все...
У нас также!Муж даже как-то сказал-отстегивай титьку и дочке отдавай!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:25
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу, что Дашута поправляется! Юля, мы сейчас такие уязвимые после родов, как груднички, все к нам цепляется, выздоравливай, береги себя!
А куклу такую нам на рождение подарили, мы даже не распаковывали,так и стоит в коробке, ждет, когда "мамочка" подрастет...
Спасибо!Мы стараемся!)))
Ничего,скоро уже и Вероничка будет в "маму" играть!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки,привет!Спасибо за вашу поддержку,мы к вам вернулись! Еще не совсем выздоровели,но уже гоооораздо лучше! Только теперь у меня проблема-вчера ходила с Ксюхой гулять и мне в глаз какая-то фигня попала,я вроде проморгалась,а дома глаз раскраснелся...короче появился коньюктивит((( перед сном закапала Офтальмофероном,а ночью проснулась Дашу кормить,а глаз открыть не могу-все слиплось от вышедшего гноя!Сегодня весь день капаю-вроде уже ничего не выходит.
Вот и сама Дарюша

Вчера еще Ксюхе купили куклу здоровскую,а то она на меня смотрит и все своих маленьких пупсов пытается запеленать да накормить!))) Она хоть и стоит 1000,но с ней вчера даже наш папа играл Куклу можно кормить из бутылочки(при этом слышно как она типа пьет),она свой палец может сосать(тоже со звуком),с погремушкой играть,плакать может,тогда ее надо покачать,она замолкает и слышно как она дышит!
я альбуцидом капала когда конъюнктивит был и себе и Арише ттт вылечили
Цитата:
У нас также!Муж даже как-то сказал-отстегивай титьку и дочке отдавай!
я уже счастлива бы ее отдать - доча сосать будет, а я дела делать. А то она щас на мне спит, а переложу - проснется
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.01.2011, 15:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

п.с. дочи красотки)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.01.2011, 15:35
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Они говорят, что оно усваивается, но не полностью... Вот набор в весе их только и сдерживает от решительных действий, хотя я сама уже так устала от бесконечной стирки и замены ползунков весь день не разгибая спины и попка у нас аж коркой покрыта от болячек.
Бедная Вероничка!((( Мучается... Да и вам не легко приходится!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
п.с. дочи красотки)
Пасибки!)))Да,сися-наше все!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:55
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
У врачей все бывает... Я просто сама уже в это верить начинаю, потому что одна и та же картина повторяется, как и с прошлым ребенком.
А кормимся мы исключительно грудным молоком, что самое обидное, что его вдоволь, а мне предлагают заменить на суррогат.
ну вы же в весе не теряете, прибавка-то есть, значет нормально все, может просто молоко не достаточно сытное, но что бы была несовместимость боритесь за молочко,
кстате нам посоветовали очень хороший крем для попки от всяких боляк - называется судокрем, попробуйте, а еще старое проверенное средство - болтушка, ты наверное это знаешь.
Одуванчик вне форума  
Old 24.01.2011, 16:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,фоты деток супер!!!
Иланка,Левушка просто чудо!
Марина5,Тема в красном комбезе такой сюрьёзный мущинка!
Ромашкин,вы тоже такие сладкие!
ТТТ,на всех!
Точно весь в папу))), его мама грит он в детстве очень серьезный был
Марина5 вне форума  
Old 24.01.2011, 16:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Аня у нас по разному от 60 до 100 мл в зависимости от голодности Софийки
Я сегодня оставила ей молока когда уезжала на работу-а она за один раз выдула 125мл и показывала,что ей мало!!!
Ярослава,по поводу непереносимости молока-а сын обычное молоко пьет?Просто это означает,что нет фермента для расщепления молока!У меня у знакомой у старшего ребенка была такая ерунда!А вот младшую дочь кормит нормально!
Anetta вне форума  
Old 24.01.2011, 16:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
при выписке весили 4760 потеряли 110гр.
ого))) вот это крепыши))))
Цитата:
а разве такое бывает что ребенок не переносит мамино молочко? и чем вы сейчас кормитесь?

Девочки как поэффективнее повысить лактацию, фито чаи бред- не помогает.
да такое бывает обзывается это лактазной недостаточностью
Kralya вне форума  
Old 24.01.2011, 16:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! девчушки детки у всех такие классные лапули ттт!!!

Татьяна-Ярослава, я думаю вам стоит подождать немного! у ребенка не может быть дисбактериоза до 3х месяцев, такк как микрофлора кишечника тока заселяется и запоры и поносы свойственны для этого периода! понятное дело что жалко но и не факт что при кормлении смесямя понос прекратится!
karavashka вне форума  
Old 24.01.2011, 16:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Все детки такие сладенькие масики,просто порадовалась за всех!!!!!!
romawka вне форума  
Old 24.01.2011, 16:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Каравашка - Наташ с юбилейчиком вас!!!!
вот я тормоз))) вчера же поздравляли))) это твоя линейка меня сбила))))))
Kralya вне форума  
Old 24.01.2011, 17:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

да Валь эт линеечка тормозит что то у меня
karavashka вне форума  
Old 24.01.2011, 17:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
я до сих пор не наладила производство молока,переживаю,так обидно хочется только на ГВ,а нам не хватает((фито чай и правде бред начала апилак вчера таблетки для рассасывания
И я никак не могу наладить, мало нам молочка днем, насасывает 60-70 гр. и 30 гр.смеси даю, но наверное надо смесь прибавлять...чувствую не молочная я наверное или нерадивая мама, никак разобратьс не могу...причем несколько раз в день по 100 с небольшим гр. насасывает, а иногда 60 - ну это никуда не годится...все нервы себе измотала
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема