![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то все болеть начали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они говорят, что оно усваивается, но не полностью... Вот набор в весе их только и сдерживает от решительных действий, хотя я сама уже так устала от бесконечной стирки и замены ползунков весь день не разгибая спины и попка у нас аж коркой покрыта от болячек.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего,скоро уже и Вероничка будет в "маму" играть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстате нам посоветовали очень хороший крем для попки от всяких боляк - называется судокрем, попробуйте, а еще старое проверенное средство - болтушка, ты наверное это знаешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ярослава,по поводу непереносимости молока-а сын обычное молоко пьет?Просто это означает,что нет фермента для расщепления молока!У меня у знакомой у старшего ребенка была такая ерунда!А вот младшую дочь кормит нормально! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! девчушки детки у всех такие классные лапули ттт!!!
Татьяна-Ярослава, я думаю вам стоит подождать немного! у ребенка не может быть дисбактериоза до 3х месяцев, такк как микрофлора кишечника тока заселяется и запоры и поносы свойственны для этого периода! понятное дело что жалко но и не факт что при кормлении смесямя понос прекратится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |