![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок, ну мы несовсем его поняли. Вот дети которым 2 года те были на 100% в теме!!! Но за подарком как все рванули!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() натаSHка, заяц у тебя очаровательный. С первым утренником вас! ![]() ![]() Еленка, да там девочка поросёнком была. Насчёт соски...думаю, что после НГ пора завязывать, но в то же время нам невролог говорит, что если требует то надо, а поправде говоря, без неё не умеем Дашу успокаивать!! Екатерина, с первым утренникам вас с сынкой!!! Костюм у вас прям офигеть, а бабочка ну очарование. ![]() Девочки, всем большое спасибо за комплименты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо и вас с первым утренником, хорошенькая минни получилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
банален - значит как у всех, очень часто маленьких мальчиков одевают в зайчиков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ты прямо рукоджельница!!!
Жень, аватарку с мая месяца не меняла-лень))) Танюш-с даткой!!! Оль, странно... мой прям рвется работать, все подработки берет, отгула не допрашусь( понятна его мотивыция побольше заработать, но отдых тоже нужен. девы, это у нас не первый утренник, а второй)))) первый был осенним, там Гошка вообще с рук не слазил, а на новогоднем смотрю уже освоился))) в ДК еще пойдем если он в этот день попозже встанет, а то они для таких масявок в 14 представление устраивают(((( Кать, ну теперь я еще в большем восторге! ну ты и рукодельница! прям уже интересно что на следущий год сошьешь))))) всем спасибо за комплименты!!!)) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Аааа))) Точняк, забыла))) Кст, ты ссыль давала на дутики за 1500, купила? А то я там тоже приглядела - думаю, норм или лучше куому по закупке купить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты заранее поделись идеей ![]() |
||||||
![]() |