Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 17:29
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

А нам сегодня год и пять...
tata_solnce вне форума  
Old 27.12.2010, 17:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ек@терин@ вне форума  
Old 27.12.2010, 17:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Кать,какие вы лапочки!
Lolly вне форума  
Old 27.12.2010, 17:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, с даткой вас!

Кать, клевый костюмчег! Молодец! Я стала уже терять вас!

Милан, спасибо за совет. Буду завтра пытаться отковырять машину опять. Правда спирту я не найду, даже не знаю где его искать. Наберу воды горячей побольше в бутылки и пойду поливать машинку...
Пипец, муж сейчас пытается улететь в Ашхабад и Домодедово! Говорит, что это коллапс какой-то!
кАшачий вне форума  
Old 27.12.2010, 17:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Настасья, с хорошим узи вас! Главное что мальчик здоровенький, а что маленький, тебе же лучше У меня 3750 родилась, я потом месяц ходить не могла нормально

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Кто Хатико смотрел? я как дура вчера вся слезами облилась, а там на куфне телег включен и повтор идёт))) Пошла выключу, а то опять слёзы набегают...
Я всегда этот фильм смотрю до половины, мне нравится

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем!Вот и отметили мы вчера полтора годика. Вот коротко,что Верочка умеет к этому возрасту.
Сама одевает некоторые вещи:штаны,обувь,шапку,юбку. Показывает сколько ей годиков. Показывает,где большой и маленький пальчик,а так же как все носик,глазки,ушки,зубки,головку,волосики,ноги,руки ,пупок и т.д..
Любит всех видов пирамидки собирать.До сих пор любит играть в ладушки,сороку,три веселых братца показывать стишок про мишку косолапого.
Знает такие цвета как:красный,зеленый,синий,жёлтый,оранжевый,розовый ,голубой.
Говорить толком не говорит:мама,деда,дай,на,баба,мяч,,дядя.давай,млен ький(мааа),вава,ням,ляля.Отвечает на вопросы: нет,да.И озвучевает около 10 животных.Разговаривает предложениями из двух слов.
Любит петь(может все гулянье в коляске пропеть) и танцевать,играть с куклами.
12 зубов,вот ещё лезут верхние клыки.
Просится на горшок и сама ходит выливает!
Инок, с полуторогодовасием! Молодцы! Стока всего умеете!

Оля, Дашулька самая прикольная на утреннике! А на общей фотке, девочка правая хрюша чтоли? Ты когда свою звезду будешь от соски отучать?

Наташка, Гошка хорошенький такой!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Настенька, не переживай, всё у вас отлично. А мы вот вперёд паровоза бежали, всё по возрасту, а ноги вперёд на 2 недели и ничё, родились пропорциональными))))) Приходила врач, ларчик просто открывался, у нас прорезался верхний левый клык, поэтому спала температура. Слава Богу.
Оль, Дашутка клёвая такая.
С новым зубом вас! А антибиотики начала давать? Может всётки от них темпа упала?

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
добавлю) на деда мороза все дети нормально среагировали, максимум как Гошка смотрели удивленно, правда был один мальчик кричал, но он в такой семье растет... я ранее писала про нее, она вообще себя странно вела, увидела что ре кричит и всеравно идет фотаться с дедом морозом, ей кто-то сказал что ну зачем ребенка мучить если такая реакция, а она ответила что ей нужна фота с дедом морозом! ох... не пробиваемый человек(((((
Может она как Танюшка наша, на конкурсах помешанная Вот и нужна фотка с ДМ.

Цитата:
УРАУРА! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Катюха, я в восторге! Ты такая рукодельница! Супер костюм получился!!! А на последней фотке на мальчишке тоже твоя работа?
Еленк@ вне форума  
Old 27.12.2010, 17:53
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

С новым зубом вас! А антибиотики начала давать? Может всётки от
Начала, сегодня последний третий день.
Жанин вне форума  
Old 27.12.2010, 17:54
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Катюш, вот ты у нас рукадельница, Пластинины отдыхают. Костюмчик красивучий.
Жанин вне форума  
Old 27.12.2010, 18:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое.ю прям засмущали

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюха, я в восторге! Ты такая рукодельница! Супер костюм получился!!! А на последней фотке на мальчишке тоже твоя работа?
Ага, тоже моя
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.12.2010, 18:22
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Таня с днюшкой Катюшку!

Екатерина банальный зайчик, а какое исполнение! с выдумкой и такой шикарный!!! очень понра грудка с кружевами!!!
Инночка вне форума  
Old 27.12.2010, 18:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мира,такая красота.А доче хоть утренник понравился?
Инок, ну мы несовсем его поняли. Вот дети которым 2 года те были на 100% в теме!!! Но за подарком как все рванули!!!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Мира доча такая очаровательная Мышка!! подарок сладкий тоже нехилый! это вам в саду такие дарили или ты сама?
Инночка, эти подарки бесплатные от завода. т.к.садик заводской. Но с 1 января будет муниципальный и будем как все получать картон и дунькину радость!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Наташа и Оля, классные фотки! Дарья - лапуууууулечка! Муж у тебя вродь как отдохнувшим выглядит))
Спасибо. Фотки как то тускловаты по цвету... Папа наш сегодня первый день вышел с отпуска, работать не хочет меня это беспокит...

натаSHка, заяц у тебя очаровательный. С первым утренником вас! По поводу соски мне слова никто не говорит. Вообще мы без неё вгруппе, но туту пришёл папа, а с ним Даша неуправляемая и чтоб её занять...дали вощем соску. Что наша соска в сравнение с тем, что у нас пол группы (некоторым уже 2 года) сиську сосали перед утренником. А нам сразу сказали не покупать эти меховые костюмы, что детям в них жарко, мы и так все мокрые с утренника были от скученности народа...

Еленка, да там девочка поросёнком была. Насчёт соски...думаю, что после НГ пора завязывать, но в то же время нам невролог говорит, что если требует то надо, а поправде говоря, без неё не умеем Дашу успокаивать!!

Екатерина, с первым утренникам вас с сынкой!!! Костюм у вас прям офигеть, а бабочка ну очарование.

Девочки, всем большое спасибо за комплименты!!!
Мира вне форума  
Old 27.12.2010, 18:30
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Наших именинников с праздником.
Жанин вне форума  
Old 27.12.2010, 18:33
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Екатерина банальный зайчик, а какое исполнение! с выдумкой и такой шикарный!!! очень понра грудка с кружевами!!!
спасибо, почему заяц банален?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Екатерина, с первым утренникам вас с сынкой!!! Костюм у вас прям офигеть, а бабочка ну очарование.
[/CENTER]
Спасибо и вас с первым утренником, хорошенькая минни получилась
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.12.2010, 18:47
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
спасибо, почему заяц банален?
банален - значит как у всех, очень часто маленьких мальчиков одевают в зайчиков у меня и брат вечно был зайчиком, Славик года 3 был зайцем. и у меня честно есть протест против такого костюма. но после твоих костюмов у меня мнение изменилось
Инночка вне форума  
Old 27.12.2010, 18:49
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
банален - значит как у всех, очень часто маленьких мальчиков одевают в зайчиков у меня и брат вечно был зайчиком, Славик года 3 был зайцем. и у меня честно есть протест против такого костюма. но после твоих костюмов у меня мнение изменилось
дык просто год зайца, а в прошлом году он у меня тигренком был в след дракошей заделаю, уже наметки есть

напоминаю если кто забыл или не видел
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.12.2010, 18:53
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя, а можно с тобой подружить?))) я тоже хотела бы такое этакое.. а фантазии маловато, но исполнить смогу..
Инночка вне форума  
Old 27.12.2010, 18:58
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, а можно с тобой подружить?))) я тоже хотела бы такое этакое.. а фантазии маловато, но исполнить смогу..
ну давай попробуем 224-774-475 аська
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.12.2010, 19:00
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ты прямо рукоджельница!!!
Жень, аватарку с мая месяца не меняла-лень)))
Танюш-с даткой!!!
Оль, странно... мой прям рвется работать, все подработки берет, отгула не допрашусь( понятна его мотивыция побольше заработать, но отдых тоже нужен.
девы, это у нас не первый утренник, а второй)))) первый был осенним, там Гошка вообще с рук не слазил, а на новогоднем смотрю уже освоился))) в ДК еще пойдем если он в этот день попозже встанет, а то они для таких масявок в 14 представление устраивают((((

Кать, ну теперь я еще в большем восторге! ну ты и рукодельница! прям уже интересно что на следущий год сошьешь)))))

всем спасибо за комплименты!!!))
натаSHка вне форума  
Old 27.12.2010, 19:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну теперь я еще в большем восторге! ну ты и рукодельница! прям уже интересно что на следущий год сошьешь)))))
я ж сказала на след год дракошу хотю
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.12.2010, 20:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Отчёт по утреннику:

Дед мороз и снегурочка - наши воспитатели. Подарок офигенский высотой 45см вес 3 кг. Битком очень хороших конфет и шоколада.
Красотульки
Цитата:
Привет всем!Вот и отметили мы вчера полтора годика. Вот коротко,что Верочка умеет к этому возрасту.
Сама одевает некоторые вещи:штаны,обувь,шапку,юбку. Показывает сколько ей годиков. Показывает,где большой и маленький пальчик,а так же как все носик,глазки,ушки,зубки,головку,волосики,ноги,руки ,пупок и т.д..
Любит всех видов пирамидки собирать.До сих пор любит играть в ладушки,сороку,три веселых братца показывать стишок про мишку косолапого.
Знает такие цвета как:красный,зеленый,синий,жёлтый,оранжевый,розовый ,голубой.
Говорить толком не говорит:мама,деда,дай,на,баба,мяч,,дядя.давай,млен ький(мааа),вава,ням,ляля.Отвечает на вопросы: нет,да.И озвучевает около 10 животных.Разговаривает предложениями из двух слов.
Любит петь(может все гулянье в коляске пропеть) и танцевать,играть с куклами.
12 зубов,вот ещё лезут верхние клыки.
Просится на горшок и сама ходит выливает!
Аще умничка (и мама и доча), мы всего такого поменьше умеем
Цитата:
а вот фоты с утренника:
-это мы с подругой и нашими зайчиками
деда мороза немного испугался, смотрел на него не отрываясь
с папкой
с подарком от мороза, брать никак не хотел
какая зая Прям как заяц на лапки встал задние, серьёзно
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Настенька, не переживай, всё у вас отлично. А мы вот вперёд паровоза бежали, всё по возрасту, а ноги вперёд на 2 недели и ничё, родились пропорциональными))))) Приходила врач, ларчик просто открывался, у нас прорезался верхний левый клык, поэтому спала температура. Слава Богу.
Оль, Дашутка клёвая такая.
Фух, Женечка, я так рада, что это у вас зуб
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Марин, я работаю
Аааа))) Точняк, забыла))) Кст, ты ссыль давала на дутики за 1500, купила? А то я там тоже приглядела - думаю, норм или лучше куому по закупке купить
Цитата:
Девочки всем привет, вы нас не потеряли??? у нас сегодня в саду елка была и я к этой елке вся в запарке шила 2 костюма зайца 1 нам а второй подруге фотки ща будут
Катюнь, поделись примерно выкройками плз, хоть чисто наброском я сама увеличу и по Лерку подгоню))) Мона с юбкой-солнце, а верх как у вас))) У нас в среду утренник) Позяяялуста))) И какой и скок ткани над? Я прям как у вас цветом хосю
Цитата:

Цитата:
дык просто год зайца, а в прошлом году он у меня тигренком был в след дракошей заделаю, уже наметки есть

напоминаю если кто забыл или не видел
Лапушка какая, мааасенький такой
Цитата:
я ж сказала на след год дракошу хотю
Ты заранее поделись идеей
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.12.2010, 20:38
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Уррааа, моя посылка уже на главпочтамте в городе адресата Скоро получит
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема