![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а! вот еще что! сегодня произошло воистину удивительное событие! впервые за 10 месяцев Дениска утром проснулся в своей кроватке! и не смотря на то, что поспать мне удалось тока 4 часа, я осталась счастлива ) мы с ним как обычно до 4-х утра боролись за место на подушке и на кровати в целом, он наглым образом очень мощно сбрасывал меня с кровати ногами, помышлял лечь головой на батарею, кричал, я в ответ шепотом орала на него и пыталась угомонить. короче плюнув на всё я переложила его в кроватку. и легла, зная, что как обычно через 5 минут раздастся крик и Денис вернется к нам. просыпаюсь - не пойму где бублик. даже испугаться успела. а он стоит в кроваааткеее!
![]() из-за этого сегодня автоматически пропало утреннее кормление и он с огромным аппетитом позавтракал. вот бы всегда так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тема мне совок подставляет, при этом сев в кучку мусора, которую я тооолько соберу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
лучше так чем совсем никуда не ходить |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Паша вынул ночью ночник из розетки (розетка прямо над его кроваткой) и вышвырнул его из кроватки. Теперь у нас нет ночника |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я тоже так думаю
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага! удивительно. так и продрых один 4 часа. он обычно отдельно спит до тех пор, пока я спать не пойду, т.е. часов до 2-3. а потом его из нашей кровати до подъема не выгнать. даже в те редкие случаи, когда я всё-таки просыпаюсь ночью. тут же плакать начинает и назад просится. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот постоянно проблема: внутри не всегда пропекается корж....не могу никак рассчитать сколько теста лить...оно ж всходит из-за соды. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
2) с новой клавой!!!!! уже обмыли? ![]() 3) какие рестораны...ты что.... были летом в летнем ресторане когда гуляли зашли по кружавчику выпить и всё. а во всех ресторанах есть стульчики детские? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
тогда тебе нужны огурцы! ) |
|
![]() |