Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 23:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
круууто ) Дениска тоже любит мыть полы тряпкой для стола, а еще больше любит подметать. но не тогда, когда это надо мне )
тряпки для стола у меня высоко,а для пыли в доступном месте,она ими пользуется.
Когда я вижу,что она не в духе или с рук не слезает,то конечно не начинаю уборку.а то будет ныть и дергать за ноги а когда в нормальном,то тогда убираюсь без проблем
Белье мне "помогает" развешивать...половину растащит,половину закинет обратно в стиралку...я честно говоря на такие вещи и внимания не обращаю,иду и несу все обратно на сушилку..не отдает она мне майку...ну хрен бы с ней,потом кинет,я повешу. У нас впринципе со всеми делами так
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 23:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

]

Цитата:
ааа, жесть! я меня аж сердце екнуло пока читала. кстати я тоже часто прямо с ножом бегу спасать Дениску

привязать к стулу. у меня иногда закрадывается такая мысля )
в клетку!!! до совершеннолетия!
Цитата:
а Дениска, не пьющий никакую жидкую молочку, меня сегодня сразил - украл со стола коробку с ряженкой, вскрыл её и попытался оттуда попить. я налила ему полчашки, так он всё выпил и добавки попросил!
а потом на ужин помимо положенной творожной Активии (которую умял за 5 сек) съел сверху котлету с макаронами, да еще и снова полчашки ряженки выпил.
что это с ним? вроде не Яник )
я ж говорю, главное отобрать у ближнего или стырить со стола на крайняк)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
блин,а как Сонька в пятницу обожглась это была жесть сегодня лопнули ее огроменные волдыри,а там все такое красное-красное
а как лечишь? может перевязать надо? что наши бывалые доктора посоветуют?
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.02.2011, 23:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
дааа, это действительно чудо ) и обедать стал хорошо. да и завтракать не плохо )
а банан у нас наверно до сих пор враг № 1. только кожуру ест от них )
ой, а помидорки же щас силиконовые. не вкусные и прозрачные. хотя это только астраханцы наверно так придирчивы к помидорам )
да)))только астраханцы. Я люблю маленькие такие,черри что ли
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ох, как я мечтаю об уборщице)))))
Мда, я помню как Таня усадила Матюху, дала печеньку и пошла спокойно суши есть.. а парень рот полный набил и жует себе довольный)
У нас такой номер не прокатит,поэтому Тема по ресторанам не ходит)
Сонька тоже не будет больше 5 минут сидеть,пока ждем заказ ходим с ней или за ней туда сюда,потом кушаем ее сажаем,отвлекаем,если не получается,то отпускаем,далеко все равно не уйдет
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 23:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а! вот еще что! сегодня произошло воистину удивительное событие! впервые за 10 месяцев Дениска утром проснулся в своей кроватке! и не смотря на то, что поспать мне удалось тока 4 часа, я осталась счастлива ) мы с ним как обычно до 4-х утра боролись за место на подушке и на кровати в целом, он наглым образом очень мощно сбрасывал меня с кровати ногами, помышлял лечь головой на батарею, кричал, я в ответ шепотом орала на него и пыталась угомонить. короче плюнув на всё я переложила его в кроватку. и легла, зная, что как обычно через 5 минут раздастся крик и Денис вернется к нам. просыпаюсь - не пойму где бублик. даже испугаться успела. а он стоит в кроваааткеее!
из-за этого сегодня автоматически пропало утреннее кормление и он с огромным аппетитом позавтракал. вот бы всегда так.
Плюша вне форума  
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
во

аааа!! ковыряние в розетке вилкой это что-то! постоянно, пока я сплю, утром вскакивает, бежит выдергивает ночник из розетки и ковыряет им там, ковыряет... а потом выкручивает из него лампочку и начинает её есть.
Ночники-зло!!!! но у нас ночник не так часто вызывает интерес, как стиралка..постоянно выдергивает
Цитата:
круууто ) Дениска тоже любит мыть полы тряпкой для стола, а еще больше любит подметать. но не тогда, когда это надо мне )
А тема мне совок подставляет, при этом сев в кучку мусора, которую я тооолько соберу...
Катя Мазуряк вне форума  
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
ааа, жесть! я меня аж сердце екнуло пока читала. кстати я тоже часто прямо с ножом бегу спасать Дениску

привязать к стулу. у меня иногда закрадывается такая мысля )
Ага, Плюш, и буруши себе в уши засунуть, а на самом деле это УЖАС!!! У меня стулья все валяются, а толку ноль, у него теперь свой есть А когда танцует (а делает он ЭТО последнее время очень часто) - падает и сшибает все углы ((
Psilda вне форума  
Old 22.02.2011, 23:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
]

а как лечишь? может перевязать надо? что наши бывалые доктора посоветуют?
да честно говоря никак...когда лопнули я попробовала их перевязать,она содрала....попшикала еще разок мирамистином и усе...посмотрю как завтра будет
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 23:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
дааа, это действительно чудо ) и обедать стал хорошо. да и завтракать не плохо )
а банан у нас наверно до сих пор враг № 1. только кожуру ест от них )
ой, а помидорки же щас силиконовые. не вкусные и прозрачные. хотя это только астраханцы наверно так придирчивы к помидорам )
а у нс такие круглый год((( астраханские только на рынке искать надо
Цитата:
очередное доказательство того, что ходунки - зло )
я вот думала точно щас кто-нибудь напишет
Цитата:
Ох, как я мечтаю об уборщице)))))
Мда, я помню как Таня усадила Матюху, дала печеньку и пошла спокойно суши есть.. а парень рот полный набил и жует себе довольный)
У нас такой номер не прокатит,поэтому Тема по ресторанам не ходит)
)потому как с месяца в свет выходит, даже свое так сказать рождение отмечал в тесном коллективе у меня на работе[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] помните?
Цитата:

Сонька тоже не будет больше 5 минут сидеть,пока ждем заказ ходим с ней или за ней туда сюда,потом кушаем ее сажаем,отвлекаем,если не получается,то отпускаем,далеко все равно не уйдет
я тоже чаще черри покупаю
лучше так чем совсем никуда не ходить
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.02.2011, 23:17
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а! вот еще что! сегодня произошло воистину удивительное событие! впервые за 10 месяцев Дениска утром проснулся в своей кроватке! и не смотря на то, что поспать мне удалось тока 4 часа, я осталась счастлива ) мы с ним как обычно до 4-х утра боролись за место на подушке и на кровати в целом, он наглым образом очень мощно сбрасывал меня с кровати ногами, помышлял лечь головой на батарею, кричал, я в ответ шепотом орала на него и пыталась угомонить. короче плюнув на всё я переложила его в кроватку. и легла, зная, что как обычно через 5 минут раздастся крик и Денис вернется к нам. просыпаюсь - не пойму где бублик. даже испугаться успела. а он стоит в кроваааткеее!
из-за этого сегодня автоматически пропало утреннее кормление и он с огромным аппетитом позавтракал. вот бы всегда так.
Ух ты, здорово!!!! Т.е. ты его переложила спящего в свою кровать, а он так и не проснулся?
Цитата:
Ночники-зло!!!! но у нас ночник не так часто вызывает интерес, как стиралка..постоянно выдергивает
Паша вынул ночью ночник из розетки (розетка прямо над его кроваткой) и вышвырнул его из кроватки. Теперь у нас нет ночника
Psilda вне форума  
Old 22.02.2011, 23:18
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
а я обожаю "бычье сердце" или какие-нить вроде них.
такие огромные , розовые. чтобы нырять в неё и нырять, а она всё не кончалась и не кончалась )
Плюша вне форума  
Old 22.02.2011, 23:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:

а мой уйдет.... поэтому не отпускаю вообще. он один раз в супермаркете забежал туда где колбасу режут.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.02.2011, 23:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

лучше так чем совсем никуда не ходить
вот я тоже так думаю
Цитата:
а я обожаю "бычье сердце" или какие-нить вроде них.
такие огромные , розовые. чтобы нырять в неё и нырять, а она всё не кончалась и не кончалась )
ой неееееее...такие я не люблю я люблю покрепче и позеленее
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 23:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мой уйдет.... поэтому не отпускаю вообще. он один раз в супермаркете забежал туда где колбасу режут.....
по запаху нашел? )))
Psilda вне форума  
Old 22.02.2011, 23:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну туда Соня тоже забегает и за прилавки и за барные стойки,я имею ввиду что в кафешке все равно далеко не уйти...а зайти за стойку ничего страшного
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 23:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ох тыж разболтались) девоньки вечерком, семячек не хватает...астраханских
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.02.2011, 23:25
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А тема мне совок подставляет, при этом сев в кучку мусора, которую я тооолько соберу...
да-да-да, Дениска вечно в самый центр мусорной кучки встает как бы невзначай ) а когда он ходит сам всё подметает и потом я ему показываю, что теперь это всё надо собрать в совок, он подносит этот здоровый совок как ложку ко рту и говорит АМ!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ух ты, здорово!!!! Т.е. ты его переложила спящего в свою кровать, а он так и не проснулся?
ага! удивительно. так и продрых один 4 часа. он обычно отдельно спит до тех пор, пока я спать не пойду, т.е. часов до 2-3. а потом его из нашей кровати до подъема не выгнать. даже в те редкие случаи, когда я всё-таки просыпаюсь ночью. тут же плакать начинает и назад просится.
Плюша вне форума  
Old 22.02.2011, 23:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну насколько я понимаю, то можно делать основу по любому рецепту торта-пирога и должно все равно получиться
я делала "негра в пене" мука+яйцо+сахар+какао и соду или разрыхлитель. потом эту основу режешь на 2 части и промазываешь кремом (сметана+сахар) между коржами обильно выкладываю вишню и сверху тоже много вишни и все это еще раз поливаю кремом

короче любой бисквит можно сделать в самой обычной микроволновке, никаких спец режимов я не ставила

спасибо Ленусь за пожелания
Спасибо за рецептик) ЗАПИСАЛА!
у меня вот постоянно проблема: внутри не всегда пропекается корж....не могу никак рассчитать сколько теста лить...оно ж всходит из-за соды.
Цитата:
Лен, а почему вдруг на тыкву высыпало? Вы ж ее ели до этого без ограничений? Может это не на неё?
Жень ну или на картошку. больше ничего нового не давала.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А еще мне Стася в домофон сказала алле мама!))))

Цитата:
У меня муж сегодня чуть Пашу случайно не зарезал ножом.
Паша забрался на стул на кухне, муж чистил картошку. Паша потянулся за пакетом с соком, который стоял на столе вдалеке от него и повис на локтях, муж обернулся, увидел падающего ребенка и не выпуская картошки и ножа из рук кинулся его спасать . Паша упал в миллиметре от торчащего наверх ножа . А я в это время стояла к ним спиной и увидела только самы конец: ребенок, падающий на нож. Я думала я прямо там копыта отброшу, до сих пор отойти не могу.
мурашки побежали...... УЖАС.....
Цитата:
сериалы как я встретил вашу маму и теория большого взрыва в переводе кураж-бомбей))), это легендарно!

А еще у меня новая клавиатура и я могу теперь целые рассказы писать, а не ограничиваться

а вы с Дашкой в ресторан не ходите? боишься разгромит? Мы сто-то давно не были, а так в детский стульчик и печеньку в зубы и красота
1) сериалы в инете сморишь? про маму чет слышала ....
2) с новой клавой!!!!! уже обмыли?
3) какие рестораны...ты что.... были летом в летнем ресторане когда гуляли зашли по кружавчику выпить и всё. а во всех ресторанах есть стульчики детские?
Цитата:
а Дениска, не пьющий никакую жидкую молочку, меня сегодня сразил - украл со стола коробку с ряженкой, вскрыл её и попытался оттуда попить. я налила ему полчашки, так он всё выпил и добавки попросил!
а потом на ужин помимо положенной творожной Активии (которую умял за 5 сек) съел сверху котлету с макаронами, да еще и снова полчашки ряженки выпил.
что это с ним? вроде не Яник )
Дениска молодец!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 23:27
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а Дениска недавно тоже в какое-то подсобное мясное помещение ускакал в магазине. еле поймала )
Цитата:
ой неееееее...такие я не люблю я люблю покрепче и позеленее
тогда тебе нужны огурцы! )
Плюша вне форума  
Old 22.02.2011, 23:29
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ох тыж разболтались) девоньки вечерком, семячек не хватает...астраханских
точно
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 23:29
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тогда тебе нужны огурцы! )
да
Ksanka вне форума  
Закрытая тема