![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж сегодня чуть Пашу случайно не зарезал ножом.
Паша забрался на стул на кухне, муж чистил картошку. Паша потянулся за пакетом с соком, который стоял на столе вдалеке от него и повис на локтях, муж обернулся, увидел падающего ребенка и не выпуская картошки и ножа из рук кинулся его спасать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сериалы как я встретил вашу маму и теория большого взрыва в переводе кураж-бомбей))), это легендарно!
Цитата:
А еще у меня новая клавиатура и я могу теперь целые рассказы писать, а не ограничиваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
приятно |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я вообще от уборки самоотстранилась сразу. это ж нереально! могу тока подмести, или вытереть, если Дениска где-то напачкал чем-нибудь, но не больше ![]() и подъедает небось оттуда всё потихоньку ) о! у нас та же история ) Цитата:
![]() Цитата:
![]() вы теперь всей семьей попы качаете? ) уиии! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже давно не были нигде с нашими болезнями ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привязать к стулу. у меня иногда закрадывается такая мысля ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мы с самого начала так делаем...если не буду убираться я,то просто больше некому...вот и научились не лезть в ведро с водой,а остальные ее действия мне не мешают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а Дениска, не пьющий никакую жидкую молочку, меня сегодня сразил - украл со стола коробку с ряженкой, вскрыл её и попытался оттуда попить. я налила ему полчашки, так он всё выпил и добавки попросил!
а потом на ужин помимо положенной творожной Активии (которую умял за 5 сек) съел сверху котлету с макаронами, да еще и снова полчашки ряженки выпил. что это с ним? вроде не Яник ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Соня сегодня помимо банана впервые попробовала помидорку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а банан у нас наверно до сих пор враг № 1. только кожуру ест от них ) ой, а помидорки же щас силиконовые. не вкусные и прозрачные. хотя это только астраханцы наверно так придирчивы к помидорам ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, как я мечтаю об уборщице)))))
Мда, я помню как Таня усадила Матюху, дала печеньку и пошла спокойно суши есть.. а парень рот полный набил и жует себе довольный) У нас такой номер не прокатит,поэтому Тема по ресторанам не ходит) |
![]() |