Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 10:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет такой холод показывает яндекс -19. не пойдем мы сегодня гулять.....а так хочется...
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 11:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
чет такой холод показывает яндекс -19. не пойдем мы сегодня гулять.....а так хочется...
ага, у нас 20 сейчас,утром 25 было...тоже дома сидим
у нас в пятницу уже -10, в субботу -2 обещают, очень надеюсь!
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:23
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ага, у нас 20 сейчас,утром 25 было...тоже дома сидим
у нас в пятницу уже -10, в субботу -2 обещают, очень надеюсь!
у нас примерно также даже уже к четвергу пророчат -10.
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 11:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

О, вот и мы)

Стася перестала на горшок просится, но я не переживаю, думаю это не на долго в виде стресса из-за сисек
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2011, 11:56
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Саш, клевый фотки! Такая Стася там деловунная и моднявая
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 12:35
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Глянула я тут претендентов на символ сочинкской олимпиады. Какие же они все СТРАШНЫЕ!!!!
Всем приветы!!!!

Не говори, Жень, я вот хотела бы матрешку, но там такаааааая матрешка !!!! Ну из всех нам больше снегирь понравился))
Annette вне форума  
Old 22.02.2011, 13:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!

Не говори, Жень, я вот хотела бы матрешку, но там такаааааая матрешка !!!! Ну из всех нам больше снегирь понравился))
а мне леопардик нравится.
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 13:20
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а мне леопардик нравится.
а, точно, и он нам понравился, хоть в тему спорта, и на себя тоже похож))
Annette вне форума  
Old 22.02.2011, 13:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Привеееты!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а ты его еще ни разу не стригла?
я стригла в районе года. хвосты все сзади пообрубала. потом где-то месяц-полтора назад челку стригла. а щас опять сзади космы выросли. чуть-чуть бы убавить гущину, но не знаю как это сделать на бегу )
стригла 2 раза челку и виски) сзади не трогаю)Жалко) да и боюсь...
Цитата:
по радиву вечером сказали, что сейчас на Солнце идут крупнейшие (за какой-то довольно длительный период) вспышки. отсюда у нас несколько дней должны быть сильные магнитные бури. вплоть до помех в телефонной связи, и отключения спутников на орбите.
так что дети могут от этого начать сходить с ума наверно.
О, вот почему Тема уже 4-й день так издевается...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

о, Стася научилась говорить кака. Когда я ее трусишки обкаканые стираю стоит рядом и говорит кака!)))
Вот тебе и нифига, мне самой надоело, а она никак без компании не хочет. Играет она сама чаще всего, но ей нужно мое присутствие
)))
У Темы кака это практически полквартиры предметов....
а в чем проблема заниматься своими делами возле нее? нууу вязать например) Я б была счастлива, если б Тема сидел и играл со мной рядом)
Цитата:
ну я ежедневно с Дениской на руках приседаю. не специально, просто так получается. нагрузки на попец не чувствую. только на руки. моих бицепсов уже муж побаивается

закрывать... с Дениской вообще бесполезно что-либо делать(как либо препятствовать). ему ничто не помеха. поэтому я и хожу за ним по пятам. чаще всего просто оттаскиваю от источника развлечения. а он ревет.
у меня точно так же день проходит... А еще с громкими возгласами "Тема Нет!" "Нельзя рвать обои", "Нельзя лезть в розетки" -это до сих пор неугасаемая страсть...Они у нас уже практически висят, вырванные с корнем( Потому что он пытается вытащить оттуда вилку....Что с эти делать Обмен,Саш, не катит((((
Про бицепсы +1... у меня руки тоже как у грузчика...
Цитата:
ну сомневаюсь) Вот в школу помню эти вязанные ретузы ну и вообще помню, как меня одевали. Как лоха))))
Все звезды через это проходят
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Глянула я тут претендентов на символ сочинкской олимпиады. Какие же они все СТРАШНЫЕ!!!!
Мда.... Какие-то они все одинаково нарисованные.. просто персонажи разные.... Дед мороз вообще уродец(
Цитата:
О, вот и мы)

Стася перестала на горшок просится, но я не переживаю, думаю это не на долго в виде стресса из-за сисек
А Тема и не просится((( Сегодня обоссал 2 раза наш диван((( Поругала...Ему кажется фиолетово(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.02.2011, 13:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

я в приятном шоке))) пообедали сейчас с Соней, я взяла банан, сижу ем...Соня подходит,открывает рот,кусает банан и идет дальше и так несколько раз откусила ....неужели и тут лед тронулся
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 13:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш, клевый фотки! Такая Стася там деловунная и моднявая
это та сессия, из которой календарь)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
О, вот почему Тема уже 4-й день так издевается...

У Темы кака это практически полквартиры предметов....
а в чем проблема заниматься своими делами возле нее? нууу вязать например) Я б была счастлива, если б Тема сидел и играл со мной рядом)

у меня точно так же день проходит... А еще с громкими возгласами "Тема Нет!" "Нельзя рвать обои", "Нельзя лезть в розетки" -это до сих пор неугасаемая страсть...Они у нас уже практически висят, вырванные с корнем( Потому что он пытается вытащить оттуда вилку....Что с эти делать Обмен,Саш, не катит((((

Все звезды через это проходят

А Тема и не просится((( Сегодня обоссал 2 раза наш диван((( Поругала...Ему кажется фиолетово(
ну проблема в том, что ей обычно надо носится по квартире со своими развлечениями, на одном месте ей скучно))) Вот и ходим то туда, то сюда
Мне кажется их ругать не надо( Только хуже будет.
Стася сегодня обкакала всю комнату, точнее начала в трусы, продолжила в горшок, а потом пока я стирала и мыла горшок, докакала на пол. Я не заметила и поплатилась))))

Цитата:
я в приятном шоке))) пообедали сейчас с Соней, я взяла банан, сижу ем...Соня подходит,открывает рот,кусает банан и идет дальше и так несколько раз откусила ....неужели и тут лед тронулся
о, как здорово, а Стася суп ела, бульон выпила, а все остальное вывалила на стол и ела руками. Сейчас уборщица порадуется этой картине)))

Не даю ей с утра грудь, а она и не просит, класс)
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2011, 13:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

о, как здорово, а Стася суп ела, бульон выпила, а все остальное вывалила на стол и ела руками. Сейчас уборщица порадуется этой картине)))

ну я так и подумала, что фотки оттуда,клевые
Сонька очень любит суп,любимая еда ее

с грудью молодцы, Соня от дневных тоже очень легко отказалась, а я теперь ломаю голову че с ночью делать, сама не откажется, я уже почти уверена
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 14:05
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ну проблема в том, что ей обычно надо носится по квартире со своими развлечениями, на одном месте ей скучно))) Вот и ходим то туда, то сюда
Стася сегодня обкакала всю комнату, точнее начала в трусы, продолжила в горшок, а потом пока я стирала и мыла горшок, докакала на пол. Я не заметила и поплатилась))))

И я, и я фотки посмотреть хочуу! а тебя нет у меня!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annette вне форума  
Old 22.02.2011, 14:15
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, ну вот видишь, Соня стала интересоваться едой Так скоро все кушать начнет.

А мы что-то стали плохо кушать каши по утрам. Прям доводит меня этим.
Зато в обед суп и на ужин гарнир с мяском или рыбкой ест хорошо. вчера еще и наш овощной салат со сметаной выклянчил. Положили ему в отдельную мисочку, так он все скушал. Сегодня еще дам.

А у меня Яник если описается, так ему это настолько противно, что он сразу плачет и срывает с себя штанишки. А если без штанов ходит, но в горшок писать не хочет, то может подойти и в каком-нибудь тихом уголке это сделать. Недавно вот спрятался между дверью и шкафом и написал за шкаф. Зато если накакает, а меня в этот момент в комнате не было, то приходит за мной, тянет заруку и потом в комнате пальчиком тычет в каки, мол убирай скорей.
Neznakomka вне форума  
Old 22.02.2011, 14:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну а как ты объясняешь, что нельзя? ну вот например стоит она и пытается вырвать шнур из розетки. Ты говоришь спокойно"нельзя" а в ответ ноль эмоций... ты хоть 500 раз повтори нельзя, все равно выдернет....да ладно если выдернуть и уйти... надо ж обратно вставить... а не получается.. начинает ковырять... я это уже терпеть не могу...
просто я помню вашу квартиру) там реально и залезть то особо некуда, чтоб прям орать "нельзя".... все нормально. Единственное, я помню, что Тему пыталась от сушилки вашей оттащить. Он на ней висел.... а у нас какой-то кошмар.... у меня еще психоз наверное на фоне того, что мы живем не одни, а с мамой.... то бишь я не могу взять и выкинуть половину вещей.... и наставлено все так, что без проблем Тема лазиет по компьютерному столу, по подоконникам, комоду...Ну на это я уже не раз жаловалась...Господи, как я хочу жить отдельно.... а мама обижается( Как же я без вас одна, говорит, буду....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.02.2011, 14:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ксан, ну вот видишь, Соня стала интересоваться едой Так скоро все кушать начнет.

Зато в обед суп и на ужин гарнир с мяском или рыбкой ест хорошо. вчера еще и наш овощной салат со сметаной выклянчил. Положили ему в отдельную мисочку, так он все скушал. Сегодня еще дам.

.
ага, вижу, только мои нервы были на пределе...видишь у тебя Яник стал плохо кашу кушать по утрам, а у меня Соня совсем ничего не ела...знаешь как доводило?
слава Богу дело пошло у нас!

Кать, ну а если с мамой поговорить и убрать половину из квартиры? она ж видит, что мешает или может переставить как то нельзя? ну это не дело днями его оттаскивать откуда то мне кажется.
У нас таких проблем нет...к розеткам Соня равнодушна да и вообще не сильно вредная как я погляжу, может все из шкафоф вывернуть, но я не ругаюсь
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 14:33
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

.
А знаешь, как я Катю завлекла? мы смотрим клипы и съедаем все! теперь не знаю, как отучить от этой бяки .Ничего полезного ведь
Annette вне форума  
Old 22.02.2011, 14:34
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Саш, все фотки не пересмотрела, конечно, но они потряяяяааааасные! Вы такие прикольные))
Annette вне форума  
Old 22.02.2011, 14:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас сегодня опять продолжение вчерашней игры, делаем разгром! В контакте выложила пару фоток и главное сна опять ни в одном глазу
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 14:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
главное у мамы изо рта вынуть! у нас так@
Цитата:
ну я так и подумала, что фотки оттуда,клевые
Сонька очень любит суп,любимая еда ее

с грудью молодцы, Соня от дневных тоже очень легко отказалась, а я теперь ломаю голову че с ночью делать, сама не откажется, я уже почти уверена
аналогично! второйдень едим минестроне с фрикадельками!ммммм. А третий день кто-нибудь дает тот же суп? или это уже верх лени? а то у меня осталось....
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну а как ты объясняешь, что нельзя? ну вот например стоит она и пытается вырвать шнур из розетки. Ты говоришь спокойно"нельзя" а в ответ ноль эмоций... ты хоть 500 раз повтори нельзя, все равно выдернет....да ладно если выдернуть и уйти... надо ж обратно вставить... а не получается.. начинает ковырять... я это уже терпеть не могу...
просто я помню вашу квартиру) там реально и залезть то особо некуда, чтоб прям орать "нельзя".... все нормально. Единственное, я помню, что Тему пыталась от сушилки вашей оттащить. Он на ней висел.... а у нас какой-то кошмар.... у меня еще психоз наверное на фоне того, что мы живем не одни, а с мамой.... то бишь я не могу взять и выкинуть половину вещей.... и наставлено все так, что без проблем Тема лазиет по компьютерному столу, по подоконникам, комоду...Ну на это я уже не раз жаловалась...Господи, как я хочу жить отдельно.... а мама обижается( Как же я без вас одна, говорит, буду....
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! надоел этот хлам! разговаривать практически безполезно, все куркули
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А знаешь, как я Катю завлекла? мы смотрим клипы и съедаем все! теперь не знаю, как отучить от этой бяки .Ничего полезного ведь
мы тоже иногда под телик едим
ох тыж ёёёжик, заколебалась я без клавы. Приветы!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема