![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попей молоко с медом, мне всегда помогает. По крайне мере сразу становится легче. А еще в этот раз я полоскала (мама мне привезла) сбор для ингаляций чтоли называется. По пузырьку понятно, что стоит рублей 20. Полоскала 1 день, но раз 10, на следующий день уже были остатки, так что рекомендую Цитата:
Вот тебе и нифига, мне самой надоело, а она никак без компании не хочет. Играет она сама чаще всего, но ей нужно мое присутствие Ну я тоже редко сижу, но согласись нагрузки на зад мы не испытываем в быту) Это раньше я носилась по эскалаторам и вообще постоянно на бегу, а сейчас-то чего?))) Таню еще цитировала, но что-то нету. Тань, не могу приседать, тем более со Стасей. Так жопа отлично качается, прямо чуйствую очень хорошо))) А потом Стася так на меня забирается и половину я делаю с ней, ого-го скажу я вам. А еще забыла ж поведать. Мама привезла Стаське шерстяные носки, да такие плотные, что они как валенки. Все грит давай оденем, я говорю не стоит, запарится человек. В итоге прихожу из магазина, она в этих носках носится. ну думаю ладно, пусть носится, описает, сниму. А минут через 15 Стаська сама их стягивать начала. Смотрю, а под ними еще и наши самые теплые мохровые носки ![]() Как я выжила с такой маминой страстью к утеплению?))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) +10 ?????????????????????? а в доме центрального отопления нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 ОТКРЫТЫ!
Голосуем ЗДЕСЬ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
частный дом. центральное и единственное отопление ) просто в кухне почти нету батарей. и за 2-мя дверями уже улица. так что там бывает довольно зябко. днем +15 где-то - так-то не холодно, но босиком ходить совсем не хочется почему-то ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну сомневаюсь) Вот в школу помню эти вязанные ретузы
![]() Цитата:
Плюш, а чего ты с ним в обмен допустим не играешь? Реветь это ж плохо) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думала это зубы...но 2 нижних вышло уже...может верхние теперь ![]() лечусь усиленно...лимоны, аскорбинки, малина, полощу горло...горлу сегодня легче, теперь сопли пришли ![]() Цитата:
![]() всем привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем добренькое утро! Девочки, а вы деткам перед сном вечером даете кефирчик или кисломолочку? У меня что-то Яник у последнее время ее практически не пьет. Выпивает максимум мл 50-60 и все. Я вот думаю, может вообще перестать тогда перед снов давать, а лучше предлагать кефирчик часов в 12 дня? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |