Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 23:16
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у нас пытается выпить очищающий гель для унитаза, который там внутри висит ( и шампуни все выпить хочет. и бумагу туалетную целиком всю размотать и изорвать в клочья помышляет. а пока я сматываю бумагу, он отрывает кусок от неё и начинает мне по заду им елозить ну где научился?

ну ващеее! Яник меня поражает своей болтливостью )
у меня одна знакомая в попытках отвадить сына от груди сейчас мажет соски горчицей со словами "сися теперь кака", так теперь этот крендель среди ночи кричит "Мама! какууу!!"
а Дениска ночью всё доступно объясняет криком ) тут мне без слов становится понятно, что спорить с ним бесполезно )
1)ну туалетная бумага - фигня...а вот гель для унитаза...... крышку я так понимаю бесполезно закрывать да?
2)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
наверное беспокоит что то может погода?
Цитата:
по радиву вечером сказали, что сейчас на Солнце идут крупнейшие (за какой-то довольно длительный период) вспышки. отсюда у нас несколько дней должны быть сильные магнитные бури. вплоть до помех в телефонной связи, и отключения спутников на орбите.
так что дети могут от этого начать сходить с ума наверно.
про магнитные бури слышала.....
вроде заснула.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
помыли клаву. или завтра она протрезвеет или мы ее мелкому подарим@
желаю протрезветь клаве))))))))))
Lenusik вне форума  
Old 21.02.2011, 23:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну как с отвлечениями? получается?

блин, вы не поверите, но у меня заболело горло видимо в пятницу пока на свадьбе бегала...блииииииииин да что такое! Раньше, чтоб я заболела я не знаю че надо было сделать...а в эту зиму капец какой то просто
Ксан, вполне успешно, дала только на сон, на попытку укачивать без бидона Стася поскандалила конечно, но я, честно говоря, и не надеялась) А так с ее пробуждения ни разу не дала, точнее с ее засыпания, при пробуждении тоже не давала. Но она поиздевалась надо мной, конечно, ела только сидя у меня на бедре, а я стояла. Чудеса эквилибристики, короче))
Попей молоко с медом, мне всегда помогает. По крайне мере сразу становится легче. А еще в этот раз я полоскала (мама мне привезла) сбор для ингаляций чтоли называется. По пузырьку понятно, что стоит рублей 20. Полоскала 1 день, но раз 10, на следующий день уже были остатки, так что рекомендую
Цитата:
да я бы не сказала, что мне часто удается в течение дня присесть )
я сегодня тоже сделала вид, что покачала попец ) а вместе с ним и пресс. а потом и обруч в кое-то веки покрутила. бока болят жутко. теперь главное сделать это привычкой, а не как обычно )

нифигасе!

ну ващеее! Яник меня поражает своей болтливостью )
у меня одна знакомая в попытках отвадить сына от груди сейчас мажет соски горчицей со словами "сися теперь кака", так теперь этот крендель среди ночи кричит "Мама! какууу!!"
а Дениска ночью всё доступно объясняет криком ) тут мне без слов становится понятно, что спорить с ним бесполезно )
о, Стася научилась говорить кака. Когда я ее трусишки обкаканые стираю стоит рядом и говорит кака!)))
Вот тебе и нифига, мне самой надоело, а она никак без компании не хочет. Играет она сама чаще всего, но ей нужно мое присутствие
Ну я тоже редко сижу, но согласись нагрузки на зад мы не испытываем в быту) Это раньше я носилась по эскалаторам и вообще постоянно на бегу, а сейчас-то чего?)))

Таню еще цитировала, но что-то нету. Тань, не могу приседать, тем более со Стасей. Так жопа отлично качается, прямо чуйствую очень хорошо))) А потом Стася так на меня забирается и половину я делаю с ней, ого-го скажу я вам.

А еще забыла ж поведать. Мама привезла Стаське шерстяные носки, да такие плотные, что они как валенки. Все грит давай оденем, я говорю не стоит, запарится человек. В итоге прихожу из магазина, она в этих носках носится. ну думаю ладно, пусть носится, описает, сниму. А минут через 15 Стаська сама их стягивать начала. Смотрю, а под ними еще и наши самые теплые мохровые носки
Как я выжила с такой маминой страстью к утеплению?)))
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2011, 23:47
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Может это только для Стаси, а тебя ваще забывали одевать?)))
Venera вне форума  
Old 22.02.2011, 00:02
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Стасю на руки и приседай, с отягощением надо попу накачивать@

да хрен с ней с линейкой, я тут без клавы по буковке набираю мышкой, билять мучаюсь @@@, даже ентера и делита нет
ну я ежедневно с Дениской на руках приседаю. не специально, просто так получается. нагрузки на попец не чувствую. только на руки. моих бицепсов уже муж побаивается
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
1)ну туалетная бумага - фигня...а вот гель для унитаза...... крышку я так понимаю бесполезно закрывать да?
закрывать... с Дениской вообще бесполезно что-либо делать(как либо препятствовать). ему ничто не помеха. поэтому я и хожу за ним по пятам. чаще всего просто оттаскиваю от источника развлечения. а он ревет.
Цитата:
А еще забыла ж поведать. Мама привезла Стаське шерстяные носки, да такие плотные, что они как валенки. Все грит давай оденем, я говорю не стоит, запарится человек. В итоге прихожу из магазина, она в этих носках носится. ну думаю ладно, пусть носится, описает, сниму. А минут через 15 Стаська сама их стягивать начала. Смотрю, а под ними еще и наши самые теплые мохровые носки
а мы почти всё время в шерстяных носках поверх обычных ходим ) но у нас аццки холодный пол. а в кухне по утрам +10 )
Плюша вне форума  
Old 22.02.2011, 00:03
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Вер, а у вас там как с ГВ? ты никак не препятствуешь ничему? днем едите?
Плюша вне форума  
Old 22.02.2011, 00:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
закрывать... с Дениской вообще бесполезно что-либо делать(как либо препятствовать). ему ничто не помеха. поэтому я и хожу за ним по пятам. чаще всего просто оттаскиваю от источника развлечения. а он ревет.

а мы почти всё время в шерстяных носках поверх обычных ходим ) но у нас аццки холодный пол. а в кухне по утрам +10 )
1) ну я так и подумала.....мы такие же)
2) +10 ?????????????????????? а в доме центрального отопления нет?
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 00:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 ОТКРЫТЫ!
Голосуем ЗДЕСЬ!
Ареолка вне форума  
Old 22.02.2011, 00:14
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
1) ну я так и подумала.....мы такие же)
2) +10 ?????????????????????? а в доме центрального отопления нет?
частный дом. центральное и единственное отопление ) просто в кухне почти нету батарей. и за 2-мя дверями уже улица. так что там бывает довольно зябко. днем +15 где-то - так-то не холодно, но босиком ходить совсем не хочется почему-то ))
Плюша вне форума  
Old 22.02.2011, 01:59
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, а у вас там как с ГВ? ты никак не препятствуешь ничему? днем едите?
У нас так же,как и в самом начале)))) ничему не препятствую-сосет до фига днем,утром,вечером и ночью. а у вас?)
Venera вне форума  
Old 22.02.2011, 02:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Может это только для Стаси, а тебя ваще забывали одевать?)))
ну сомневаюсь) Вот в школу помню эти вязанные ретузы ну и вообще помню, как меня одевали. Как лоха))))
Цитата:
ну я ежедневно с Дениской на руках приседаю. не специально, просто так получается. нагрузки на попец не чувствую. только на руки. моих бицепсов уже муж побаивается

ну у нас-то +22))) ну или около того

Плюш, а чего ты с ним в обмен допустим не играешь? Реветь это ж плохо)
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2011, 09:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
частный дом. центральное и единственное отопление ) просто в кухне почти нету батарей. и за 2-мя дверями уже улица. так что там бывает довольно зябко. днем +15 где-то - так-то не холодно, но босиком ходить совсем не хочется почему-то ))
понятно. конечно босиком лучше не нужно при +15.
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 09:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро!
Psilda вне форума  
Old 22.02.2011, 09:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Глянула я тут претендентов на символ сочинкской олимпиады. Какие же они все СТРАШНЫЕ!!!!
Psilda вне форума  
Old 22.02.2011, 09:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Глянула я тут претендентов на символ сочинкской олимпиады. Какие же они все СТРАШНЫЕ!!!!
и не говори... ну все же думаю выберут достойный символ.
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 09:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ксан, вполне успешно, дала только на сон, на попытку укачивать без бидона Стася поскандалила конечно, но я, честно говоря, и не надеялась) А так с ее пробуждения ни разу не дала, точнее с ее засыпания, при пробуждении тоже не давала. Но она поиздевалась надо мной, конечно, ела только сидя у меня на бедре, а я стояла. Чудеса эквилибристики, короче))
Попей молоко с медом, мне всегда помогает. По крайне мере сразу становится легче. А еще в этот раз я полоскала (мама мне привезла) сбор для ингаляций чтоли называется. По пузырьку понятно, что стоит рублей 20. Полоскала 1 день, но раз 10, на следующий день уже были остатки, так что рекомендую
блин, а я вот теперь думаю что с ночью делать то? спать она стала ну очень плохо, просыпается часто очень, когда в бессознанке, то просит сисю, я даю. А когда проснулась нормально, то просит ее качать! как при засыпании, прям лезет на меня верхом и говорит ТЫНДА (туда значит) типа вставай мать и носи
я думала это зубы...но 2 нижних вышло уже...может верхние теперь

лечусь усиленно...лимоны, аскорбинки, малина, полощу горло...горлу сегодня легче, теперь сопли пришли Соня вроде пока нормально, ее тоже аскорбинкой кормлю и чаем пою
Цитата:
вот и я о том же...а еще мне кажется зря они всех озвучили и придали характер им...мне вот по картинке даже может кто то и нравится...но то что он говорит и его как бы характер сразу нет

всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 09:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, особенно в тему символ олимпийских игр дед мороз и кегли

Всем добренькое утро!

Девочки, а вы деткам перед сном вечером даете кефирчик или кисломолочку? У меня что-то Яник у последнее время ее практически не пьет. Выпивает максимум мл 50-60 и все. Я вот думаю, может вообще перестать тогда перед снов давать, а лучше предлагать кефирчик часов в 12 дня?
Neznakomka вне форума  
Old 22.02.2011, 10:00
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

и не говори... ну все же думаю выберут достойный символ.
ага, поэтому 26 февраля все дружненько голосуем за леопарда
Neznakomka вне форума  
Old 22.02.2011, 10:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ага, особенно в тему символ олимпийских игр дед мороз и кегли

Всем добренькое утро!

Девочки, а вы деткам перед сном вечером даете кефирчик или кисломолочку? У меня что-то Яник у последнее время ее практически не пьет. Выпивает максимум мл 50-60 и все. Я вот думаю, может вообще перестать тогда перед снов давать, а лучше предлагать кефирчик часов в 12 дня?
Соня пьет кефирчик днем и то немножко. А на ночь кушает кашу или суп или овощ, в общем поздний ужин у нас есть
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 10:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

и6енрпея\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 10:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЙ....Дашка вам отправила послание))))))))
Мы на ночь пьем кефир 200мл
Lenusik вне форума  
Закрытая тема