![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну бить если отняли игрушку тож не вариант. Можно отбирать назад или не давать) Вот моя дочь подойдет отнимет а ей удар в ответ? Дети в этом возрасте не умеют просить и думают что могут подойти и взять, а вот что драться нельзя нужно учить ребенка.
И если он будет бить когда у него отобрали а мама не будет ругать, то потом мама отберет вещь которую нельзя, а ре уже взял, он и маме зарядит. В саду дети часто ссорятся из-за игрушек, и если ре будет бить, то проблемы в группе гарантированны, и у мамы с зав. садом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пысы читала наверное уже про дружбу нашу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь,согласна...должен быть какой то нейтралитет...ты никого не обижай,но и себя в обиду не давай
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охо!! а мы 11 300, слава богу теперь вес особо не набирает, учитывая его вес при рождении, я очень переживала. к тому же у него диета- на многое аллергия, с картошки,капусты, мяса и хлебамного не наберешь. на печенье аллергия, видимо на все сладкое тоже. но малыш вроде доволен жизнью. ест часто и много, но учитывая низкокалорийность его супа и каши на воде, все нормуль. и в туалет он раза 2-3 по большому ходит. только рост у него небольшой, 78 сантиметров где то((( мы конечно тоже с мужем среднего роста(165 и 177 соответственно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдачи давать учить надо обязательно) но именно давать сдачи если тебя ударили, а не давать в лоб есл игрушка отняли)
Ксю, так как фасоль готовить напишешь? Варь, а как муж относится к таким переменам в еде? Мой взбунтуется((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Алён...забыла)))
Сначало пассирую лучок мелко порезанный,потом кладу фасольку и кабачок(порезанный на ломтики-не мелкие)солю чуток,заливаю водичкой и тушу до готовности.Потом даю водичке выкипеть и добавляю взбитое яйцо...усё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А с яйцом долго тушишь? В смысле девчонкам даешь своим? Я яйца вкрутую варю доче) Поэтому и спрашиваю сколько тушить надо)
Вик, а у тебя с весом проблемы были такие серьезные? Сейчас как к еде относишься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну тогда буду готовить) Спасибки)
Я как то у родственнков мужа еле такую фиговину - !!!ботву!!! свеклы жарили на сливочном масле, потом туда яйцо так же и блюдо готово. Я конечно догадывалась о том какие могут быть последствия, но к такому!!!!! была не готова)))))))))))))) Вот рецепт армянского блюда если проблемы со стулом)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот и к первому спокойно отношусь. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тихо целый день...
у меня сегодня пипец был( Я в магазин собралась за курткой, пошла купаться, голову мыть и у стиралки прервала программу. Пока я мыла голову дверца разблокировалась и коза моя ее открыла((((((( Я эту гребаную пену 40 минут вымывала, волосы пересохли...в магазин я короче хрен успела. Нород, а у кого дети еще смесь едят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. а вы в дождь гуляете? сегодня так дождливо и ветренно было. ездили к родителям, они в частный дом переехали. мой Амирханчик их лестницу оценил. целый день там лазил. даже пытается стоя спускаться по ступенбкам держась за поручень. у кого детки по лестницам спускаются.
у кого дети в горшок просятся, мой не просится(((( |
![]() |