![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только щас вспомнила,что цитировала Аню про мультик...И не сцитировалось что-то.... Ань, ты прости, но это бред какой-то...Это не мультик, а просто отражение нестандартного мышления автора,ИМХО) детям я б такого не показывала,да еще и 10 раз,детям нужно доброе и вечное про дружбу) и название мне не по душе...... Девочка дура.....нечеловечно это как-то)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Борис еще в пути, а мне Катю пришлось укачивать, на ночь-то он это делает, да причем на фитболе, с сухарем и яблочным соком))).Я говорю:"Катюш, пойдем бай". А она ведет меня к мячу(хотя днем я на диване качаю ее), я беру на руки - ноет, показывает в сторону кухни, пришли туда - показывает на сухарики и сок берет.Короче, попила, сухарик в рот мусолить, и за 5-7 минут уснула на руках.Но у меня так спина разболелась, мяч высокий, Боре подходит, а я то 158 см.,метр с кепкой))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотри, чтоб Катя так же не стала во время еды себя вести ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все лето работать будет... такие правила как ты написала обычно либо в каких-нибудь совковых либо которые идут как гос.учреждение. А платные то они все лето работать будут, денежки то капают.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну везет вам) У нас нет дачи с речкой на все лето) Только немножко Днестра в Молдавии будет и Черного моря в Одессе в этом году опять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я обожаю такие мульты) Щас это искусство (рисовать) возвращается. Конечно они не для детей а только для взрослых. Мне очень нравятся работы Петрова. Вот одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Также он делает шикарные мульты по произведениям известных авторов. Просто шедеврально!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не Катя, скорей всего ваш закроют.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Неполучается у меня к вам днем заходить,мы то гуляем то я своими делами занята ![]() У меня радость----мы освоили горшок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу велик,но решила на это лето взять трехколесный б\у,а потом купим сразу хороший |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так) Хочу теперь без дуги) И там все никак не загрузится, как она за кольцами ныряет |
|
![]() |