Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 22:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Не, дружище, это я не к тому, что ты так делаешь, я ж знаю, что ты милаха и на это не способна, ты только порхаешь за ним))))
А ваша конечно чмо, на хрена рожать? Вот зачем себе такие проблемы создавать?)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот я сегодня устала порхать за ним)))) реально вымоталась прям)Зато Тема платит за поведение свое сном,ттт)))) А сейчас уснул без соски! может пора ее уже убирать?
Фотки клевые)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.04.2011, 22:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще очень страшная моя рожа и странный голос)
Zemkin вне форума  
Old 15.04.2011, 22:21
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
офигеееть!!!!а где он у тебя работает?

согласна,вид мне тоже не очень нравится, но те что проще смотрятся и нравятся стоят от 4000 Я не обедала, т.к.муж в 6 должен был быть дома.Вот только едет)))
он большой босс у себя в конторе) Они сами себе основали и теперь сами себе заколачивают)
Zemkin вне форума  
Old 15.04.2011, 22:33
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он большой босс у себя в конторе) Они сами себе основали и теперь сами себе заколачивают)
ну, понятно, молодца!
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 22:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Только щас вспомнила,что цитировала Аню про мультик...И не сцитировалось что-то.... Ань, ты прости, но это бред какой-то...Это не мультик, а просто отражение нестандартного мышления автора,ИМХО) детям я б такого не показывала,да еще и 10 раз,детям нужно доброе и вечное про дружбу) и название мне не по душе...... Девочка дура.....нечеловечно это как-то)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.04.2011, 22:36
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Борис еще в пути, а мне Катю пришлось укачивать, на ночь-то он это делает, да причем на фитболе, с сухарем и яблочным соком))).Я говорю:"Катюш, пойдем бай". А она ведет меня к мячу(хотя днем я на диване качаю ее), я беру на руки - ноет, показывает в сторону кухни, пришли туда - показывает на сухарики и сок берет.Короче, попила, сухарик в рот мусолить, и за 5-7 минут уснула на руках.Но у меня так спина разболелась, мяч высокий, Боре подходит, а я то 158 см.,метр с кепкой))
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 22:39
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Только щас вспомнила,что цитировала Аню про мультик...И не сцитировалось что-то.... Ань, ты прости, но это бред какой-то...Это не мультик, а просто отражение нестандартного мышления автора,ИМХО) детям я б такого не показывала,да еще и 10 раз,детям нужно доброе и вечное про дружбу) и название мне не по душе...... Девочка дура.....нечеловечно это как-то)
Кать, да ничего..почему нестандартное? а по-моему, некоторым родителям и теткам-воспитателям как раз надо такое посмотреть, вот что получается, когда ребенку не уделяют достаточно внимания и считают его изгоем...На самом деле, в таких мультиках есть смысл.А Катя смотрела только потому, что ей нравилось, как девочка во время еды на стол падала - Катя смеялась.За день он ей надоел, завтра уже не захочет его смотреть, думаю, не страшно.
Annette вне форума  
Old 15.04.2011, 22:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ешо)
Zemkin вне форума  
Old 15.04.2011, 22:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, я хотела спросить у тебяпро состояние груди... ты ж наверняка не сцеживаешься, как с размерами? Молочко то еще есть наверное.
Аллчонок вне форума  
Old 15.04.2011, 22:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, да ничего..почему нестандартное? а по-моему, некоторым родителям и теткам-воспитателям как раз надо такое посмотреть, вот что получается, когда ребенку не уделяют достаточно внимания и считают его изгоем...На самом деле, в таких мультиках есть смысл.А Катя смотрела только потому, что ей нравилось, как девочка во время еды на стол падала - Катя смеялась.За день он ей надоел, завтра уже не захочет его смотреть, думаю, не страшно.
К сожалению мультик таких воспитателей не исправит(((
Смотри, чтоб Катя так же не стала во время еды себя вестия теперь фильтрую то, что показываю, потому что Тема некотрые вещи запоминает и повторять начинает....
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ешо)
Клево! я кстати спрашивала про бассейн, они реально до 30 мая? а потом когда в сентябре открываются?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.04.2011, 22:50
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клево! я кстати спрашивала про бассейн, они реально до 30 мая? а потом когда в сентябре открываются?
у нас все лето работать будет... такие правила как ты написала обычно либо в каких-нибудь совковых либо которые идут как гос.учреждение. А платные то они все лето работать будут, денежки то капают.
Аллчонок вне форума  
Old 15.04.2011, 22:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Саш, я хотела спросить у тебяпро состояние груди... ты ж наверняка не сцеживаешься, как с размерами? Молочко то еще есть наверное.
не сцеживаюсь, еще много, пока размер хороший, курасивый, наслаждаюсь последние дни(
Цитата:
К сожалению мультик таких воспитателей не исправит(((
Смотри, чтоб Катя так же не стала во время еды себя вестия теперь фильтрую то, что показываю, потому что Тема некотрые вещи запоминает и повторять начинает....

а фиг знает, мне лето неинтересно, у нас летом дача с речкой)
Zemkin вне форума  
Old 15.04.2011, 22:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у нас все лето работать будет... такие правила как ты написала обычно либо в каких-нибудь совковых либо которые идут как гос.учреждение. А платные то они все лето работать будут, денежки то капают.
Ну у нас вроде Гос, но занятия платные..надо позвонить...
Цитата:
не сцеживаюсь, еще много, пока размер хороший, курасивый, наслаждаюсь последние дни(

а фиг знает, мне лето неинтересно, у нас летом дача с речкой)
Ну везет вам) У нас нет дачи с речкой на все лето) Только немножко Днестра в Молдавии будет и Черного моря в Одессе в этом году опять.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.04.2011, 23:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче, позвонили Борины родители из Питера, свекровь сказала, чтобы не брали велик, она в Питере присмотрела)))ну, ладно, что теперь, нам же лучше)
ну и отлично!!!!!!!!!!!!

А я обожаю такие мульты) Щас это искусство (рисовать) возвращается. Конечно они не для детей а только для взрослых. Мне очень нравятся работы Петрова. Вот одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Также он делает шикарные мульты по произведениям известных авторов. Просто шедеврально!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2011, 23:00
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
буду очень надеяться что ты исключение и твой красивый размер останется навсегда!!!

Цитата:
не Катя, скорей всего ваш закроют....
Аллчонок вне форума  
Old 15.04.2011, 23:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася такая пловчиха! Супер просто! Сижу и завидую)
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2011, 23:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну и отлично!!!!!!!!!!!!

А я обожаю такие мульты) Щас это искусство (рисовать) возвращается. Конечно они не для детей а только для взрослых. Мне очень нравятся работы Петрова. Вот одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Также он делает шикарные мульты по произведениям известных авторов. Просто шедеврально!!!!!
Конечно искусство это и труд, но мне не нравится. Я че-то такое направление не люблю ну как говорится на вкус и цвет)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.04.2011, 23:09
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!
Неполучается у меня к вам днем заходить,мы то гуляем то я своими делами занята

У меня радость----мы освоили горшок тепрь писаме в штаны только ночью,а так просится и последние два дня какаем тоже токо в горшочек я так рад,за две последние недели ниодних мокрых штанов

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вообще наши засыпания становятся всё волшебнее и волшебнее. и дневные тоже. раньше днем по 40-50 минут в коляске трясла, шоб укачать человека.
теперь же хватает 3-5 минут.
а сегодня всё вышло еще круче - посадила бублочку на качели и пошла налить себе чай. возвращаюсь и вижу

я его прям оттедова в кровать и отправила. ляпота!
Плюшонок такой милый
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ань,как по мне так этот велик на одно лето,взять так самый простой...зафигам кучу денег отдавать,тем более когда их и так не много
Я тоже хочу велик,но решила на это лето взять трехколесный б\у,а потом купим сразу хороший
Солнышко))) вне форума  
Old 15.04.2011, 23:15
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, как сегодня Дашуля засыпала?
Аллчонок вне форума  
Old 15.04.2011, 23:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ну везет вам) У нас нет дачи с речкой на все лето) Только немножко Днестра в Молдавии будет и Черного моря в Одессе в этом году опять.
ну тоже недурно) А на недельку приезжайте к нам) Замутим тусову на шестерых)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Стася такая пловчиха! Супер просто! Сижу и завидую)
ну так) Хочу теперь без дуги)
И там все никак не загрузится, как она за кольцами ныряет
Zemkin вне форума  
Закрытая тема