![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьян выпей новопаситу - помогает хорошо против меланхолии, у меня тоже как то на душе муторно... Если есть возможность попасть на море, то это лучшее средство от всех проблем! У меня боюсь такой возможности нет (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот я и подумываю про юг, у мужа брат прикупил в Сочи квартиру,сейчас там ремонт делает, сегодня прощупаю енту почву. Но вот как то страшновато с маленьким таким переться куда либо, но меня больше поезд страшит, все таки 2 суток пилить туда... Меня подружка в Одессу зовет, но опять же поезд. Я наверное дождусь прививки в 3 месяца и рванем с Димычем недельки на 2
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с моим вечно вопящим сыночком страшно куда-то ехать. может быть я из-за этого очкую. Цитата:
![]() а на самолете долго? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Всем болеющим и мучающимся по каким-либо причинам - спокойствия, уверенности и бодрости!!! ![]() У на глаз уже месяц где-то гноится, точнее не так ![]() сначала чуток подгнаивался правый - промывала пару дней ромашкой - все прошло потом левый стал - день подгнаивается, слезится - промываю заваркой - пару дней все чисто, потом снова так же т.е. пару дней в неделю бывает, но сегодня че-то совсем много... пойдем завтрпа к окулисту наша педиаторша окромя веса, роста и фонендоскопа че-то больше не особо ни в чем не сечет ![]() пятно на руке типа родимого, только шершавится немного - к трем врачам ходили... отстой какой последнее слово - себорейное пятно, рассосется ![]() а меня экзема на руках задолбала - раньше еще ничего так, а сейчас не то чтобы в воду руки не окунуть, я пальцы согнуть не могу... Про молочку: нам выписывают хоть с рождения (только для детей, мамам ни шиша). И это до 6 мес кисломолочная смесь Агуша-1, после 6 мес Агуша-2 и молоко, творожок и кефир. если просишь - выпишут, неважно ГВ или нет Про гемор: мне Релиф помогал и проктогливенол - дней 5 лечилась по 1 свечке. Знаю, что написано, что не стоит при ГВ, но всего 5 дней и полдозы - зато результат!!! ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
так жалко ребетенка((( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня тут муж звал прыгнуть с парашютом, я бы не прочь, только меня же затащить еще в него надо. Мои родственники живут в Благовещенске, у меня мечта съездить к ним, но 6 суток в поезде не впечатляет как то, вот и откладываю все поездку 5 й год уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Капайте левомицетин-акос,перед этим промывайте фурацилином-1 табл на чашку воды!4-5 и всё пройдёт!у нас такая же хрень была! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если не боишьсо, то канешн езжай на море )))) я б не рискнула я вот в этом плане наверно зануда, но я даже со старшей быеще побоялась куда-то ехать аклиматизация, вдруг траванется чем на новом месте, вдруг еще что а с таким настроем ехать низя)) так что пока мы не рыпаемся с мужем))) но у нас многие девчонки ездили с малышней - все пучком (это из зимней болталки.. там с детьми разных возрастов ездили) Цитата:
мне вобще тяжело говорить у меня старшая с животом не мучилась и Катюха тоже спокойно в этом плане ттт но вроде говорят в среднем до 3 мес хотя моя сестра мучилась до года, мать с ней вешалась причем реально живот был и запоры а я сама тоже вобще не мучилась вобщем по-разному но к трем месяцам вроде должно пройти потом зубы начнутся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! У нас потеплело +15, так мы два дня с улицы не вылазили. У нас всё отлично (ттт)! Кушаем хорошо, спим тоже...но большую часть времени любит проводить у меня на руках...
Танюшку с Глебушкой с первой даткой! ![]() Таня (мама Дим Димыча), море эт конечно классно!!! Но я бы наверное не рискнула с таким малышом ехать...тем более ща куча народу будетканикулы ведь да и жарища, а вот осенью прикольно!!! А с самолётами у меня такая же фигня! Ой, Юль и правда скоро ведь зубы...новое испытание... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Приветики)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |