Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 17:51
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Поздравляю с месяцем!
Насчет роста - там такая погрешность что 1-2 см запросто может быть разница...

Хочешь пришлю файл звуков с водопада?
я скачаю, спасибо )))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девоньки привет! А мы вот проорали утро и теперь спим 4-й час на балконе, а я лежу просто и ничего не делаю, что то мне на все наплевать, все раздражает....мужа ненавижу и вообще он прямо какой то мне чужой 3-й день. Обидела старшего, рявкнула на среднего, а младшего выгнала на балкон....Витаминов чтоль не хватает мне, а мож мозгов.Что то я устала как сволочь.Тут еще брат двоюродный из Воронежа в гости собрался, так мне не хочется его...Вообщем хочу забиться куда нибудь подальше и на подольше..., все добивает, раздражает...БЫТОВУХА заела меня.
Девчат, а кто нибудь ездил на юг с малышней??? Свалить что ли с Димкой на море....

что за депресуха ??????
я в таких случаях чай пью со сладким, помогает малек)))))

по поводу юга: у меня из знакомых никто не ездил, но когда мы были на м море там было полно мамаш с грудничками.
но я бы не рискнула до годика хотя бы.
Светик85 вне форума  
Old 27.05.2011, 17:53
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Татьян выпей новопаситу - помогает хорошо против меланхолии, у меня тоже как то на душе муторно... Если есть возможность попасть на море, то это лучшее средство от всех проблем! У меня боюсь такой возможности нет (((
Wookie вне форума  
Old 27.05.2011, 17:56
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
по поводу юга: у меня из знакомых никто не ездил, но когда мы были на м море там было полно мамаш с грудничками.
но я бы не рискнула до годика хотя бы.
А я бы поехала, но ближе к сентябрю... Уже было бы 4,5 месяца а это очень хороший возраст, когда и активничать начинают но и много спят еще и прикорма не надо еще Я с сыном ездила в 10 месяцев так он после моря сам пошел ) Скачок развития после моря удивительный всегда
Wookie вне форума  
Old 27.05.2011, 18:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вот я и подумываю про юг, у мужа брат прикупил в Сочи квартиру,сейчас там ремонт делает, сегодня прощупаю енту почву. Но вот как то страшновато с маленьким таким переться куда либо, но меня больше поезд страшит, все таки 2 суток пилить туда... Меня подружка в Одессу зовет, но опять же поезд. Я наверное дождусь прививки в 3 месяца и рванем с Димычем недельки на 2
tlv1977 вне форума  
Old 27.05.2011, 18:24
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
А я бы поехала, но ближе к сентябрю... Уже было бы 4,5 месяца а это очень хороший возраст, когда и активничать начинают но и много спят еще и прикорма не надо еще Я с сыном ездила в 10 месяцев так он после моря сам пошел ) Скачок развития после моря удивительный всегда

с моим вечно вопящим сыночком страшно куда-то ехать. может быть я из-за этого очкую.

Цитата:
да вот я и подумываю про юг, у мужа брат прикупил в Сочи квартиру,сейчас там ремонт делает, сегодня прощупаю енту почву. Но вот как то страшновато с маленьким таким переться куда либо, но меня больше поезд страшит, все таки 2 суток пилить туда... Меня подружка в Одессу зовет, но опять же поезд. Я наверное дождусь прививки в 3 месяца и рванем с Димычем недельки на 2
квартира в Сочи - супер
а на самолете долго?
Светик85 вне форума  
Old 27.05.2011, 18:42
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики!!!

Всем болеющим и мучающимся по каким-либо причинам - спокойствия, уверенности и бодрости!!!

У на глаз уже месяц где-то гноится, точнее не так
сначала чуток подгнаивался правый - промывала пару дней ромашкой - все прошло
потом левый стал - день подгнаивается, слезится - промываю заваркой - пару дней все чисто, потом снова так же
т.е. пару дней в неделю бывает, но сегодня че-то совсем много...
пойдем завтрпа к окулисту

наша педиаторша окромя веса, роста и фонендоскопа че-то больше не особо ни в чем не сечет

пятно на руке типа родимого, только шершавится немного - к трем врачам ходили... отстой какой
последнее слово - себорейное пятно, рассосется

а меня экзема на руках задолбала - раньше еще ничего так, а сейчас не то чтобы в воду руки не окунуть, я пальцы согнуть не могу...

Про молочку: нам выписывают хоть с рождения (только для детей, мамам ни шиша). И это до 6 мес кисломолочная смесь Агуша-1, после 6 мес Агуша-2 и молоко, творожок и кефир. если просишь - выпишут, неважно ГВ или нет

Про гемор: мне Релиф помогал и проктогливенол - дней 5 лечилась по 1 свечке. Знаю, что написано, что не стоит при ГВ, но всего 5 дней и полдозы - зато результат!!!
)
Бузя вне форума  
Old 27.05.2011, 19:39
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да они реально от всех шипящих и шумящих звуков успокаиваются
типа помнят еще звуки живота)))))
Юль, а до скольки в среднем месяцев животиками детки маются?
так жалко ребетенка(((

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки. Нам сегодня месяц, вчера были в поликлинике, прибавили 1200 г, а вот подросли на 1 см, но мне кажется что где то ошибка, и одежда нам 56 размера уже мала и кажется скоро и на пеленальном столике умещаться перестанем.
А вот настроение с утра не задалось, то ли погода это ветреная, то ли животик,но сын беспокойный сегодня, весь день на руках, плачет, на груди по часу висит уже просто как пустышку меня использует, а соску никак не хочет
наверняка ошибка...скорее всего врачиха не на то деление посмотрела...может 56 или 57?)
terra вне форума  
Old 27.05.2011, 21:03
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с моим вечно вопящим сыночком страшно куда-то ехать. может быть я из-за этого очкую.

квартира в Сочи - супер
а на самолете долго?
хи-хи, Свет, на самолете быстро, но у меня типа фобии, я писаться начинаю даже при мысли самолета, я на работе на поезде в Москву езжу, а наши все на самолете , вот ничего не могу поделать с собой...
Меня тут муж звал прыгнуть с парашютом, я бы не прочь, только меня же затащить еще в него надо. Мои родственники живут в Благовещенске, у меня мечта съездить к ним, но 6 суток в поезде не впечатляет как то, вот и откладываю все поездку 5 й год уже.
tlv1977 вне форума  
Old 27.05.2011, 21:29
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

экзамен по ЕГЭ))) проверьте себя)
у меня тройка, т.к. даже смысла нескольких вопросов не смогла понять)))))))))
terra вне форума  
Old 27.05.2011, 22:28
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Девоньки привет,я вырвалась!Сегодня не день,а ужас!Мы орём не переставая,у меня башка раскалывается,а табл жрать боюсь!Да ещё и со свекрухой погрызлась!
Ритуська вне форума  
Old 27.05.2011, 22:29
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
экзамен по ЕГЭ))) проверьте себя)
у меня тройка, т.к. даже смысла нескольких вопросов не смогла понять)))))))))
Ава -СУПЕРРР!!!!!!!
Ритуська вне форума  
Old 27.05.2011, 22:32
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
У кого деть на животе спит, завидую... у меня старший так спал, отпукивался выликолепно.. ещё и голову из-за этого рано стал держать... а Алёша что-то не хочет, а жаль...
Привет!А если самой на животик спать положить,будет,интересно!?
Ритуська вне форума  
Old 27.05.2011, 22:35
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
я скоро повешусь или закурю
сын вообще не спит, орет как резанный постоянно. Чтоб не орал надо его постоянно держать столбиком. Только так он не орет. У меня руки как у орангутанга. Никуда отойти нельзя.(((((((
Как его кладу, сразу ор начинается. Вроде уснул с сиськой во рту, только попробуешь положить- п...ц ((((
я уже на погоду не думаю, уже всякая была погода, а он все орет.
На улице орет, в ванне орет, только на мне не орет. Жопа полнейшая.
Щас орет лежит, у меня хоть руки отдохнут.
я настолько привыкла к его ору, что скоро спать спокойно буду под него(((((((
Привет!Как я тебя понимаю!!!! сама сегодня чуть было не купила сигареты!Сил больше нет никаких!
Ритуська вне форума  
Old 27.05.2011, 22:43
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Шум воды действительно успокаивает и вообще мне кажется ему нравится попу под краном мыть.
Да,мой тоже мыл бы попу день и ночь не переставая!
Ритуська вне форума  
Old 27.05.2011, 22:49
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Всем болеющим и мучающимся по каким-либо причинам - спокойствия, уверенности и бодрости!!!

У на глаз уже месяц где-то гноится, точнее не так
сначала чуток подгнаивался правый - промывала пару дней ромашкой - все прошло
потом левый стал - день подгнаивается, слезится - промываю заваркой - пару дней все чисто, потом снова так же
т.е. пару дней в неделю бывает, но сегодня че-то совсем много...
пойдем завтрпа к окулисту

наша педиаторша окромя веса, роста и фонендоскопа че-то больше не особо ни в чем не сечет

пятно на руке типа родимого, только шершавится немного - к трем врачам ходили... отстой какой
последнее слово - себорейное пятно, рассосется

а меня экзема на руках задолбала - раньше еще ничего так, а сейчас не то чтобы в воду руки не окунуть, я пальцы согнуть не могу...

Про молочку: нам выписывают хоть с рождения (только для детей, мамам ни шиша). И это до 6 мес кисломолочная смесь Агуша-1, после 6 мес Агуша-2 и молоко, творожок и кефир. если просишь - выпишут, неважно ГВ или нет

Про гемор: мне Релиф помогал и проктогливенол - дней 5 лечилась по 1 свечке. Знаю, что написано, что не стоит при ГВ, но всего 5 дней и полдозы - зато результат!!!
)

Капайте левомицетин-акос,перед этим промывайте фурацилином-1 табл на чашку воды!4-5 и всё пройдёт!у нас такая же хрень была!
Ритуська вне форума  
Old 27.05.2011, 22:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ритуль, привет! Смело можешь парацетамол выпить от головы.
tlv1977 вне форума  
Old 27.05.2011, 23:17
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Ритуль, привет! Смело можешь парацетамол выпить от головы.
парацитамола нет,есть цитромон!
Ритуська вне форума  
Old 28.05.2011, 05:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девоньки привет! А мы вот проорали утро и теперь спим 4-й час на балконе, а я лежу просто и ничего не делаю, что то мне на все наплевать, все раздражает....мужа ненавижу и вообще он прямо какой то мне чужой 3-й день. Обидела старшего, рявкнула на среднего, а младшего выгнала на балкон....Витаминов чтоль не хватает мне, а мож мозгов.Что то я устала как сволочь.Тут еще брат двоюродный из Воронежа в гости собрался, так мне не хочется его...Вообщем хочу забиться куда нибудь подальше и на подольше..., все добивает, раздражает...БЫТОВУХА заела меня.
Девчат, а кто нибудь ездил на юг с малышней??? Свалить что ли с Димкой на море....
Танюшка, ты устала
если не боишьсо, то канешн езжай на море ))))
я б не рискнула
я вот в этом плане наверно зануда, но я даже со старшей быеще побоялась куда-то ехать
аклиматизация, вдруг траванется чем на новом месте, вдруг еще что
а с таким настроем ехать низя)) так что пока мы не рыпаемся с мужем)))
но у нас многие девчонки ездили с малышней - все пучком (это из зимней болталки.. там с детьми разных возрастов ездили)
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Юль, а до скольки в среднем месяцев животиками детки маются?
так жалко ребетенка(((

наверняка ошибка...скорее всего врачиха не на то деление посмотрела...может 56 или 57?)
ой, Кать, по-разному все
мне вобще тяжело говорить
у меня старшая с животом не мучилась и Катюха тоже спокойно в этом плане ттт
но вроде говорят в среднем до 3 мес
хотя моя сестра мучилась до года, мать с ней вешалась
причем реально живот был и запоры
а я сама тоже вобще не мучилась
вобщем по-разному
но к трем месяцам вроде должно пройти
потом зубы начнутся
freken вне форума  
Old 28.05.2011, 11:05
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем приветик!!! У нас потеплело +15, так мы два дня с улицы не вылазили. У нас всё отлично (ттт)! Кушаем хорошо, спим тоже...но большую часть времени любит проводить у меня на руках...

Танюшку с Глебушкой с первой даткой!

Таня (мама Дим Димыча), море эт конечно классно!!! Но я бы наверное не рискнула с таким малышом ехать...тем более ща куча народу будетканикулы ведь да и жарища, а вот осенью прикольно!!! А с самолётами у меня такая же фигня!

Ой, Юль и правда скоро ведь зубы...новое испытание...
Ленусин вне форума  
Old 28.05.2011, 12:34
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Приветики)))
Цитата:
Танюшку с Глебушкой с первой даткой!
Спасибо большое))) Месяц пролетел как один день. кажется еще вчера из РД вышли, а уже 1.2 кг набрали и подгузы троечку носим.
Цитата:
Девочки, всем приветик!!! У нас потеплело +15, так мы два дня с улицы не вылазили. У нас всё отлично (ттт)! Кушаем хорошо, спим тоже...но большую часть времени любит проводить у меня на руках...
У нас сегодня тоже хорошая погода. Вчера кошмар начался в 5 утра и пока к вечеру не стих сильный ветер и небо не прояснилось, только на руках. Вывод: ребенок метеозависимый, а мы то его все на колики пытались списывать.
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема