Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 08:37
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 05.06.2011, 09:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Алла, вас с находкой!
Мы вчера отлично посидели, натрепались, нафотали детей. Подруги худеют на Боннском супе-ваще худые стали! Одна на 7кг похудела, другая на 6. А сестра одной из них аж на 13 Я прям посмотрела-аж самой захотелось Но пока низя...
Только вот что-то у мну горло дерет, и трахея я уже чую похрипывает . Вот ептить, откуда Правда, брат кашлял ходил, мож от него...хз. Лечусь, короче, чем могу. Лишь бы до кашля не дошло
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 09:41
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Галь, это наверное инфекция ходит, плюс еще жара и холодная вода или мороженое. У нас тоже сейчас повально болеют.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 05.06.2011, 10:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет)))))))))
Галя, давай лечись народными средствами, при ГВ же низя многие препараты)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.06.2011, 10:48
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Галь, это наверное инфекция ходит, плюс еще жара и холодная вода или мороженое. У нас тоже сейчас повально болеют.
наверное, потому что сразу в трахею пошло
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки привет)))))))))
Галя, давай лечись народными средствами, при ГВ же низя многие препараты)))
ага, я ингаляции делаю с содой, маслом и звездочкой
и брызгаю Биопароксом
как вы?
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 13:10
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Галь, ну ты чего решила наш лазарет пополнить?Выздоравливай!!!У вас так много доков для молочки...нам педя выписала справку, мы отнесли ее на молочку и усё, только каждый месяц в карте отметки делаем, что на следующий тоже надо.
Свет, Ал, как малышастики?

Мы вчера в коляске сидячей гуляли, так непревычно, что деть отдельно Будем теперь по очереди, днем, когда жара в коляске, вечером и утром в слинге

От Лены ничего не слышно? А то нам уезжать через неделю...
Оль, молодцы, поехали, как Софе зверята? На фотках такая деловуся

Надюш, выходи к нам хоть иногда, постараемся тебя хоть немного отвлечь, держись, милая, со временем немного все притупится, как Егорка?

Ин, Вера прелесть!Вот так анекдоты и появляются
Нат, как вы там с Милой?
MarusЯ вне форума  
Old 05.06.2011, 13:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Софа на фотках загляденье смешнуля )))
Марусь ,привет! А у нас доков куча А вы куда уезжаете?
В слинге по жаре тяжеловато, это да.
Блин, пипец, завтра ехать в соц.защиту, а у нас в трамваях поставили турникеты, теперь с коляской не зайдешь-если только складывать. А это пипец, когда на другой руке деть висит Вот чем эти суки думают я вот думаю, проще может в слинге рвануть- сейчас тем более прохладно у нас.
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 18:58
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет
Галь, ну ты чего решила наш лазарет пополнить?Выздоравливай!!!У вас так много доков для молочки...нам педя выписала справку, мы отнесли ее на молочку и усё, только каждый месяц в карте отметки делаем, что на следующий тоже надо.
Свет, Ал, как малышастики?

Мы вчера в коляске сидячей гуляли, так непревычно, что деть отдельно Будем теперь по очереди, днем, когда жара в коляске, вечером и утром в слинге

От Лены ничего не слышно? А то нам уезжать через неделю...
Оль, молодцы, поехали, как Софе зверята? На фотках такая деловуся

Надюш, выходи к нам хоть иногда, постараемся тебя хоть немного отвлечь, держись, милая, со временем немного все притупится, как Егорка?

Ин, Вера прелесть!Вот так анекдоты и появляются
Нат, как вы там с Милой?
Лена мне ни вчера ни сегодня на смс не ответила.даже не знаю что там с ней

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, пипец, завтра ехать в соц.защиту, а у нас в трамваях поставили турникеты, теперь с коляской не зайдешь-если только складывать. А это пипец, когда на другой руке деть висит Вот чем эти суки думают я вот думаю, проще может в слинге рвануть- сейчас тем более прохладно у нас.
Галь наверно всё-таки в слинге удобнее будет
Маргошка22 вне форума  
Old 05.06.2011, 19:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Лена мне ни вчера ни сегодня на смс не ответила.даже не знаю что там с ней

Галь наверно всё-таки в слинге удобнее будет
что же с ней
вроде туда брат довезет на машине. а оттуда ужо в слинге поедем сами
как вы? Как кушаете/спите?
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 19:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Слюни )))

Навожу порядок

мама,ну похвали меня ))

я молодец!

пробую на вкус

фууууууууууууу
ну и горшок. только вот мне кажется, что великоват он нам
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 19:48
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что же с ней
вроде туда брат довезет на машине. а оттуда ужо в слинге поедем сами
как вы? Как кушаете/спите?
да пока так же.немножко побольше удаётся в неё впихнуть молока и кое-как укачать,чтобы хоть немножко днём спала,а то и на улице бывает концерты устраивает и не спит,но сегодня хоть покакала у мамы радость .7 на узи живота пойдём,надеюсь ничего серьёзного не найдут,а ещё лучше чтобы вообще всё хорошо было

Цитата:
Слюни )))

Навожу порядок

мама,ну похвали меня ))

я молодец!

пробую на вкус

фууууууууууууу
Ники лапулька!слов нет,такой красивый мальчишка растёт ттттттттттт
Маргошка22 вне форума  
Old 05.06.2011, 19:59
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Галь, Никита чудо!!! А эта попка, щечки, ручки пухленькие, аж пожмякать хочется.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 05.06.2011, 20:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

пасибо, девочки
Рит, ну хорошо, хоть так! ,Скоро должно совсем наладиться! анализы не готовы еще?
Ал, вы же тоже не худенькие ))) пухляшка сын тоже?
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 20:26
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пасибо, девочки
Рит, ну хорошо, хоть так! ,Скоро должно совсем наладиться! анализы не готовы еще?
Ал, вы же тоже не худенькие ))) пухляшка сын тоже?
за результатами наверно только в понедельник
Маргошка22 вне форума  
Old 05.06.2011, 20:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Рит,а может у вас и ничего серьёзного и нет,я почему-то так и думаю!Может доча не спит и не ест просто из-за того,что так редко какает!Ребенок в этом возрасте должен какать 3-4 раза в день,ну хотя бы 1-2 раза в день,но не раз в неделю.Конечно,если у неё болит животик,ей спать не захочется,а есть то и тем более,ведь кишечник забит,куда есть ещё!

Галя,
Никита прелесть,такие глазки уже умненькие.

Алла,ну теперь покупайте ещё одного хомячка и будут они у вас по парам!
Инок вне форума  
Old 05.06.2011, 20:41
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Галь, вообще да, просто сейчас болеет,ест плохо, вроде стал худеть, по весу чувствую, а нам понравилось кабачково-капустное пюре, сегодня попробовал яблоко, дала пососать его. Мне подарили такую смешную пустышку, у нее сеточка вместо резиновой и туда можно фрукты класть, вот мы и опробовали.
Ин, у нас тогда хомячная ферма будет. Нее, будем одного мальчика сдавать обратно в магаз, а то они ругаются.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 05.06.2011, 21:12
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рит,а может у вас и ничего серьёзного и нет,я почему-то так и думаю!Может доча не спит и не ест просто из-за того,что так редко какает!Ребенок в этом возрасте должен какать 3-4 раза в день,ну хотя бы 1-2 раза в день,но не раз в неделю.Конечно,если у неё болит животик,ей спать не захочется,а есть то и тем более,ведь кишечник забит,куда есть ещё!

Галя,
Никита прелесть,такие глазки уже умненькие.

Алла,ну теперь покупайте ещё одного хомячка и будут они у вас по парам!
Инн а я же ей и клизму делала и свечки и трубочки(не всё разом конечно ) не какает и всё тут Возможно всё эти причуды всего навсего возрастное.Не ест теперь она потому,что научилась фонтанчики делать и хохотать над ними.но на ночь от 150-200 высасывает за раз

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Галь, вообще да, просто сейчас болеет,ест плохо, вроде стал худеть, по весу чувствую, а нам понравилось кабачково-капустное пюре, сегодня попробовал яблоко, дала пососать его. Мне подарили такую смешную пустышку, у нее сеточка вместо резиновой и туда можно фрукты класть, вот мы и опробовали.
Ин, у нас тогда хомячная ферма будет. Нее, будем одного мальчика сдавать обратно в магаз, а то они ругаются.
мы тоже хотим такую пустышку правда Полина у меня соску вообще терпеть не может,стоит только показать.так она сразу в крик.Но может вкусную всё-таки полюбит,а то иду по улице и вижу как у многих мамочек детки с сосками во рту и так спят сладко,а моя кукла колобродит.блин если она в меня пойдёт я повешусь,хотя папаня у нас тоже далеко не паинька,тот ещё шут
Маргошка22 вне форума  
Old 05.06.2011, 21:23
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Инн а я же ей и клизму делала и свечки и трубочки(не всё разом конечно ) не какает и всё тут Возможно всё эти причуды всего навсего возрастное.Не ест теперь она потому,что научилась фонтанчики делать и хохотать над ними.но на ночь от 150-200 высасывает за раз

мы тоже хотим такую пустышку правда Полина у меня соску вообще терпеть не может,стоит только показать.так она сразу в крик.Но может вкусную всё-таки полюбит,а то иду по улице и вижу как у многих мамочек детки с сосками во рту и так спят сладко,а моя кукла колобродит.блин если она в меня пойдёт я повешусь,хотя папаня у нас тоже далеко не паинька,тот ещё шут
Ааааа,ну может у вас и организм такой.
А на счёт соски-это хорошее изобретение человечества-с соской конечно спокойнее,главное вовремя потом отучить.Зато отучать тебе не придётся!
Инок вне форума  
Old 05.06.2011, 21:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А на счёт соски-это хорошее изобретение человечества-с соской конечно спокойнее,главное вовремя потом отучить.Зато отучать тебе не придётся!
я тоже так подумала
Маргошка22 вне форума  
Old 05.06.2011, 21:36
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на 3 месяца в деревню едем в рязанскую область, во!Даже думать не хочу как там будем, зато воздух ложкой ешь и помогать есть кому
У нас без коляски не ребенок-в среднюю дверь не пускают, приходится платить
Цитата:
Слюни )))

Навожу порядок

мама,ну похвали меня ))

я молодец!

пробую на вкус

фууууууууууууу
Галь, Ника сладкий такой!!!Такое личико осмысленное уже, симпатяжка
Цитата:
Мы тоже соску не воспринимаем, поиграть-это да, и все, только 24 раза с соской засыпала, когда зубы резались

Ал, открывай ферму, дело выгодное Как Даня себя чувствует?
MarusЯ вне форума  
Закрытая тема