![]() |
|
Гость
|
![]()
здорово, что есть свое жилье! расскажи потом про отдых, про то, как доча в поездке будет себя вести. И вообще про Абхазию тоже интересно
![]() ![]() А вы поездом едете или на самолете летите? |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсь завтра заберу ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы летим на самолете до сочи, там 15 минут до границы, пересекаем границу и на машине до дома минут 30-40. условия у нас там все есть. мою племянницу туда возили когда ей и года не было. т.е для детей у нас там все приспособлено.... и площадка и качели. а самое главное море и морской воздух! вот кстати выход из нашейго дворика к морю ![]() надеюсь никаких проблем у нас там не возникнет ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
спасибо........ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не увидела ....
а я уж думала грешным делом неужели юлька проболталась ![]() ![]() ![]() ![]() а в извещении адреса нет почты??? ооо с моей посылочкой вообще столько всего было.............я юльке уже жаловалась........там дурдом...цирк уехал а клоуны остались........сначала на главпочтампте типа а не у них краской залили коробку...........потом когда переупаковали мне все, прибегают домой идите!!!прихожу а мне говорят что адреса нет такого и вообще откуда я его взяла???притаскиваю им твою посыль говорю вот!!!читайте!!!поругались короче там в очередной раз!!!но коробка сразу предупреждаю не маленькая!маленькие закончились и они мне переупаковывали в такую какая была!!!газет натолкали я незнаю сколько!!!!!!!!!!!она не огромная конечно но не такая как первоначально была!!!надеюсь все нормально дошло без эксцессов!!!!!!!скорее бы завтра!!!а то я извелась уже вся!!!она с 11 числа в твоем районе болтается...а на сайте отслеживания нет до сих пор инфы что пришла!!! хотя 2 раза принимали и ниразу не сказали что адрес не совпадает с индексом......девочку ту уволили походу....нет ее больше на почте....или перевели мож куда... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() на извещении нет адреса.... и то принесли не извещение, а часть талончика, оторванного с посылки видимо.... там печать кемерово стоит.... вот видимо и болтается давно, т.к они переехали.... Цитата:
![]() споки. я тоже пойду |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиsенок, ну Ты и вправду художник, молодец!!!Мама 2 детишек с таким маникюром ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Мы были сегодня у лора. Она нас выслушала,осмотрела и говорит. Ваш кашель не пройдет пока вы нос не вылечите(у нас аденоидит
![]() ![]() ![]() Вот так. Юля я про Анфису твою подумала. Вы же тоже кашель долго лечите(если я ни чего не путаю ![]() |
![]() |