Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 22:17
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

сейчас увидела ноготочки и вспомнила что обещала вам показать чего я себе наляпала....но так и не загрузила фото.....
исправляюсь....

вот такой вот френчик делала я тогда.правда потом я еще там через неделю наверно дня 3 рисовала цветочки беленькие...только не сфоткала.....
а сейчас у меня вот такие

но хочу остренькие сделать как отрастут побольше.воть...
Лиsенок вне форума  
Old 20.06.2011, 22:20
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну вы болтушки, как меня нет, так в беседы

Юлечка, дочки красавицы !!!

Олежка как всегда прелесть!!!

Мама Ксюша, фотки действительно прикольные, очень хорошее качество, да и сюжет

Мы сегодня ездили по поводу гемангиомы, посоветовали нам ее не удалять. дабы не инфицировать рану, может рассосется после 2 лет. а то что растет типа не страшно, так как ребенок растет тоже.
может и правда рассосется???осталось то до 2х лет подождать....а там если что и сделаете операцию.у моих знакомых у сыночка такая сильная над глазиком гемангиома....и им сказали после 2х придете....а у вас я если честно незаметила ниразу нигде ее
Лиsенок вне форума  
Old 20.06.2011, 22:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
сейчас увидела ноготочки и вспомнила что обещала вам показать чего я себе наляпала....но так и не загрузила фото.....
исправляюсь....
Лиsенок, это ты сама себе такую красоту делаешь или в салоне? очень здорово!!!

Old 20.06.2011, 22:23
мама Ксюша
Гость

Девочки, спасибо всем за комплименты! очень приятно!

Old 20.06.2011, 22:25
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
мы в абхазию. у нас там квартира.
здорово, что есть свое жилье! расскажи потом про отдых, про то, как доча в поездке будет себя вести. И вообще про Абхазию тоже интересно А то у нас кто что про отдых там говорит. Одни очень нравится, другие говорят, что больше туда ни ногой. И кому верить?

А вы поездом едете или на самолете летите?

Old 20.06.2011, 22:27
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мама Ксюша, фоточки чудесные! Я тебя в контакте добавила! И Азали!
и я добавила!

Old 20.06.2011, 22:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а мы уже забыли про нее...нам осталось только прививки доставить кот в год....вакцины нет и не факт что будет до сентября.............
Как получилось здорово, мы вам - вы ван посылочку
надеюсь завтра заберу
Цитата:
исправляюсь....

вот такой вот френчик делала я тогда.правда потом я еще там через неделю наверно дня 3 рисовала цветочки беленькие...только не сфоткала.....
а сейчас у меня вот такие

но хочу остренькие сделать как отрастут побольше.воть...
красота то какая!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.06.2011, 22:33
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мама Ксюша, фоточки чудесные! Я тебя в контакте добавила! И Азали!
Ого, Оля, я даже не предполагала, что ты такая умница и красавица!

Old 20.06.2011, 22:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
здорово, что есть свое жилье! расскажи потом про отдых, про то, как доча в поездке будет себя вести. И вообще про Абхазию тоже интересно А то у нас кто что про отдых там говорит. Одни очень нравится, другие говорят, что больше туда ни ногой. И кому верить?

А вы поездом едете или на самолете летите?
Ксешенька, это ведь наверно как и везде "на нашем" юге... на кого нарвались так собственно такие и впечатления наверно....
мы летим на самолете до сочи, там 15 минут до границы, пересекаем границу и на машине до дома минут 30-40.
условия у нас там все есть. мою племянницу туда возили когда ей и года не было. т.е для детей у нас там все приспособлено.... и площадка и качели. а самое главное море и морской воздух!
вот кстати выход из нашейго дворика к морю

надеюсь никаких проблем у нас там не возникнет )))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.06.2011, 22:37
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ксешенька, это ведь наверно как и везде "на нашем" юге... на кого нарвались так собственно такие и впечатления наверно....
мы летим на самолете до сочи, там 15 минут до границы, пересекаем границу и на машине до дома минут 30-40.
условия у нас там все есть. мою племянницу туда возили когда ей и года не было. т.е для детей у нас там все приспособлено.... и площадка и качели. а самое главное море и морской воздух!

красиииво!!!

Old 20.06.2011, 22:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Лиsенок, это ты сама себе такую красоту делаешь или в салоне? очень здорово!!!
спасибо .........сама.......я ж худ.граф заканчивала и люблю я всякую мелочь колупать только вот правую руку хуже стала делать и дольше намного....навык потеряла.......но ничего!!!теперь наловчусь и опять буду "шлепать" все за раз!!!а не неделю как сейчас...там косяков все равно много...если б мастер посмотрел сказал бы что надо еще работать работать и работать.............
Цитата:
Как получилось здорово, мы вам - вы ван посылочку
надеюсь завтра заберу

красота то какая!!!!
а ты откуда взяла что мы вам посылочку отправляли???а???извещение пришло???
спасибо........
Лиsенок вне форума  
Old 20.06.2011, 22:41
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:

уууууууууууууууууууууу красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!а мы так ппоходу и не попадем на море в этом году
Лиsенок вне форума  
Old 20.06.2011, 22:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
самое то главное чуть не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам пришла посылка из Кемерово!!!

Но мы еще не забрали ее.
Заехали на почту перед поликлиникой. а там почты нет!!!!!!! они переехали и даже объявления нет КУДА?!
Т.к. мы торопились на манту, мы искать сегодня ее не стали. завтра поедем на поиски почты и нашей посылочки
Видимо поэтому проблемки с доставкой были....
так вот я чуть ранее на 198 страничке писала.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.06.2011, 23:00
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
так вот я чуть ранее на 198 страничке писала.....
не увидела ....
а я уж думала грешным делом неужели юлька проболталась потом дошло что в извещении должно же быть написано и что не могла Юля так сдасться легко!!!
а в извещении адреса нет почты???

ооо с моей посылочкой вообще столько всего было.............я юльке уже жаловалась........там дурдом...цирк уехал а клоуны остались........сначала на главпочтампте типа а не у них краской залили коробку...........потом когда переупаковали мне все, прибегают домой идите!!!прихожу а мне говорят что адреса нет такого и вообще откуда я его взяла???притаскиваю им твою посыль говорю вот!!!читайте!!!поругались короче там в очередной раз!!!но коробка сразу предупреждаю не маленькая!маленькие закончились и они мне переупаковывали в такую какая была!!!газет натолкали я незнаю сколько!!!!!!!!!!!она не огромная конечно но не такая как первоначально была!!!надеюсь все нормально дошло без эксцессов!!!!!!!скорее бы завтра!!!а то я извелась уже вся!!!она с 11 числа в твоем районе болтается...а на сайте отслеживания нет до сих пор инфы что пришла!!!

хотя 2 раза принимали и ниразу не сказали что адрес не совпадает с индексом......девочку ту уволили походу....нет ее больше на почте....или перевели мож куда...
Лиsенок вне форума  
Old 20.06.2011, 23:03
Лиsенок
Мама-теоретик

у нас наверно у единственных так классно вышло!!!обменялись друг с другом!!!
Лиsенок вне форума  
Old 20.06.2011, 23:07
Лиsенок
Мама-теоретик

блин...время опять уже много.............2.06 а у меня ни в одном глазу ... как просыпаться утром???
ладно всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!попробую уснуть пойти...
Лиsенок вне форума  
Old 20.06.2011, 23:12
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не увидела ....
а я уж думала грешным делом неужели юлька проболталась потом дошло что в извещении должно же быть написано и что не могла Юля так сдасться легко!!!
а в извещении адреса нет почты???

ооо с моей посылочкой вообще столько всего было.............я юльке уже жаловалась........там дурдом...цирк уехал а клоуны остались........сначала на главпочтампте типа а не у них краской залили коробку...........потом когда переупаковали мне все, прибегают домой идите!!!прихожу а мне говорят что адреса нет такого и вообще откуда я его взяла???притаскиваю им твою посыль говорю вот!!!читайте!!!поругались короче там в очередной раз!!!но коробка сразу предупреждаю не маленькая!маленькие закончились и они мне переупаковывали в такую какая была!!!газет натолкали я незнаю сколько!!!!!!!!!!!она не огромная конечно но не такая как первоначально была!!!надеюсь все нормально дошло без эксцессов!!!!!!!скорее бы завтра!!!а то я извелась уже вся!!!она с 11 числа в твоем районе болтается...а на сайте отслеживания нет до сих пор инфы что пришла!!!

хотя 2 раза принимали и ниразу не сказали что адрес не совпадает с индексом......девочку ту уволили походу....нет ее больше на почте....или перевели мож куда...
нееееее,Юлька парттизанила
на извещении нет адреса.... и то принесли не извещение, а часть талончика, оторванного с посылки видимо.... там печать кемерово стоит....
вот видимо и болтается давно, т.к они переехали....
Цитата:
у нас наверно у единственных так классно вышло!!!обменялись друг с другом!!!

Цитата:
блин...время опять уже много.............2.06 а у меня ни в одном глазу ... как просыпаться утром???
ладно всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!попробую уснуть пойти...
споки. я тоже пойду
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.06.2011, 23:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
может и правда рассосется???осталось то до 2х лет подождать....а там если что и сделаете операцию.у моих знакомых у сыночка такая сильная над глазиком гемангиома....и им сказали после 2х придете....а у вас я если честно незаметила ниразу нигде ее
Канеш, не видела, она прям у попы

Лиsенок, ну Ты и вправду художник, молодец!!!Мама 2 детишек с таким маникюром
ОльгаНики вне форума  
Old 21.06.2011, 08:19
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки всем привет. Мы были сегодня у лора. Она нас выслушала,осмотрела и говорит. Ваш кашель не пройдет пока вы нос не вылечите(у нас аденоидит ). А я вчера еще заметила,насморка нет(подумала - ура,идем на поправку). А оказывается,все по задней стенке стекает и отсюда кашель и макрота . Назначили нам лечение на 8дней. Да кстати не одного лекарства от кашля нам не назначили!!!!! А мы выпили уже 4!!! разных лекарств от кашля. Потом мы пошли к педиатору. А наш педиатр говорит "Ну вот вам Полидекса выписали,а это сильнейший антибиотик и гармон. Ну раз Лор так решила,пусть будет" Я в шоке ,мы 4 недели болеем,уже в хроническое перешло,а она против антибиотиков. Не понимаю я нашего врача. Ну видит же,что организм сам не спраляется с вирусом.

Вот так. Юля я про Анфису твою подумала. Вы же тоже кашель долго лечите(если я ни чего не путаю )
tatjanka вне форума  
Old 21.06.2011, 08:21
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

А еще когда мы от врача домой вернулись, в нашем почтовом ящике я обнаружила извещение о посылочке . Ура!!!!! Пойдем после обеда заберем
tatjanka вне форума  
Закрытая тема