Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 17:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Капец!!!Даш хорошо что все обошлось,а мужья всегда ворчат а сами вообще не справились бы,мой тоже ругал меня когда София смывку для ногтей глотнула....
НАТУСИК вне форума  
Old 30.09.2011, 17:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сашуль, с покупочкой! Даш, хорошо что все хорошо закончилось! С мужем мы поговорили, обещал не пить больше. А меня зато в туалете полоскало, М видать сегодня придут. Шутили что похмелье заразно :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 30.09.2011, 18:02
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветик!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, кто носит линзы , подскажите...вот купила линзы которые на 1 месяц,2-го числа этот месяц заканчивается, будет очень страшно если я их ещё недельку поношу или лучше не стоит? (блин з/п задерживают, новые не купить )
Сашуль, мой линзы носит и иногда и на 2 недели просрочить может (и ночью не снимает), ничего страшного, главное чтобы глаза не начали болеть (если что вытащи их и положи в контейнер с раствором, а глазки закапай визином) потом снова оденешь.

Цитата:
А ещё наша крестная в понедельник ложится на дородовое...срок 38-39 недель, малышка на попе сидит, будут сами рождаться.....пыталась её на кесарево уговорить...ну безопаснее как-то...ни в какую не хочет.....переживаю за них....лягут, будут стимулировать.....
Чтобы перевернулась к родам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уж поуговаривайте малышку.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я ща взорвусь как меня достают сцены когда она что то хочет а он ей не дает крики в квартире визгы!!!!!
Наташ, классная ава!!!
Зато им не скучно и со старшими детьми развитие быстрее идет!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не знаю, что за семинар. Ругаться не ругались, напивался он так 2 г назад. Сейчас еду домой, прибрать и поговорить, дочу вечером заберу.
Поговори, поговори, с кем не бывает, мож на голодный желудок его так развезло, а мож выпивка была некачественная.

Цитата:
Практически на последние (правда ещё 2 раза заплатят) деньги от города сходила в "Здоровый малыш" купила ЛерУ зимнюю шапку вот такую финская "Lassie"
а это вид с боку там защитный козырек для шеи

брала на 50 размер, у нас 48...пришла домой померила очень хорошо, у нас ведь зима почти 5 мес длится, успеем дорасти до шапки
Ух ты, здоровская!!!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет..ЧТО Я ВЧЕРА ПЕРЕЖИЛА... чуть не померла. Короче вечером собрались, нужно по делам было ехать. Ну младших одела, в общий коридор как всегда выпустила, сама одеваюсь, старшие и мужа... А в общем коредоре дверь открыта на лестничную клетку. В общем в одно мгновение: Серега открывает дверь, с Вареником выбегают и тут я слышу: Валя, Валя (Это Серега Р не говорит) выбегаю-А Вари нет и я понимаю, что она в лифте закрытом. Вызываю (а у нас 2 лифта) а он не открывается и поехал вниз.... Тут все выбежали, я всех с Сашей-все орут плачут Варю зовут, муж орет на меня... А я бегом на 1 этаж... Как я бежала с 12 этажа до первого, можно наверно в книгу Гинессов занести было.. через 5 ступенек перепрыгивала .. Короче добегаю до первого этажа, и слышу : ну ты тут постой, наверно за тобой сейчас придут..... Стоит Вареник и ее соседка держит за руку. А эта доехала до 1 этажа и вышла из лифта. И да-же не плакала особо... НО в темноте с 12 до 1 этажа... Но вроде ни чего потом не было, спокойная как всегда. ДА засыпала вчера ОООЧЕНЬ долго, НО она просто балловалась со мной по началу, а потом перегуляла и уснуть уже не могла, но как уснула спала всю ночь нормально, и сегодня спокойная, и в лифт спокойно заходит..... фуууу а мама чуть не посидела... А МУЖ ЗАРАЗА: я плохая мать, за детьми не слежу и т.д. чуть не прибила....

Ого, я б наверно поседела! За ними сейчас глаз да глаз нужен, везде лезут! А как она до кнопок то достала?????

Цитата:
Сашуль, с покупочкой! Даш, хорошо что все хорошо закончилось! С мужем мы поговорили, обещал не пить больше. А меня зато в туалете полоскало, М видать сегодня придут. Шутили что похмелье заразно :-)
Хорошо, что поговорили! А это точно на месячные?? Мож что другое?
Winter вне форума  
Old 30.09.2011, 18:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Сегодня суматошный день, вот только первый раз за день присела..
Цитата:
Всем приветики

Всех Надюш, Вер, Любочек и Софий
с именинами!
Присоединяюсь!
Нашу невесту СОФИЮ С ИМЕНИНАМИ!!!

Цитата:
Всем привет! А мой вчера никакой пришел, весь диван облевал и спит до сих пор, а мы с дочей к маме ушли.
Мдя... Как прошла встреча после пробуждения?
Цитата:
Я ща взорвусь как меня достают сцены когда она что то хочет а он ей не дает крики в квартире визгы!!!!!
Как мне это знакомо...
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет..ЧТО Я ВЧЕРА ПЕРЕЖИЛА... чуть не померла. Короче вечером собрались, нужно по делам было ехать. Ну младших одела, в общий коридор как всегда выпустила, сама одеваюсь, старшие и мужа... А в общем коредоре дверь открыта на лестничную клетку. В общем в одно мгновение: Серега открывает дверь, с Вареником выбегают и тут я слышу: Валя, Валя (Это Серега Р не говорит) выбегаю-А Вари нет и я понимаю, что она в лифте закрытом. Вызываю (а у нас 2 лифта) а он не открывается и поехал вниз.... Тут все выбежали, я всех с Сашей-все орут плачут Варю зовут, муж орет на меня... А я бегом на 1 этаж... Как я бежала с 12 этажа до первого, можно наверно в книгу Гинессов занести было.. через 5 ступенек перепрыгивала .. Короче добегаю до первого этажа, и слышу : ну ты тут постой, наверно за тобой сейчас придут..... Стоит Вареник и ее соседка держит за руку. А эта доехала до 1 этажа и вышла из лифта. И да-же не плакала особо... НО в темноте с 12 до 1 этажа... Но вроде ни чего потом не было, спокойная как всегда. ДА засыпала вчера ОООЧЕНЬ долго, НО она просто балловалась со мной по началу, а потом перегуляла и уснуть уже не могла, но как уснула спала всю ночь нормально, и сегодня спокойная, и в лифт спокойно заходит..... фуууу а мама чуть не посидела... А МУЖ ЗАРАЗА: я плохая мать, за детьми не слежу и т.д. чуть не прибила....
Блииин, с ума сойти! Бедная крошка! Хорошо, что все обошлось... А я пока читала, у меня первая мысль что с лестницы упала (это моя фобия...) Судя по тому как ты говоришь играла как обычно и лифта не боится, может уже забыла свое приключение!
Цитата:
Капец!!!Даш хорошо что все обошлось,а мужья всегда ворчат а сами вообще не справились бы,мой тоже ругал меня когда София смывку для ногтей глотнула....
ЁЁЁЁПС Это тогда ей желудок промывали?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.09.2011, 18:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Мы тут 3 дня жили у свекров (у нас газ отключали на профилактику), мне лафа была в плане уборки и готовки . Отдохнула хоть .
Выбралась в магаз детский, купила доче шапку на зиму и там же себе беретик по 560р
Winter вне форума  
Old 30.09.2011, 18:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Света, может и другое, говорить пока рано, но на запахи прям реагировать стала :-). Оль, нормально встреча после пробуждения прошла, он был таким несчастным, что я выслушала его извинения и обещания и простила. Он пить не умеет..
Ольчик80 вне форума  
Old 30.09.2011, 18:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!!

Да тогда нам и желудок то и промывали,а развиваются видать детки со старшими детьми уж больно быстро,я вот даже по нашему жениху смотрю тоже парниша шустрый....

Девочки вот думаю че то меня переклинело покупать осенние ботинки или сразу зимнее?
НАТУСИК вне форума  
Old 30.09.2011, 18:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Натусь, прости тормоза. Софи, наше солнышко с днем ангела!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.09.2011, 18:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик, с небольшим отдыхом и покупочками! Натусь, даже не знаю, а сейчас в летних ходите?
Ольчик80 вне форума  
Old 30.09.2011, 18:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а какая у вас погода сейчас? В принципе осень-то еще вся впереди, мы сейчас в осенних ходим +10 у нас
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.09.2011, 19:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот да осень еще впереди наверное буду покупать,а сейчас мы еще в кросовках ходим у нас еще не сильно уж так холодно.
НАТУСИК вне форума  
Old 30.09.2011, 20:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы в летних ходим, есть осенние легкие, но мы обычно из летних в зимние сразу прыгаем. Холодает резко в ноябре.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.10.2011, 01:58
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Сашуль, мой линзы носит и иногда и на 2 недели просрочить может (и ночью не снимает), ничего страшного, главное чтобы глаза не начали болеть (если что вытащи их и положи в контейнер с раствором, а глазки закапай визином) потом снова оденешь.

Чтобы перевернулась к родам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уж поуговаривайте малышку.

Наташ, классная ава!!!
Зато им не скучно и со старшими детьми развитие быстрее идет!!

Поговори, поговори, с кем не бывает, мож на голодный желудок его так развезло, а мож выпивка была некачественная.

Ух ты, здоровская!!!

Ого, я б наверно поседела! За ними сейчас глаз да глаз нужен, везде лезут! А как она до кнопок то достала?????

Хорошо, что поговорили! А это точно на месячные?? Мож что другое?
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет! Сегодня суматошный день, вот только первый раз за день присела..

Присоединяюсь!
Нашу невесту СОФИЮ С ИМЕНИНАМИ!!!

Мдя... Как прошла встреча после пробуждения?

Как мне это знакомо...

Блииин, с ума сойти! Бедная крошка! Хорошо, что все обошлось... А я пока читала, у меня первая мысль что с лестницы упала (это моя фобия...) Судя по тому как ты говоришь играла как обычно и лифта не боится, может уже забыла свое приключение!

ЁЁЁЁПС Это тогда ей желудок промывали?

Спасибо девочки.. ага почти посидела. Кнопку она не нажимала, лифт ее веса не чувствует. как и Вовки моего. просто закрылся, есть там варя или нет и поехал вниз, где его вызвали...

Цитата:
Вот да осень еще впереди наверное буду покупать,а сейчас мы еще в кросовках ходим у нас еще не сильно уж так холодно.
а мы так и ходим. кроссовки и потом зимние ботинки, мы ЭККО носим...
тигромама вне форума  
Old 01.10.2011, 21:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! Что-то сегодня вообще пусто в болталке. А я билеты купила, на 15, 16 вечером в Москве будем.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.10.2011, 23:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Помнится мне кто-то выкладывал ссылку как укладывать ребенка спать в своей кровати без укачивания, поделитесь, а?
Оксанчик вне форума  
Old 01.10.2011, 23:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет! Что-то сегодня вообще пусто в болталке. А я билеты купила, на 15, 16 вечером в Москве будем.
на долго едите?
тигромама вне форума  
Old 02.10.2011, 00:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Даш, в пятницу еще точно будем. Если Денису разрешат на работе, то по след воскресенье. У него вообще 2 нед отпуск. Но больше мама не согласна сидеть с Вероничкой, да и я не представляю такую долгую разлуку.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.10.2011, 10:53
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Даша, ну ваша Варюшка и учудила! я б наверное кубарем катилась на 1 этаж...

А я на работу вышла. эту неделю по полдня ходила, принимала дела. А с завтрашнего дня все - с 9 до 19...
Соня у мамы будет, Женя в садике, ее свекровь будет забирать (там до 6-ти).
Юлишна вне форума  
Old 02.10.2011, 12:42
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет а вот и мы покажемся вчера день города был ходили с малым , ему такое удовольствие было у нас 3 самолета пилотаж показывали спортивный так Колясик до сих пор под впечатлением всем показывает как самолетики летали да и я был очень удивлен такому представлению пилотаж такой шикарный крутили да еще и с дымами

Любовь 2 вне форума  
Old 02.10.2011, 13:24
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, вы отлично смотритесь!)))
Юлишна вне форума  
Закрытая тема