![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Сегодня суматошный день, вот только первый раз за день присела..
Присоединяюсь! Нашу невесту СОФИЮ С ИМЕНИНАМИ!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, может и другое, говорить пока рано, но на запахи прям реагировать стала :-). Оль, нормально встреча после пробуждения прошла, он был таким несчастным, что я выслушала его извинения и обещания и простила. Он пить не умеет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!!!
Да тогда нам и желудок то и промывали,а развиваются видать детки со старшими детьми уж больно быстро,я вот даже по нашему жениху смотрю тоже парниша шустрый.... Девочки вот думаю че то меня переклинело покупать осенние ботинки или сразу зимнее? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки.. ага почти посидела. Кнопку она не нажимала, лифт ее веса не чувствует. как и Вовки моего. просто закрылся, есть там варя или нет и поехал вниз, где его вызвали... а мы так и ходим. кроссовки и потом зимние ботинки, мы ЭККО носим... |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, в пятницу еще точно будем. Если Денису разрешат на работе, то по след воскресенье. У него вообще 2 нед отпуск. Но больше мама не согласна сидеть с Вероничкой, да и я не представляю такую долгую разлуку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даша, ну ваша Варюшка и учудила! я б наверное кубарем катилась на 1 этаж... А я на работу вышла. эту неделю по полдня ходила, принимала дела. А с завтрашнего дня все - с 9 до 19... Соня у мамы будет, Женя в садике, ее свекровь будет забирать (там до 6-ти). |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет а вот и мы покажемся вчера день города был ходили с малым , ему такое удовольствие было у нас 3 самолета пилотаж показывали спортивный так Колясик до сих пор под впечатлением всем показывает как самолетики летали да и я был очень удивлен такому представлению пилотаж такой шикарный крутили да еще и с дымами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |