![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему?я на самом делетоже долго не пользовалась ею (год где-то),просто привыкла сама мыть и все..а потом как-то попробовала и поняла,что зря я ею принебрегала!!я прям нарадоваться не могу когда посуду вынимаю из нее-все чистейшее!скрипит!!и расход воды намного меньше,особенно горячей!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,ты так смешно рассказываешь,сижу тут угараю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталь,посмотрела фоточки,Мишенька такой хорошенький ![]() ![]() ![]() Ксюш,Варюнечка хулиганка маленькая ![]() ![]() ![]() А я ужасно хочу посудомойку,каждый раз,когда посуду мою говорю об этом мужу.А он всё не надо не надо,но я тут привела ему весомый аргумент,типа вместо того,чтоб посуду тут мыть,могли бы пойти и сексом заняться,тут он и растаял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я привела весомый довод,очень надеюсь,что когда будем делать ремонт на кухне,купим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера Карина плакала в своей комнате, Аля прибежала от нее ко мне, взяла меня за руку и повела к Карине, сама к ней подошла и гладить начала ![]() |
|
![]() |