![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, но мне кажется даже с бустером фиг влезет... а у сына наверно тоже типа бустера?
да мы купили 7 местный, но не вэн, а как они называются suv , короче там 2 сиденья можно поднять сзади, ну вот я и думаю когда родители приедут , как ездить , когда 3й родится. сын еще по весу не подходит для бустера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на тех выходных ездила к родителям и не смогла пристегнуть старшую взади, нужная штучка, куда ремень пристёгивать застряла между сиденьем и я не смогла её вытянуть, в итоге на свой страх и риск посадила старшую на её бустер впереди...во, она довольная была, что не скажешь про меня...доехала до родителей, папа мой мне там вытащил эту штучку, назад ехала со спокойной душой
кстати по-моему это нелегально возить детей впереди, хоть и в бустере? муж говорит вроде до 13 лет, но я не уверена что так долго когда малыш родится я уже не смогу ездить со всеми детками, не влезем, а на вэн средств пока няма осталось ждать когда моя машина на запчасти развалится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, у сына бустер тоже, но со спинкой и полокотниками, а у старшей нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да за неё много не дадут уже
хотя она в хорошем состоянии, если не считать разбитого бампера ![]() ![]() ![]() вот он злющий тогда был, говорит если бы я ударила он бы так не злился муж у меня сначало хотел её отдать в салон тойотовский и купить новую, хотя там за неё всего пару тысяч дадут, да и потом мы тогда трак новый мужу взяли, я говорю буду на этой ездить пока не развалится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну понятно ,на тот момент когда я спрашивала как раз утро было...
А у вас с Настей разница 2 часа? Цитата:
Это не мои трое (точнее мелкая моя и двое 5-ти летних на бустерах) я тут детей подруги иногда забираю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
С праздником нас девочки!!!
![]() ![]() вы отмечаете этот праздник? ну понятно когда муж наш и традиции сохраняются, а когда муж иностранец??? мы в нашей семье этот праздник вообще не отмечаем, разве только я сама себя любимую какой-нибудь вкусняшкой порадую (торт что ли испечь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |