![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик...злая как собака,может я не правельно мыслю...но как реагировать на дибильные поступки людей!Сегодня крестная моего сына типа училась на машине ездить и решила с своим парнем заехать посмотреть на наш дом,и то по дорогам частных сектаров,причем без приглашения и придуприждения,а чисто так по свински,надо же поглазеть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто то вроде писал о ней.Или я с недосыпа глючу уже
![]() ![]() Я тоже сейчас на всех злюсь. Когда рожать собиралась кого только не просила приехать с Тёмой посидеть -никто не хотел. А как Новый Год- так уже человек 10 позвонили и попросились на новогодние каникулы у нас пожить. Под предлогом с нами попрощаться перед отъездом. А причина - нахалявку в Моске отдохнуть.Всех отфутболила- не на тот свет в конце концов уезжаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И правельно сделала, что отфутболила всех, а то им толко дай волю, так потом не выгонишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже про лавровый лист знаю, он если аллергия у ребеночка высыпала помогает...нам наш педиатор говотрит личико протирать...т.к. на аллергию высыпания похоже. но посмотрела мой пищевой дневник, сказала что кое что подредактируем если не пройдет, то сададим анализ на ферменты, говорит что у деток бывает какого-то не хватает фермента а симптомы как у аллергии, так вот потом либо само пройдет как он начнет вырабатываться либо добавим его и высыпания пройцдут))) |
||
![]() |