![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, а в Стаськином садике еще есть курсы флористики. Оказалось, что они бесплатные, только за материалы платить, но потом мы это забираем домой. Хочу ни магу)))) Правда блин это в четверг с 16 до 18 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это в вашем платном садике? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас папа заболел...и у Ники по ходу сопли начинаются(((
И похолодало у нас жуууть...-11 и ветрище ледяной(( Правда есть один плюс))) я достала свою любимую норочку и свои любимые зимние сапожки) уря) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а от серой ветки доехать можно? НА АВТОБУСЕ?
Лен хочу попробовать оставить на этой неделе, как анализы то ваши? о мы 2 назад тож мимо коломенского проезжали, тож видела дворец этот, но я макеты в натуральную величину не люблю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s017.radikal.ru/i404/1111/39/f6df5313cc2d.jpg
Вот наш анализ. Вот не пойму....на картофель реакции нет хотя когда мы его ели сразу высыпало. Яичный белок мы тоже давно едим и все нормально. А вот орехи получается можно....чудеса прям. В саду накормили борщом - высыпало на губах хотя на свеклу на этому анализу нет аллергии. ну и т,д. ![]() Жду теперь след. вторника...пойдем к аллергологу она нам все разъяснит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Кать, все забываю мужа спросить что он там навыбирал, вроде кэнон 1100, только со вторым объективом еще сомневается, кажется с фиксом, но без стабилизатора ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А вы в какой лаборатории сдавали? Ну удачи у аллерголога! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как жить без хлеба?! там ведь написано пшеничная и ржаная мука. у меня еще ребенок привередливый и если бы из его рациона например это вычеркнуть, он бы с голоду помер(...ну это я по себе сужу...Бедная Даша(((
|
![]() |