Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 23:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Ждем!

У тебя ГВ? Чуть-чуть можно, особенно сразу после кормления! И когда перерыв большой! Ничего, закончишь кормить и оторвешься! Только сразу много не надо!
Нда-да, помню я Сашку кормить закончила, а кормила я долго и соответственно не пила долго))))) И как раз под новый год, обещала все, что напьюсь шампанским, даже пусть меня не держат))) Не пошло, отвыкла)))
Вообще не люблю алкоголь, по-этому для меня не проблема, даже не хочется и не тянет) Но иногда вот позволяю себе за компанию)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.02.2012, 23:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Да умничка какая!!! С умелочкой вас!!!

Мы тоже мамкаем, когда жалуемся!

А мой в отпуске, да и вообще мало пьёт. Он предпочитает водку, но много не вывозит Вот и приходится по чуточке и иногда!

Лен, а ты спиртное ещё ничего не пробовала? Мне прям все напропалую говорят - вино можно, шампанское, пиво - а я что-то побаиваюсь... Не хочется сына травить... Света, и к тебе вопрос тоже относится! И к Маше!

И я люблю пиво!!! И тоже очень хочется!!! Я на последнем месяце Б одну баночку безалкогольного выпила - и всё... А так хочется!!!
я вообще не пью,поэтому ничего сказать не могу... после глотка вина на след день,как после недельной пьянки болею
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.02.2012, 23:08
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подруга мальчиков-погодок может на ночь выпить бокал-два вина. Все нормально у деток. Второй на ГВ. Не подумайте ничего плохого, подруга очень хорошая ответственная мама. Просто говорит, что погодки это очень тяжело. Тем более, ей почти никто не помогает. У нее нервы расшатались. Она спросила у педиатра, что можно пить успокоительного при ГВ, а врач на полном серьезе ей ответил, что лучше выпить хорошего вина красного сухого, чем что-то еще!
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.02.2012, 23:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Да,мы полностью на ГВ. Муж уже жалеет меня и говорит,что как только закончю ГВ,мы обязательно пойдем в ресторан и он закажет мне все,что пожелаю Я на строгой диете все это время,так как доча у нас очень аллергичная,а кроме этого нам поставили атопический дерматит,непереносимость белков коровьего молока вообщем,я почти ничего не ем,уже вся отощала,вешу меньше чем до Б.
Ой, ну да, тогда конечно! Плохо, когда аллергия.
Ничего потом оторвешься!!!
Old 23.02.2012, 23:11
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,мы полностью на ГВ. Муж уже жалеет меня и говорит,что как только закончю ГВ,мы обязательно пойдем в ресторан и он закажет мне все,что пожелаю Я на строгой диете все это время,так как доча у нас очень аллергичная,а кроме этого нам поставили атопический дерматит,непереносимость белков коровьего молока вообщем,я почти ничего не ем,уже вся отощала,вешу меньше чем до Б.
Бедная! Хотя, есть и другая сторона медали. Как выйдешь по весне вся такая худая и красивая!
Только, главное, самой витамины пить! А то организм ослабнет от всяких диет...
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.02.2012, 23:11
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ой, ну да, тогда конечно! Плохо, когда аллергия.
Ничего потом оторвешься!!!
Я уже себе это представляю Это будет называться "держите меня семеро"
Marietta вне форума  
Old 23.02.2012, 23:13
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Бедная! Хотя, есть и другая сторона медали. Как выйдешь по весне вся такая худая и красивая!
Только, главное, самой витамины пить! А то организм ослабнет от всяких диет...
Слабость да,частенько стала накатывать иногда сижу и даже сил нет с дочей поговорить или поиграть,тогда просто лежу рядом с ней или на ручках ношу молча,так и ходим с ней и молча все рассматриваем
Marietta вне форума  
Old 23.02.2012, 23:17
Marietta
Мама-практикант

Муж еще ленивый у меня до ужаса Помощи от него очень мало,медлительный такой! Утром встает полчаса,потом в туалете полчаса,потом в ванной полчаса,потом ест у компа столько же Аж бесит,ведь видит,что я Милашу полдня таскаю,развлекаю,хотя самой бы поесть или дела поделать... Уже не раз ругались с ним,но он считает,что помогает нормально,мол я придираюсь. Уууу,иногда так хочется его больно стукнуть
Девочки,как у вас с этим? Мужья помогают?
Marietta вне форума  
Old 23.02.2012, 23:19
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Муж еще ленивый у меня до ужаса Помощи от него очень мало,медлительный такой! Утром встает полчаса,потом в туалете полчаса,потом в ванной полчаса,потом ест у компа столько же Аж бесит,ведь видит,что я Милашу полдня таскаю,развлекаю,хотя самой бы поесть или дела поделать... Уже не раз ругались с ним,но он считает,что помогает нормально,мол я придираюсь. Уууу,иногда так хочется его больно стукнуть
У нас это обычная картина))))
Old 23.02.2012, 23:26
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Маша, я пью))))
Сегодня выпросила пару капель в кофе) И на Новый год пила пару глоточков шампуня) Пока все))))
Ну да, ты пьёшь!!! Алкоголик можно сказать!!! А я на нг сочёк яблочный пила!!! Мне тоже очень вкусно было!
Цитата:
Не переживай - пройдёт! Атопический дерматит обычно всегда проходит, да и на коровье молоко пройдёт - у меня у подружки так же у сынишки.
Правильно девочки говорят - будешь стройная и красивая!!! А потом оторвёшься!!!
Цитата:
У меня подруга мальчиков-погодок может на ночь выпить бокал-два вина. Все нормально у деток. Второй на ГВ. Не подумайте ничего плохого, подруга очень хорошая ответственная мама. Просто говорит, что погодки это очень тяжело. Тем более, ей почти никто не помогает. У нее нервы расшатались. Она спросила у педиатра, что можно пить успокоительного при ГВ, а врач на полном серьезе ей ответил, что лучше выпить хорошего вина красного сухого, чем что-то еще!
Мне тоже так говорят, но я не люблю вино... Я хочу пива
Цитата:
У нас так же было до 3 месяцев, а потом папа наш пошёл на сессию, потом сразу в отпускЮ больше времени стал дома проводить и втянулся! Сейчас ещё больше меня нянькается. Я уже не представляю, что я буду делать когда он на работу выйдет!
mahoni вне форума  
Old 23.02.2012, 23:27
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я своего приучила помогать еще с первой дочкой. Сначала было,ь как у всех, все я сама. А потом у меня спину заклинило. У меня с детства есть небольшие проблемы с позвоночником и вот, после рождения ребенка, они усилились. Я лежала два дня. Все пришлось делать мужу. Алиске тогда было 5 месяцев. Он все делал сикось накось, но я его все время хвалила. И говорила спасибо! У мужчин как-то всё на примитиве, когда я это поняла, мне вообще жить стало легче. Когда я говорила ему фразу, типа: "Если бы не ты, я не знаю, чтобы я делала!" или "Ты потрясающий папа, не шаблонный, а тот, который может легко общий язык с малышкой найти и обеспечить уход" и тп, муж зацветал, как майская роза. Потом, стал с дочкой оставаться на пару часов, потом на день. И приспособился и проникся. Потом учил старшую и ползать и садиться и ходить и алфавит с ней весь выучил и звуки животных. Она изображала лягушку, медведя, тигра, петуха, курочку, уточку, кошку, собаку, барашка, ёжика. У нас еще ситуация была почти 3 года назад, я сломала ногу и почти год провела в аппарате Илизарова и по больницам. Дочка опять же на муже была. Она так и выросла, папина душа!
С Даночкой, сейчас муж старается помогать, но с ней сложнее. Она совсем на другой волне. Она скорее моя девочка.
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.02.2012, 23:36
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Я своего приучила помогать еще с первой дочкой. Сначала было,ь как у всех, все я сама. А потом у меня спину заклинило. У меня с детства есть небольшие проблемы с позвоночником и вот, после рождения ребенка, они усилились. Я лежала два дня. Все пришлось делать мужу. Алиске тогда было 5 месяцев. Он все делал сикось накось, но я его все время хвалила. И говорила спасибо! У мужчин как-то всё на примитиве, когда я это поняла, мне вообще жить стало легче. Когда я говорила ему фразу, типа: "Если бы не ты, я не знаю, чтобы я делала!" или "Ты потрясающий папа, не шаблонный, а тот, который может легко общий язык с малышкой найти и обеспечить уход" и тп, муж зацветал, как майская роза. Потом, стал с дочкой оставаться на пару часов, потом на день. И приспособился и проникся. Потом учил старшую и ползать и садиться и ходить и алфавит с ней весь выучил и звуки животных. Она изображала лягушку, медведя, тигра, петуха, курочку, уточку, кошку, собаку, барашка, ёжика. У нас еще ситуация была почти 3 года назад, я сломала ногу и почти год провела в аппарате Илизарова и по больницам. Дочка опять же на муже была. Она так и выросла, папина душа!
С Даночкой, сейчас муж старается помогать, но с ней сложнее. Она совсем на другой волне. Она скорее моя девочка.
Я тоже своего хвалю,когда помогает,и тоже говорю,что нам с дочей тяжело было бы без него. Он конечно сразу довольный становится,но лень свою пока задвинуть не может. Вредный он у меня,а все равно люблю ведь его,жалею,поспать на выходных даю подольше. У нас и доча его бережет,спит до 10 утра и потом когда проснется,ведет себя тихонечко. Я ему все время говорю "найди еще такую семью,где родители не знают,что такое бесонные ночи и спят до обеда"
Marietta вне форума  
Old 23.02.2012, 23:45
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже своего хвалю,когда помогает,и тоже говорю,что нам с дочей тяжело было бы без него. Он конечно сразу довольный становится,но лень свою пока задвинуть не может. Вредный он у меня,а все равно люблю ведь его,жалею,поспать на выходных даю подольше. У нас и доча его бережет,спит до 10 утра и потом когда проснется,ведет себя тихонечко. Я ему все время говорю "найди еще такую семью,где родители не знают,что такое бесонные ночи и спят до обеда"
Я у своего заметила такой момент. Вот, если он спит, мы на цыпочках ходим, чтобы его сон не потревожить. Я с Данусей на кухню ухожу. А ему пофиг, сели мы спим. Он как слон! Такой громкий, дверями хлопает, откашливается и тд. и говорить ему что-то бесполезно! У него на это ответ: " А я разве громко?!"
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.02.2012, 00:16
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Цитата:
Я у своего заметила такой момент. Вот, если он спит, мы на цыпочках ходим, чтобы его сон не потревожить. Я с Данусей на кухню ухожу. А ему пофиг, сели мы спим. Он как слон! Такой громкий, дверями хлопает, откашливается и тд. и говорить ему что-то бесполезно! У него на это ответ: " А я разве громко?!"
А мне муж очень помогает! Что с первым ребенком, что со вторым. Он и укачивает постоянно (точнее мы по очереди) Но когда он приходит с работы, я говорю, что устала и он по вечерам постоянно укладывает спать, кормит смесью, купает Дашку (а когда дочки вместе купаются, то он с ними сидит) В общем у меня муж получается больше внимания детям уделяет, чем я
Tatyanalv вне форума  
Old 24.02.2012, 00:23
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А мне муж очень помогает! Что с первым ребенком, что со вторым. Он и укачивает постоянно (точнее мы по очереди) Но когда он приходит с работы, я говорю, что устала и он по вечерам постоянно укладывает спать, кормит смесью, купает Дашку (а когда дочки вместе купаются, то он с ними сидит) В общем у меня муж получается больше внимания детям уделяет, чем я
А мой с 3 лет Алискиных её не купает! И перед ней только в трусах и ей не разрешает без трусов перед ним бегать. Хотя, ему часто приходилось Алису мыть, но он делал вид, что не смотрит! У него с этим строго! А Даночку пока купает с удовольствием или наблюдает, как она кульбиты в круге наворачивает!
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.02.2012, 00:27
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
А мой с 3 лет Алискиных её не купает! И перед ней только в трусах и ей не разрешает без трусов перед ним бегать. Хотя, ему часто приходилось Алису мыть, но он делал вид, что не смотрит! У него с этим строго! А Даночку пока купает с удовольствием или наблюдает, как она кульбиты в круге наворачивает!
У нас как-то пока по проще Муж конечно в трусах ходит, да и Дашка тоже! Но что касается купания, то никто на это пока не обращает внимания Может после 5 лет тоже потихоньку будем от этого уходить
Tatyanalv вне форума  
Old 24.02.2012, 00:52
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
У нас как-то пока по проще Муж конечно в трусах ходит, да и Дашка тоже! Но что касается купания, то никто на это пока не обращает внимания Может после 5 лет тоже потихоньку будем от этого уходить
А я тоже своему не разрешаю уже сейчас голым при Милаше ходить,чтоб сразу привыкал. Он у меня любитель спать без всего,дак теперь не вылазит из-под одеяла,пока я Милашу не отверну куда-нибудь
Marietta вне форума  
Old 24.02.2012, 00:55
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я тоже своему не разрешаю уже сейчас голым при Милаше ходить,чтоб сразу привыкал. Он у меня любитель спать без всего,дак теперь не вылазит из-под одеяла,пока я Милашу не отверну куда-нибудь
Ну, вам пока рано прятаться! Мы с мужем наоборот отрываемся, когда у него выходной, а старшая в саду!
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.02.2012, 00:58
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вы еще маленькие, вам пока можно пошалить
Tatyanalv вне форума  
Old 24.02.2012, 00:58
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Ну, вам пока рано прятаться! Мы с мужем наоборот отрываемся, когда у него выходной, а старшая в саду!
А мы после родов так толком и не отрывались,всего-то пару раз.Только вроде уложим спать дочу, уединимся тихонечко,как минуи через 10 из соседней комнаты раздается кряхтенье и возмущенное сопенье,типа куда это родители делись и как это меня одну тут оставили
Marietta вне форума  
Закрытая тема