Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 10:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тут еще с билетами в Краснодар прикол! Папа купил билеты, на те даты которые мы и просили. Потом как то так, между прочим, говорит, а вы Якутскими авиалиниями летите Увидев наши глаза с мамой, говорит "Да вы не волнуйтесь!! Мне сказали что это самые надежные авиалинии, они всегда вовремя вылетают, без задержек!" А мы обычно Кубанскими летаем. Ну ладно, смирились Тут звонит мне папа, ему позвонили из Якутских авиалиний и сказали что рейс в Краснодар отменен в этот день, предложили на день раньше улететь Мы согласились. Проходит еще пару дней, опять звонят и говорят, что обратный рейс тоже отменен Предложили улететь в другой день! Я сказала что нам неудобно в другой день, ну никак!! Папа поехал туда, где брал билеты, поменять. Хотел купить Кубанские авиалинии все таки, но ему сказали что в 20-х числах мая будет решаться вопрос о банкротсвте этой авиакомпании! Блин, так жалко, всю жизнь ими летали
Короче взяли S7!
Glare вне форума  
Old 23.05.2012, 10:42
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы 2-й день без соски! Даю только на сон, пока. Хочу до Краснодара совсем не отучать, чтобы в самолете нормально поспала и дорогу перенесла
Glare вне форума  
Old 23.05.2012, 10:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А еще мы 2-й день без соски! Даю только на сон, пока. Хочу до Краснодара совсем не отучать, чтобы в самолете нормально поспала и дорогу перенесла
Юля, а почему думаешь, что она будет в самолете спать нормально без соски?Вроде, наоборот, чтоб ушки не закладывало нужно дать что-то пососать:грудь, соску, леденец, у меня остается только третье. Но Ты ведь против конфет.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.05.2012, 11:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, а почему думаешь, что она будет в самолете спать нормально без соски?Вроде, наоборот, чтоб ушки не закладывало нужно дать что-то пососать:грудь, соску, леденец, у меня остается только третье. Но Ты ведь против конфет.
Так и я говорю, что не хочу до конца отучать, чтобы она в самолете с соской поспала!
Glare вне форума  
Old 23.05.2012, 11:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас тут еще с билетами в Краснодар прикол! Папа купил билеты, на те даты которые мы и просили. Потом как то так, между прочим, говорит, а вы Якутскими авиалиниями летите Увидев наши глаза с мамой, говорит "Да вы не волнуйтесь!! Мне сказали что это самые надежные авиалинии, они всегда вовремя вылетают, без задержек!" А мы обычно Кубанскими летаем. Ну ладно, смирились Тут звонит мне папа, ему позвонили из Якутских авиалиний и сказали что рейс в Краснодар отменен в этот день, предложили на день раньше улететь Мы согласились. Проходит еще пару дней, опять звонят и говорят, что обратный рейс тоже отменен Предложили улететь в другой день! Я сказала что нам неудобно в другой день, ну никак!! Папа поехал туда, где брал билеты, поменять. Хотел купить Кубанские авиалинии все таки, но ему сказали что в 20-х числах мая будет решаться вопрос о банкротсвте этой авиакомпании! Блин, так жалко, всю жизнь ими летали
Короче взяли S7!
А мне Кубанские не понравились,мы в ноябре с ними в Египет летали,точнее из него летели,у нас пилот египтянин был,кормили не внусно Мне вобще Трансаэро больше всех нра
Цитата:
Вот в самолете наоборот соска в тему будет,ушки чтоб не закладывало Молодцы

Оля,крепись....я тебя очень понимаю,но у тебя еще плюс Респект и уважуха
Freya вне форума  
Old 23.05.2012, 11:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А мне Кубанские не понравились,мы в ноябре с ними в Египет летали,точнее из него летели,у нас пилот египтянин был,кормили не внусно Мне вобще Трансаэро больше всех нра

Наверное какой то спец рейс был "египетский"! Там всегда русские пилоты, вкусно кормят, все доброжелательные и вылетают вовремя
Даа, надеюсь Алена заснет в самолете, специально рейс такой выбрала, чтобы с нашим дневным сном совпало!
Glare вне форума  
Old 23.05.2012, 13:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.ой девочки.на радостях рассказала вам,как мы круто отдохнули.а утром встала,на ногу не могу наступить.поехали в травмпункт,сделали рентген,говорят ушиб,но вы завтра сходите по месту жительства в травмпункт.поперлись с утра.проторчали там 4,5 часа.итог надрыв сухожилий(повреждение левой ахилы) гипс на 10-14 дней! о как!!! нырнула я неудачно((((((((((((((((
Mashulya вне форума  
Old 23.05.2012, 14:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Они вас там прям уговаривают на прививки
прививки походу им всего дороже

Цитата:
Вчера с папой разговаривала вечером. Он мне может помочь попасть в одно место на работу. И я ему пожаловалась что вот садик далеко, няню с машиной точно не найдем. Он говорит "У меня есть знакомая няня с машиной!" Я в шоке, думаю откуда у него такие знакомства. Спрашиваю, а она сможет Алену забирать?! Он говорит, да, конечно! Я спрашиваю, а где она живет? Он говорит, в Бутово. Думаю, блин, далеко то как, как же она ездить будет каждый день? Папа говорит, ну вообщем ты запиши ее телефон и позвони! Я говорю, ну может ты ее сначала предупредишь что я позвоню? Он говорит, нет, звони, она всегда готова! Ну я говорю, давай номер, записываю. И он диктует мамин телефон
супер!
Цитата:
молодцы!!! а мы вроде как ходим на горшок вернее я ее сажаю и 2 дня все супер! только если забуду походу мимо будет

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет.ой девочки.на радостях рассказала вам,как мы круто отдохнули.а утром встала,на ногу не могу наступить.поехали в травмпункт,сделали рентген,говорят ушиб,но вы завтра сходите по месту жительства в травмпункт.поперлись с утра.проторчали там 4,5 часа.итог надрыв сухожилий(повреждение левой ахилы) гипс на 10-14 дней! о как!!! нырнула я неудачно((((((((((((((((
ой бедняжечка!!!!! Чтобы все хорошо срослось и выздоровело
ulechka вне форума  
Old 23.05.2012, 14:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветики
Сегодня был праздник в школе теперь Аделинка второклассница обалдеть теперь вроде как слышала, что отменили 1 класс с 6 лет, типа снова с 7 будет ну идиоты............. и нам надо было попасть в школу с 6 лет, а не с 7
Теперь завтра выходной и 25 последний звонок, круто так
ulechka вне форума  
Old 23.05.2012, 14:43
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Так и я говорю, что не хочу до конца отучать, чтобы она в самолете с соской поспала!
Ссори, НЕ не заметила
ОльгаНики вне форума  
Old 23.05.2012, 14:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Машуль. поправляйся скорее!
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.05.2012, 14:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Оль, тебе на узи про плаценту писали че нить? где прикреплена?
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.05.2012, 14:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

Оля,крепись....я тебя очень понимаю,но у тебя еще плюс Респект и уважуха
А мне Трансаэро не очень понравился-самолет был старый, когда летали в Турцию и прохладно там было, в S7 намного лучше был, сейчас опять, кажется Трансаэро летим, вот и сравним еще разок. А лучше всех Emirates -отдельное детской питание, мягкая игрушка, сладости и карандаши в подарок, телевизор с мультиками

Да, отложила проблему на месяц)
ОльгаНики вне форума  
Old 23.05.2012, 14:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ну Ты отдохнула, что ж ты делала-то для того, чтоб гипс одели?
ОльгаНики вне форума  
Old 23.05.2012, 14:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Оль, тебе на узи про плаценту писали че нить? где прикреплена?
Не-е ничего, а на что это влияет, как быстро растет живот?
ОльгаНики вне форума  
Old 23.05.2012, 14:58
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Оль,ничего особенного.прыгнула с берега в воду!и сильно на ногу приземлилась на дно((вот результат((
Mashulya вне форума  
Old 23.05.2012, 14:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не-е ничего, а на что это влияет, как быстро растет живот?
Да нк, я не знаю.
У меня шевелюхи слабые. Есть, но такие слабые. вот я и парюсь мне сказали если к передней стенке плацента прикреплена, то возможно шевеления не сильные сначала быть или позже.
у меня в первом узи ничего про плаценту не написано, но есть фраза "хорион расположен преимущественно на задней стенке матки и в дне".
я вот и думаю, это значит и плацента по задней прикрепилась, ли это то что деть у задней стенке прыгал?
Блин скорее бы узи
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.05.2012, 15:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
спасибо девочки!
Оль,ничего особенного.прыгнула с берега в воду!и сильно на ногу приземлилась на дно((вот результат((
ой, как теперь с малышней будешь справляться?Или сессия еще нескоро?Но все равно на улицу, наверное, не выйдешь с гипсом?
ОльгаНики вне форума  
Old 23.05.2012, 15:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, как теперь с малышней будешь справляться?Или сессия еще нескоро?Но все равно на улицу, наверное, не выйдешь с гипсом?
ну если 20 дней,то к сессии снимут,но там еще надо будет разрабатывать мышцы.в первые три дня сессии мама моя дома,а потом не знаю как.((( посмотрим,может норм уже нога будет!
Mashulya вне форума  
Old 23.05.2012, 15:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Да нк, я не знаю.
У меня шевелюхи слабые. Есть, но такие слабые. вот я и парюсь мне сказали если к передней стенке плацента прикреплена, то возможно шевеления не сильные сначала быть или позже.
у меня в первом узи ничего про плаценту не написано, но есть фраза "хорион расположен преимущественно на задней стенке матки и в дне".
я вот и думаю, это значит и плацента по задней прикрепилась, ли это то что деть у задней стенке прыгал?
Блин скорее бы узи
наверное, ребеночек прикрепился где-то сзади, но он потом может, вроде и мигрировать, не знаю, в общем....
Слабые, но есть ведь, может потому что только начало?У меня в памятке написано, срочно прийти на прием к г, если не чувствуете шевелений (после 20 недель), значит только с этого срока они становятся заметными.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема