![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Оля,крепись....я тебя очень понимаю,но у тебя еще плюс ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Даа, надеюсь Алена заснет в самолете, специально рейс такой выбрала, чтобы с нашим дневным сном совпало! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.ой девочки.на радостях рассказала вам,как мы круто отдохнули.а утром встала,на ногу не могу наступить.поехали в травмпункт,сделали рентген,говорят ушиб,но вы завтра сходите по месту жительства в травмпункт.поперлись с утра.проторчали там 4,5 часа.итог надрыв сухожилий(повреждение левой ахилы) гипс на 10-14 дней! о как!!! нырнула я неудачно((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Сегодня был праздник в школе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь завтра выходной и 25 последний звонок, круто так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, отложила проблему на месяц) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нк, я не знаю.
У меня шевелюхи слабые. Есть, но такие слабые. вот я и парюсь ![]() у меня в первом узи ничего про плаценту не написано, но есть фраза "хорион расположен преимущественно на задней стенке матки и в дне". я вот и думаю, это значит и плацента по задней прикрепилась, ли это то что деть у задней стенке прыгал? Блин скорее бы узи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Слабые, но есть ведь, может потому что только начало?У меня в памятке написано, срочно прийти на прием к г, если не чувствуете шевелений (после 20 недель), значит только с этого срока они становятся заметными. |
|
![]() |