Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 00:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Я тоже лишний раз боюсь заходить на пузяку,уже столько вирусов подхопила и комп.мой не справляется

Мариш у нас нос тоже барахлит и аденоиды увеличины очень сильно
вот покажемся ранка на носу от соплей уже три недели и не проходит все никак

Софийка в роли группы поддержки)))
Наташ, детки славненькие у тебя очень и видно что ухоженные и воспитанные
Вашему носику скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а у нас то вообще сопли не текут, все внутри, сейчас чуток получше, вроде не хлюпают, но аденоиды уменьшатся не хотят, а это может и к гаймориту привести и на ушки осложнение дать(((
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Спасибо, правда каждый день мое желание меняется, т.к. муж без пива прожить не может...
А с операцией мы просто в Москве ее делать не стали, а в июне сделали в Питере, все хорошо пока.
Пусть Вовочка поправляется и ничего страшного не найдут!!!
:
Неее, только заднею не включай, все таки детки - это лучшее что мы можем поиметь от наших мужей, так почему ж не воспользоваться))))
а я что-то решила что вы вообще решили отказаться от операции, как он вообще перенес ее, долго восстанавливались?
Мариша М вне форума  
Old 18.11.2012, 08:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки
Наташ, присоединяюсь к Машеньке - детки просто замечательные у тебя, ттт! Назар, мне кажется, вырастет настоящим мужчиной, такой он серьёзный, правильный, ттт, не сглазить! А Софийку махонькую вспоминаю, так она у тебя изменилась. Очень ей идут хвостики. Не стриги её коротко никогда
А как они вообще по характеру, отличаются сильно? Мне видится, что Софийка у вас хулигашка и заводила
Надюшка, привет! Удачного вам планирования. Охх, пиво-пиво...Похоже, сейчас это болезнь в России. Я уже сама каждые выходные его пить стала
Машунь, вам кулачков, чтобы скорее побороть эту болезнь бакскую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
И вообще всем деткам и мамочкам, которые болеют!
А мы вчера с сестрой на Сумерки ходили в кино. Оч понравилось. Хотя я не особый любитель этой саги...Но эта часть самая лучшая получилась, ИМХО.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.11.2012, 11:41
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Танюш, у тебя комп починился?
я все фотки собираюсь отправить, но так ничего подходящего и не найду, то щурится то вообще отворачивается....
а я на днях посмотрела фильм 1+1 так понравился, советую....
Мариша М вне форума  
Old 18.11.2012, 12:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! мы наконец вылечились и в пятницу вышли в сад вроде нормально пошла без истерик посмотрим как завтра и еще я решила в садики в бассейн отправить завтра первое занятие))))) Надя привет!!! молодец что решилась на второго желаю удачи@@@@@@@@@@
мармышка вне форума  
Old 18.11.2012, 12:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин надо все таки линеечку поменять а то у всех уже взрослые дети а мы все мелкие на ней сидим)))))) видимо надо к Танюше напросится....
мармышка вне форума  
Old 18.11.2012, 12:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Девочки спасибо за комментарии!!!Нам очень приятно!!!
Тань и в правду Назар спокойный,уравновешанной,Софи маленькая разбойница)))))Волосики я ей никогда не буду обрезать,хочу длинные красивые волосы и плести разные косички...тем более что я уже научилась давно,всем девченкам во дворе плету и им мамам и себе уже наловчилаь...
Спасибо за кулачки нашему носику они нам нужны,ранка не проходит и сопли как ты Маш говоришь по задней стенке,затекают в горло и она давится постоянно.
Я полностью поменяла свою методику лечения,даю только то что назначил лор,никаких притивовирусных или имунностимулирующих все хватит....потихоньку закаливаю в квартире сейчас у меня 19 градусов и влажность 50%(я купила увлажнитель воздуха и добавляю разные аромамасла) и София меньше стала хрюкотеть носом
НАТУСИК вне форума  
Old 18.11.2012, 16:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, у тебя комп починился?
я все фотки собираюсь отправить, но так ничего подходящего и не найду, то щурится то вообще отворачивается....
а я на днях посмотрела фильм 1+1 так понравился, советую....
Починила, Машунь это все вирусы с Пузяки были!!
А что за фильм?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин надо все таки линеечку поменять а то у всех уже взрослые дети а мы все мелкие на ней сидим)))))) видимо надо к Танюше напросится....
С радостью Присылай фоточки.
Цитата:
Всем привет!!!!

Тань и в правду Назар спокойный,уравновешанной,Софи маленькая разбойница)))))Волосики я ей никогда не буду обрезать,хочу длинные красивые волосы и плести разные косички...тем более что я уже научилась давно,всем девченкам во дворе плету и им мамам и себе уже наловчилаь...
Спасибо за кулачки нашему носику они нам нужны,ранка не проходит и сопли как ты Маш говоришь по задней стенке,затекают в горло и она давится постоянно.
Я полностью поменяла свою методику лечения,даю только то что назначил лор,никаких притивовирусных или имунностимулирующих все хватит....потихоньку закаливаю в квартире сейчас у меня 19 градусов и влажность 50%(я купила увлажнитель воздуха и добавляю разные аромамасла) и София меньше стала хрюкотеть носом
Наташ, пусть скорее совсем носик проходит у Софии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.11.2012, 17:28
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Наташ, детки славненькие у тебя очень и видно что ухоженные и воспитанные
Вашему носику скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а у нас то вообще сопли не текут, все внутри, сейчас чуток получше, вроде не хлюпают, но аденоиды уменьшатся не хотят, а это может и к гаймориту привести и на ушки осложнение дать(((

Неее, только заднею не включай, все таки детки - это лучшее что мы можем поиметь от наших мужей, так почему ж не воспользоваться))))
а я что-то решила что вы вообще решили отказаться от операции, как он вообще перенес ее, долго восстанавливались?
Все хорошо перенесли на следующий день уже дома были, только вт через неделю заболели и антибиотиками лечились...
Да насчет задней, я переживаю как бы денег хватило, я же не работаю и декретных нет, а у мужа з/п около 20т.р. счас то нам хорошо за счет Диминой пенсии, а с июня ее не будет.
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Наташ, присоединяюсь к Машеньке - детки просто замечательные у тебя, ттт! Назар, мне кажется, вырастет настоящим мужчиной, такой он серьёзный, правильный, ттт, не сглазить! А Софийку махонькую вспоминаю, так она у тебя изменилась. Очень ей идут хвостики. Не стриги её коротко никогда
А как они вообще по характеру, отличаются сильно? Мне видится, что Софийка у вас хулигашка и заводила
Надюшка, привет! Удачного вам планирования. Охх, пиво-пиво...Похоже, сейчас это болезнь в России. Я уже сама каждые выходные его пить стала
Машунь, вам кулачков, чтобы скорее побороть эту болезнь бакскую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
И вообще всем деткам и мамочкам, которые болеют!
А мы вчера с сестрой на Сумерки ходили в кино. Оч понравилось. Хотя я не особый любитель этой саги...Но эта часть самая лучшая получилась, ИМХО.
Я к счастью терпеть не могу пиво, да и ответственность за мелкого не позволяет напиться(а ведь иногда хочется,но даже при желании много выпить не могу) привыкла уже к трезвому образу жизни, Димка же всегда с нами без него не отдыхаем.
А сумерки сейчас последняя часть идет?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!! мы наконец вылечились и в пятницу вышли в сад вроде нормально пошла без истерик посмотрим как завтра и еще я решила в садики в бассейн отправить завтра первое занятие))))) Надя привет!!! молодец что решилась на второго желаю удачи@@@@@@@@@@
С выздоровлением!
Спасибо)
Цитата:
Всем привет!!!!

У нас был куплен увлажнитель когда я еще беременная была и дорогой, первое время он и воздух очищал и увлажнял, а сейчас же этого эффекта не заметно. Удачного закаливания!!!

Девочки, а мы вчера были в гостях у брата с семьей, дак Димка с сестренкой своей двоюродной так набесились, что не знаю даже от этого или нет когда мы домой собираться стали (очень припозднились) у Димки началось носовое кровотечение минут 15 было не остановить кровь, как я перепугалась. Звонили в скорую сказали что делать и что скорее всего от перенесенной инфекции, но блин крови много потерял завтра к врачу поведу попрошу анализы сдать.
А никто не знает можно таким мелким давать аскорутин и если можно то поскольку?
Chansy вне форума  
Old 18.11.2012, 17:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!

Наташ, вот и я пришла к такому выводу потихоньку, конечно совсем отказаться от лекарств не могу, но пытаюсь сократить до минимума, прошлые сопельки просто промыванием обычной соленной водой вылечили, сейчас все таки пришлось обратиться к антибиотику местного действия(капли в нос), а так инголяции, полоскание травками.....ну единственное от чего не можем отказаться, так это от таблеток от аллергии, она нас так и преследует потихоньку...
Цитата:
А что за фильм?
он так и называется 1+1
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Все хорошо перенесли на следующий день уже дома были, только вт через неделю заболели и антибиотиками лечились...
Да насчет задней, я переживаю как бы денег хватило, я же не работаю и декретных нет, а у мужа з/п около 20т.р. счас то нам хорошо за счет Диминой пенсии, а с июня ее не будет.

Я к счастью терпеть не могу пиво, да и ответственность за мелкого не позволяет напиться(а ведь иногда хочется,но даже при желании много выпить не могу) привыкла уже к трезвому образу жизни, Димка же всегда с нами без него не отдыхаем.
А сумерки сейчас последняя часть идет?
Девочки, а мы вчера были в гостях у брата с семьей, дак Димка с сестренкой своей двоюродной так набесились, что не знаю даже от этого или нет когда мы домой собираться стали (очень припозднились) у Димки началось носовое кровотечение минут 15 было не остановить кровь, как я перепугалась. Звонили в скорую сказали что делать и что скорее всего от перенесенной инфекции, но блин крови много потерял завтра к врачу поведу попрошу анализы сдать.
я даже не знаю что это такое....
Димусик наверное набесился, что аж давление поднялось, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 18.11.2012, 20:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за Кулачки!!!

У Димы могут сосуды быть слабые в носу,у одноклассницы моей такое было и еще может у вас холодно на улице тоже может быть такое у ребенка,сосуды тонкие вот и не выдержали вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 18.11.2012, 20:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Деткам выздоравливать.

мы тоже заболели насморк и температура 37.4 целый день, вчера вечером 37.9 была.
Оксанчик вне форума  
Old 19.11.2012, 00:29
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Просто с его сердечком мы всего боимся... А так да причин много начаться кровотечению и переутомление и воздух и после болезни, учесть что опять плохо дышит ((( надо к ЛОРу идти((((
Очень ужасный сезон какой-то почти все дети болеют и не по одному разу...
Оксаночка, пусть Вовчик поправляется!!!!
Chansy вне форума  
Old 19.11.2012, 10:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Надюшка...я почему-то всегда так боюсь носового кровотечения...Не знаю даже, что посоветовать, от чего это...Но надеюсь больше не повторится.
Оксан и вам с Вовочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вернулась из суда. Ровно 5 минут потратила там
В общем, через месяц нужно к ним зайти, забрать какую-то бумажкуи с нейидти в ЗАГС за свидетельством о расторжении брака.
Надеюсь, к НГ я это сделать успею Жалко только, что не успею поменять фамилию.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2012, 11:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибл.
Мы с утра уже с температурой выше 39.
Оксанчик вне форума  
Old 19.11.2012, 12:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Оксан,Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

София сегодня пошла в садик,утром мне такую истерику закатала хочу в садик.....пришлось вести.Сопли не бегут,темпы нет,на улице я и так с ней гуляю.....минус только в том что может инфекцию подхватить,не знаю правильно сделала или нет.....но можно все таки и дома сидеть неделями 2 дня сходить и заболеть....короче отвела а теперь сомнениями мучаюсь....как уже будет!!!

КУпила сегодня эфирное масло,Антигрипп,посмотрим.
НАТУСИК вне форума  
Old 19.11.2012, 13:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!

Илюшка классный такой

Я тоже лишний раз боюсь заходить на пузяку,уже столько вирусов подхопила и комп.мой не справляется

Мариш у нас нос тоже барахлит и аденоиды увеличины очень сильно
вот покажемся ранка на носу от соплей уже три недели и не проходит все никак

Софийка в роли группы поддержки)))
София такая красавица стает, завораживает даже... Я ее взрослой девушкой представляю, просто сказочно красива. И Назар красавчик, казак, там где вместе в обнимочку прямо слышу тяжкий вздох "опяяять..." (моя Валюха так бы сказала, причем не понятно что"опять" то ли ей неохота позировать, то ли обнимать мелкого надоеду )
Ссадина на носике - жесть скорей залечивайте и сопельки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А что за фильм?

С радостью Присылай фоточки.
А можно я тоже напрошусь Нафоткала свежих зимних фоток
Цитата:

Я похоже что-то важное пропустила... Что у Димы с сердцем??? Что сделали? Что еще делать надо или уже только наблюдать?
Носовое кровотечение после бурных бесилок, я тоже первое что подумала повышенное давление, потому и не останавливалось долго.... Димуле крошечке ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А я вернулась из суда. Ровно 5 минут потратила там
В общем, через месяц нужно к ним зайти, забрать какую-то бумажкуи с нейидти в ЗАГС за свидетельством о расторжении брака.
Надеюсь, к НГ я это сделать успею Жалко только, что не успею поменять фамилию.
Даже и не знаю как с этим поздравлять... Вроде достижение, и в тоже время развод...
С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ ТАНЕЧКА!!!
ПУСТЬ ВТОРОЙ БРАК ОКАЖЕТСЯ СЧАСТЛИВЫМ И... НЕ ЗА ГОРАМИ!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деткам выздоравливать.

мы тоже заболели насморк и температура 37.4 целый день, вчера вечером 37.9 была.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибл.
Мы с утра уже с температурой выше 39.
Вовочке не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
София сегодня пошла в садик,утром мне такую истерику закатала хочу в садик.....пришлось вести.Сопли не бегут,темпы нет,на улице я и так с ней гуляю.....минус только в том что может инфекцию подхватить,не знаю правильно сделала или нет.....но можно все таки и дома сидеть неделями 2 дня сходить и заболеть....короче отвела а теперь сомнениями мучаюсь....как уже будет!!!

КУпила сегодня эфирное масло,Антигрипп,посмотрим.
Душа общенья просит Что тут поделаешь, все на работу и она на работу - деловая колбаса

А я под подушку (или рядом) кладу открытую баночку мази Доктор МОМ. Иногда мажу переносицу и чуть выше и чуть ниже, но только спящему (!) Но если сильного насморка нет, а носик ночью не дышит то и просто открытой баночки рядом с подушкой или под подушкой хватает, через минуту уже дышит
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.11.2012, 14:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка, ааа, класс
Картинка улёт, поставлю на аватарку
Спасибо!!!
Оксан, Вовочке еще больше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, и вам, чтоб повторно не схватить инфекцию никакую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2012, 14:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во! Снегом хвастаюсь!

Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.11.2012, 14:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хочу, хочу, хочу снееееХ!
Уже Оля Заноза хвасталась на той или даже позапрошлой неделе.
Девочки, какая ж у вас там красота. А у нас пока только мелкий с неба падает и сразу тает.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2012, 14:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, забыла. Девчат, вы можете даже не спрашивать, просто присылайте фоточки на линеечку в личку и свои пожелания. Сделаем
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема