![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Наташ, присоединяюсь к Машеньке - детки просто замечательные у тебя, ттт! Назар, мне кажется, вырастет настоящим мужчиной, такой он серьёзный, правильный, ттт, не сглазить! А Софийку махонькую вспоминаю, так она у тебя изменилась. Очень ей идут хвостики. Не стриги её коротко никогда ![]() А как они вообще по характеру, отличаются сильно? Мне видится, что Софийка у вас хулигашка и заводила ![]() Надюшка, привет! Удачного вам планирования. Охх, пиво-пиво...Похоже, сейчас это болезнь в России. Я уже сама каждые выходные его пить стала ![]() Машунь, вам кулачков, чтобы скорее побороть эту болезнь бакскую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ И вообще всем деткам и мамочкам, которые болеют! А мы вчера с сестрой на Сумерки ходили в кино. Оч понравилось. Хотя я не особый любитель этой саги...Но эта часть самая лучшая получилась, ИМХО. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, у тебя комп починился?
я все фотки собираюсь отправить, но так ничего подходящего и не найду, то щурится то вообще отворачивается.... а я на днях посмотрела фильм 1+1 так понравился, советую.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! мы наконец вылечились и в пятницу вышли в сад вроде нормально пошла без истерик посмотрим как завтра и еще я решила в садики в бассейн отправить завтра первое занятие))))) Надя привет!!! молодец что решилась на второго желаю удачи@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девочки спасибо за комментарии!!!Нам очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тань и в правду Назар спокойный,уравновешанной,Софи маленькая разбойница)))))Волосики я ей никогда не буду обрезать,хочу длинные красивые волосы и плести разные косички...тем более что я уже научилась давно,всем девченкам во дворе плету и им мамам и себе уже наловчилаь... Спасибо за кулачки нашему носику они нам нужны,ранка не проходит и сопли как ты Маш говоришь по задней стенке,затекают в горло и она давится постоянно. Я полностью поменяла свою методику лечения,даю только то что назначил лор,никаких притивовирусных или имунностимулирующих все хватит....потихоньку закаливаю в квартире сейчас у меня 19 градусов и влажность 50%(я купила увлажнитель воздуха и добавляю разные аромамасла) и София меньше стала хрюкотеть носом |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за фильм? Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да насчет задней, я переживаю как бы денег хватило, я же не работаю и декретных нет, а у мужа з/п около 20т.р. счас то нам хорошо за счет Диминой пенсии, а с июня ее не будет. Цитата:
А сумерки сейчас последняя часть идет? Цитата:
Спасибо) Цитата:
Девочки, а мы вчера были в гостях у брата с семьей, дак Димка с сестренкой своей двоюродной так набесились, что не знаю даже от этого или нет когда мы домой собираться стали (очень припозднились) у Димки началось носовое кровотечение минут 15 было не остановить кровь, как я перепугалась. Звонили в скорую сказали что делать и что скорее всего от перенесенной инфекции, но блин крови много потерял завтра к врачу поведу попрошу анализы сдать. А никто не знает можно таким мелким давать аскорутин и если можно то поскольку? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он так и называется 1+1 вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Димусик наверное набесился, что аж давление поднялось, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо за Кулачки!!!
У Димы могут сосуды быть слабые в носу,у одноклассницы моей такое было и еще может у вас холодно на улице тоже может быть такое у ребенка,сосуды тонкие вот и не выдержали вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто с его сердечком мы всего боимся... А так да причин много начаться кровотечению и переутомление и воздух и после болезни, учесть что опять плохо дышит
![]() Очень ужасный сезон какой-то почти все дети болеют и не по одному разу... Оксаночка, пусть Вовчик поправляется!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, Надюшка...я почему-то всегда так боюсь носового кровотечения...Не знаю даже, что посоветовать, от чего это...Но надеюсь больше не повторится.
Оксан и вам с Вовочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вернулась из суда. Ровно 5 минут потратила там ![]() В общем, через месяц нужно к ним зайти, забрать какую-то бумажкуи с нейидти в ЗАГС за свидетельством о расторжении брака. Надеюсь, к НГ я это сделать успею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!!
Оксан,Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ София сегодня пошла в садик,утром мне такую истерику закатала хочу в садик.....пришлось вести.Сопли не бегут,темпы нет,на улице я и так с ней гуляю.....минус только в том что может инфекцию подхватить,не знаю правильно сделала или нет.....но можно все таки и дома сидеть неделями 2 дня сходить и заболеть....короче отвела а теперь сомнениями мучаюсь....как уже будет!!! КУпила сегодня эфирное масло,Антигрипп,посмотрим. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ссадина на носике - жесть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Носовое кровотечение после бурных бесилок, я тоже первое что подумала повышенное давление, потому и не останавливалось долго.... Димуле крошечке ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ ТАНЕЧКА!!! ПУСТЬ ВТОРОЙ БРАК ОКАЖЕТСЯ СЧАСТЛИВЫМ И... НЕ ЗА ГОРАМИ! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я под подушку (или рядом) кладу открытую баночку мази Доктор МОМ. Иногда мажу переносицу и чуть выше и чуть ниже, но только спящему (!) Но если сильного насморка нет, а носик ночью не дышит то и просто открытой баночки рядом с подушкой или под подушкой хватает, через минуту уже дышит |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Олечка, ааа, класс
![]() Картинка улёт, поставлю на аватарку ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! Оксан, Вовочке еще больше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, и вам, чтоб повторно не схватить инфекцию никакую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |