![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Мы решили появиться ![]() ![]() а ещё у нас сегодня годовщина свадьбы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сашуля, с годовщиной вас!!!! Главное что вы вместе) и можно без особых денежных трат вместе романтично провести вечер)))) Мы тоже далеко не всегда отмечали годовщину кроме поздравлений друг друга... А мы решили вроде второго планировать малыша (а лучше малышку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из холодильника конфеты тырит ![]() ![]() А так мы ходим в садик ![]() ![]() И пару видео роликов, они в контакте у меня есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Оленька, спасибки! В этот раз к планированию проще отношусь))) как будет так будет...
Илюшка прикольный))) конфетки почти все детки воровать любят, поэтому я их повыше прячу)))) Рюкзачок прикольный) тоже Диме купить хочу А нас дома посадили до пятницы, горлышко красное и подкашливаем... Правда мы же так в садик и не ходим только в ГКП (в два садика, чтобы веселее Диме было) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как у вас обстоят дела с сердечком? на сколько я помню, вы не стали делать операцию.... Илюшка- конфетная душа)))) очень завидую вашему снежку, уже тоже хочется. А мы все мучаемся с нашим носом, все в одной поре, соплей нет, но аденоиды меньше не становится. сдали кровь, очень высокий показатель моноцитов, что свидетельствует о вирусах в крови, завтра платно пойдем сдавать на энштейн Бара, герпес, цитамигаловирус, короче их там аж 7 штук, поглядим что покажут.... на пузяку уже боюсь заходить, столько вирусов, что последний раз мой антивирусник уже не справился, это у меня одной? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!
Илюшка классный такой ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже лишний раз боюсь заходить на пузяку,уже столько вирусов подхопила и комп.мой не справляется ![]() Мариш у нас нос тоже барахлит и аденоиды увеличины очень сильно вот покажемся ранка на носу от соплей уже три недели и не проходит все никак ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
А с операцией мы просто в Москве ее делать не стали, а в июне сделали в Питере, все хорошо пока. Пусть Вовочка поправляется и ничего страшного не найдут!!! Цитата:
Носик пусть скорее заживает! И не болейте!! ![]() |
||
![]() |