Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 22:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет.
Оль, Илюшка подрос у тебя
Как в целом вы ветрянку перенесли? А у дочи была уже?
А я сегодня красиваааая...Мне Егор фингал поставил под глазом Шваброй пластмассовой стукнул
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.11.2012, 15:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Илюшка вырос так,красавчик

Викуле скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Марин вот по этому я еще не выхожу на работу,пускай пройдет адаптация,мне некому сидеть с ребенком если заболеет.

Танюш но поздравляю тебя с фингалом Егор молодчинка маму подукрасил не множко,економия на тенях Ладно если серьезно то я тебе сочуствую!

У нас в пятницу в саду было род.собрание и благодаря зав.садика я теперь в род.кометети ох как я не хотела мне школы хватает....но самое главное есть родители которые меня добивают своею тупизной...звонят мне спрашивают такую ерунду...уже поняла что мне будет тяжело,совсем не такие родители как у Назара было,все дружно...здесь каждый сам по себе....
НАТУСИК вне форума  
Old 12.11.2012, 09:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
Танюш, сочувствую!!! В каком месте-то? под глазом или над? Замазывается хоть?
Я сама всего пару дней как синяк с глаза сошёл, тоже "красивая" ходила... Илюха пытался мне глаза открыть за верхнее веко и таак понравилось тянуть а потом быдыщь! как резинку щелкать, ну вот, пару раз быдыщнул и синяк на все верхнее веко. Экономии на тенях не получилось, т.к. чтобы замаскировать наоборот макияж пришлось ярче и в тон фингала делать
Наташа, родительский комитет - это жесть!!! Тоже сочувствую... Я отмазалась и в школе и в садике. Я очень активная мама, но ответственность брать больше не хочу.
Я кстати тоже на работу еще не вышла и по той же причине. Хотела уже маму попросить ,чтобы к ней отвозить Илюшку если заболеет, так она готовится в больницу ложиться (планово прокапаться) еще на месяц работа отодвигается у меня.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.11.2012, 11:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Приветики.
Не, меня тени не спасут, фингал под глазом. Как выяснилось, тональный тоже не маскирует...Да и как царапину замаскируешь? В общем недельку-две похожу красивой))) Оль, а у тебя за сколько по времени сошел?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.11.2012, 11:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дооолго, больше недели
Old 12.11.2012, 11:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!
что-то цитирование не срабатывает...
Оль, Илюша похож все таки на Валюшку твою, красивый мужчинка
сочувствую с фингалом, но читаю и почему-то смешно, извините уж меня, но детки наши уже шухорят по полной))))
а мы все с носом и ушами нашими боремся, начали капать нос и что-то как то только хуже((( в общем, на работу не пошла сегодня, тусуемся у свекров, вечером опять к врачу потопаем
Мариша М вне форума  
Old 12.11.2012, 12:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик!
что-то цитирование не срабатывает...
Оль, Илюша похож все таки на Валюшку твою, красивый мужчинка
сочувствую с фингалом, но читаю и почему-то смешно, извините уж меня, но детки наши уже шухорят по полной))))
а мы все с носом и ушами нашими боремся, начали капать нос и что-то как то только хуже((( в общем, на работу не пошла сегодня, тусуемся у свекров, вечером опять к врачу потопаем
Да, дети у меня на одно лицо получились, спасибо
Да мне самой писать смешно было , правда ходить с фингалом не очень смешно, не будешь ведь каждому встречному объяснять, что я не верблюд, не бомжиха, а просто ребенок так поиграл
Вашим ушкам и носику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 12.11.2012, 19:14
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Ну вот зашла с компа чтоб Илюху посмотреть, а ссылок уже нет((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 13.11.2012, 12:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Мы решили появиться Лерундель у меня опять сопливит...в садик не ходит...я сижу без работы не найти мне рядом с домом с 9 до 6...мне нужно отводить и забирать Леру из садика сама....

а ещё у нас сегодня годовщина свадьбы
Европа вне форума  
Old 13.11.2012, 13:19
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Мы решили появиться Лерундель у меня опять сопливит...в садик не ходит...я сижу без работы не найти мне рядом с домом с 9 до 6...мне нужно отводить и забирать Леру из садика сама....

а ещё у нас сегодня годовщина свадьбы
Приветики, поздравляем вас с годовщиной! что на этот раз придумали, как отмечаете?
Мариша М вне форума  
Old 13.11.2012, 14:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Приветики, поздравляем вас с годовщиной! что на этот раз придумали, как отмечаете?
Ничего не придумали как обычно конец года...денег нет Сходим наверно в кино,да дома потом шампусика попьем
Европа вне форума  
Old 13.11.2012, 15:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашуль, с годовщиной вас!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.11.2012, 22:08
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!
Сашуля, с годовщиной вас!!!! Главное что вы вместе) и можно без особых денежных трат вместе романтично провести вечер)))) Мы тоже далеко не всегда отмечали годовщину кроме поздравлений друг друга...

А мы решили вроде второго планировать малыша (а лучше малышку)
Chansy вне форума  
Old 14.11.2012, 11:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветы всем, поцелуйчики!
У нас снежок лёг, третий день уже, вчера так хорошо снеговики лепились, все дворы в снеговиках. Все-все дети на улицу повылазили, после слякотной погоды это просто праздник!
Сашеньку с Димой поздравляю с кожаной свадьбой!!!
Old 14.11.2012, 11:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Надюша, молодцы, удачного планирования!!!
Old 14.11.2012, 11:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ну вот зашла с компа чтоб Илюху посмотреть, а ссылок уже нет((((((((
Блин, прям неудобно, фотки-то дурацкие, давно фотик не заряжала, все на телефон, а там качество - ужас. Вот еще разок
Из холодильника конфеты тырит

А так мы ходим в садик

И пару видео роликов, они в контакте у меня есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 14.11.2012, 19:32
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик! Оленька, спасибки! В этот раз к планированию проще отношусь))) как будет так будет...
Илюшка прикольный))) конфетки почти все детки воровать любят, поэтому я их повыше прячу)))) Рюкзачок прикольный) тоже Диме купить хочу
А нас дома посадили до пятницы, горлышко красное и подкашливаем... Правда мы же так в садик и не ходим только в ГКП (в два садика, чтобы веселее Диме было)
Chansy вне форума  
Old 16.11.2012, 17:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сашуля, с годовщиной вас!!!! Главное что вы вместе) и можно без особых денежных трат вместе романтично провести вечер)))) Мы тоже далеко не всегда отмечали годовщину кроме поздравлений друг друга...

Надюш, удачного вам планирования
Как у вас обстоят дела с сердечком? на сколько я помню, вы не стали делать операцию....

Илюшка- конфетная душа)))) очень завидую вашему снежку, уже тоже хочется.
А мы все мучаемся с нашим носом, все в одной поре, соплей нет, но аденоиды меньше не становится. сдали кровь, очень высокий показатель моноцитов, что свидетельствует о вирусах в крови, завтра платно пойдем сдавать на энштейн Бара, герпес, цитамигаловирус, короче их там аж 7 штук, поглядим что покажут....
на пузяку уже боюсь заходить, столько вирусов, что последний раз мой антивирусник уже не справился, это у меня одной?
Мариша М вне форума  
Old 16.11.2012, 18:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!

Илюшка классный такой

Я тоже лишний раз боюсь заходить на пузяку,уже столько вирусов подхопила и комп.мой не справляется

Мариш у нас нос тоже барахлит и аденоиды увеличины очень сильно
вот покажемся ранка на носу от соплей уже три недели и не проходит все никак

Софийка в роли группы поддержки)))
НАТУСИК вне форума  
Old 17.11.2012, 12:44
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, удачного вам планирования
Как у вас обстоят дела с сердечком? на сколько я помню, вы не стали делать операцию....

Илюшка- конфетная душа)))) очень завидую вашему снежку, уже тоже хочется.
А мы все мучаемся с нашим носом, все в одной поре, соплей нет, но аденоиды меньше не становится. сдали кровь, очень высокий показатель моноцитов, что свидетельствует о вирусах в крови, завтра платно пойдем сдавать на энштейн Бара, герпес, цитамигаловирус, короче их там аж 7 штук, поглядим что покажут....
на пузяку уже боюсь заходить, столько вирусов, что последний раз мой антивирусник уже не справился, это у меня одной?
Спасибо, правда каждый день мое желание меняется, т.к. муж без пива прожить не может...
А с операцией мы просто в Москве ее делать не стали, а в июне сделали в Питере, все хорошо пока.
Пусть Вовочка поправляется и ничего страшного не найдут!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Илюшка классный такой

Я тоже лишний раз боюсь заходить на пузяку,уже столько вирусов подхопила и комп.мой не справляется

Мариш у нас нос тоже барахлит и аденоиды увеличины очень сильно
вот покажемся ранка на носу от соплей уже три недели и не проходит все никак

Софийка в роли группы поддержки)))
Детки прелесть!
Носик пусть скорее заживает! И не болейте!!
Chansy вне форума  
Закрытая тема