|  13.11.2012, 12:10 | |
| Мама-практикант Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 8833            |   

Всем приветики  Мы решили появиться  Лерундель у меня опять сопливит...в садик не ходит...я сижу без работы  не найти мне рядом с домом с 9 до 6...мне нужно отводить и забирать Леру из садика сама.... а ещё у нас сегодня годовщина свадьбы   | 
|   | 
|  13.11.2012, 22:08 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.11.2008 Адрес: Россия, Великий Новгород 
				Вес репутации: 1698            |   

Всем приветик! Сашуля, с годовщиной вас!!!! Главное что вы вместе) и можно без особых денежных трат вместе романтично провести вечер)))) Мы тоже далеко не всегда отмечали годовщину кроме поздравлений друг друга... А мы решили вроде второго планировать малыша (а лучше малышку) | 
|   | 
|  14.11.2012, 11:46 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2009 Адрес: Ижевск 
				Вес репутации: 42614            |   Цитата: 
 Из холодильника конфеты тырит   А так мы ходим в садик   И пару видео роликов, они в контакте у меня есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   | 
|  14.11.2012, 19:32 | |
				Вес репутации: 1698            |   

Всем приветик! Оленька, спасибки! В этот раз к планированию проще отношусь))) как будет так будет... Илюшка прикольный))) конфетки почти все детки воровать любят, поэтому я их повыше прячу)))) Рюкзачок прикольный) тоже Диме купить хочу А нас дома посадили до пятницы, горлышко красное и подкашливаем... Правда мы же так в садик и не ходим только в ГКП (в два садика, чтобы веселее Диме было) | 
|   | 
|  16.11.2012, 17:45 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
       Как у вас обстоят дела с сердечком? на сколько я помню, вы не стали делать операцию.... Илюшка- конфетная душа)))) очень завидую вашему снежку, уже тоже хочется. А мы все мучаемся с нашим носом, все в одной поре, соплей нет, но аденоиды меньше не становится. сдали кровь, очень высокий показатель моноцитов, что свидетельствует о вирусах в крови, завтра платно пойдем сдавать на энштейн Бара, герпес, цитамигаловирус, короче их там аж 7 штук, поглядим что покажут.... на пузяку уже боюсь заходить, столько вирусов, что последний раз мой антивирусник уже не справился, это у меня одной? | |
|   | 
|  16.11.2012, 18:22 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

Всем привет!! Илюшка классный такой         Я тоже лишний раз боюсь заходить на пузяку,уже столько вирусов подхопила и комп.мой не справляется   Мариш у нас нос тоже барахлит и аденоиды увеличины очень сильно вот покажемся ранка на носу от соплей уже три недели и не проходит все никак    Софийка в роли группы поддержки))) | 
|   | 
|  17.11.2012, 12:44 | |||
				Вес репутации: 1698            |   Цитата: 
 А с операцией мы просто в Москве ее делать не стали, а в июне сделали в Питере, все хорошо пока. Пусть Вовочка поправляется и ничего страшного не найдут!!! Цитата: 
 Носик пусть скорее заживает! И не болейте!!   | ||
|   |