![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю, как-то не складывается все. У него в последнее время очень много работы, перемены всякие..нестабильно все как-то. Такого нет чтобы он в 7 приехал домой, поужинал и с детьми пошел. А сейчас (кстати, забыла же рассказать совсем!!!!!!!!!) он вообще уволился отовсюду и развивает свое дело. Он у меня "Компьютерных дел мастер" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может дедуля ещё Данила женит, ждать то совсем недолго ![]() Накупали мы куклу, изо всех дырок вода льётся, пришлось запеленать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет!
Ой, спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ваня тоже как-то пальчик об утюг обжог и больше не лезет, глажу перед ним! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне вот интересно, неужели государство не может снабдить садики карандашами? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как выделить? Банкета не будет. Думаю какую-то игруху подарить, но у него там ваще и экскаватором не выгрести их. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если в садик можно игрухи брать, то мож какую-нибудь специально приуроченную игруху, которую он будет брать с собой и вас вспоминать.
Или какую-то, о которой давно мечтал. Типа вот, повзрослел, мечта осуществилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может шарики надуть, в колпачки нарядиться, какую-нибудь вкусняшку купить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
салфетки, бумага туал, блок офисной бумаги, скотч широкий, скотч двусторонний, альбом для рисования, доска для рисования, чистящее средство, мыло туалетное, щетка, паста, пижама, шарики воздушные!Вроде все перечислила ![]() ![]() Цитата:
Вообще, есть у меня несколько негативных моментов по поводу садика: нянечка меня подбешивает. Вчера спросила, умеет ли ребенок пользоваться столовыми приборами? Я дома ему даю, конечно, и ложку и вилку в руку, чтоб сам кушал, но он просто ковыряется в тарелке и редкий случай, когда он ЭТОТ прибор ко рту поднесет! Просто оня с таким видом это спрсила ![]() ![]() ![]() Ну и по поводу описанных колготок: нянечка мне сказала, что все это влияние памперсов. На что я ей ответила, что дома мы в памперсах не ходим, только на прогулку. Она такое лицо сделала ![]() Завтра мы еще будем с 8 до 12, а с понедельника нас на сон должны уже оставить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() В курсе всех ваших разговоров ![]() Malinka U удачки вам ![]() ![]() Ксаночка я в шоке, свою водила в садик, вроде такого не было, особенно поразило это воспитателям добавку к зп Не знаю девочки, как у вас, у нас воспитатель высшей категории получает около 25 тыс. помоему ![]() Ксаночка, мы тоже мало говорим: мама, дай, да , нет и по своему конечно немеренно, иногда проскакивают слова человеческие. Вообще у нас девушка лаконичная, если ей что то нужно подведёт и пальцем ткнёт, просиш её ,скажи это, скажи то, она если желание есть, повторит, если нет , отворачивается и делает вид, что не слышит ![]() Игрушек у нас тоже море, ещё от старшей много кукол разнообразных осталось. Последнее время любимое занятие, посадить в машинку на веревочке кукол и везти их по квартире, или на большой машине гонять по всей квартире. А ещё любим стащить на пол одеяло, лечь, завернуться в него с головой и разговаривать там по телефону. Почитала вас по поводу еды, едим мы оказывается как то однообразно, меня оправдывает только то что мы ещё на учете у гастроэнтеролога, вот как снимут в сентябре, будем всё есть. Едим так: 6-00 смесь 9-00 каша ,гр 200 примерно 12-12,30 суп, гр.200, и что нибудь поковыряться самой, пока кормлю, рис, гречка, макороны, то что дома есть 16-00, фрукт какой нибудь 18-00, тож суп, поменьше чем в обед и + пудинг, или творог 21-00 каша 22-00 смесь Ещё раз перечитала, совсем бедное меню ![]() Колбаса, выпечка, острое, сладкое-табу пока..... Мы ещё ни одной кафетки не съели.... И вообще деть у меня, после того как бабуля стала с ней уходить на весь день к ним, стала вредной и капризной..... В выходные, чудо-ребенок, на неделе...маленький террорист.......видимо мстит нам , за то что нас нет......старшая говорит, когда бабуля одевать её начинает, она от неё убегает, к ней прижимается и не идёт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Это, наверное, и есть подорванное доверие ребенка к маме. Когда малыш считает, что мама его бросила и злится на неё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла злобная Тина с тапком. Подставляйте жопки, буду бить всех, кто не прислал фотки.
![]() Саша совсем активничает, так что мне до болталки добежать некогда. Расскажите вкратце чего у кого за последние дни приключилось? Матрех, по поводу детского сада мое мнение - нужно подарить ребенку какой-то взрослый атрибут. Я вот когда в первый класс пошла - мне подарили часы. Дешевые китайские часы, которые не жалко если через полчаса сломаются. Но обставили так, что вот вчера я еще была маленькая и за меня родители время пасли, а сегодня я уже офигеть какая большая и "вот тебе часы, ты уже взрослый человек, школьница, и можешь сама следить за временем". Я гулять пошла и чуть не лопалась от гордости в песочнице. У меня же теперь часы есть, я же всем могу сказать сколько времени, хоть никто и не спрашивает ![]() |
![]() |