|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О, молодцы, мы с вами одного роста и веса)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лен, вопрос-фотокнигу сама ваяла?
в какой проге? не помню, была я тут сегодня или нет.. здрям всем) мы сегодня к ЛОРу сходили - все отлично у нас. от остеопата отказались, пойду лучше к проверенному - батюшка дал телефон его остеопата. ща такой "прикол" был.... я значит намылась, на моську маску нанесла из красной глины и........ писк в комнате... я думаю - че делать-то? смывать маску или нет - ребенок испугается ведь, в общем, решила не смывать. захожу - а она сидит в углу кровати и ревет. думаю, ща я со своей маской вообще ребенку инфаркт организую. но я еще и с бутылкой смеси шла... в общеМ, положила ее, бутылку в рот ткнула, ребенок уснул. а я еще и пряталась за пеленкой, повешенной на борт кровати - чтоб Милаша меня не шуганулась))) такие дела. муж, блин, вчера утром ушел и до сих пор нет.... работа, чтоб ее поменьше стало!!! а,еще у меня вчер авылетела пломба у зуба... большая такая, на весь зуб... соседка конфетку дала - старберст) ну и осталась я без пломбы ![]() пойду вас почитаю, пока мужуля не пришел... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оооо, знакомо! более того - если понравилась игрушка чужая - то же самое, если кто-то взял ее большую машинку- каталку - то же самое... причем, чем ближе время сна - тем круче визг. а еще Миланка лягается, лупит руками, выгибается, заваливается на спину на землю, катается по земле. я в шоке вообще от этого... стараюсь спокойно ее усадить в коляску, вытереть ручки салфеткой и как Варя - сунуть в открытую варежку сушку или соломку... затыкается мгновенно Цитата:
Цитата:
оооооооооо, поздравляю!!!!!!! как все прошло? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Anngor-k@ и Полина, Mama-Ali и Алиса, поздравляю с вашим первым праздником - годовасием!!!
Желаю девочкам расти красивыми и счастливыми, радовать родителей новыми открытиями, быть ласковыми и добрыми!!! а родителям - терпения и радости, счастья и любви к малышкам))) прошел всего год, но КАКОЙ год!!! |
|
|