![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слава Богу я не одна такая что могу крикнуть на малого .. Ян может у вас зубки были ? не пробывала мазать дёсенки ей перед сном ? вообще не знаешь когда что сработает.. но главное отвлечь как-то . бывает я пробую всё. и мажу дёсенки и катаю по дивану чтобы газики вышли , и покручу на руках , и молочка дам попить или воды .. или искупаю . ор прикращается , особенно эсли ещо лкогкий массажык и он засыпает после купанки. выходят все газы и отрыжки пока барахтается.. были бы только силы купать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё я забыла сказать что мы в ванночке купаемся на четвереньках . он пробует ползти , очень энергично ножками отталкивается и попкой вертит. конечно я придерживаю за грудь слегка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не кричу на ребенка, ни разу не кричала и не шлепала! Варь, сочувствую, ну тут знаешь еще что, ты часто бросаешься такими фразами типа "разведусь", но не делаешь этого, это расслабляет мужиков и они ведут себя по-хамски! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девчат
![]() Юль, оркайте, на зубы вроде не похоже. Десна дает трогать, и даже кайфует, когда пальцем чешу и тру их. Наверно погода, ветер сильный был... А так она у меня перед сном какает, пукает. И газики значит не беспокоят. Ппц кароч(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб девоньки
![]() У нас запоры продолжаются.. 2 дня ни ни, поставила глицелакс свечу.... Облегчееение прям по нему видно... Сразу на балконе задрых.. А то как кушать так он поест минут 5 а потом весь извивается Блин вот че делать с запором а? Я вчера на 700 рублей кураги и чернослива накупила, свеклы наварила, супа, биобаланс в холодильнике всегда.. Блин прям трындец какой-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну или ещё вариант-это что-то эксперементальное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветики! Мы так классно погуляли, с сыном дурачились и в снежки играли, пришли все сырые ![]() Хочу печеньки завтра сделать, пойду тесто замешу...Я заядлый печенькоед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позавчера купила пачку крекеров, печеньев, вафель и мармелада, сегодня уже ничего нетю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на ребенка кричать смысла нет, но я иногда вместе с ней кричу, когда очень громко орет. Иногда замолкает и смотрит на меня, типа - ты шо, мать, орешь то?
![]() ![]() ![]() А я вас начиталась, сырников наделала счас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня фотик уже давно раздолбанный))) Ярик тоже сломал, там отвалилась пластмассовая штука которая крышку где батарейки лежат держит. И поэтом аккумуляторы часто садятся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бывает конечно(но редко) капризничал.Не кричу.но просто на повышаешь сам голос,уже говорю"Тем,ну чего тебе надо..ничего не пойму".Он смотрит так,иногда губки складывал,как будто заплачет сейчас.Так жалко его становиться.Приходилось зацеловывать ![]() |
|
![]() |