Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 16:01
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Юль, эти 2 капли благополучно по ложке размазываются и в рот они с ложки не попадут.
Может правда с водой или молоком разбавлять.. Я раньше разбавляла молоком, потом так стала капать, но она так и не крутилась, как сейчас)

сейчас есть такой вит Д в ампулах , что выпиваешь один раз и на 3 месяца , даже на пол года есть . спроси должно и у вас быть. нам такой врач виписала , правда я не осмелилась купить. решила по каплям давать.
а нам только в 5 мес к педи . теперь раз в месяц ходим . в прошлый раз вес был 5050 . смотрю мы савсем малюсенькие по сравнению со всеми.

на счёт аромаламп - это для дезинфекции воздуха , свежести и просто как успокоительное .и для мамы и для малыша . конечно по чуть-чуть и савсем мизерную дозу масла. прямо на ватный тампон капаю и в воде мокаю и фортку держу открытую пока она горит .
Елена , а на счот пола , так у нас однокомнатка маленькая . там за 10 мин если протирать пол. не занимает много время если по быстрому .
Oрка вне форума  
Old 16.11.2012, 16:16
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

слава Богу я не одна такая что могу крикнуть на малого .. Ян может у вас зубки были ? не пробывала мазать дёсенки ей перед сном ? вообще не знаешь когда что сработает.. но главное отвлечь как-то . бывает я пробую всё. и мажу дёсенки и катаю по дивану чтобы газики вышли , и покручу на руках , и молочка дам попить или воды .. или искупаю . ор прикращается , особенно эсли ещо лкогкий массажык и он засыпает после купанки. выходят все газы и отрыжки пока барахтается.. были бы только силы купать на ночь канечно их там уже очень мало остаётся
Oрка вне форума  
Old 16.11.2012, 16:22
Oрка
Мама-чайник

а ещё я забыла сказать что мы в ванночке купаемся на четвереньках . он пробует ползти , очень энергично ножками отталкивается и попкой вертит. конечно я придерживаю за грудь слегка уже и спинку могу ему помыть и головку нормально натереть шампунькой. мы тоже не переворачиваемся , тоько очень редко на животик сам. но очень много пытается
Oрка вне форума  
Old 16.11.2012, 17:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
сейчас есть такой вит Д в ампулах , что выпиваешь один раз и на 3 месяца , даже на пол года есть . спроси должно и у вас быть. нам такой врач виписала , правда я не осмелилась купить. решила по каплям давать.
чо-то первый раз такое слышу, я б не решилась такое давать, передоз наеврное может быть

я не кричу на ребенка, ни разу не кричала и не шлепала!

Варь, сочувствую, ну тут знаешь еще что, ты часто бросаешься такими фразами типа "разведусь", но не делаешь этого, это расслабляет мужиков и они ведут себя по-хамски!
Анюсик вне форума  
Old 16.11.2012, 17:03
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девчат Я уже даже дуги с коврика убрала, все равно на спине не лежит,а ползать мешают)) стелю на ковер простынку, а сверху уже коврик ее. Так и с простыни уползает))) смешная такая))))

Юль, оркайте, на зубы вроде не похоже. Десна дает трогать, и даже кайфует, когда пальцем чешу и тру их. Наверно погода, ветер сильный был... А так она у меня перед сном какает, пукает. И газики значит не беспокоят. Ппц кароч((
Yanik вне форума  
Old 16.11.2012, 17:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да, Анют. я ж говорила тогда что если не пойду на развод подавать, то он поймет что можно себя и дальше так вести. надо было идти.
мелкая сегодня целый день спит))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.11.2012, 18:16
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб девоньки

У нас запоры продолжаются.. 2 дня ни ни, поставила глицелакс свечу.... Облегчееение прям по нему видно... Сразу на балконе задрых.. А то как кушать так он поест минут 5 а потом весь извивается

Блин вот че делать с запором а? Я вчера на 700 рублей кураги и чернослива накупила, свеклы наварила, супа, биобаланс в холодильнике всегда.. Блин прям трындец какой-то...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 16.11.2012, 18:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Жень, попробуй ему чернослив заваривать и давать
Сама_Такая вне форума  
Old 16.11.2012, 19:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Согласна с Аней полностью.Суточная доза 500-1000.И это надо каждый день давать.А чтобы запастись на 3 мес. или пол года это какая ж доза должна быть в этой ампуле?Флакона 2 наверно...Жуть...конечно это передоз.
Ну или ещё вариант-это что-то эксперементальное Но на своем ребенке я такие эксперементы ставить точно не буду.Лучше уж старый проверенный способ
Юлик вне форума  
Old 16.11.2012, 20:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да уж...запас на 3 месяца это ж какая доза? нафиг, я лучше с каплями буду мудохаться, чем печень ребенку садить.
и смысл на ребенка кричать? он все равно не поймет, испугается только.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.11.2012, 20:36
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Жень, попробуй ему чернослив заваривать и давать
Варь, давала сегодня днем пару ложек чайных, но он потом все равно так орать начал, что я ему свечку впихнула...
Блин надо сдать анализ кала наверное..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 16.11.2012, 20:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да уж...запас на 3 месяца это ж какая доза? нафиг, я лучше с каплями буду мудохаться, чем печень ребенку садить.
согласна

Приветики! Мы так классно погуляли, с сыном дурачились и в снежки играли, пришли все сырые
Хочу печеньки завтра сделать, пойду тесто замешу...Я заядлый печенькоед и мне не стыдно признаться в этом
Позавчера купила пачку крекеров, печеньев, вафель и мармелада, сегодня уже ничего нетю
Ямама вне форума  
Old 16.11.2012, 20:45
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

вот как сбросишь тут 20 кг
Ямама вне форума  
Old 16.11.2012, 20:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы снег жрем только)))))) не понимает он еще снежки)))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.11.2012, 20:49
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну на ребенка кричать смысла нет, но я иногда вместе с ней кричу, когда очень громко орет. Иногда замолкает и смотрит на меня, типа - ты шо, мать, орешь то? И за эти секунды молчания я успеваю отвлечь ее

А я вас начиталась, сырников наделала счас Простых, без мармелада. Вот думаю теперь, почему никогда раньше не делала? Так вкусно
Yanik вне форума  
Old 16.11.2012, 20:50
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы снег жрем только)))))) не понимает он еще снежки)))
Ну мы и в начальной школе снег ели, ничего, живые)))) Главное, где нибудь подальше от дорог и цивилизации
Yanik вне форума  
Old 16.11.2012, 20:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну он у нас сегодня только нападал. чистый еще)))
блин Иван фотик сломал((((((( бросил его на пол и объектив заело.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.11.2012, 21:05
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну на ребенка кричать смысла нет, но я иногда вместе с ней кричу, когда очень громко орет. Иногда замолкает и смотрит на меня, типа - ты шо, мать, орешь то? И за эти секунды молчания я успеваю отвлечь ее

А я вас начиталась, сырников наделала счас Простых, без мармелада. Вот думаю теперь, почему никогда раньше не делала? Так вкусно
А с мармеладом ещё вкуснее

Цитата:
ну он у нас сегодня только нападал. чистый еще)))
блин Иван фотик сломал((((((( бросил его на пол и объектив заело.
У меня фотик уже давно раздолбанный))) Ярик тоже сломал, там отвалилась пластмассовая штука которая крышку где батарейки лежат держит. И поэтом аккумуляторы часто садятся
Ямама вне форума  
Old 16.11.2012, 21:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Согласна
Бывает конечно(но редко) капризничал.Не кричу.но просто на повышаешь сам голос,уже говорю"Тем,ну чего тебе надо..ничего не пойму".Он смотрит так,иногда губки складывал,как будто заплачет сейчас.Так жалко его становиться.Приходилось зацеловывать
Юлик вне форума  
Old 16.11.2012, 21:06
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Моя спит, неужели до утра
Кто на сумерки уже сходил???
Ямама вне форума  
Закрытая тема