![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ромку и Настю с даткой!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки сижу читаю нашу беременную болталочку аж мурашки по коже бегут. Как же все друг друга поддерживали, молодцы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя там больше моих переживаний насчет Глеба, я уж и не стала много читать, не хотела все опять пережить...хорошо, что все позади. Мы вот больше 3-х часов скакали! И плакал и качала и кормила грудью и поила и по кругу все... Никак не мог уснуть. В итоге все-таки укачала... Надеюсь хотя бы на 2-3 часа... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки!! Спасибо за поздравления и всех кого упустила поздравляю!!! Алису с десяточкой!!
Девочки, хочется мира, поэтому Лен давай возвращайся и пусть будет все как раньше) А вообще мои мысли по поводу всего... конечно всем хочется высказать свое мнение, и наверняка никто не хочет обидеть другого... но если и так понятно что те или иные слова могут обидеть.... может лучше не говорить их... Мы выходные провели у моей мамы, хорошо))) Девочки, я же худею, вот не знаю, то ли обертывания, то ли правильное питание - но растяжек на животе стало почти не видно... может кофейный скраб?? вообщем в чем вопрос то, как от растяжек на груди избавиться??? может кто подскажет)) я только в дневничке писала, здесь тоже расскажу, мы в среду ходили в поликлинику, прибавка 140 гр, весим 7340 гр, 69 см ростом. Врач написала нам дистрофию и послала нас на обследования, сдали мочу, кал, кровь, ЭКГ и узи сделали. в среду пойдем на контрольное взвешивание и результаты всего узнаем... у меня настроение совсем упало... и опять 2 раза приступы были, камни мои не дают мне покоя... нельзя видать нервничать мне.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |