Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 23:06
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, да, воспоминания приятные, все переживали друг за друга!очень было тепло!!!
а я помню как я собралась рожать числа так с 1 мая)))но до 17 мая думала точно рожу-ну просто 100%)))))))))))))))))))смешно вспоминать))).
Sapfira вне форума  
Old 24.03.2013, 23:33
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Спасибо, Ксюш! Да вот мы и решили не тянуть, пока силы есть и здоровье позволяет. Посмотрим, как оно получится.

Ириш, все обязательно получится!!! Какие ваши годы, вы такие еще молодые!!!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Спасибо!
Было бы желание сейчас немного передохнем и всей болталкой планировать аистов начнем)))
Нет, я пожалуй на трех детках остановлюсь. А вам конечно же желаю второго малыша родить! Вот я смотрю на своих ребят и радуюсь, какие все же они у меня дружные. Конечно всякое у них бывает ссоры, обиды, но все же друг без друга они у меня не могут.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.03.2013, 23:49
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Грецию я выбрала, просто потому что люблю эту страну за вкусную еду и свежий воздух. На Крите все отели имеют собственных пляж и "голубой флаг" прозрачных вод. Еда в ресторане расчитана на маленьких детей. И цена адекватна.
Спасибо, Юля!!! Очень нравится Греция, попробуем туда, наверное)))
Юляшка)) вне форума  
Old 25.03.2013, 00:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ромку и Настю с даткой!!!

Цитата:
Ксюш, а чего не спится-то среди ночи, а?
а вот тебе чего не спится? мне тоже интересно) полуночники)

Цитата:
Девочки, а я сейчас перечитываю нашу болталку, когда я рожала! Я вообще вот сейчас не помню почти ничего из того, что писала тогда... оказывается, я умудрилась писать во время схваток И я так рада, что это всё есть хотя бы тут, на форуме!!! Получается, что с вами я пережила самые сокровенные минуты своей жизни! Я очень рада, что со всеми вами познакомилась! Давайте не будем ссориться, давайте жить дружно! Скоро ведь весна!
Тоже что ли почитать? я тоже на схватках писала)

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну как-то пока проще на 1 день. Глеб уже потихоньку привыкает к цв.капусте, не плюется и почти не давится, я решила ложкой разминать. Пусть привыкает... А ты водичкой разбавляешь? Или только овощи? Мне кажется капуста она гуще чем в банке...
а вот мне проще на 2 дня варить... на один никак не получается

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
ой, да, воспоминания приятные, все переживали друг за друга!очень было тепло!!!
а я помню как я собралась рожать числа так с 1 мая)))но до 17 мая думала точно рожу-ну просто 100%)))))))))))))))))))смешно вспоминать))).
ага... мы с тобой вдвоем хотели родить)))) а родили аж ппц как поздно
Anna_Fike вне форума  
Old 25.03.2013, 00:56
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ага... мы с тобой вдвоем хотели родить)))) а родили аж ппц как поздно
я помню)))только меня еще врачи пугали""смотрите, осторожно, почти рожаете" а потом спрашивали в конце 41 нед, собираюсь ли я ходить до 45 недели. ну зато в следующий раз я буду уже опытнее, забот у меня будет больше, некогда мне будет заморачеваться, буду ходить до последнего и никого не слушать.
Sapfira вне форума  
Old 25.03.2013, 01:06
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Ой девочки сижу читаю нашу беременную болталочку аж мурашки по коже бегут. Как же все друг друга поддерживали, молодцы!!! Сейчас к сожалению многие к нам мамочки не заходят, а так хотелось бы чтобы почаще писали о своих детках и их достижениях.
Ксюh@ вне форума  
Old 25.03.2013, 01:19
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Спасибо!
Lenaya вне форума  
Old 25.03.2013, 01:33
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, где вы беременную брлталку откопали? Пупс играть решил, я бы сейчас почитала...
Fishka вне форума  
Old 25.03.2013, 01:35
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки, где вы беременную брлталку откопали? Пупс играть решил, я бы сейчас почитала...
Юля вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...4744&page=1703
Ксюh@ вне форума  
Old 25.03.2013, 04:15
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Спасибо ) почитала. Так забавно... Утром решила, что "сегодня рожать уже нет смысла, потому сто завтра выходной", а вечером уже родила. )))

Хотя там больше моих переживаний насчет Глеба, я уж и не стала много читать, не хотела все опять пережить...хорошо, что все позади.

Мы вот больше 3-х часов скакали! И плакал и качала и кормила грудью и поила и по кругу все... Никак не мог уснуть. В итоге все-таки укачала... Надеюсь хотя бы на 2-3 часа...
Fishka вне форума  
Old 25.03.2013, 08:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Алису с десяткой!!!
Olegio вне форума  
Old 25.03.2013, 09:22
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик.
Алису с десяткой!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.03.2013, 09:22
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик девочки!! Спасибо за поздравления и всех кого упустила поздравляю!!! Алису с десяточкой!!
Девочки, хочется мира, поэтому Лен давай возвращайся и пусть будет все как раньше)
А вообще мои мысли по поводу всего... конечно всем хочется высказать свое мнение, и наверняка никто не хочет обидеть другого... но если и так понятно что те или иные слова могут обидеть.... может лучше не говорить их...
Мы выходные провели у моей мамы, хорошо))) Девочки, я же худею, вот не знаю, то ли обертывания, то ли правильное питание - но растяжек на животе стало почти не видно... может кофейный скраб?? вообщем в чем вопрос то, как от растяжек на груди избавиться??? может кто подскажет))
я только в дневничке писала, здесь тоже расскажу, мы в среду ходили в поликлинику, прибавка 140 гр, весим 7340 гр, 69 см ростом. Врач написала нам дистрофию и послала нас на обследования, сдали мочу, кал, кровь, ЭКГ и узи сделали. в среду пойдем на контрольное взвешивание и результаты всего узнаем... у меня настроение совсем упало... и опять 2 раза приступы были, камни мои не дают мне покоя... нельзя видать нервничать мне....
Наталочка55 вне форума  
Old 25.03.2013, 09:24
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!

Если нам спасибочки.
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.03.2013, 09:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день, девчонки!!! Ну и погодка у нас, целый день метет, мы на улицу сегодня не ходили. Юля у меня целый день капризничает.

Ириш, а не спалось, потому что спать с Юлькой вчера улеглась в 21-00 и ушла с ней в ночь. Проснулась ее кормить, а заснуть не могу. Взяла ноутбук и зависала в интернете до 5-00. Встали сегодня в 9-00.

Дача далеко, в Ярославской области 190 км. Не далеко от Ростова Великого.
.
ой я не слышала такое место
Цитата:
Настеньку с даткой!!!

Поправляйтесь скорей, у моей тоже пру дней были сопли. Но это на верхние зубки у нас шестой зубик лезет. Я просто их отсасывала и промывала физраствором.

Ирин я только сейчас заметила у тебя аистенка. Я смотрю вы за четвертым собрались, желаю вам удачного планирования!!! Ой, я бы тоже сестренку или братишку для своей Юляши родила, еслибы не возраст, эх.
а сколько тебе лет?
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.03.2013, 09:27
Ксюh@
Мама-чайник

Всем доброе утро! Алису, лапочку поздравляю с десяточкой!!!
Ксюh@ вне форума  
Old 25.03.2013, 09:31
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Наташ, а ты не нервничай! Ну это бред же про дистрофию! Нормальный ребенок у тебя, просто не большой)
Юляшка)) вне форума  
Old 25.03.2013, 09:33
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

А у нас первое слово-БАБА)))))))) Так прикольно! И Олесе так нравиться наша реакция))))))))))
Алису с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Девочки!! Давайте уже адреса рассылать, скоро годики))))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 25.03.2013, 09:36
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
ой я не слышала такое место

а сколько тебе лет?
Переславль-Залесский, Ростов Великий это все золотое кольцо России, места очень красивые.
Ксюш, я уже большая девочка, не давно исполнилось 40. У моих одноклассниц внуки потихоньку стали появляться.
Ксюh@ вне форума  
Old 25.03.2013, 09:41
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки!! Спасибо за поздравления и всех кого упустила поздравляю!!! Алису с десяточкой!!
Девочки, хочется мира, поэтому Лен давай возвращайся и пусть будет все как раньше)
А вообще мои мысли по поводу всего... конечно всем хочется высказать свое мнение, и наверняка никто не хочет обидеть другого... но если и так понятно что те или иные слова могут обидеть.... может лучше не говорить их...
Мы выходные провели у моей мамы, хорошо))) Девочки, я же худею, вот не знаю, то ли обертывания, то ли правильное питание - но растяжек на животе стало почти не видно... может кофейный скраб?? вообщем в чем вопрос то, как от растяжек на груди избавиться??? может кто подскажет))
я только в дневничке писала, здесь тоже расскажу, мы в среду ходили в поликлинику, прибавка 140 гр, весим 7340 гр, 69 см ростом. Врач написала нам дистрофию и послала нас на обследования, сдали мочу, кал, кровь, ЭКГ и узи сделали. в среду пойдем на контрольное взвешивание и результаты всего узнаем... у меня настроение совсем упало... и опять 2 раза приступы были, камни мои не дают мне покоя... нельзя видать нервничать мне....
Наташа, не слушай никого, нормальный у тебя ребенок. Как же мне надоели эти стандарты.

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А у нас первое слово-БАБА)))))))) Так прикольно! И Олесе так нравиться наша реакция))))))))))
Алису с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Девочки!! Давайте уже адреса рассылать, скоро годики))))))))))
Поздравляю вас с умелочкой!!!
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема