![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо что с малышкой все в порядке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж((( Мы тоже до садика 1 раз болели простудой и всеее... А потом как пошел букет(((лучше не вспоминать..
Надеюсь у вас быстрая адаптация будет и болеть не будете) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Девчонки,пусть ваши зайки скорее выздоравливают!!! ![]() ![]() ![]() мужа меня наконец-то сфотал со слингом.Выложу ,как домой приедем ![]() Сегодня,к счастью,гости пришли поздно и сидят во дворе за столом,так что Дашу никто даже и не видел ![]() Кроме одной кумы маминой,но она тетька хорошая ![]() Сашунька здесь хоть кушает лучше.Сегодня на рыбалку с папой ездила ![]() блин,так шашлыком воняет и другими вкусняшками,а мне ничего нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки)
Ну наконец-то !!! Ждем-с))) Обидно,когда нельзя,да еще и запахов куча и слюни рекой наверно ![]() САшульке понравилось на рыбалке?) НУ вот видишь,а ты боялась,что лезть будут к Дашутке |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какие все красотульки! ТТТ! аппетитные малышки!))) прям каждого бы покусать
![]() мне вот, как чокнутой мамаше кажется что у меня ребенок не доедает ! как правильно его докармливать, потому как моему ,мне кажется , скока не дай - съест все))) и вот тож самое, если я рядом то фиг нормально заснет в кроватке, или коляске, стоит перестать обращать внимание - спит как миленький! и тож с 6 утра начинает кряхтеть, ноги к потолку задирать, дирижировать и разговаривать ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась а я ела шашлык много раз уже,все отлично!просто кусочки не зажаристые выбирала и все)))
Женечка спасибо,моя дорогая))) очень приятненько)))) Девочки у меня Сашуля совсем не какает,чтото...Ем уже и овощи фрукты и чернослив,не какает и все тут.живот мягкий...не может же все усваиваться!?за 4днч должно же что то выйти! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я рожать тоже больше не хочу......а муж мальчика хочет(( но я уже всеми способами ему даю понять, что больше не хочу. даже не потому, что я беременность и роды не с особым удовольствием вспоминаю, а потому что я тут совершенно одна, мне и с одной то лялькой очень тяжело прежде всего морально, крышу уже рвать начинает, а если еще один будет...тем более мальчик, а я мальчика категорически не хочу........... может лет так в 35 надумаю, но вряд ли...Муж тоже такой интересный..второго ему надо, а сейчас уже ходит скулит, что скорее бы мелкая выросла......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки. Алёна, с годовщиной свадьбы вас!!!!!!Сколько вы уже вместе.?У меня Ярославик походу заболел-чихает и немного подкашливает... завтра буду врача вызывать.Пусть у вас все детки поправляются!!!!!!!Мы сегодня крестить Ярослава будем.
|
![]() |