![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был у меня такой печальный опыт по стоматологии, я себе диагноз поставила и пошла к врачу, меня успокоили сказали, что лимфы, на деле же оказалось у меня опаснейший диагноз полностью мной угаданный почти год я восстанавливалась после операции и у меня есть из-за ошибки врачей "вторая улыбка" почти от уха до уха шея разрезана, вот после этого и нет веры врачам....... Девочки кто тут давно должны помнить мою историю про эту операцию.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Давай уж не болей больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Стоп мать, какой андексит??? У тебя переодические боли? Безпричинная темпа? Нет влечения? И наконец, у тебя что жидкость нашли (нагноения)? Меня в больнице нчали типа от него лечить, там оч много нужно обследовать чтоб выявить ИМЕННО его. Давай самым больным человеком в болталке останусь я, а ты брось хандрить.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Один в один, а еще раза 2 было как будто внутри немеет, блин ну не немеет а как первые толчки малыша..... как смогла обьяснила,, а писать кстати у меня стал такой пмс. Ой зай пусть это будет твой малыш..... мы то не планировали в этом мес.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ девочки ну давайте уже уходить отсюда, а???? Мы тут уже как родные все стали, болталочка заговоренная не отпускает нас.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик. Я снова с Вами. Если помните я своё планирование отложила до ноября месяца... но бог распорядился по другому.... у мужа вахта закончилась раньше так что я снова в строю. Сегодня 2ДЦ льют М... но ничего скоро закончатся и снова в бой!!!! Очень рада всёх видеть...у кого ДПО за всех держу кулачки!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен у меня так было когда Никиткой забеременела. тоже где то на этот же день тож так стрельноло больно, ночью прям, я ж проснулась даже... Потом вродь отпустило. Потом на следующий день груди набухли а через несколько дней тест заполосатил!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |