![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оличка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но встать утром - это наша проблема.... я ее еле бужу... у меня грит глазки не открываются ![]() и сад до 19 работает, поэтому сломя голову несусь, ее забрать. Самая последняя она у меня ![]() вы то как? привыкли? девочки, первые полгода самые тяжелые и частоболеющиеся, набирайтесь терпения)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому и вставать тяжело, у нас в 21 отбой перед садом обязаловка, до 22 надо спать, если после 22 уснул, то утром трындец, вцепляется в одеяло и начинает уползать в угол кровати с рычанием "не хочу в садик, спать буду" ![]() вы-то вряд ли так рано ложитесь, если только в 7 из сада уходите мы ходим нормально, как-то и не было у нас истерик, пару раз поорал, но это было как раз после "спать буду, отстань", ну там вообще свет не мил был, а так нравится ему в саду, благо я еще работаю до трех, забираю его до пяти всегда, вот самое интересное, что когда он меня вечером видит, сразу взрыв у ребенка, слезы, летит ко мне, на ручки залазит, плачет, что потерял маму, обнимает.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а унас продлили мамин выбор 5300 руб для неходящих в сад д июля
я думала что с января уже перекроют о слава богу ток с июля и еще сказали что КАЖДЫЙ ребенок от трех до 7 будет обеспечен садом в 2014 году ну посмотрим посмотрим главное чтоб сад был не на другом конце города мне конечно боязно оч вот в плане болезней всяких....но и работать пора идти куда то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, муж работает и приезжает еще позже....
Скучает он просто по тебе, вот и обнимашки и целовашки))))) Моя тоже скучает.... Спать мы после 22 ложимся))) вчера вот легли, я уже засыпаю, а Маше поговорить охото)))))) вот мы еще полчаса болтали лежали)))) Ольк,хеллоу, да какой нг... работаю 31..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
демогогия одна говорят то что народ хочет услышать счас тем более перед олимпиадой лапшу навесят на уши |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну болезни... а что делать, не до школы же сидеть.... работать тоже надо.... Цитата:
мой тоже видимо за день наскучается, к вечеру поговорить охота, я вчера даже рыкнула на него, чтоб закрывал рот с глазами и спал, ну сколько ж можно, "мам, новый год скоро?", "мам, бабушка приедет?" "на поезде?" ну и в эту степь, вроде замолчал, через 5 минут опять как пластинка по кругу ![]() Маш, да понятно, что скучает.... ну вот переживаю я как-то из-за этого, он может не говорить, а внутри очень переживать ![]() |
||
![]() |