![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик82, лег а у меня наоборот ! Первый был к передней-и животик не рос вообще , только под конец ... А сейчас к задней , а пузик растет быстро ! Наверное мышцы уже не те ... Хотя я работала над прессом
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ко мне сразу вернулись моих пару родных кг, как на учёт стала - 1,5-2 кг добавилось ещё. Я с февраля полгода целенаправленно сбрасывала пару самых неподдатливых кг, а тут они ко мне моментом возвратились. Короче, была худовата, а сейчас самое то
Добавлено через 2 минуты Девочки, я спать, завтра на работу рано вставать. Ложитесь уже отдыхать, спокойной всем ночи! |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Natashka_Kh - Наташа С НЕДЕЛЬКОЙ хорошего тебе УЗИ и узнать кто там сидит! ![]() Вот вы наболтали! А я вчера с головой в домашние дела ушла. Чет и не до компа было. Я судя по взвешиванию в субботу пока -1кг от того с которым встала на учет, но весы разные, так что 15 числа пойду к Г взвешусь... Я все таки стараюсь не наедать. В прошлую Б до 30 недель вообще почти не набрала, и все равно +12 кг получилось Подруга 1,5 кг набрала за всю Б родила сына 3400 правда на 36 неделе но я думаю у нее путаница со сроками была, как раз на 2 недели получается. У меня пуз в обтягивающей одежде заметен невооруженным глазом, но пока никто не спрашивает ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера коллегу в роддоме встретила,она 4 октября родила,спрашивает у меня,ты че не поправляешься то?Я говорю,у меня только когда на спине лежу выпирает животик снизу живота))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бывает....а ещё знаешь как бывает...приходишь на УЗИ в 32 недели...а тебе говорят...у Вашего ребёнка голова развита на 34 недели, ноги на 35, а тело на 32...
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а ещё я вчера поняла, что мне моя осенняя куртка (она у меня приталенная) давит на живот и дышать тяжеловато...переоделась сегодня другую куртку...я в ней с Сашкой до родов ходила...она прекрасно вмещала мой 41-недельный пуз...и она мне тоже сдавливает...не так конечно как приталенная, но я в ней не прохожу до конца Б явно... ![]() я в 4ю Б набрала с момента постановки на учёт до родов всего 3,5кг...дочь родилась 3450...а в 5ю Б набрала всего 2,7кг...а дочь родилась 3650... вот и мне не надо... ![]() Цитата:
и тоже если на спину лечь - бугорок... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, спасибо, дорогая!!!
привет девочки! а мы вчера в филатовскую гоняли, ребенок упал затылком и там налился огромный шишак, я сразу своему педиатру звонить, она говорит - ты псих известный, поэтому чтоб ты всю ночь с ума не сходила , поезжайте в филатовскую, приехали, там стока детей, Божечки!!! руки, ноги сломанные у них, младенцы, которые вылетали с кроватей или диванов...кароче я там на ватных ногах с мужем... он пошел с Левой на рентген, тот орет, бьется ногами о стол, я сижу реву в коридоре. Ох...слава Богу все обошлось, но врач сказал понаблюдать за состоянием пару дней, а потом , опять же, потому что я псих и типа "врач" )))) сходить с мелким к невропатологу и выдохнуть уже. Сегодня все хорошо, не тошнит его и не рвет, аппетит хороший, веселый, играется. Щас еды наварила , положу спать, и муж с ним пару часов потусит, я поеду перед поездкой своей к косметологу)))) У меня уже очень видно живот, и с Левой тоже так было, я килограмм 5 уже набрала точно, а еще у меня спина болит, и сиськи какие то огромные стали.. муж так на меня поглядывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А насчет сроков, это тоже все приблизительно. )))))) Добавлено через 1 минуту Натах, ты не нервничай так! Он еще столько падать будет... Кошмарище, но с подушкой следом не набегаешься )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, ура!!!!
![]() про сердцебиение - не факт, у меня у Левы тож примерно такой ж показатель был))) а курносые - да все, иначе как им молоко сосать с сиську упираться?)))) мы все ржали, когда Лев родился, у него нос был как у Павла I перпендикулярно лицу))))) |
![]() |