Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 23:49
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я вижу живот , окружающие только те кто меня Оч хорошо знает ...
Я +2 кг
читала, что норма при нашем сроке - максимум +3,5 кг
emkasmile вне форума  
Old 08.10.2014, 23:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первый раз вообще не набирала до 5 месяца , и ничего , все ок, ребенок 3500 родился
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2014, 23:54
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Я первый раз вообще не набирала до 5 месяца , и ничего , все ок, ребенок 3500 родился
моя двоюродная сестра уже на 3-м месяце растолстела как-будто
на 7-м. Бррррр

Добавлено через 1 минуту

а за всю Б набрала 35 кг. Так её ругали очень сильно.
Она ела все подряд
Сейчас в форме, села на диету. Красивая такая))))
emkasmile вне форума  
Old 08.10.2014, 23:54
Ленусик82
Гость

У меня в первую беременность ребёнок был по задней стенке, так живот появляться начал только после 5-того месяца, а в этот раз - по передней, так чуть ли не со второго месяца уже что-то есть

Old 08.10.2014, 23:56
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик82, лег а у меня наоборот ! Первый был к передней-и животик не рос вообще , только под конец ... А сейчас к задней , а пузик растет быстро ! Наверное мышцы уже не те ... Хотя я работала над прессом
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2014, 23:56
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я еще не прибавила,но мне и не надо,я и так80 кг вешу)))
Арссюля вне форума  
Old 08.10.2014, 23:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

emkasmile, ужос , 35 кг ((( я 8 прибавила и то уже тяжело было дышать в конце и вообще казалась себе бегимотом
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2014, 00:10
Ленусик82
Гость

Ко мне сразу вернулись моих пару родных кг, как на учёт стала - 1,5-2 кг добавилось ещё. Я с февраля полгода целенаправленно сбрасывала пару самых неподдатливых кг, а тут они ко мне моментом возвратились. Короче, была худовата, а сейчас самое то

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я спать, завтра на работу рано вставать. Ложитесь уже отдыхать, спокойной всем ночи!

Old 09.10.2014, 07:46
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!
Natashka_Kh - Наташа С НЕДЕЛЬКОЙ хорошего тебе УЗИ и узнать кто там сидит!

Вот вы наболтали! А я вчера с головой в домашние дела ушла. Чет и не до компа было.

Я судя по взвешиванию в субботу пока -1кг от того с которым встала на учет, но весы разные, так что 15 числа пойду к Г взвешусь... Я все таки стараюсь не наедать. В прошлую Б до 30 недель вообще почти не набрала, и все равно +12 кг получилось
Подруга 1,5 кг набрала за всю Б родила сына 3400 правда на 36 неделе но я думаю у нее путаница со сроками была, как раз на 2 недели получается.
У меня пуз в обтягивающей одежде заметен невооруженным глазом, но пока никто не спрашивает )))))
Златёна вне форума  
Old 09.10.2014, 08:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У меня пуз в обтягивающей одежде заметен невооруженным глазом, но пока никто не спрашивает )))))
А у меня тоже никто не спрашивает,потому что пуз у меня и так был немаленький
Вчера коллегу в роддоме встретила,она 4 октября родила,спрашивает у меня,ты че не поправляешься то?Я говорю,у меня только когда на спине лежу выпирает животик снизу живота)))
Арссюля вне форума  
Old 09.10.2014, 08:55
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Вчера коллегу в роддоме встретила,она 4 октября родила,спрашивает у меня,ты че не поправляешься то?Я говорю,у меня только когда на спине лежу выпирает животик снизу живота)))
Ну у меня то тоже был, но форма была распластанная, а теперь заметно округлившаяся )))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 09.10.2014, 10:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
а мне побольше на 2,5 недель сказали. Разве так бывает?
бывает....а ещё знаешь как бывает...приходишь на УЗИ в 32 недели...а тебе говорят...у Вашего ребёнка голова развита на 34 недели, ноги на 35, а тело на 32...
Цитата:
Вот и мне интересно ) говорят вторую беременность можно с 13 недели ощущать
я третью Б почувствовала в 14 недель и 4 дня... при этом 4 и 5 - только в 19...
Цитата:
emkasmile, да это чудеса ! Я уже за 5 лет все забыла , все как первый раз !
ооо,я уже за 2,5 года всё забыла...теперь всё в диковинку...
Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
А я вчера пуговицы на пальто перешила, вроде как животика через пальто не видно, а мне давило

Добавлено через 3 минуты

А у вас,девочки, окружающие уже видят животик?
у меня пузик вперёд...но, как мне сказали на самом первом УЗИ, у меня прикрепился в дне матки ( т.е. сверху)...я, честно сказать, смутно представляю, как это...ну вот так...
Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
У меня со стороны только в облегающей одежде слегка заметно, зато мне сверху живот кажется уже довольно большим

Добавлено через 1 минуту

А какая у вас прибавка в весе с тех пор, как на учёт стали?

Добавлено через 1 минуту

Если бы сейчас было лето, то все бы уже давно просекли животик, а так можно пока некоторых и не посвящать
я на учёт только завтра пойду вставать...мой нормальный вес 76-78кг...но у меня последнее время такие непонятные скачки веса...то + то -...по одежде чувствовала... то 50 размер впритык, то 46 висит...хотя питаюсь одинаково...не знаю, что это...но сейчас я похудела...при чём капитально...мои 48 маломерки спортивные штаны на пузе давят, а на попе реально свисают... если завтра доберусь до жк, то постараюсь купить пузатые штаны...
а ещё я вчера поняла, что мне моя осенняя куртка (она у меня приталенная) давит на живот и дышать тяжеловато...переоделась сегодня другую куртку...я в ней с Сашкой до родов ходила...она прекрасно вмещала мой 41-недельный пуз...и она мне тоже сдавливает...не так конечно как приталенная, но я в ней не прохожу до конца Б явно...
Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
читала, что норма при нашем сроке - максимум +3,5 кг
я в 4ю Б набрала с момента постановки на учёт до родов всего 3,5кг...дочь родилась 3450...а в 5ю Б набрала всего 2,7кг...а дочь родилась 3650...
Цитата:
А я еще не прибавила,но мне и не надо,я и так80 кг вешу)))
вот и мне не надо...
Цитата:
у меня никто не спрашивает, но все понимающе смотрят...
и тоже если на спину лечь - бугорок...
Иринка241 вне форума  
Old 09.10.2014, 12:00
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Златёна, спасибо, дорогая!!!

привет девочки!
а мы вчера в филатовскую гоняли, ребенок упал затылком и там налился огромный шишак, я сразу своему педиатру звонить, она говорит - ты псих известный, поэтому чтоб ты всю ночь с ума не сходила , поезжайте в филатовскую, приехали, там стока детей, Божечки!!! руки, ноги сломанные у них, младенцы, которые вылетали с кроватей или диванов...кароче я там на ватных ногах с мужем... он пошел с Левой на рентген, тот орет, бьется ногами о стол, я сижу реву в коридоре. Ох...слава Богу все обошлось, но врач сказал понаблюдать за состоянием пару дней, а потом , опять же, потому что я псих и типа "врач" )))) сходить с мелким к невропатологу и выдохнуть уже. Сегодня все хорошо, не тошнит его и не рвет, аппетит хороший, веселый, играется.
Щас еды наварила , положу спать, и муж с ним пару часов потусит, я поеду перед поездкой своей к косметологу))))
У меня уже очень видно живот, и с Левой тоже так было, я килограмм 5 уже набрала точно, а еще у меня спина болит, и сиськи какие то огромные стали.. муж так на меня поглядывает
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.10.2014, 12:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я со скрининга ) узи хорошее, ктр 77, сердце стучит 166 , сказали похоже на девочку )
А так снова курносая, как и сын ! ))))

Добавлено через 2 минуты

Тока срок сказали 13,2
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2014, 12:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я со скрининга ) узи хорошее, ктр 77, сердце стучит 166 , сказали похоже на девочку )
А так снова курносая, как и сын ! ))))
Викуууулька! С хорошем УЗИ тебя! Так они мне кажется все курносенькие кнопки носики )))))))) Ну сердцебиение похоже на девочку ))) Хотя это субъективный показатель...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Тока срок сказали 13,2
А насчет сроков, это тоже все приблизительно. ))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Златёна, спасибо, дорогая!!!

привет девочки!
а мы вчера в филатовскую гоняли, ребенок упал затылком и там налился огромный шишак, я сразу своему педиатру звонить, она говорит - ты псих известный,
Натах, ты не нервничай так! Он еще столько падать будет... Кошмарище, но с подушкой следом не набегаешься ))))
Златёна вне форума  
Old 09.10.2014, 12:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин такие эмоции меня накрыли капец ) в 7 недель еще смутно было видно а сегодня прям человек ) сравниваю сейчас с узи сыночка , прям одинаково... Тока сердце у него было 150
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2014, 12:30
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Пантерка, ура!!!! поздравляю!!!!
про сердцебиение - не факт, у меня у Левы тож примерно такой ж показатель был)))
а курносые - да все, иначе как им молоко сосать с сиську упираться?)))) мы все ржали, когда Лев родился, у него нос был как у Павла I перпендикулярно лицу)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.10.2014, 12:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Златёна, спасибо ! Нет не все курносые ! Наш племянник был сразу с носом прямым )

Добавлено через 36 секунд

У меня до сих пор у сына такой нос ) такой неправильный армянин с курносым носом )
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2014, 12:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
а курносые - да все, иначе как им молоко сосать с сиську упираться?)))) мы все ржали, когда Лев родился, у него нос был как у Павла I перпендикулярно лицу)))))
Натаха как всегда
Златёна вне форума  
Old 09.10.2014, 12:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

и про сроки, мне на 12 недели сказали, что развитие на 12 недель и 6 дней, но кто ж скажет точный срок-то, а Лев у меня тоже на 2 недели по узи шел вперед
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема