![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Как же я хочу спааать.... Кстати, у кого как дела со сном? Я так то сплю хорошо, мне удобно, но в туалет встаю за ночь раз 5 не меньше. От этого, конечно, сон сбивается ![]() Еще и сынуля к нам третью ночь под утро приходит. Нам тесно втроем спать, и вот начинается еще его отселение, или муж уходит. Тим говорит, что сон плохой снится, вот он к нам и идет. Цитата:
Вчера подметала на кухне. Со стороны смешно, наверное, выглядело. На все поверхности облокачивалась ![]() Стыдно признаться, я полы с декабря не мыла... не могу. Пылесос каждый день, а влажная уборка точечно на коленках только ![]() Цитата:
Тимоху поздравляем, подарим наборчик небольшой лего. Он уже деньки отсчитывает до мужского дня ![]() А я сама жду следующую неделю - масленница начинается и выходные среди недели. Надеюсь, нконец до сестренки доехать к крестнику. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ларис, военник то на руках был, военком его забрал просто зачем то, может проверить, хз
Листья пока не пробовала, до аптеки не добралась еще, сейчас послп жк заеду. Вода есть конечно, правда в форме отеков или как не знаю... вот сегодня утром минус 300 гр, явно вода ушла какая-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ,я сплю тоже нормально ,но если в туалет встала-все потом засну б не могу,неудобно,душно,живот мешает -все ну так.
Мне сын заявил,что я на 23 февраля ему тоже должна подарок подарить -он же мужчина!!!! Мужу тоже не придумала ещё . |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,так хотела в весе прибавить не много ....держалась долго,но за последний месяц +2.2((((( итого уже +8 и живот большой .
Надо срочно возвращаться к занятиям спортом и чтобы за 3 месяца набрать не больше 2-3кг. Но надо как то себя заставить . В я вчера весь дом выдраили-и пропылесосила и полы помыла ! Я молодец ,со смело душой модно идти на маникюр !! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Спасибо ,у меня гинеколог ставит больше срок уже в понедельник написала 28 недель ,а по м. Только в пятницу , я путаюсь как считать . Да время летит !!! Скоро надо сумку в роддом собирать ! А я решила сшить кокон ,мне они так нравятся ,пусть даже и не очень долго им попользуемся ,хотя в реалии шезлонг мне больше нужен . |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Чем ближе, тем мне страшнее становится. Как—то в первый раз я не так боялась. А сейчас, когда уже знаешь чего ожидать прям стремно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Спасибо за поздравления, присоединяюсь с недельками всех! Да, время летит и весна на носу и масленица, и декреты там и роды вот-вот) K a t r i n, ну я имею ввиду что копчик все-таки тоже к позвоночнику относится, может из-за нагрузки на спину болит? Поэтому и написала про коленно-локтевую позу, вдруг поможет?... ![]() Полианна, если отеки, то соленое надо убирать и вообще соль есть меньше, а я так люблю соленые помидоры ммм.... В первую Б как-то за день трехлитровую банку уговорила, у меня свекр делает такие вкусные пальцы съешь, но у меня тогда отеков не было, а в эту Б в первом триместре ела, от тошноты хорошо помогало, а сейчас убрала подальше ибо не фиг соль кушать, а так хооооочется ![]() Leta, да время летит) ты не в декрете еще? А спортом каким во время Б планируешь заниматься? Мы ходим гулять с дочкой, вот и весь мой спорт, какие-то резкие движения боюсь делать, все-таки после родов думаю приводить себя в порядок... ![]() Какой кокон хочешь сшить? Ты хорошо шьешь? Добавлено через 3 минуты Мы на масленицу тоже планируем блины печь и большие выходные впереди и 23.02, чувствую придется в понедельник 27.02 разгрузочный день устраивать, иначе прибавка будет ппц ![]() Но у нас еще ремонт в ванной и туалете наверно начнется в эти выходные, как представлю сколько грязи будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
8 кг это еще ничего, не расстраивайся) я уже +11 и все же надеюсь больше не прибавлять особо до ПДР ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Антизолушка, не я в части шитья рукожоп)) ,свекровь хорошо шьёт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой нашла, оказывается не сложно. Ткань надо купить . Я в декрет 3 марта. Я до беременности в тренажерном зале занималась, и планировала дальше, но времени не было и токсикоз был вначале, вышла из ритма. Завтра иду в бассейн и надо дома простые упражнения начинать, на укрепление спины, да жопа чтобы так не отвисала. Добавлено через 2 минуты Полианна, ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки!
Вчера ходила в жк, к своему удивлению за 2 недели набрала всего 400 гр))) А сегодня утром встала на весы - и еще минус 500 гр.... толи болезнь моя, то ли работа...странно На скрининг она меня не записала, сказала придешь оформлять декрет 3 марта, запишу. Бандаж сказала не бойся носить (я сказала, что боюсь перетянуть слишком), типа затягивай по ощущениям. Когда слушала ЧСС деть икал (как мне казалось), она сказала, что это может быть еще пульсация какая-то из-за того, что он что-то передавливает... странно По анализам вроде все тьфутьфутьфу Добавлено через 1 минуту Leta, Торопыга с недельками) Добавлено через 38 секунд Как у кого дела, рассказывайте.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |