Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2017, 23:02
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я мужу на 23.02 рубашку купила, он на работу у меня в рубашке часто ходит. Девочки, вы на 23.02 покупали мужьям подарки, кто что покупал?
У кого мальчики - поздравляете сыновей с днем защитника отечества? У нас в садике мальчишек поздравляют, из денег род.комитета покупали небольшие подарочки)
Я пока мужу ничего не покупала, еще даже не решила что. А сын давно просил шар—лабиринт, уже подарили даже, договорились, что это будет подарок в счет 23 февраля, вроде согласился пока.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Давайте, наляжем, чтобы сотую страничку открыть
Я ее открыла.
Нинусик вне форума  
Old 16.02.2017, 08:23
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем доброе утро!
Как же я хочу спааать....
Кстати, у кого как дела со сном? Я так то сплю хорошо, мне удобно, но в туалет встаю за ночь раз 5 не меньше. От этого, конечно, сон сбивается
Еще и сынуля к нам третью ночь под утро приходит. Нам тесно втроем спать, и вот начинается еще его отселение, или муж уходит.
Тим говорит, что сон плохой снится, вот он к нам и идет.

Цитата:
K a t r i n, в коленно-локтевой позе не пробовала постоять? Мне в первую Б хорошо помогало, спине было легче...
у меня ж не спина болит, а копчик. И только когда хожу, или наклоняюсь.
Вчера подметала на кухне. Со стороны смешно, наверное, выглядело. На все поверхности облокачивалась
Стыдно признаться, я полы с декабря не мыла... не могу. Пылесос каждый день, а влажная уборка точечно на коленках только

Цитата:
Я мужу на 23.02 рубашку купила, он на работу у меня в рубашке часто ходит. Девочки, вы на 23.02 покупали мужьям подарки, кто что покупал?
У кого мальчики - поздравляете сыновей с днем защитника отечества? У нас в садике мальчишек поздравляют, из денег род.комитета покупали небольшие подарочки)
мужу купила автоодеяло. Подарила заранее, как раз морозы были. Ну, у нас вообще на 23-е и 8-е чисто символические подарочки. Как говорится, мелочь, а приятно.

Тимоху поздравляем, подарим наборчик небольшой лего.
Он уже деньки отсчитывает до мужского дня

А я сама жду следующую неделю - масленница начинается и выходные среди недели. Надеюсь, нконец до сестренки доехать к крестнику.
K a t r i n вне форума  
Old 16.02.2017, 08:57
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Ларис, военник то на руках был, военком его забрал просто зачем то, может проверить, хз
Листья пока не пробовала, до аптеки не добралась еще, сейчас послп жк заеду. Вода есть конечно, правда в форме отеков или как не знаю... вот сегодня утром минус 300 гр, явно вода ушла какая-то...
Полианна вне форума  
Old 16.02.2017, 09:10
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ,я сплю тоже нормально ,но если в туалет встала-все потом засну б не могу,неудобно,душно,живот мешает -все ну так.
Мне сын заявил,что я на 23 февраля ему тоже должна подарок подарить -он же мужчина!!!!
Мужу тоже не придумала ещё .
Leta вне форума  
Old 16.02.2017, 09:11
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Oksis, с 27ю недельками!
Лёгкая, с 23 недельками!
Антизолушка, Marishka_P, с 22 недельками!
Leta, с 28ю недельками!

Какие у нас циферки красивые, стремящиеся к тридцаточке
K a t r i n вне форума  
Old 16.02.2017, 09:18
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,так хотела в весе прибавить не много ....держалась долго,но за последний месяц +2.2((((( итого уже +8 и живот большой .
Надо срочно возвращаться к занятиям спортом и чтобы за 3 месяца набрать не больше 2-3кг. Но надо как то себя заставить .

В я вчера весь дом выдраили-и пропылесосила и полы помыла ! Я молодец ,со смело душой модно идти на маникюр !!��

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Oksis, с 27ю недельками!
Лёгкая, с 23 недельками!
Leta, с 28ю недельками!

Девочки с надельками!!!
Спасибо ,у меня гинеколог ставит больше срок уже в понедельник написала 28 недель ,а по м. Только в пятницу , я путаюсь как считать .
Да время летит !!! Скоро надо сумку в роддом собирать !
А я решила сшить кокон ,мне они так нравятся ,пусть даже и не очень долго им попользуемся ,хотя в реалии шезлонг мне больше нужен .
Leta вне форума  
Old 16.02.2017, 10:02
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение

Я ее открыла.
Ура! Поздравляю всех с 100 ой страничкой

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Oksis, с 27ю недельками!
Лёгкая, с 23 недельками!
Leta, с 28ю недельками!

И я присоседюсь! Всем пузикам расти)))
Полианна вне форума  
Old 16.02.2017, 10:12
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Всем доброе утро!
Как же я хочу спааать....
Кстати, у кого как дела со сном? Я так то сплю хорошо, мне удобно, но в туалет встаю за ночь раз 5 не меньше. От этого, конечно, сон сбивается
Еще и сынуля к нам третью ночь под утро приходит. Нам тесно втроем спать, и вот начинается еще его отселение, или муж уходит.
Вот и я постоянно хочу спать, сил прям мало, спала бы и спала целыми днями. Ночью сплю нормально, но встаю в туалет тоже по несколько раз.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
у меня ж не спина болит, а копчик. И только когда хожу, или наклоняюсь.
Вчера подметала на кухне. Со стороны смешно, наверное, выглядело. На все поверхности облокачивалась
У меня в начале копчик очень болел, особенно после того как полежу или посижу, потом встать не могла, от копчика боль в ногу отдавала, не могла на ногу ступить. Сейчас бывает тоже, но как—то не так часто.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Да время летит !!! Скоро надо сумку в роддом собирать !
Чем ближе, тем мне страшнее становится. Как—то в первый раз я не так боялась. А сейчас, когда уже знаешь чего ожидать прям стремно.
Нинусик вне форума  
Old 16.02.2017, 10:32
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нинусик, вот вот ....правильно говорят ,меньше знаешь крепче спишь ))
Leta вне форума  
Old 16.02.2017, 12:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!
Спасибо за поздравления, присоединяюсь с недельками всех! Да, время летит и весна на носу и масленица, и декреты там и роды вот-вот)

K a t r i n, ну я имею ввиду что копчик все-таки тоже к позвоночнику относится, может из-за нагрузки на спину болит? Поэтому и написала про коленно-локтевую позу, вдруг поможет?...

Полианна, если отеки, то соленое надо убирать и вообще соль есть меньше, а я так люблю соленые помидоры ммм.... В первую Б как-то за день трехлитровую банку уговорила, у меня свекр делает такие вкусные пальцы съешь, но у меня тогда отеков не было, а в эту Б в первом триместре ела, от тошноты хорошо помогало, а сейчас убрала подальше ибо не фиг соль кушать, а так хооооочется

Leta, да время летит) ты не в декрете еще?
А спортом каким во время Б планируешь заниматься? Мы ходим гулять с дочкой, вот и весь мой спорт, какие-то резкие движения боюсь делать, все-таки после родов думаю приводить себя в порядок...
Какой кокон хочешь сшить? Ты хорошо шьешь?

Добавлено через 3 минуты

Мы на масленицу тоже планируем блины печь и большие выходные впереди и 23.02, чувствую придется в понедельник 27.02 разгрузочный день устраивать, иначе прибавка будет ппц У меня все блины любят, уже сейчас просят чтоб пекла.
Но у нас еще ремонт в ванной и туалете наверно начнется в эти выходные, как представлю сколько грязи будет
Антизолушка вне форума  
Old 16.02.2017, 12:52
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Oksis, с 27-ю недельками
Лёгкая, с 23-мя недельками
Антизолушка, Marishka_P, с 22-мя недельками
Leta, с 28-ю недельками
Galko вне форума  
Old 16.02.2017, 15:10
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Блин,так хотела в весе прибавить не много ....держалась долго,но за последний месяц +2.2((((( итого уже +8 и живот большой .
Надо срочно возвращаться к занятиям спортом и чтобы за 3 месяца набрать не больше 2-3кг. Но надо как то себя заставить .

В я вчера весь дом выдраили-и пропылесосила и полы помыла ! Я молодец ,со смело душой модно идти на маникюр !!��
Молодец, чистоту навела )))
8 кг это еще ничего, не расстраивайся) я уже +11 и все же надеюсь больше не прибавлять особо до ПДР
Полианна вне форума  
Old 16.02.2017, 16:30
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Антизолушка, не я в части шитья рукожоп)) ,свекровь хорошо шьёт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой нашла, оказывается не сложно. Ткань надо купить .

Я в декрет 3 марта. Я до беременности в тренажерном зале занималась, и планировала дальше, но времени не было и токсикоз был вначале, вышла из ритма. Завтра иду в бассейн и надо дома простые упражнения начинать, на укрепление спины, да жопа чтобы так не отвисала.

Добавлено через 2 минуты

Полианна, я тоже надеюсь
Leta вне форума  
Old 16.02.2017, 19:23
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Антизолушка, не я в части шитья рукожоп)) ,свекровь хорошо шьёт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой нашла, оказывается не сложно. Ткань надо купить .

Я в декрет 3 марта. Я до беременности в тренажерном зале занималась, и планировала дальше, но времени не было и токсикоз был вначале, вышла из ритма. Завтра иду в бассейн и надо дома простые упражнения начинать, на укрепление спины, да жопа чтобы так не отвисала.

Добавлено через 2 минуты

Полианна, я тоже надеюсь
и я 3 марта))) мы ж день в день идем) правда мой декрет на мою работу не распространяется))) вот она работа, "на себя". Это как в анекдоте - Люблю свою работу по свободному графику, захотел пришел пораньше, захотел ушел попозже, захотел - вообще не пошел домой
Полианна вне форума  
Old 17.02.2017, 05:19
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Полианна, с 28-ю недельками
Торопыга, с 27-ю недельками
Galko вне форума  
Old 17.02.2017, 08:08
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Полианна, с 28-ю недельками
Торопыга, с 27-ю недельками
присоединяюсь
K a t r i n вне форума  
Old 17.02.2017, 09:52
Полианна
Мама-чайник

Спасибо, девочки!
Вчера ходила в жк, к своему удивлению за 2 недели набрала всего 400 гр))) А сегодня утром встала на весы - и еще минус 500 гр.... толи болезнь моя, то ли работа...странно
На скрининг она меня не записала, сказала придешь оформлять декрет 3 марта, запишу. Бандаж сказала не бойся носить (я сказала, что боюсь перетянуть слишком), типа затягивай по ощущениям. Когда слушала ЧСС деть икал (как мне казалось), она сказала, что это может быть еще пульсация какая-то из-за того, что он что-то передавливает... странно
По анализам вроде все тьфутьфутьфу

Добавлено через 1 минуту

Leta,
Торопыга
с недельками)

Добавлено через 38 секунд

Как у кого дела, рассказывайте....
Полианна вне форума  
Old 17.02.2017, 09:52
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне врач вчера сказала, что у меня уже большой живот, сказала бандаж купить. Она когда выходила в коридор, даже спросила сходила ли я на ктг, которое у нас делают с 30-и недель
Galko вне форума  
Old 17.02.2017, 11:11
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
А мне врач вчера сказала, что у меня уже большой живот, сказала бандаж купить. Она когда выходила в коридор, даже спросила сходила ли я на ктг, которое у нас делают с 30-и недель
Ого! Вообще, сложно представить каково с двойняшками-близняшками))) это ж всего в два раза больше)))) пиночков тоже) как там тебе, достается? ))) я сегодня завтракала, у меня в животе как дрож земли кто-то шуровал, даже на видео сняла
Полианна вне форума  
Old 17.02.2017, 11:24
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня пока только шебуршание, а не пиночки
Galko вне форума  
Закрытая тема