![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюсь, ну мне кажется, что опустился. Вообще никогда в этом случае не ошибаюсь, а вот про свой понять не могу, хотя мамина подруга вчера сказала, что и у меня животик опустился))))
А я сегодня круг для купания заказала...ура..будем плавать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тож подумываю про круг)))мама моя смотрит как-бы это сказать...удивленными глазами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это наша ванная ![]() Это наша детская: ![]() А это наша с мужем спальня: ![]() И смех и грех ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Масюсик моя мама тоже с недоверием к этим кругам относится и ни за что верить не хочет что детки на них плавают )) будем м ы видимо втихаря от нее малыша на этом круге запускать ))) а потом когда хорошо получаться будет - ей продемонстрируем ))))) я сегодня на приеме была. Малыш мой слава богу вниз головкой так и остался лежать. вес мой на месте встал, а гемоглобин подрос ))) но вот врач меня напугала и дала сроку на след. неделе в больницу ложиться, чтоб швы снимать (типа если раньше не снять, то если начнуться схватки, то и шейка может порваться и матка.... брррр)... правда она говорит, что шов снимут и домой отпустят, еще пару неделек походить.. но мне чего то кажется что моя шейка сразу распахнется и я рожу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка все такое красивенькое.....мммм....
Масюсь, а моя мама наоборот с одобрение к этому кругу относится, сама первому внучку хотела купить, как я начала о нем говорить, но вот думаю, пока мы маленькие будем, дадим попользоваться племяннику ему еже около 8 месяцев будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки так давно с вами не болтала,а так хочется....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой..Демьянка, и правда страшно так, читаю сейчас и у меня мурашки от страха по всему телу побежали. Ты там смотри сильно не волнуйся, отдыхай сегодня. Дедушке твоему здоровья желаю и скорейшего выздоровления...ттт...чтобы все хорошо было. Демьян, а аськи то у тебя нет случайно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Полина!!!!Красота то у вас какая...мммм....мне очень понравилось.....
А мобиль я примерно тоже такой видела, хотела тоже приобрести, но меня цена напугала, 5 тысяч у нас такой стоит, мне что в нем понравилось, свет включать можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в него влюбилась как только увидела, но сейчас нашла конечно и свои минусы... Например, с бампером его красиво на кроватку не прикрепить, если включить одновременно ночник и музыку, то складывается ощущение что батарейка села (хотя нам все равно, мы специально рядом ночник сделали с диммером) ну и расход батареек конечно пипец... |
|
![]() |