Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 12:15
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Ой ладно девочки! Пойду я в магазинчик к Пасхе прикуплю красочки и т.д
Завтра будим вечерком красить, готовить!
ВалюФФФка вне форума  
Old 22.04.2011, 12:21
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Спасибки Полин))))) Смотри, а пробка у тебя отходит, она у тебя белая? или коричневатая?
Вчера была просто прозрачная слизь, немного, сегодня уже с ладошку где-то и с белыми вкраплениями... Крови пока не было...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 12:26
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

пасибки всем!!!
Натусик.че.правда опустилася????че-т по-моему нифига ниче не изменилось ...у меня с данькой вообще как капелька был пуз))вот:это 37 неделек правда

ой,девочки,про треники..с Данькой у меня все так и началось-ниче особенного,еле-еле заметные треники,на которые я даже внимания не обращала(а начались они после мужетерапии,часов в 6 вечера),в 12 ночи легли спать спокойненько.а пол-второго воды отошли-и те самы "треники"оказались настоящими схваточками,которые стали ощутимые только часа 3 4 утра.или позже даже)))
masysik вне форума  
Old 22.04.2011, 12:36
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Слушайте, а я сегодня как сурок. Легла в 9, спала до 9(обычно в 5-6 встаю), и так хочу спать. Пойду еще завалюсь на пару часиков.
Kolechko вне форума  
Old 22.04.2011, 13:21
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Слушайте, а я сегодня как сурок. Легла в 9, спала до 9(обычно в 5-6 встаю), и так хочу спать. Пойду еще завалюсь на пару часиков.
везет же)))а я че-т ваще не высыпаюсь(((просыпаюсь рано-сама,от того,что болит все(((так еще в добавок ко всему Данька седня ночью решил погулять-с пол-шестого до 7 утра!!! благо,хоть не капризулил..в 7 с ним опять уснули-в 7.30 будильник-кашу варить идти надо!Эх!!завалились с ним днем спать-поспала час,он че-т заплакал так(зубья наверно),так и больше и не унснула(((в ближайшие лет 5 не суждено мне выспаться,я уже себя настроила)))
masysik вне форума  
Old 22.04.2011, 13:34
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки,а мы заря вот такой шезлонг берем)с рук-а то новый дороговато на несколько месяцев)))в помощь мне,так сказать)))с данькой тоже хотела взять-да че-то как-то не получилось)))
masysik вне форума  
Old 22.04.2011, 13:42
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Масюсь, ну мне кажется, что опустился. Вообще никогда в этом случае не ошибаюсь, а вот про свой понять не могу, хотя мамина подруга вчера сказала, что и у меня животик опустился))))
А я сегодня круг для купания заказала...ура..будем плавать....
Натусик Силкина вне форума  
Old 22.04.2011, 13:59
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Масюсь, ну мне кажется, что опустился. Вообще никогда в этом случае не ошибаюсь, а вот про свой понять не могу, хотя мамина подруга вчера сказала, что и у меня животик опустился))))
А я сегодня круг для купания заказала...ура..будем плавать....
дя?ну бум надеяться,что хоть это у меня произошло)))
вот тож подумываю про круг)))мама моя смотрит как-бы это сказать...удивленными глазами када видит фото карапузов с этим кругом на шее
masysik вне форума  
Old 22.04.2011, 14:12
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Нюсен у меня таже история с набегами на туалет)))) Смотрю все уборкой занимаются. Такие молодцы!! А я все ремонт доделываю усиленно. Сегодня приходили мастера прикрепили плинтуса потолочные и повесили везде люстры))) Даже как то непривычно с люстрами то))) то все лампочки да лампочки)))) А завтра должен придти мастер прикрепить везде плинтуса, постелить пол в детской и прикрепить обналичку на двери. И ура!!!!! мой ремонт будет завершен..... А там уж когда денежка будет оформим арку входной двери и двери на кухню))))
Поздравляю с постепенным завершением ремонта. А вот наш ремонт фоткала 20 апреля:
Это наша ванная
Это наша детская:
А это наша с мужем спальня:
И смех и грех
Dem'yanka вне форума  
Old 22.04.2011, 14:14
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!
Масюсик моя мама тоже с недоверием к этим кругам относится и ни за что верить не хочет что детки на них плавают )) будем м ы видимо втихаря от нее малыша на этом круге запускать ))) а потом когда хорошо получаться будет - ей продемонстрируем )))))

я сегодня на приеме была. Малыш мой слава богу вниз головкой так и остался лежать. вес мой на месте встал, а гемоглобин подрос ))) но вот врач меня напугала и дала сроку на след. неделе в больницу ложиться, чтоб швы снимать (типа если раньше не снять, то если начнуться схватки, то и шейка может порваться и матка.... брррр)... правда она говорит, что шов снимут и домой отпустят, еще пару неделек походить.. но мне чего то кажется что моя шейка сразу распахнется и я рожу...
Forget-me-not вне форума  
Old 22.04.2011, 14:24
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот ещё перегладила все вещички, достающиеся от сыночка.Да... н одной розовой вещички....ну и ладно,потом прикупим :

Это я постирала и нагладила на первые месяцы,а так ещё целая коробка
Dem'yanka вне форума  
Old 22.04.2011, 14:38
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Демьянка,ремонт у вас и правда-супер!!!!время еще есть!!!потом такая красота будет!!!
а у нас носочки голубенькие с собачкой такие же от Даньки остались)))
masysik вне форума  
Old 22.04.2011, 14:40
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Демьянка все такое красивенькое.....мммм....
Масюсь, а моя мама наоборот с одобрение к этому кругу относится, сама первому внучку хотела купить, как я начала о нем говорить, но вот думаю, пока мы маленькие будем, дадим попользоваться племяннику ему еже около 8 месяцев будет.
Old 22.04.2011, 15:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки так давно с вами не болтала,а так хочется.... С Натуськой вообще давно не пересекалась.Все дни на квартире,я там полы постоянно намываю,чтоб пыль прибивалась и шпаклюю,где могу,всё протираю А сегодня ночью так мне плохо было,мы же щас с моими бабушкой и дедушкой живём,я проснулась часа в 4 ночи,бабушка выходит,говорит,что то деду плохо,подхожу,а его трясёт всего и он как бы в бесспаметстве ,я быстрей за мужем,он посмотрел и говорит:у него пена изо рта идёт ,я чуть не родила,он быстрей скорую вызвала,а я испугалась,сразу 2 валерьяны и 2 пустырника закинула,а меня трясёт,убежала в свою комнату к сынульке,а через дверь всё равно слышу,как он рычит и пена выходит.Потом еле-еле успокоилась,слышу скорая приехала,потом стало тихоа выходить боюсь,думаю не выдержу(У нас вообще все мои дедушки и бабушки живы,никого ещё не теряла)......Потом мама моя подъехала...и всё равно тишина,я думала ВСЁ.....Но слава богу муж зашёл,сказал,укол сделали и в больницу повезли,была температура 41 и поставили воспаление лёгких.
Пожилые постоянно терпят до последнего,ничего не говорят,что что то беспокоит,не температуру не померят...а мы ведь так переживаем за них Вот такая была ночка.Живот тогда окаменел,я сразу Папаверин вставила.
Dem'yanka вне форума  
Old 22.04.2011, 15:09
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, привет, не перечитывала вас. что нового?
мы в больничке лежим, отпустили сегодня переночевать. завтра к обходу быть там, но надеюсь, выпишут скоро.
Кометка вне форума  
Old 22.04.2011, 15:09
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Яна, такие вещи прикольные, а ремонт улыбнул!!! У нас недавно нечто подобное было...
Чего-то я девочки только постельное белье погладила, кроватку упаковала и усе....без сил упала на диван...

Вот как-то так наша "детская" выглядит
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 15:11
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Ой, ой, ой... ну и ночка у тебя была.... Главное, что сейчас все хорошо!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 15:13
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Ой..Демьянка, и правда страшно так, читаю сейчас и у меня мурашки от страха по всему телу побежали. Ты там смотри сильно не волнуйся, отдыхай сегодня. Дедушке твоему здоровья желаю и скорейшего выздоровления...ттт...чтобы все хорошо было. Демьян, а аськи то у тебя нет случайно?
Old 22.04.2011, 15:17
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Полина!!!!Красота то у вас какая...мммм....мне очень понравилось.....
А мобиль я примерно тоже такой видела, хотела тоже приобрести, но меня цена напугала, 5 тысяч у нас такой стоит, мне что в нем понравилось, свет включать можно.
Old 22.04.2011, 15:22
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Полина!!!!Красота то у вас какая...мммм....мне очень понравилось.....
А мобиль я примерно тоже такой видела, хотела тоже приобрести, но меня цена напугала, 5 тысяч у нас такой стоит, мне что в нем понравилось, свет включать можно.
Спасибо, дорогуль!!!
Я в него влюбилась как только увидела, но сейчас нашла конечно и свои минусы... Например, с бампером его красиво на кроватку не прикрепить, если включить одновременно ночник и музыку, то складывается ощущение что батарейка села (хотя нам все равно, мы специально рядом ночник сделали с диммером) ну и расход батареек конечно пипец...
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема