![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да)) по твоему ![]() ![]() ![]() ![]() да я тоже мимо ушей..но порой бывает так заденет, что я просто высказываю со злостью, что это НАШЕ с мужем личное дело и слушать я никого не собираюсь!!!! ![]() ![]() вот у меня может были бугорки...но еле заметные вообще...и то не всегда...может я просто не обращаю внимание?) или ожидаю сильнее бугорков? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас видишь, Оль) мало кто знает о беременности (мои родные, они все только за меня и переживают за меня) да тут в германии 2 подруги знают. Все. Мало кто может советы давать, но бывает ![]() а про бугорки)) ну они не такие что прям бах и головаа))) просто раз и как кожа поднимается на животе) и тут же резко бах обратно) ну и рукой чувствуются хорошо уже, если удачно бьет у тебя по передней или задней стенке? если по передней, то плацента их сглаживает просто тебе (у меня по задней) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой.. всё девочки..мне пора спать идти.. а то завтра рано вставать...на узи.... конечно я опять часов до трех проворрочусь в раздумьях о завтрашнем дне
![]() ![]() ![]() всем споконой ночи, приятных снов и конечно же ПИНОЧКОВ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
профилактика циститов, пиелонефритов, и вообще для почек, травяной.
Цитата:
![]() И у меня нет бугорочков! Может мы просто плохо смотрим, ну я смотрю когда он пинается, руку прикладываю чувствую, а так ничего не вижу. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а у меня уже все знают...вот и советуют советуют... да плевать вообще на них))) у меня то да.. по задней.. по этому и не так ощущаются... он там больше защищен... из-за этого и пинки не такие отчетливые.. ![]() а завтра я посмотрю на своего мальчика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
когда по передней то пинки позже ощущаются, плацента их сглаживает будем ждать завтра рассказика твоего о узи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот рукой то и я ощущаю ![]() ![]() тааааак.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |