Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 19:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ну вот девочки....чувствую всё таки придётся нам переезжать....
Да... не вовремя.. Как-то не похоже, чтобы директор действовал в соответствии с нашим трудовым законодательством...
Ну ты не нервничай главное!!! Материальное обеспечение семьи - теперь забота мужа. А твоя забота - спокойно наслаждаться
Все обязательно наладится. Муж найдет новую работу с нормальным начальством! А этот его директор еще все локти сгрызет от сожаления )))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2010, 19:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вещей много очень- мы тут 5-ый год всё-таки накупили всего...из крупного диван, телек, холодильник, стиралка, микроволновка, кроватка коляска теперь- и мелочи до фени, до его родителей ехать 3 часа на машине
Цитата:
А тут жить негде....квартира тона время работы его, уволился- съежай....а тут нам не снять- здесь 20000-30000тыс за мес.-а в тульской обл-(у свёкров)-4000-6000руб.
Хорошо хоть примерный план действий у вас есть. Конечно, не во время всё это . Но может за декабрь успеете, а мася подождёт пока, с масей на руках было бы вообще не удобно. Лучше сейчас переезжать.
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2010, 19:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да... не вовремя.. Как-то не похоже, чтобы директор действовал в соответствии с нашим трудовым законодательством...
Ну ты не нервничай главное!!! Материальное обеспечение семьи - теперь забота мужа. А твоя забота - спокойно наслаждаться
Все обязательно наладится. Муж найдет новую работу с нормальным начальством! А этот его директор еще все локти сгрызет от сожаления )))
Да директор свинья- ни одного работника не ценит-мой работает 6 лет у него-пришёл обычным рабочим, потом стал бригадиром,мастером, прорабом, а теперь начальник участка и инженер по комплектации объектов, друзья все по 7-9 лет- и он так относится по свински- не нравится-увольняйся....и всё..
понятно муж найдёт работу- но сейчас малышка родится у нас блин не копейки..дурдом, конечно родители помогут его...жуть блин...

сейчас придёт надо решать когда что делать..да и зп должна быть у него 15 числа-мне кажется он ему не даст ничего., и ещё как месяц сидеть ждать смысла нет- а то я потом по дороге рожу где-нить ...
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Хорошо хоть примерный план действий у вас есть. Конечно, не во время всё это . Но может за декабрь успеете, а мася подождёт пока, с масей на руках было бы вообще не удобно. Лучше сейчас переезжать.
я уж её и прошу посидеть до срока-чтоб в пузике перевезти, и все проблемы решить пока она там)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:49
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А тут жить негде....квартира тона время работы его, уволился- съежай....а тут нам не снять- здесь 20000-30000тыс за мес.-а в тульской обл-(у свёкров)-4000-6000руб.
мда дороговато, ну ты не переживай, тебе сейчас нельзя расстраиваться, все уладится может директор еще одумается . . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:49
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас придёт надо решать когда что делать..да и зп должна быть у него 15 числа-мне кажется он ему не даст ничего., и ещё как месяц сидеть ждать смысла нет- а то я потом по дороге рожу где-нить ...
Пусть только муж никаких заявлений на увольнение сам не пишет и ни под чем не подписывается! Если он официально трудоустроен, то надо побороться за деньги, я считаю.
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2010, 19:50
Ждёмка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ждёмка на пути к лучшему

Цитата:
Ждёмка,
Спасибо за такой развернутый отзыв!
Я планировала в 15 по контракту. Меня отталкивает только то, что даже в платном отделении туалет и душ не в палате, а в коридоре. Я не знаю, будут ли у меня силы доползать до туалета и душа после родов. Тем более, если ребенок со мной будет. Вот по этим причинам решила, что лучше в рд при ГКБ 7 . Но он будет на мойке, блин!!!!
Вот твой отзыв прочитала и думаю, может все-таки в 15 Мне до него пешком минут 7. А ты тоже рядом с 15 живешь?
А какая фамилия той злой заведующей, после осмотра которой тебе хуже стало?
Как, Коломенский на мойке будет? Я вот к нему ближе как раз живу. Фамилия заведующей вроде Томилина. Не знаю почему так со мной вышло, сегодня когда я прикинулась спящей на ктг и все слышала, она очень деликатно всех смотрела. А кого наковыряла посильней так те только рады, потому что это стимулирует родовую деятельность, а эти девочки на 40 неделях измучились и хотят побыстрей родить. Может она не расслышала, что у меня срок не тот и ковырять не надо. А вообще первоначально меня посмотрела в приемном молодая врач, фамилию не знаю, но после нее и полилось, через полчаса. Как она умудрилась все это вызвать непонятно, только на секунду палец сунула.
По поводу душа и туалета не знаю как в послеродовой, в паталогии тут мне нравится, что все не в палате, не шумит, не пахнет. Беременюшки они же как засядут в этих местах. Проще дойти помыться, это не так часто нужно и лишнее движение не повредит. Очередей нет, напор хороший воды и горячая. Но после родов даже не знаю, наверное ты права и удобнее в палате бы. Говорят еще удобно когда в родзале или предродовой есть душ, но это я не знаю, наверно мало где такое есть.
Ждёмка вне форума  
Old 07.12.2010, 19:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
мда дороговато, ну ты не переживай, тебе сейчас нельзя расстраиваться, все уладится может директор еще одумается . . .
Не этот директор не одумается- там его многие не навидят....людей просто за рабов держит и всё...а так конечно наладится)

Цитата:
Пусть только муж никаких заявлений на увольнение сам не пишет и ни под чем не подписывается! Если он официально трудоустроен, то надо побороться за деньги, я считаю.
Сам то мой не напишет...просто если он зп не выдаст смысла нет-у них же официалка 5000руб(белая зп)- а мой аванс уже 10000р взял....так что требовать что либо глупо.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

надо завтра срочно нести пенсионное в жк- чтобы мне выдали родовой сертификат...а то я только по нему могу рожать где угодно...а так по прописке я так понимаю?
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:59
Ждёмка
Мама-чайник

Ждёмка на пути к лучшему

Цитата:
надо завтра срочно нести пенсионное в жк- чтобы мне выдали родовой сертификат...а то я только по нему могу рожать где угодно...а так по прописке я так понимаю?
Точно. Он дает гарантию, что этот роддом, который ты выбрала получит денюжку за тебя. И как-бы по прописке тоже его не попросили.
Ждёмка вне форума  
Old 07.12.2010, 20:00
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ждёмка,
Я вот сегодня звонила в рд при ГКБ 7 (Коломенский), мне сказали, что последние роды 20 января, дальше мойка до 6 февраля. Во такая засада...Я теперь в раздумьях вся, куда идти рожать??? Думала уже в рд 4 , но он совсем уж далеко. По пробкам долго ехать, если что.
Когда в предродовой душ - это оч хорошо, некоторым вода при схватках помогает. Но в 15 такого нет.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2010, 20:05
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А ты чего это так рано рожать собралась?? Не накручивай себя, думай о хорошем!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2010, 20:13
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я вот тоже еще не сделала родовой сертификат, вот сижу и думаю как бы в пермь скататься чтобы все сделать
~=Масенька=~ вне форума  
Old 07.12.2010, 20:21
Ждёмка
Мама-чайник

Ждёмка на пути к лучшему

Цитата:
Ждёмка,
Я вот сегодня звонила в рд при ГКБ 7 (Коломенский), мне сказали, что последние роды 20 января, дальше мойка до 6 февраля. Во такая засада...Я теперь в раздумьях вся, куда идти рожать??? Думала уже в рд 4 , но он совсем уж далеко. По пробкам долго ехать, если что.
Когда в предродовой душ - это оч хорошо, некоторым вода при схватках помогает. Но в 15 такого нет.
Вот и я теперь в раздумьях что делать. Будем искать. Если заранее ложиться впринципе можно в любой. Но кто знает как получится. Я буду 15 иметь ввиду и наверное даже бесплатно. Как запасной вариант. В общем мне теперь сюда наверное спокойней. Если не получится по договоренности еще куда-то. А в 7 я хотела контракт заключать. Надо подумать.
Мне говорили, что бесплатно и неожиданно еще можно в 4 ехать, т.к. там дежурные бригады хорошие, можно в любую смену не волноваться.
Ждёмка вне форума  
Old 07.12.2010, 20:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ждёмка Посмотреть сообщение
Точно. Он дает гарантию, что этот роддом, который ты выбрала получит денюжку за тебя. И как-бы по прописке тоже его не попросили.
родовой сертификат у вас хоть по прописке, хоть нет в любом случае попросят. И вы не имеете права его не отдать!!!!
Это деньги гос-ва которые оно платит РД который примет у вас роды!
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 21:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ждёмка Посмотреть сообщение
Вот и я теперь в раздумьях что делать. Будем искать. Если заранее ложиться впринципе можно в любой. Но кто знает как получится. Я буду 15 иметь ввиду и наверное даже бесплатно. Как запасной вариант. В общем мне теперь сюда наверное спокойней. Если не получится по договоренности еще куда-то. А в 7 я хотела контракт заключать. Надо подумать.
Мне говорили, что бесплатно и неожиданно еще можно в 4 ехать, т.к. там дежурные бригады хорошие, можно в любую смену не волноваться.
В 4 можно поехать, но ведь можно и в пробку попасть )))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2010, 21:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот девочки....чувствую всё таки придётся нам переезжать....директор мужа вызывал ...сказал если не уволит то без зп оставит....а это не вариант....ппц просто...ну гнида...полная извините...как всё не вовремя...хоть бы малышка раньше срока не вылезла-все проблемы б утресли,
муж сказал настраиваться на то что придётся съезжать....а ехать только к свёкрам- у них квартира и дача(ну вот на дачу)...хотя б на пару месяцев- пока работу найдёт...и не сможем снимать сами- а работа там не такая(всмысле таких зп не найти норм).блин...не вовремя...
Ужас какой, вот урод этот директор!
Но ты не расстраивайся, муж обязательно найдет новую работу и квартиру хорошую снимете. Все хорошо будет!
Ксаночка вне форума  
Old 07.12.2010, 22:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Муж больше не выдержит, в понедельник увольняется...я в жк всё доделаю за эту неделю- врачу скажу что скорее всего перееду....

Цитата:
А ты чего это так рано рожать собралась?? Не накручивай себя, думай о хорошем!
Да я не рожать так рано собралась....ятак на всякий случай

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
родовой сертификат у вас хоть по прописке, хоть нет в любом случае попросят. И вы не имеете права его не отдать!!!!
Это деньги гос-ва которые оно платит РД который примет у вас роды!
а если я не успею получить его? любой рд всё равно же примет меня?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ужас какой, вот урод этот директор!
Но ты не расстраивайся, муж обязательно найдет новую работу и квартиру хорошую снимете. Все хорошо будет!
директор ппц-он ещё и одноклассник моей свекрови-вот она его считает таким хорошим и святым...вот с этим конечно поворчит...
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 22:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Муж больше не выдержит, в понедельник увольняется...я в жк всё доделаю за эту неделю- врачу скажу что скорее всего перееду....
а если я не успею получить его? любой рд всё равно же примет меня?

директор ппц-он ещё и одноклассник моей свекрови-вот она его считает таким хорошим и святым...вот с этим конечно поворчит...
Странно, что у тебя род. сертификата нет до сих пор. Я думаю ты успеешь его получить. Объясни врачу, пусть поторопится. Хоть бы у вас время было вещи спокойно перевезти!
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2010, 22:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, что у тебя род. сертификата нет до сих пор. Я думаю ты успеешь его получить. Объясни врачу, пусть поторопится. Хоть бы у вас время было вещи спокойно перевезти!
я пенсионное только получила на работе-поэтому родовой не дали.завтра Г своей звякну в часов 10,(она просто не работает завтра)объясню ситуацию-чтоб побыстрее выдали......да и спокойно можно будет паковаться-муж сказал ели директор зп не даёт то он уходит без отработки...мне бы ещё декретные побыстрее перечислили...позарез надо- если муж не получит зп в трубу вылетим....ну или в долги влезть придётся....
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема