![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно муж найдёт работу- но сейчас малышка родится у нас блин не копейки..дурдом, конечно родители помогут его...жуть блин... сейчас придёт надо решать когда что делать..да и зп должна быть у него 15 числа-мне кажется он ему не даст ничего., и ещё как месяц сидеть ждать смысла нет- а то я потом по дороге рожу где-нить ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
По поводу душа и туалета не знаю как в послеродовой, в паталогии тут мне нравится, что все не в палате, не шумит, не пахнет. Беременюшки они же как засядут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сам то мой не напишет...просто если он зп не выдаст смысла нет-у них же официалка 5000руб(белая зп)- а мой аванс уже 10000р взял....так что требовать что либо глупо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ждёмка,
Я вот сегодня звонила в рд при ГКБ 7 (Коломенский), мне сказали, что последние роды 20 января, дальше мойка до 6 февраля. Во такая засада...Я теперь в раздумьях вся, куда идти рожать??? Думала уже в рд 4 , но он совсем уж далеко. По пробкам долго ехать, если что. Когда в предродовой душ - это оч хорошо, некоторым вода при схватках помогает. Но в 15 такого нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне говорили, что бесплатно и неожиданно еще можно в 4 ехать, т.к. там дежурные бригады хорошие, можно в любую смену не волноваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это деньги гос-ва которые оно платит РД который примет у вас роды! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ты не расстраивайся, муж обязательно найдет новую работу и квартиру хорошую снимете. Все хорошо будет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Муж больше не выдержит, в понедельник увольняется...я в жк всё доделаю за эту неделю- врачу скажу что скорее всего перееду....
Цитата:
Цитата:
директор ппц-он ещё и одноклассник моей свекрови-вот она его считает таким хорошим и святым...вот с этим конечно поворчит... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я пенсионное только получила на работе-поэтому родовой не дали.завтра Г своей звякну в часов 10,(она просто не работает завтра)объясню ситуацию-чтоб побыстрее выдали......да и спокойно можно будет паковаться-муж сказал ели директор зп не даёт то он уходит без отработки...мне бы ещё декретные побыстрее перечислили...позарез надо- если муж не получит зп в трубу вылетим....ну или в долги влезть придётся....
|
![]() |