![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааа!!!!какие тут новости!!!!Поздравляю!!!!!!!!девочик,вот для Варварочки поздравлялка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...49#post3467749 вот для Мамы в Кубеhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...81#post3467781 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО!!!
![]() ![]() ![]() МАМУЛЯ В КУБЕ!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!! Ростите здоровенькие!!! Поскорее возвращайтесь с масей домой!!!! Много много вам вкусненького молочка!!!! Ой как здорово то)) А ты же нам вчера перед тем как лечь спать именно про бессонную ночь и говорила)) вот оно материнское чутье)))))) Полинка!!!! Ремонт у вас супер!!! Такая кроватка красивенная!! Демьянка желаю чтобы дедушка у тебя поскорее поправился. У меня бабушка вон тоже в реанимации лежит(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() уррррррраааааа!!!! солнышко,поздравляю с долгожданной дочей!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А тебе почему прописали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Ну вот, пошла волна, стоило только пару дней не появляться - как уже майчатки вовсю рожают ![]() Варечка, с рождением дочек тебя!!!! Здоровья вам всем, скорейшего воссоединения, верю, что все у вас будет хорошо!!!!!! Мамулечка, тебя с рождением долгожданной принцессы!!!!!! Растите на радость маме, папе и братикам!!!!! Полина, какая у вас очаровательная детская. Просто загляденье! Мне особенно понравились зайки на бортиках. Кометка, мне прописывали актовегин по 1 т три раза в сутки. Уже почти закончила пить (говорили две недели их пить, я пропила как положено - а в баночке осталось. Так я их поодной теперь добиваю, жалко, дорогие ведь). И прописывали их мне, когда ставили диагноз, что ребеночек сроку не соответствует. Хотя он и не подтвердился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тут реально проблемы с интернетом. Почему-то усиленно не хотим отправлять сообщения сюда)))
Я хорошо, родила супер быстро)) только легла спать с "ТРЕНИКАМИ", начали усиливаться, позасекала-нециклично,я быстро легла спать, отзвонившись врачу)))Вызвали на ночь няню. Проснуласьв 1-30. Как от толчка, чую-оно вроде. Я уж схваточки знаю. Лежу, считаю, муж спит-сил набирается))) Чпок-воды)))Ну все, я встаю, давай собираться, шуршать пакетами) Муж молча встал, как сонамбула, говорит ляг, давай засекать, а я что-то лежать и не могу уже))) Усиливались практически по минутам) я ж действительно чуяла-все собрано было, вся подгтовилась(и сама клизму, и побрилась, извините). Мальчуганов поцеловали, на изготовке стоим, а я прям уже хороша) Интервалы все меньше, минут по 6. Муж стоит с ключами в руках-руки трясутся))Смотрит на меня и говорит " Я машину вести не могу-ты чего так бысто-то??")))Врача подняли, вызвали такси и поехали. Приехали в роддом в два часа с небольшим. Раскрытие 3. Ну и все, весь процеес позже опишу) Все прошло очень быстрро и малозаметно) положили мне мою доченьку на грудь, а она не плачет, и так тихонечко кряхтит "Кхаааать, кхааааать". Муж ее гладит, говорит "Моя ты Котюнечка"))) Ну вообщем никакие мы не Анна-Марии, конечно))) Катюнечка мы)))) Мальчишки сегодня уже были, на сестренку посмотрели) Илюшка сказал, что я мало ела и поэтому у нас она такая маленькая))) А она у нас и правда такая принцесса)))Мааахонькая, мне после мальчишек так вообще непривычно)))И спокойная ТТТ, не плачет, а кряхтит "Кхааать-кхааать"))) Но у нас она желтенькая еще, и мы все-таки к недоношеным относимся, хоть и ровно в 38 родились. Поэтому и желтушка еще. Но слава Богу грудь сразу же взяла и сосет хорошо. Я ее не отдала-она со мной, я не устаю совсем, мне главное чтобы моя сладкая рядом была) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последние несколько дней низ живота ноет, вчера еще и поясница поднывала. Но я в общем-то уже не боюсь, на низком старте сижу. ![]() ![]() |
|
![]() |