Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 16:23
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Мамуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Какие у нас девченки нетерпеливые

А я сегодня опять была на КТГ - и опять у меня результат плохой послали на доплер, сделала - все ок а узист говорит - рожать пора, вот и результаты такие
а еще Г назначила след явку на 29 апреля, если, говорит, не родишь к этому времени а я все-таки хочу до мая доходить
Yulyah@ вне форума  
Old 22.04.2011, 16:24
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я у Кильдюшова Андрея Николаевича. Пока от него хорошие впечатления. Хочет кесарить как можно ближе к пдр.
Хочешь узнаю про него?
Dem'yanka вне форума  
Old 22.04.2011, 16:26
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

аааааааа!!!!какие тут новости!!!!Поздравляю!!!!!!!!девочик,вот для Варварочки поздравлялка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...49#post3467749

вот для Мамы в Кубеhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...81#post3467781
masysik вне форума  
Old 22.04.2011, 16:29
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Хочешь узнаю про него?
От ценной информации не откажусь В принципе я про него читала немного, кто что пишет. Говорят, он на кесарево отправлять любит, но мне не страшно, у меня при любом раскладе кс Пока все норм, но при каждом обходе он напоминает, что в больничке есть бригада дежурных врачей, которая при необходимости прокесарит, вот терь думаю, не пытается ли он меня им слить В принципе, адекватный такой дядя, пошутить любит, анекдоты травит
Бельчонка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:33
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Демьянка,ужас какой я тож это испытала,точнее что-то подобное..когда 26 декабря у моего Даньки в приемном судороги начались на темпу и пена пошла.. как вспомню-плакать хочется((((
Здоровья твоему дедушке!!!!
Sunny_Bunny,клевая кроватка!!!тяк уюююююютненько)))
masysik вне форума  
Old 22.04.2011, 16:37
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
От ценной информации не откажусь В принципе я про него читала немного, кто что пишет. Говорят, он на кесарево отправлять любит, но мне не страшно, у меня при любом раскладе кс Пока все норм, но при каждом обходе он напоминает, что в больничке есть бригада дежурных врачей, которая при необходимости прокесарит, вот терь думаю, не пытается ли он меня им слить В принципе, адекватный такой дядя, пошутить любит, анекдоты травит
Я убегаю,позвонила,подруге,она с ним работает,он их главврач,но как специалист он ей не оч.нравится.Но она говорит,кому как
Dem'yanka вне форума  
Old 22.04.2011, 16:48
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Мы родились!!!
22 апреля в 09,45 утра. Вес 2910, рост 51
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУЛЯ!!!!
Марьямка вне форума  
Old 22.04.2011, 17:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОГО!!! Вот это я съездила в магазинчик!!!!!! Значит такс)))
МАМУЛЯ В КУБЕ!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!! Ростите здоровенькие!!! Поскорее возвращайтесь с масей домой!!!! Много много вам вкусненького молочка!!!! Ой как здорово то)) А ты же нам вчера перед тем как лечь спать именно про бессонную ночь и говорила)) вот оно материнское чутье))))))
Полинка!!!! Ремонт у вас супер!!! Такая кроватка красивенная!!
Демьянка желаю чтобы дедушка у тебя поскорее поправился. У меня бабушка вон тоже в реанимации лежит((((
Motya104 вне форума  
Old 22.04.2011, 17:11
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

кто пил актовегин в таблетках? по сколько штук вы пили и по каким показаниям?
Кометка вне форума  
Old 22.04.2011, 17:31
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Вот реально примета у Мамы в кубе про ген уборку
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 17:35
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Sunny_Bunny, реально ли доходить до норм срока со сглаженой шейкой матки?
Кометка вне форума  
Old 22.04.2011, 17:40
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Sunny_Bunny, реально ли доходить до норм срока со сглаженой шейкой матки?
Слушай, я даже не знаю... Мне роды с 30 недель пророчили, но мы спокойно до срока доходили. Главное не провоцировать лишний раз ничем...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 17:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
это к рождению малыша? а я так и не придумала, что мужу подарить на др сына. все-таки он старался, делал, потом помогал носить, поможет родить...
да)))) хочется и ему приятное сделать и (надеюсь) удивить
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой я вот лучше пролечусь, Г выписала пимафуцин, всего 3 свечки-утром,вечером,утром. Мне так спокойнее. И точно Люляши 100 лет не было

Влюшка а я к этим треникам можно сказать привыкла. Надеюсь что настоящии разлёчить смогу
ого как тебе часто! я только на ночь ставила
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Яна, такие вещи прикольные, а ремонт улыбнул!!! У нас недавно нечто подобное было...
Чего-то я девочки только постельное белье погладила, кроватку упаковала и усе....без сил упала на диван...

Вот как-то так наша "детская" выглядит
кровать принцессы!
Цитата:
Мы родились!!!
уррррррраааааа!!!! солнышко,поздравляю с долгожданной дочей!!!
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2011, 17:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Масюсь,может я такая балбесина,но не Дарина-ли у Вари дочка?!
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2011, 18:20
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
кто пил актовегин в таблетках? по сколько штук вы пили и по каким показаниям?
Я сегодня выпила первую таблеточку долго я от него отбрыкивалась, а сегодня все-таки купила у меня ктг опять плохое, моя Г в отпуске, была на приеме у другой, она же и КТГ делает, сказала попить по 1 два раза в день. купила вот...дорогущий...хотела 10 табл взять, так они стоят 550 руб, а 50 - 1300, купила вот 50 успею ли я их все выпить...
А тебе почему прописали?
Yulyah@ вне форума  
Old 22.04.2011, 19:06
Кометка
Мама-чайник

Yulyah@, чтоб улучшить поступление кислорода. тож по две таблетки в день.
Кометка вне форума  
Old 22.04.2011, 19:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!
Ну вот, пошла волна, стоило только пару дней не появляться - как уже майчатки вовсю рожают Надо срочную перекличку делать, а то вдруг кто еще родил, многие давно не появлялись в болталке.
Варечка, с рождением дочек тебя!!!! Здоровья вам всем, скорейшего воссоединения, верю, что все у вас будет хорошо!!!!!!
Мамулечка, тебя с рождением долгожданной принцессы!!!!!! Растите на радость маме, папе и братикам!!!!!
Полина, какая у вас очаровательная детская. Просто загляденье! Мне особенно понравились зайки на бортиках.
Кометка, мне прописывали актовегин по 1 т три раза в сутки. Уже почти закончила пить (говорили две недели их пить, я пропила как положено - а в баночке осталось. Так я их поодной теперь добиваю, жалко, дорогие ведь). И прописывали их мне, когда ставили диагноз, что ребеночек сроку не соответствует. Хотя он и не подтвердился.
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.04.2011, 19:57
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Девочки, у меня тут реально проблемы с интернетом. Почему-то усиленно не хотим отправлять сообщения сюда)))
Я хорошо, родила супер быстро)) только легла спать с "ТРЕНИКАМИ", начали усиливаться, позасекала-нециклично,я быстро легла спать, отзвонившись врачу)))Вызвали на ночь няню. Проснуласьв 1-30. Как от толчка, чую-оно вроде. Я уж схваточки знаю. Лежу, считаю, муж спит-сил набирается)))
Чпок-воды)))Ну все, я встаю, давай собираться, шуршать пакетами) Муж молча встал, как сонамбула, говорит ляг, давай засекать, а я что-то лежать и не могу уже)))
Усиливались практически по минутам) я ж действительно чуяла-все собрано было, вся подгтовилась(и сама клизму, и побрилась, извините). Мальчуганов поцеловали, на изготовке стоим, а я прям уже хороша) Интервалы все меньше, минут по 6. Муж стоит с ключами в руках-руки трясутся))Смотрит на меня и говорит " Я машину вести не могу-ты чего так бысто-то??")))Врача подняли, вызвали такси и поехали.
Приехали в роддом в два часа с небольшим. Раскрытие 3.
Ну и все, весь процеес позже опишу) Все прошло очень быстрро и малозаметно) положили мне мою доченьку на грудь, а она не плачет, и так тихонечко кряхтит "Кхаааать, кхааааать". Муж ее гладит, говорит "Моя ты Котюнечка")))
Ну вообщем никакие мы не Анна-Марии, конечно))) Катюнечка мы))))
Мальчишки сегодня уже были, на сестренку посмотрели) Илюшка сказал, что я мало ела и поэтому у нас она такая маленькая)))
А она у нас и правда такая принцесса)))Мааахонькая, мне после мальчишек так вообще непривычно)))И спокойная ТТТ, не плачет, а кряхтит "Кхааать-кхааать")))
Но у нас она желтенькая еще, и мы все-таки к недоношеным относимся, хоть и ровно в 38 родились. Поэтому и желтушка еще.
Но слава Богу грудь сразу же взяла и сосет хорошо. Я ее не отдала-она со мной, я не устаю совсем, мне главное чтобы моя сладкая рядом была)
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 20:03
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Мы родились!!!
Примите наши поздравления!!! Мамочка вчера убралась к дочкиному появлению.
Kolechko вне форума  
Old 22.04.2011, 20:08
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а мне сказал врач, что шейка укорочена и сглажена, но цервикальный канал закрыт. надеюсь мы подождем еще пару неделек, рановато нам еще((((
а второй врач сказал не переживать. я уже и лишний раз встать боюсь
Расслабься. У меня шейка с 25 недель короче, чем надо. Ничего, пока ходим.
Последние несколько дней низ живота ноет, вчера еще и поясница поднывала. Но я в общем-то уже не боюсь, на низком старте сижу. Хотелось бы доходить до понедельника, к врачу в РД на осмотр, а там можно и не уезжать уже. Хотя чем больше так думаю, тем больше посещают мысли, что еще и до срока дохожу.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема