Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 09:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброе утро лапатули!!!! неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!!
сразу посмотрите!!!!!! я ревела!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Flower Life* вне форума  
Old 27.10.2011, 11:09
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все приветик! Оленька и Катюша с УЗИшками вас!))) Натуль, темка классная, я вообще ничего толком не знаю про это..оч.полезно))) Мы сегодня вечером в детскую пойдем, сказали не записываться, а просто прийти, но там же все остальные записаны, вобщем не представляю..это что мне всех мамашек с детишками пропускать чтоли...я ж там долго не выстою, а места сидеть там почти нет... Наконец-то хочу заняться постирушками пеленок и постельного белья, а одежку уже на след неделе наверно, время-то летит, а я все медлительнее становлюсь....
Annushka 84 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))) неделек с недельками))))))
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Все приветик! Оленька и Катюша с УЗИшками вас!))) Натуль, темка классная, я вообще ничего толком не знаю про это..оч.полезно))) Мы сегодня вечером в детскую пойдем, сказали не записываться, а просто прийти, но там же все остальные записаны, вобщем не представляю..это что мне всех мамашек с детишками пропускать чтоли...я ж там долго не выстою, а места сидеть там почти нет... Наконец-то хочу заняться постирушками пеленок и постельного белья, а одежку уже на след неделе наверно, время-то летит, а я все медлительнее становлюсь....
расскажешь потом как там всё)))

Оля, с хорошим узи вас))
Black Rainbow вне форума  
Old 27.10.2011, 12:01
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
сразу посмотрите!!!!!! я ревела!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я что-то не поняла что там смотреть
Black Rainbow вне форума  
Old 27.10.2011, 12:08
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

Оля, с хорошим узи вас))
Конечно расскажу, я вечером пойду, она сегодня до 19.00 принимает, я с мужем потащусь - одна боюсь так и заленюсь идти
Annushka 84 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
доброе утро!неделек с недельками!

я тоже не поняла...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:14
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Цитата:

Оля, с хорошим узи вас))
Спасибки девочки!!!
Цитата:
Блин, чет оно пропало, ща попробую найти.......
*Flower Life* вне форума  
Old 27.10.2011, 12:15
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите пожааалуйста!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:19
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе утро!неделек с недельками!

я тоже не поняла...
Приветики))
Black Rainbow вне форума  
Old 27.10.2011, 12:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ох, вот нашла наконец!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 27.10.2011, 13:06
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девули, мы тока поднялись! Ох и хорошо же дома, только сейчас надо к Г потихоньку собираться....лениво...

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками! Мы с УЗИ) Все у нас гут, ттт.) Лежим правильно, весим 1960г... И еще нам еще раз подтвердили, что мы девуля...
Цитата:
Деваочки, приветики! неделк с недельками! Новеньким добро пожаловать, я Оля!
Я на минутку заскочила, Были в общем мы на узишке тоже, лежим головкой вниз, спинкой влево и лупим маму в правый бок, ещё раз убедились что мы мальчик, ростом 43 см и весим 1830! сказали что длинее на 3 см и тяжелее на 120гр,чем должны быть, посчитала нам програмка прибавку роста и веса до 42 недели и если родимся в срок, будем 55 см и 3300 весить, Г сказала, что кабанчик нам сильно большой не нужен, поэтому будем начинать стимуляцию скорее всего с 38 недельки, тогда мы будем 53 см и 3кг....вот, увидели у нас тонус и гипоксийку, назначили курантил, октовегин, генипрал и ещё че то от тонуса...... порекомендовали ктг, потому что уж оооочень подвижный.... по доплеру все в норме, с шейкой всё хорошо! Сижу вот любуюсь на фоточку моего сокровища! фух! вроде всё!!!!!!!!! Всех целую, спокойной ночки солнца!!!!!!!!
С хорошими вас УЗИ! Мы завтра пойдем на 3Д. Больше всего боюсь за вес....как мне скажут сколько он весит....

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ох, вот нашла наконец!!!!!!
чего-то так и не понятно, что смотреть
natallial вне форума  
Old 27.10.2011, 13:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
чего-то так и не понятно, что смотреть
а у меня открылось.сижу реву.красиииииииво!!!
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2011, 13:39
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Привет, девочки! С недельками!

Я сегодня с 6 утра мучаюсь - живот прихватывает сильно С утра вообще думала, что рожу Потом поспала немного - отпустило, а сейчас снова хватать начало Что-то страшно мне...
Chiffa вне форума  
Old 27.10.2011, 13:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение

Я сегодня с 6 утра мучаюсь - живот прихватывает сильно С утра вообще думала, что рожу Потом поспала немного - отпустило, а сейчас снова хватать начало Что-то страшно мне...
всем привет!!!
А как прихватыает?
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 14:06
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох, я прям разрыдалась так мило)
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
всем привет!!!
А как прихватыает?
приветик)
Black Rainbow вне форума  
Old 27.10.2011, 14:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Привет девочки!

Может к врачу, это не шутки
*Pupsik* вне форума  
Old 27.10.2011, 14:16
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
всем привет!!!
А как прихватыает?
Весь живот болеть начинает вместе с поясницей так, что ни сесть, ни лечь, ни разогнуться, а через секунд 30-40 отпускает и по-новой
Уже но-шпу выпила, сходила в душ - постояла под теплой водичкой... Вроде бы немного легче, вот лежу...
Chiffa вне форума  
Old 27.10.2011, 14:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Весь живот болеть начинает вместе с поясницей так, что ни сесть, ни лечь, ни разогнуться, а через секунд 30-40 отпускает и по-новой
Уже но-шпу выпила, сходила в душ - постояла под теплой водичкой... Вроде бы немного легче, вот лежу...
у тебя периодичность какая между болями?
а вообще что принимаешь?
я бы на твоем месте врачу позвонила, надо показаться...не шутки, если ношпу выпила и не проходит......
ты дома одна? если нет то съездите к врачу...
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 14:26
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше позвонить своему врачу или акушерке!

Таня, приветики))
Black Rainbow вне форума  
Old 27.10.2011, 15:10
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
у тебя периодичность какая между болями?
а вообще что принимаешь?
я бы на твоем месте врачу позвонила, надо показаться...не шутки, если ношпу выпила и не проходит......
ты дома одна? если нет то съездите к врачу...
Периодичность разная - от нескольких минут до нескольких часов После но-шпы полегчало... А к врачу пока не могу-дома я одна...
Chiffa вне форума  
Закрытая тема