![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тогда с первого раза получилось. При чем мы вообще не загонялись, О не ловили, пачились каждый день. Ты не переживай! Я у мамы, например, через год только получилась. У тебя обязательно все будет хорошо!!! Даже не сомневайся!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась я работы, почитала новые сообщения и рассказ о беременности от имени ребенка пробудил воспоминания об одной книжечке: автор - Саймон Бертт называется "исповедь маленького негодника", может кто читал... кому не доводилось почитайте, ну я просто по полу от смеха каталась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там еще 2 часть есть тож ничего, 3-ю я не читала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё хотела сказать,что правильно...малышу лучше знать,когда ему поселиться у мамы в животе и когда прийти в этот мир))))поэтому,на своем опыте верю,что вот ну почему-то не Б,а потом когда нашему маське понадобилось...он к нам пришел!)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи кто не спит. У меня муж уже три часа как дрыхнет, а я не могу все никак с кухни уйти - то одно, то другое...
Цитата:
Радость моя, вы же еще толком не обследовались, а ты уже собралась крест на себе ставить. Да ты сначала все анализы сдай и все обследования пройди. Потом попроси прокомментировать и объяснить. Потом вместе с врачом выработай тактику, попробуй выполнять рекомендации. И только потом, если в течение года ничего не выйдет начнешь хныкать... А пока это не просто глупо - это даже неприлично! Но я думаю, если все по уму сделать, то сразу получится. Возраст у тебя самый подходящий. Только сегодня читала, что оптимальный возраст 20-25 лет. Абортов и операций по гинекологии не было, если я ничего не путаю. Так что отчаиваться нет никаких причин. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня начали появляться подозрения...самое главное, что и у мужа начали появляться подозрения... Сильнее всего меня удивляет грудь. Вся покрылась прыщами, хотя никогда с этим проблем не было. А тут как лицо в переходный возраст - так теперь грудь. И только грудь, больше нигде нет. И внутри постоянно что-то колет, тянет, дергает. Не постоянно, а так - тут кольнет, потом там потянет... Грудь на размер увеличилась, ореолы потемнели, вены просвечивают.
А вообще по всем ощущениям у меня ПМС, причем обычно такое состояние за 1-2 дня до М. А на самом деле до них еще недели две по нормальному или три по последним двум циклам... Вот и думаю, то ли у меня цикл окончательно сбился и в этот раз они заявятся очень рано, то ли..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Грудь чешется - но это и от воды может быть, она у нас жесткая. А периодически то ли что-то в нее добавляют, то ли трубы чем-то обрабатывают - но периодически очень сушит кожу. Вчера ночью сидела за компом и так мне захотелось сладкого чая и маслин... Сегодня мужу рассказала - он задумался... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это нормально но не свойственно для меня...
а ещё хочу поделиться хорошей новостью..давно как то шарилась в интеренете и нашла платье свадебное моей мечты..а вчера ещё раз искала ,пыталась найти в каком магазине оно продаётся..и нашла !!!!!И оно подешевело... ![]() |
![]() |