Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 22:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
все это конечно хорошо,но долгое воздержание,наоборот для спермиков хуже! Чем больше половых актов и эякуляций, тем лучше главный фактор для зачатия - подвижность сперматозоидов.
Четыре и больше актов в неделю составляют оптимальный ритм для зачатия. При воздержании, начиная с пятого-шестого дня, эта подвижность уменьшается!
источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо,будем знать...значит с нами что то не так ..мы ведь всё время ПА через день и нифига..пора по врачам
золотая рыбка вне форума  
Old 18.01.2010, 22:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а вы долго планировали перед несчастьем? я вот уже так пугаюсь что 4 й цикл безуспешно что ужас..
У нас тогда с первого раза получилось. При чем мы вообще не загонялись, О не ловили, пачились каждый день. Ты не переживай! Я у мамы, например, через год только получилась. У тебя обязательно все будет хорошо!!! Даже не сомневайся!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.01.2010, 22:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А ты тесты на О делала?
неа...я их не делаю. БТ-шкой отслеживаю
но мы часто ПАктимся поэтому не в этом суть мне кажется) если уж суждено то попадем. а нет-будем ждать нашу кроху
Сама_Такая вне форума  
Old 18.01.2010, 23:00
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Вернулась я работы, почитала новые сообщения и рассказ о беременности от имени ребенка пробудил воспоминания об одной книжечке: автор - Саймон Бертт называется "исповедь маленького негодника", может кто читал... кому не доводилось почитайте, ну я просто по полу от смеха каталась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там еще 2 часть есть тож ничего, 3-ю я не читала...
НИМФетка вне форума  
Old 18.01.2010, 23:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибо,будем знать...значит с нами что то не так ..мы ведь всё время ПА через день и нифига..пора по врачам
да не переживай,все будет ок ,а по врачам может и стоит,какие-то анализики сдать и уже знать,что к чему,но хочу тебе сказать,что когда сына планировали,тоже получилось на 4-й месяц,хотя все анализы были в норме,и овуля была и спермограмма хорошая,и вот честно когда я уже об этом перестала думать(дело было как раз в январе)куча праздников,дочкин день рождения,я закрутилась.....и в феврале бац....задержка 6 дней,но так как цикл у меня не регулярный я и не думала,что ,одно обстоятельство подмогло,меня жутко стал раздражать сигаретный дым и запах жаренного лука.....а так ни груди ни тошнота нифига...вот и сделала тестик,а там //!,пошла к Г а там уже 4-5недель!
***Юлия*** вне форума  
Old 18.01.2010, 23:36
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

ещё хотела сказать,что правильно...малышу лучше знать,когда ему поселиться у мамы в животе и когда прийти в этот мир))))поэтому,на своем опыте верю,что вот ну почему-то не Б,а потом когда нашему маське понадобилось...он к нам пришел!)))
***Юлия*** вне форума  
Old 18.01.2010, 23:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Доброй ночи кто не спит. У меня муж уже три часа как дрыхнет, а я не могу все никак с кухни уйти - то одно, то другое...

Цитата:
Добрый вечер.
Девочки,у меня возникла такая мысль,вы одобряете?
Короче я как ни стараюсь каждый месяц не заморачиваться ипросто жить половой жизнью..но этот цикл точно последний,вот что я хочу сделать: от ПА воздержаться недели на 2 вообщем купить через недели 2 тест на О и как только он покажет жирнющие 2 полоски приступить к деланью...т.е до О ни ни ...и с послезавтра начать сново пить БМ..
Не заморачиваться и просто жить половой жизнью - это правильно. Тест на О тоже правильно. А вот думать и гадать какие там у вас спермики - слабые или сильные - это неправильно. Сомневаетесь - проверьте и не морочьте себе головы. Самолечением тоже лучше не заниматься. Даже если "все так делают", "безобидная травка" и "я в интернете читала". Опять же, сомневаешься - спроси у врача. А то можно из лучших побуждений себе проблемы устроить. И никаких глупостей о том, что "не получится - больше не буду думать о Б".
Радость моя, вы же еще толком не обследовались, а ты уже собралась крест на себе ставить. Да ты сначала все анализы сдай и все обследования пройди. Потом попроси прокомментировать и объяснить. Потом вместе с врачом выработай тактику, попробуй выполнять рекомендации. И только потом, если в течение года ничего не выйдет начнешь хныкать... А пока это не просто глупо - это даже неприлично!
Но я думаю, если все по уму сделать, то сразу получится. Возраст у тебя самый подходящий. Только сегодня читала, что оптимальный возраст 20-25 лет. Абортов и операций по гинекологии не было, если я ничего не путаю. Так что отчаиваться нет никаких причин.
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2010, 23:42
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А у меня начали появляться подозрения...самое главное, что и у мужа начали появляться подозрения... Сильнее всего меня удивляет грудь. Вся покрылась прыщами, хотя никогда с этим проблем не было. А тут как лицо в переходный возраст - так теперь грудь. И только грудь, больше нигде нет. И внутри постоянно что-то колет, тянет, дергает. Не постоянно, а так - тут кольнет, потом там потянет... Грудь на размер увеличилась, ореолы потемнели, вены просвечивают.
А вообще по всем ощущениям у меня ПМС, причем обычно такое состояние за 1-2 дня до М. А на самом деле до них еще недели две по нормальному или три по последним двум циклам... Вот и думаю, то ли у меня цикл окончательно сбился и в этот раз они заявятся очень рано, то ли.....
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2010, 23:49
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у меня начали появляться подозрения...самое главное, что и у мужа начали появляться подозрения... Сильнее всего меня удивляет грудь. Вся покрылась прыщами, хотя никогда с этим проблем не было. А тут как лицо в переходный возраст - так теперь грудь. И только грудь, больше нигде нет. И внутри постоянно что-то колет, тянет, дергает. Не постоянно, а так - тут кольнет, потом там потянет... Грудь на размер увеличилась, ореолы потемнели, вены просвечивают.
А вообще по всем ощущениям у меня ПМС, причем обычно такое состояние за 1-2 дня до М. А на самом деле до них еще недели две по нормальному или три по последним двум циклам... Вот и думаю, то ли у меня цикл окончательно сбился и в этот раз они заявятся очень рано, то ли.....
а вены на груди и потемнение ореол-это очень явный признак ,я свою грудь(хоть она у меня и не болела и не налилась,кстати болеть начала намного позже где-то к 10-й недели только)чесала так.....что пипец,до крови расчесывала почему-то,и прищи у меня кстати тоже были,на лице!
***Юлия*** вне форума  
Old 18.01.2010, 23:59
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
а вены на груди и потемнение ореол-это очень явный признак ,я свою грудь(хоть она у меня и не болела и не налилась,кстати болеть начала намного позже где-то к 10-й недели только)чесала так.....что пипец,до крови расчесывала почему-то,и прищи у меня кстати тоже были,на лице!
Вот потому мы и думаем...вроде признак...но никаких других признаков нет. Тошнота у меня и при ПМС частенько бывает, поэтому не показатель. А вот прыщи - это впервые. Только они не на лице, они на груди.
Грудь чешется - но это и от воды может быть, она у нас жесткая. А периодически то ли что-то в нее добавляют, то ли трубы чем-то обрабатывают - но периодически очень сушит кожу.
Вчера ночью сидела за компом и так мне захотелось сладкого чая и маслин... Сегодня мужу рассказала - он задумался...
Firewolf вне форума  
Old 19.01.2010, 00:06
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Вот потому мы и думаем...вроде признак...но никаких других признаков нет. Тошнота у меня и при ПМС частенько бывает, поэтому не показатель. А вот прыщи - это впервые. Только они не на лице, они на груди.
Грудь чешется - но это и от воды может быть, она у нас жесткая. А периодически то ли что-то в нее добавляют, то ли трубы чем-то обрабатывают - но периодически очень сушит кожу.
Вчера ночью сидела за компом и так мне захотелось сладкого чая и маслин... Сегодня мужу рассказала - он задумался...
Солнце!!! ну ты у нас такая обчиханная, не удивительно, что заразилась! Ждем и держим @@@@@
НИМФетка вне форума  
Old 19.01.2010, 00:10
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Солнце!!! ну ты у нас такая обчиханная, не удивительно, что заразилась! Ждем и держим @@@@@
А я-то как жду...полгода уже прошло, а масик все не идет к нам...
Firewolf вне форума  
Old 19.01.2010, 00:14
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
А я-то как жду...полгода уже прошло, а масик все не идет к нам...
Может уже придет, а может в следующий раз, но придет никуда не денится!
НИМФетка вне форума  
Old 19.01.2010, 00:16
НИМФетка
Мама-чайник

Ладно всем споки, до завтра!!!
НИМФетка вне форума  
Old 19.01.2010, 09:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко всем
*Умка* вне форума  
Old 19.01.2010, 09:06
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утричко всем
Доброе утро !!
золотая рыбка вне форума  
Old 19.01.2010, 09:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня М закончились..были 3 дня...обычно 5-6..организм совсем ошалела грудь перед М ооочень болела а теперь осталось просто твёрдой и если сдавить немного болит..
золотая рыбка вне форума  
Old 19.01.2010, 09:21
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня М закончились..были 3 дня...обычно 5-6..организм совсем ошалела грудь перед М ооочень болела а теперь осталось просто твёрдой и если сдавить немного болит..
приветииик солнышко ) ну 3дня это нормально ведь
*Умка* вне форума  
Old 19.01.2010, 09:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
приветииик солнышко ) ну 3дня это нормально ведь
да это нормально но не свойственно для меня...
а ещё хочу поделиться хорошей новостью..давно как то шарилась в интеренете и нашла платье свадебное моей мечты..а вчера ещё раз искала ,пыталась найти в каком магазине оно продаётся..и нашла !!!!!И оно подешевело...
золотая рыбка вне форума  
Old 19.01.2010, 09:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин... у меня бзик... хочу искупаться в купеле... а муж не отпустил, и взял обещание, что я не пойду купаться...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема