Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 21:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Викочка, поздравляю Стефочку с 4-мя месяцами!!! Счастья вам!!!
Оля Майская вне форума  
Old 14.10.2010, 21:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мой муж как чума примчался и опять умчался,только предупредить успела о важном разговоре.честно говоря не то что разговаривать а и смотреть не могу на него,такая злоба берёт.может валерьяночки попить?нервишки подлечить
я своего тоже видеть не могу! только приперся! я жрать хочу жутко,но ужин я не готовила! щас чай попью,покормлю лешку и спать! пусть питается подножным кормом!
Pupe вне форума  
Old 14.10.2010, 21:13
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Мамулечки приветик)))

Немного с опозданием но все же поздравляю Ромочку и Андрюшку с 4 месяцами)))
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У меня Настя перестала спать так долго, теперь просыпаемся покушать, обычно стараюсь до 5 дотянуть... Почему не знаю, может не наедается днем??!!!!
У меня доча тоже стала меньше спать, раньше спала всю ночь до 7 утра, а сейчас просыпается в 2 часа ночи и в 6 утра

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Наш папа вечером посидел с дочей =)))
Я прихожу, а у него глаза по 10 рублей =) Говорит, что чуть с ума тут не сошел. А я: "Вооот, вы 3 часа посидели, а я целыми днями так!" =))) Угорала вчера весь вечер, они с дочей друг на друга косо поглядывали, она хитро, он испуганно =)))
Поздравляю)))
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,мы сегодня кровь из пальчика сдавали,так нам целых три раза прокалывали и ничего не получалась,у девушки уже руки стали трястись и она пошла старшую звать,та и взяла.Только проткнут и начинают давить,а кровь сразу сворачивалась в сгусток Егор терпел,терпел,потом покраснел весь от злости и начал на них всех рычать и вопить
Я когда беременная была мне одна медсестра так же кровь брала, обе руки расковыряла в 4-х местах потом специально выбирала смену другой девочки

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,от нас сейчас массажистка только ушла,она заметила у Егора синеву вокруг ротика и носика,сказала,что это когда проблемы с сердечком бывают.Я аж подпрыгнула,мы и так в первую городскую в кардиологию направлены с шумами.Теперь совсем страшно стало
я тоже замечаю у дочи небольшую синеву, буду у врача, спрошу...
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого у малышей суставы не хрустят?
Я иногда слышу хруст в ручках...
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мы были у ортопеда! у нас все хорошо! сказали незначительные изменения... выписали мультитабс бейби... а еще электрофорез,массаж,лечебную физкультуру,солевые грелки и т.п Но я сначала к кардиологу спрошу и узнаю,что из этого нам можно а еще она нам сказала не прыгать на ножках девочки,я бы и не догадалась в 3,5 месяца это сделать... у нас кто-нибудь уже прыгает ??
Валечка поздравляю что у Вас все хорошо . Блин у нас вроде тоже не все плохо, а стремена на нас напялили

Цитата:
Как у вас со сладостями?
Не могу без сладкого
Цитата:
Девочки, я себе на руку вылила свечу, обварила пол кисти, что поможет?
Если еще актуально - мне хорошо помогает Пантенол
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
на фото видно живот
Отлично выглядиш!!! Вот у меня животик так животик, когда лежу на боку - лежит рядом со мной
ну вот я теперь и думаю---а кому нужно моё вот это геройство---я сделаю всё сама--это очень даже выгодно мужу,что я одна с ним таскаюсь,мучаюсь,его не дёргая.сегодня обьявится,будет серьёзный разговор,я настроена решительно.[/quote]
Вот именно наше геройство к сожалению никто никогда не оценит... Мужа всегда заставляю ездить с нами в поликлинику, понимаю что один раз скажу что справлюсь сама, так и буду потом постоянно сама ездить
Цитата:

ВОТ КАКАЯ КУКОЛКА МОЯ
Какая лапочка)))
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
И мы вам покажемся
Тут мы на ДР к племяхе собираемсяа эта фотка уж очень мне нравиться, я её называю "губки бантиком"
Сладккий лапулик)))
Цитата:
MG]
Какая прелесть)))

Цитата:
__________________________________________________ _______
Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Стихи супер!!

Викусик поздравляю Стефанию с маленьким днем рождения!!!
Murzikk вне форума  
Old 14.10.2010, 21:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я своего тоже видеть не могу! только приперся! я жрать хочу жутко,но ужин я не готовила! щас чай попью,покормлю лешку и спать! пусть питается подножным кормом!
аналогично
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 21:23
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

вы столько всего пишите! мне, честно говоря, некогда, я стараюсь максимально времени проводить с малышом, кайфую от материнства и просто физически ощущаю как бежит время! еще пару месяцев и я хочу выходить на работу.

Вика, поздравляю тебя и Стефанию с днем рождением малышки!!!!!

Девочки, помниться не так давно мы хвастались своими пузиками, теперь все стремимся в обратную стороны, поскорее избавиться от животика. У меня животик полностью сошел, осталась только вертикальная полоска, интересно, когда она исчезнет, пока что то не торопится...
Lusi вне форума  
Old 14.10.2010, 21:25
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=habiba2009;2436914]

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала и пытается грудь дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
/QUOTE]

классный стишок, ну прям про нас
Lusi вне форума  
Old 14.10.2010, 21:27
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки у мужиков что у всех цепная реакция пошла по "скотству"? Мой сегодня звонит и говорит меня приглашают на семинар сегодня с 17:00 до 19:00, не знаю идти или нет... я ему говорю иди если этот семинар тебе важен и интересен(и это при том что мы третий день пытаемся отвести кота к ветеринару(((( и он обещал с нами погулять... Он пошел туда, вот сейчас время уже 20:24, долго ждала не звонила... потом все таки не выдержала и сейчас набрала его - в ответ ну мы тут немного задержались(1,5 часа это немного!!!! ) и я сейчас выпью в ресторанчике бокал ина и приеду домой а я блин должна ждать его звонка и сидеть готовая весь вечер, а потом обломаться сидит там с друзяками вино глушит
Murzikk вне форума  
Old 14.10.2010, 21:35
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
__________________________________________________ _______
Повеселилась
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у мужиков что у всех цепная реакция пошла по "скотству"? Мой сегодня звонит и говорит меня приглашают на семинар сегодня с 17:00 до 19:00, не знаю идти или нет... я ему говорю иди если этот семинар тебе важен и интересен(и это при том что мы третий день пытаемся отвести кота к ветеринару(((( и он обещал с нами погулять... Он пошел туда, вот сейчас время уже 20:24, долго ждала не звонила... потом все таки не выдержала и сейчас набрала его - в ответ ну мы тут немного задержались(1,5 часа это немного!!!! ) и я сейчас выпью в ресторанчике бокал ина и приеду домой а я блин должна ждать его звонка и сидеть готовая весь вечер, а потом обломаться сидит там с друзяками вино глушит
Держись, всё наладиться, не зря же про них сериал сняли "Все мужики СВО"
Iriska6508 вне форума  
Old 14.10.2010, 21:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня машинку после попытки угона наконец-то страховая отправила в ремонт,так 1.5-2 месяца теперь ремонтировать будут в лучшем случае,я просто ОФИГЕЛА от таких сроков.Типа детали долго идти будут.Походу,я вообще зря автокресло покупала.А папа нас никуда не возит почти и сам вечно где-то пропадает.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.10.2010, 21:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброго вечера! Спасибо еще раз всем за поздравления! Нам с малышком очень приятно!

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ХОРОШЕЙ ПРИБАВКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
все нормально у вас было?
Да, только чуть побольше поспал, то ли от супрастина, то ли от прививки.

Цитата:

ВОТ КАКАЯ КУКОЛКА МОЯ
Вероничка красотка, мне кажется на тебя похожа!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
И мы вам покажемся
Тут мы на ДР к племяхе собираемсяа эта фотка уж очень мне нравиться, я её называю "губки бантиком"
Какой милый карапуз!

Цитата:
MG]

принимаем ванну с хвоей(обратите внимание на нос слева,думаете мне повезло? )

[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1010/47/ca685a61aeb2.jpg.html][/URL]

дайте есть
Малыш очень красивенький, а папа в слинге рассмешил, вид у него как у потерпевшего

Цитата:
Какие вы родители?

Если вы родители-
Ласкатели, хвалители.
Если вы родители-
Прощатели, любители.
Если разрешатели,
Купители, дарители.
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!
А если вы родители-
Ворчатели, сердители.
А если вы родители-
Ругатели, стыдители.
Гулять неотпускатели,
Собакозапретители…
То знаете, родители,
Вы просто крокодители.. )
Супер стишок!
Оля Майская вне форума  
Old 14.10.2010, 21:56
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
да,мой тоже если говорит через полчаса буду,можно умножать в несколько раз,почему я так не могу,и раньше не могла

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, доброго вечера! Спасибо еще раз всем за поздравления! Нам с малышком очень приятно!

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ХОРОШЕЙ ПРИБАВКОЙ!!!

Да, только чуть побольше поспал, то ли от супрастина, то ли от прививки.

Вероничка красотка, мне кажется на тебя похожа!

Какой милый карапуз!

Малыш очень красивенький, а папа в слинге рассмешил, вид у него как у потерпевшего

Супер стишок!
Оля,ну уморила вид как у потерпевшего
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 21:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки малыши у всех замечательные!!!
Цитата:
КРИСТИН,успокойся,никакого живота у тебя не видно

ну вооот...дома у нас острая обстановка из за моих вчерашних придирок,что мне никто не помогает,дочь ушла в школу в туфлях,потому что попросить прощения для неё в па...лу.пошла сегодня в поликлинику одна(как всегда),надела мальчику с дуру зимний комбез,как я пожалела об этом.в больнице холодно,пришлось отстёгивать подстёжку и таскать его в подстёжке,т.к.в целом комбезе вообще нереально,скажу сразу,что все нормальные люди пришли кто с папой,кто с бабушкой.с подстёжки сыпется или лезет точнее сказать какая то махрушка-волосня,я вся в этой волосне,пустушка тоже(Ванька методично её плевал а потом просил обротно)так я её мыть замоталась бегать на 1 этаж.я уже вся в мыле была.прошли педиатора,пошли к неврапатологу---там очерееедь и все с грудничками,прошли и это испытание(куртку свою скинула сразу а то без пуговиц останусь)и вот я с курткой,с комбезом,с ребёнком и сумкой в зубах шествую уже на столик собираться домой.оделись,вышли.в коляске остался плед,его надо было перестелить,всё одной рукой,стала класть ребёнка в коляску,чую что то не то--малый завизжал,ёёёёё чуть руку ему не сломала,начала его прям на улице переадевать(руки ноги засовывать куда положено) приэтом сумка колясочная со всяким добром(была тяжёлая) оказалась у меня на шее и повисла сзади,давя мне на шею.потом мне надо было ещё зайти в магазин шапку зимнюю Ване купить,чую что не выдержу больше этих тасканий малого на руках туда сюда звоню своему ,ну чтоб он хоть с коляской возле магазина постоял,а он оказывается в Туле,а предупредить о поездке меня было необязательно!!!!!ну вот,в магазине всё прошло так же как в больнице,Ваня уже устал,орёт не своим голосом,я схватила первую попавшуюся шапку и бегом.продавщица правда меня пожалела...

ну вот я теперь и думаю---а кому нужно моё вот это геройство---я сделаю всё сама--это очень даже выгодно мужу,что я одна с ним таскаюсь,мучаюсь,его не дёргая.сегодня обьявится,будет серьёзный разговор,я настроена решительно.
вот читаю и себя вспоминаю, я тоже так вчера по поликлинике ходила, еще и умудрилась ему грудь дать
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А мой придет с работы и сразу в горизонтальное положения.Поговорка есть такая хорошая. "Вдруг война, а я усталый." Это как раз про моего.
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.10.2010, 22:01
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
да,мой тоже если говорит через полчаса буду,можно умножать в несколько раз,почему я так не могу,и раньше не могла

вот мой сегодня до дома ехал вместо 40 минут 6,5 часов! а вам слабо???
с 15.00 до 21.30
Pupe вне форума  
Old 14.10.2010, 22:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

охренеть,девочки!!!! щас слышу Лешка заплакал,захожу в комнату,он лежит плачет,а папа рядом СПИТ!!! устал,б**ть!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 14.10.2010, 22:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
охренеть,девочки!!!! щас слышу Лешка заплакал,захожу в комнату,он лежит плачет,а папа рядом СПИТ!!! устал,б**ть!!!!!!
кем он работает?спрашиваю,потому что мой сейсас рассчитался с работы,я думала хоть какая то помощ будет,а мой тоже весь в бегах

сейчас звонил знакомый,жена утром ушла укол делать и родила ,спрашивал про прививки,стоит делать или нет(ну гепатит и бцж),я сказала что мы делали
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 22:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кем он работает?спрашиваю,потому что мой сейсас рассчитался с работы,я думала хоть какая то помощ будет,а мой тоже весь в бегах

он сам на себя любимого работает...и все равно времени на семью нет! вечно занятой!
Pupe вне форума  
Old 14.10.2010, 22:27
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки! Малыши на фотках - чудо какие зайки!

Цитата:
В последнее время мы с Диной начали много читать.
мы тоже читаем, рассматриваем картинки, лупим ручками по страницам я думаю, надо уже приучать к чтению

Цитата:
Точно.......
Поэтому потом мы себя поощрили огромной горой пирожных!!!!!
Кстати меня после родов очень тянет на сладкое... Не просто тянет, тащит прям, это ужас какой-то....
Как у вас со сладостями?
у меня это во время Б началось и всё никак не закончится. А раньше вообще равнодушна была..

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Сегодня заказала вакцину Пентаксин с гем. палочкой (1240р.), а делать будут в пол-ке.
Мариш, а ты где заказывала? я тоже так хочу сделать. Что-то мне этот ЕВЦ не очень доверие внушает. В поликлинике это дело на потоке, а вакцину купим сами. И еще, вас в поликлинике направили на кровь и мочу или так?
Милочка Кло вне форума  
Old 14.10.2010, 22:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот и надейся на них, оставляй им детей!!!
Эльфийка вне форума  
Old 14.10.2010, 22:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

habiba2009 Ванечка сладкий пупс, такие щечки классные Папа-слинг
Крестина доча куколка у вас, красавица а вы всегда шапочку дома одеваете?
Дасенка очаровательный сынок у вас губки бантиком - прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
вы столько всего пишите! мне, честно говоря, некогда, я стараюсь максимально времени проводить с малышом, кайфую от материнства и просто физически ощущаю как бежит время! еще пару месяцев и я хочу выходить на работу
Рано ты собираешься выходить А сынулю с няней? Грудью не будешь кормить?
Лейла вне форума  
Old 14.10.2010, 22:29
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Вику и Стефанию с днем рождения!
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема