Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 23:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Эхх, как бы его еще вытащить куда-нибудь...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.12.2010, 23:56
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Смотрите деловушка какой
," мам не мешай"
zhuzhik вне форума  
Old 14.12.2010, 01:03
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Пантерка!Ну конечно у тебя щас изменилось многое!Просто тебе нужно быстрее найти замену и когда уборка и готовка перейдёт на её плечи,ты опять будешь чувствовать себя по другому!Ведь я уже и забыла когда последний раз сама по крупному убирала!Так только каждый день полы мою,и пылесошу!Ну и на кухне в посудомойку всё сбрасываю!
Катя90 вне форума  
Old 14.12.2010, 01:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вот,Я в таком режиме уже давно тоже жила) готовка,полы и белье в стирку,а посуду в мойку) а теперь столько всего прибавилось,да и плюс я привыкла что везде идеально чисто....аааа
Пантерка вне форума  
Old 14.12.2010, 08:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

Домик-прекрасный принц!
Шпасибки

Всем привет
Нюсёнок вне форума  
Old 14.12.2010, 09:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Тусь,к сожалению моя обожаемая помошница тетя Лида уже пару месяцев назад уехала на украину к своей больной маме, и теперь я все сама...все на себе...очень сложно!к хорошему быстро привыкаешь!
А ну тогда да...у меня каждый день уборка
Tusia вне форума  
Old 14.12.2010, 09:05
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юля, поздравляю тебя с наградкой))) Давай меняй ник и получай масочку)))
Tusia вне форума  
Old 14.12.2010, 13:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя, Зоя, с месячиками вас, девчат!!!
Tusia вне форума  
Old 14.12.2010, 14:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки, Васяк сделал свои первые самостоятельные шажки!!! Ура!!!!
Ура!поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Надо,хоть тоже чем нибудь похвастаться)
Мы всю прошлую ночь и сегодняшний день без соски
Вообще это(соска)наше родное и любимое,но врач наша сказала пора бросать это дело и вот мы вчера выкинули на глазах у Кати пустышку ее самую любимую в форточку и все!!!
Я думала это будет трагедия(потому как она ночью и днем спала ТОЛЬКО с пустышкой!!!),но нет 3 раза за ночь проснулась и все,а днем и не вспоминает про нее.
какие вы молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Как мы вам?
хорошенькие!!!
Нюсёнок!Домик деловуха!!!
Цитата:

С мужем все ок, стала чуть чаще звонить первой,писать смски...потом на выходных сняли номер для новобрачных в отеле...хороший секс творит чудеса короче муж всем снова доволен,и я тоже
О!молодцы!!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю тебя с наградкой))) Давай меняй ник и получай масочку)))
я тоже поздравляю!!!!!
ришка вне форума  
Old 14.12.2010, 14:57
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

а мы с мужем поругались сильно.не разговариваем друг с другом.
короче,звонила его мама и попросила приехать привезти её.она сейчас в Москве работает.и муж её тоже.хотят к нам приехать.она одна боиться ехать по зимней дороге.муж теперь должен поехать своим ходом(на поезде,если билеты будут, или автобусе) и привезти её.она ,блин,2 дня подождать не может,чтоб с мужем своим приехать.а у Юру с работы не пускают,заказов много,в отгул очень сложно уйти.так он больничный берет ради этого.
а поругались из-за того,что мать не звонит к нам вообще.приезжает обычно,когда,тоже не звонит.может взять и приехать.и уезжат тоже так же.ни мне ,ни мужу не говорит,сваливат и всё.а тут:Юр,приезжай!
ришка вне форума  
Old 14.12.2010, 15:09
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Надя, Зоя, с месячиками вас, девчат!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
РИШКА она у Вас прям англичанка , и приходит и уходит по английски не говоря никому ни слова , у нашей сестры такой же муж БЫЛ...
но с другой стороны это же мама и ничего тут не поделаешь...
короче все у Вас обязательно наладится
Нюсёнок вне форума  
Old 14.12.2010, 15:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Может у нее беда какая?
Юки-Онна вне форума  
Old 14.12.2010, 15:35
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
РИШКА она у Вас прям англичанка , и приходит и уходит по английски не говоря никому ни слова , у нашей сестры такой же муж БЫЛ...
но с другой стороны это же мама и ничего тут не поделаешь...
короче все у Вас обязательно наладится
да,уж!
она меня своим поведением БЕСИТ просто.взрослая баба,как ребёнок себя ведет.(что-то я злая сегодня такая!)
мужу никогда ничего про неё не говорила.считаю это ненужным делом.зачем про мать плохое говорить.но сегодня не выдержала просто.

опишу одну ситуацию:23 февраля.она у нас была тогда.(недалеко от нас бабушка живет.её мама)короче,мои родители собрались к нам в гости.мы готовился с мужем на кухне.сверковь сидит,мочалку вяжет.

мы говорим,что родители придут.ещё у мамы сестренка приехала.они втроем придут.мин через 10 должны уже прити,она встает одевается и уходит.мы слышим как дверь закрылась.муж говорит,наверно в магазин пошла что-нибудь купить.
приходят мои.а её свё нет.муж к бабушке звонит.она там сидит и вяжет.он позвал их обеих.пришли.бабушка разговаривает,общается.а свекровь сидит как мышь зажатая и молчит.и так всегда.

Пы.Сы.спасибо!конечно,помиримся.
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Может у нее беда какая?
не,ничего у неё не случилось.человек такой
ришка вне форума  
Old 14.12.2010, 15:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Да уж, а я злюсь на свою, что ко мне вообще не лезет и все такое. У меня ее как будто и нет))))
Юки-Онна вне форума  
Old 14.12.2010, 15:42
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

родители мужа развелись.она сына бабушке оставила,а сама в воронеж свалила с дочкой.
вот с дочкой-то общается.когда у нас каждый день звонит ей.а про сына вообще не вспоминает,когда уезжает.а тут ,блин!
она избалованый ребенок3-я,самая младшая.всё ей всегда доставалось.привыкла,что ротик открыть не успеет,а свё уже сделали.богиня!

а,конечно,понимаю,что она мать.и муж любит её.но она такая нахалка!
вы представляете,мы когда поженились,я берем была.и мать с нами жила сначала 2 мес.сестра мужа ещё.так вот,они ни разу пол даже не помыли.мне только надо было с животом.ладно муж помогал.это я к чему,к тому,что у неё такое отношение к нам.ходит,когда приезжает,нос воротит.зачем справивается вообще приезжать?!
ришка вне форума  
Old 14.12.2010, 15:46
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, а я злюсь на свою, что ко мне вообще не лезет и все такое. У меня ее как будто и нет))))
вот!когда она у нас,её тоже будто и нет.приехала после рождения внука(Антошки нашего).и заявила:"буду теперь Иринке помогать!"а подумала:"Боже, упаси"так и получилось,прожила с нами 2,5 месяца.кроме того,как пожрать своему мужу сварить больше ничего и не делала!!! а вру,2 раза пеленки погладила мне.а офигеваю просто над ней!
помню,когда плакал Антон(это тогда же в феврала-марте),она к нему даже не подходила(а я в это время в ванной была).я вылезаю,в полотенце завернутая с мыле вся,а она сидит спокойно и красится.
ришка вне форума  
Old 14.12.2010, 15:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
вот!когда она у нас,её тоже будто и нет.приехала после рождения внука(Антошки нашего).и заявила:"буду теперь Иринке помогать!"а подумала:"Боже, упаси"так и получилось,прожила с нами 2,5 месяца.кроме того,как пожрать своему мужу сварить больше ничего и не делала!!! а вру,2 раза пеленки погладила мне.а офигеваю просто над ней!
помню,когда плакал Антон(это тогда же в феврала-марте),она к нему даже не подходила(а я в это время в ванной была).я вылезаю,в полотенце завернутая с мыле вся,а она сидит спокойно и красится.
Ну нет, у нас ситуация другая. Она у нас была раза два, мы к ней летом ездили. Она дама полушная, что скажу, то и делает. Ноей блин 55, я ж не могу ее заставлять полы мыть или еще чего. Потом она у нас только когда муж дома. А мне она даже и не звонит. Только смс с праздниками и все. И я так же. Иногда с Костиком спорю, говорю, это же не нормальное общение. А он отстань, ей нормально, тебе тоже-живи спокойно
Юки-Онна вне форума  
Old 14.12.2010, 15:54
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Если б моя так сделала ее ноги в моем доме не было бы...мне кажется надо было еще тогда ей вставить за это...сужу по себе пока не дала понять свекрухе, что она в моем доме "никто и звать ее никак", присмирела...мы необщаемся...муж знает мое к ней отношение...а что скрывать-то??? Раньше я одна в себе все переживала и это было тяжело, то бомба рванула (сама знаете чем это вышло)...нееет....не собираюсь больше молчать...зато щас я спокойна как танк
Tusia вне форума  
Old 14.12.2010, 15:55
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Привет всем. славабогу мне со свекровью повезло. как придет, если я ребенка кормлю, посуду помоет, кушать приготовит (если нет), и вообще с ребенком возится, а я дальше порядок навожу или ухожу не надолго. но что не говори, любить как маму не могу. какая-нибудь мелочь всегда раздражает, которую у своей мамы и не заметишь..

кстати в пол-ке были. похудели на 200 гр. весим 10.800,выросли на полсантиметра )) 73,5. меня вот рост беспокоит, какой то он маленький, а родились ведь мы 55 см? как думаете? мой рост 164 см, у мужа 178 см
Наиля вне форума  
Old 14.12.2010, 15:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну нет, у нас ситуация другая. Она у нас была раза два, мы к ней летом ездили. Она дама полушная, что скажу, то и делает. Ноей блин 55, я ж не могу ее заставлять полы мыть или еще чего. Потом она у нас только когда муж дома. А мне она даже и не звонит. Только смс с праздниками и все. И я так же. Иногда с Костиком спорю, говорю, это же не нормальное общение. А он отстань, ей нормально, тебе тоже-живи спокойно
Ну твой муж по сути прав...она не лезит и не вмешивается в вашу жизнь...а чего надо-то?
Tusia вне форума  
Закрытая тема