![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с мужем поругались сильно.не разговариваем друг с другом.
короче,звонила его мама и попросила приехать привезти её.она сейчас в Москве работает.и муж её тоже.хотят к нам приехать.она одна боиться ехать по зимней дороге.муж теперь должен поехать своим ходом(на поезде,если билеты будут, или автобусе) и привезти её.она ,блин,2 дня подождать не может,чтоб с мужем своим приехать.а у Юру с работы не пускают,заказов много,в отгул очень сложно уйти.так он больничный берет ради этого. а поругались из-за того,что мать не звонит к нам вообще.приезжает обычно,когда,тоже не звонит.может взять и приехать.и уезжат тоже так же.ни мне ,ни мужу не говорит,сваливат и всё.а тут:Юр,приезжай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
![]() ![]() ![]() РИШКА она у Вас прям англичанка , и приходит и уходит по английски не говоря никому ни слова ![]() но с другой стороны это же мама ![]() ![]() короче все у Вас обязательно наладится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она меня своим поведением БЕСИТ просто.взрослая баба,как ребёнок себя ведет.(что-то я злая сегодня такая!) мужу никогда ничего про неё не говорила.считаю это ненужным делом.зачем про мать плохое говорить.но сегодня не выдержала просто. опишу одну ситуацию:23 февраля.она у нас была тогда.(недалеко от нас бабушка живет.её мама)короче,мои родители собрались к нам в гости.мы готовился с мужем на кухне.сверковь сидит,мочалку вяжет. мы говорим,что родители придут.ещё у мамы сестренка приехала.они втроем придут.мин через 10 должны уже прити,она встает одевается и уходит.мы слышим как дверь закрылась.муж говорит,наверно в магазин пошла что-нибудь купить. приходят мои.а её свё нет.муж к бабушке звонит.она там сидит и вяжет.он позвал их обеих.пришли.бабушка разговаривает,общается.а свекровь сидит как мышь зажатая и молчит.и так всегда. Пы.Сы.спасибо!конечно,помиримся. ![]() не,ничего у неё не случилось.человек такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
родители мужа развелись.она сына бабушке оставила,а сама в воронеж свалила с дочкой.
вот с дочкой-то общается.когда у нас каждый день звонит ей.а про сына вообще не вспоминает,когда уезжает.а тут ,блин! она избалованый ребенок3-я,самая младшая.всё ей всегда доставалось.привыкла,что ротик открыть не успеет,а свё уже сделали.богиня! а,конечно,понимаю,что она мать.и муж любит её.но она такая нахалка! вы представляете,мы когда поженились,я берем была.и мать с нами жила сначала 2 мес.сестра мужа ещё.так вот,они ни разу пол даже не помыли.мне только надо было с животом.ладно муж помогал.это я к чему,к тому,что у неё такое отношение к нам.ходит,когда приезжает,нос воротит.зачем справивается вообще приезжать?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() помню,когда плакал Антон(это тогда же в феврала-марте),она к нему даже не подходила(а я в это время в ванной была).я вылезаю,в полотенце завернутая с мыле вся,а она сидит спокойно и красится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. славабогу мне со свекровью повезло. как придет, если я ребенка кормлю, посуду помоет, кушать приготовит (если нет), и вообще с ребенком возится, а я дальше порядок навожу или ухожу не надолго. но что не говори, любить как маму не могу. какая-нибудь мелочь всегда раздражает, которую у своей мамы и не заметишь..
кстати в пол-ке были. похудели на 200 гр. весим 10.800,выросли на полсантиметра )) 73,5. меня вот рост беспокоит, какой то он маленький, а родились ведь мы 55 см? как думаете? мой рост 164 см, у мужа 178 см |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |